--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В челябинском зоопарке выпускют животных, чтоб они кормились самостоятельно

В России
341
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrzej Duda
04.03.2024
В сентябре прошлого года мы рассказывали, как в Челябинской области пьяный абу-боец ММА Рустам Байжуменов убил ветерана СВО, и других боевых действий, Максима Никитина. Сегодня ему дали невероятные 1.5 года и даже не тюрьмы, а ограничения свободы.

Напомним, что изначально, благодаря связям семьи убийцы, уголовное дело возбудили по статье 109 УК (причинение смерти по неосторожности, санкция по ней до 2 лет) и его даже не хотели задерживать, но благодаря общественному резонансу статью переквалифицировали на ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, санкция по ней до 15 лет).

Ну а сейчас произошла классика. Резонанс утих, и статью поменяли обратно на 109-ю. Оказывается, абу-боец, который сам спровоцировал конфликт и потом использовал свои спортивные навыки для убийства, причинил смерть по неосторожности.

Байжуменова освободили из-под стражи в зале суда, он находился под стражей с 24 сентября по 4 марта, проведенный в следственном изоляторе день будет зачтен ему за два дня ограничения свободы.

В силу решение не вступило и может быть обжаловано. И нужно это незамедлительно сделать, это уже какой-то запредельный беспредел.

Челябинская область опять удивляет всю страну, опять сугубо в плохом смысле.

Скоро там Губернатором станет такой вот Абу-Бандит, причем его никто назначать не будет, он сам себя, наверное назначит, а кто будет против он их "по кайфу вырубит"
7x7
04.03.2024
Скоро там губернатором станет какой-нибудь Максим Никитин, 20 лет отсидки за педофилию.
батя твой?
7x7
05.03.2024
Брат Никитина.
твой дядя значит?
7x7
05.03.2024
Да какая разница.
Губернатор - родственник это не плохой вариант.
(CAT)
04.03.2024
"У преступности нет национальности" (В.Путин).
он прав, у животных нет национальности
mik-mak
05.03.2024
Хмм.. У нас же капитализм..
А капитал всё превращает в товар, в том числе и жизнь, и здоровье!
ты уже превратил свое здоровье и ум в капитал?
большой капитал получился?
или как у семеркина?
mik-mak
05.03.2024
Я не капиталист.. Но да, я, как и практически все тут присутствующие, продаю свою рабочую силу (здоровье и ум).. И да, какой-то капиталист превращает их в капитал.. %)
Я не очень понимаю, при чём тут некий уважаемый "семёркин".. Но подозреваю, он в отношении классовой принадлежности не отличается ни от уважаемого эксперта mik-mak, ни от не менее уважаемого комментатора Andrzej Duda..
ну семеркину здоровья, ума и образования хватило ровно на то, чтобы просто стать тупым тролем - в этом я тебя и обвиняю...
ведь ты согласен, что троли тупые?
7x7
05.03.2024
Ещё какие.
До сих пор верят Какашкину.
mik-mak
05.03.2024
Ваще, троллинг - это никак не обзывательства "ты дурак - нет ты дурак" на нашей любимой энэнре %))
Троллинг - это весело.. А тонкий троллинг - ещё и умно..
Ну, хотя бы вот:
adme.media/articles/16-prime...kusstva-2149715/

mik-mak писал(а)
Я не капиталист.. Но да, я, как и практически все тут присутствующие, продаю свою рабочую силу (здоровье и ум).. И да, какой-то капиталист превращает их в капитал.. %)

Кроме того, это всё никак не связано с классовой принадлежностью всех нас тут..
Demanoid
05.03.2024
Нижегородская полиция тебя не удивляет?
youtu.be/EBOZOsFcIVU
этого членососа посадить к каратисту черножепому, а кто выживет - окопы копать вдоль черного моря
7x7
05.03.2024
А ещё лучше бахнуть по этому Володарску, чего уж там.
Ну пускай кормятся.
NZT
05.03.2024
Andrzej Duda писал(а)Челябинская область опять удивляет всю страну, опять сугубо в плохом смысле.
"В Челябинске участник СВО убил бывшую жену:

В ту ночь, рассказали соседи, трехлетний сын тоже был в квартире.

-- Еще говорят, что полицию она сама вызывала, звала на помощь, -- отметила соседка. -- Они и приехали быстро. Ну, как быстро... Минут за 40, может..."(с)

74.ru/text/criminal/2024/03/04/73292696/

Надо было орать: Помогите, навальнисты Путина ругают!

Тогда бы менты мигом дверь вынесли...
7x7
05.03.2024
Пусть убивают друг-друга.
Местные сразу поймут, что на СВО им будет спокойнее, чем собственной деревне. Вот и источник пополнения РА.
А то где по 1000 человек в сутки пополнения набрать?
это называется разжигание ненависти

ктото разжигает по национальному признаку, а ты постишь про участников СВО

думаю надо на тебя накатать, благо это за три секунды делается

что делать, хохляцкие корни - так я развлекаюсь
7x7
05.03.2024
А кремлеботы разжигают ненависть к нацикам.
А на СВО так никто и не рвётся.
Ну ничего, вот после выборов...
вот и посмотрим, что ответят
NZT
05.03.2024
Вот эту бумагу не забудь к заявлению приложить:

t.me/Sib_EXpress/49820
доча, у меня шаблоны только в прокуратуру и СК

психолингвистическаяэкспертиза установит твои намерения
NZT
05.03.2024
Воен, ты только оставь себе малость на утро. Чтобы было чем похмелиться...
слышь троль - ты тупорылый
В нижегородском их давно выпустили животные тут - Беня курва дуда и прочие лямпиады
Давай у олимпиады прям здесь спросим:
Часто ли она забивает насмерть, участников СВО, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ КАКОЙ ОН УЧАСТНИК СВО? (это дословно с показаний)
Можно ли мне проверить какой он каратист выстрелив ему в морду?
Назови мне еще виды животных, которые так делают?
не отвечай......так делают ВСЕ ЖИВОТНЫЕ
ты захотел обзываться в интернете, дедушка-би? клавиатура терпит?
Хинштейн взялся за дело
tass.ru/obschestvo/20152723
Andrzej Duda писал(а)
Челябинская область опять удивляет всю страну, опять сугубо в плохом смысле.

"круто" у них там в Челябинске
Новая тема