--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Чите военный вертолет Ми-8 непроизвольно выстрелил по жилому дому.

Новости
467
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
17.03.2020
www.gazeta.ru/army/2020/03/15/13005901.shtml
«На школе №17 в доме по Трактовой, 76, предположительно произошел взрыв. Аж окна затряслись. Немного пострадал там балкон. Работает полиция, были саперы», — цитирует информагентство очевидца событий.
15 марта Telegram-канал Baza сообщил, что хлопок оказался ударом боевого вертолета, в сообщении указывалось, что выстрел был произведен при заряжании боекомплекта Ми-35М.
«Во время процедуры произошел сбой, и один из снарядов калибром 23 мм выстрелил», — говорится в сообщении Telegram-канала.
Позже пресс-служба ВВО уточнила, что инцидент произошел с вертолетом Ми-8. Жилой дом, в который попал снаряд, находится в полутора километрах от аэродрома, на котором находился летательный аппарат.
В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка. Командование воинской части работает с местными властями по вопросу компенсации ущерба.
Ми-8 является многоцелевым и широко используемым вертолетом. Машина была спроектирована и разработана конструкторами ОКБ М.Л. Миля в начале 1960-х годов ... отличается Ми-8 и простотой в эксплуатации и обслуживании.

Случайно так выстрелил, по жилому дому, с кем не бывает.
Для особо одаренных - вертолет не мой, и стрелял тоже не я
вот если бы специально выстрелил, а тож ...непроизвольно
pover.su
17.03.2020
Йошкин кот! писал(а)
вот если бы специально выстрелил, а тож ...непроизвольно ...

вы тоже подумали о воронеже? а мне котов жалко - их по слухам в женских зонах заставляют убивать, женщин - чтоб боялись.
:(
Master RLT писал(а)
Для особо одаренных - вертолет не мой, и стрелял тоже не я

"Не я..." - все вы так говорите!
Следствие разберётся!
"Вот крестьянин - тот в политике сильней!
Он в деревне хрен растит на всю страну..."
Так всё-таки, кто пострадал, жилой дом или школа No 17 ?!
Школу нахрена приплели тогда? Для драматизма?
Угол профнастила слегка задрался, как будто ветром оторвало. Больше никаких разрушений.
Там даже компенсировать нечего, просто рабочего прислать, чтобы край листа закрепил.
Meg@VaD
17.03.2020
ка-52 3 года назад тоже так же сделал
B.B.K
17.03.2020
Хотел по коронавирусу попасть
Н111
17.03.2020
Master RLT писал(а)
военный вертолет Ми-8 непроизвольно выстрелил

прямо дрон какой то .... я думал, что на "курок" нажимает человек ...
rama-33
17.03.2020
а они там что, с боекомплектом летают?
учебным, как выше написали - дымовые заряды
Криворуких везде хватает. Пиндосы так же случайно себе ядерных бомб накидали, а тут снаряд в крышу.
ланс
17.03.2020
Master RLT писал(а)
хлопок оказался ударом боевого вертолета
- снаряд 23 мм! Прям удар?)))
barsuk
17.03.2020
в Чите просто так греются
Новая тема