--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В детском саду вскрыли британских агентов

Опрос
2670
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
30.01.2023
Осенью воспитанников детского сада №32 «Страна чудес» начали знакомить с британской культурой с помощью «игры-путешествия». Там появился портрет почившей королевы, игрушечные автобусы и флаги, а самим детям выдали «паспорта» Соединённого Королевства. Тему для такого оформления выбрали родители — тем более в садике действует билингвальная система с изучением английского. Но одной из мам идея не понравилась. Она решила, что в садике занимаются «откровенной пропагандой» недружественной страны.

В результате недовольная женщина перестала водить туда своего ребёнка на время «игры-путешествия». Однако после её окончания британскую символику не убрали, и очень патриотичная мама начала собственную спецоперацию против «вражеских» флагов. Она стала жаловаться руководству, а затем критику садика в соцсетях развернула и местный депутат.

Спустя пять месяцев в это противостояние вмешался мэр Михаил Сперанский. Он вызвал руководство садика на беседу, после которой британская атрибутика из «Страны чудес» всё-таки пропала. Правда, уладить конфликт до конца это не помогло — теперь сотрудникам садика регулярно звонят и пишут с угрозами.

t.me/bazabazon/15576

Вы на чьей стороне?
В детском саду вскрыли британских агентов
Родителей и воспитателей   33 | 69%
Недовольной женщины и властей   15 | 31%
Проголосовало участников - 48
    Megavolt    spag10    Томка    drink-bol    -=AKM=-    comrade Venceremos    Вивлин    Helelen1    GreatCornholio    Ramst    kavnyaka    тёмка    Lewgen    Тебя    wertel    zaznob@    Marlboro Man    Pingvin    Паралитик    randomize    Молчун    DEN_di    st.one    tamapa    Imaginary unit    wsbb    Shol    evil nn    xj    lastshelter    изумрудная1    Demanoid    barsetka    Natka2768    rsinner    Йоськин Кот    Australian    Возвращенец2015    ТеплушникЭр    andrej2525    8@70    Первый    Дед Мазай и зайцы    РоМих    o.stin    Zlondy170_V    zhentos   
Заставь дурака Богу молиться..
У меня вообще последние пару лет стойкое ощущение, что я в рассказах Зощенко живу..
Зощенко про политику хотя бы не писал.
Напрямую, может, и не писал. Он о людях писал. А в этой теме не о политике речь, а о людях.
Вообще, у воспитателей конечно ума палата. Нашли время британские флаги развешивать. Как будто не видят что происходит кругом. Спасибо что всех не арестовали.
Соглашусь, пожалуй. Все-таки сейчас из-за всеобщей нестабильной ситуации нестабильных людей больше стало. Не нужно было раскачивать. Но и реакция на всю эту глупость несоразмерна самой глупости на мой, естественно, взгляд.
Вообще в последнее время приходят в голову мысли про параллельные миры.
Откроешь новости почитать - кругом какой-то глобальный трэш и угар.
Реально же вокруг вообще ничего не происходит. У знакомых примерно аналогично..
Megavolt
30.01.2023
И что происходит кругом? Не нравится родителям, чтобы дети учили английский и английскую культуру, есть другие садики.
7x7
30.01.2023
С армянским, китайским или персидским уклоном.
8@70
30.01.2023
Megavolt писал(а)
И что происходит кругом? Не нравится родителям, чтобы дети учили английский и английскую культуру, есть другие садики.

Хочешь учить детей английской культуре и языку, нанимай репетиторов, но в садике не только дети которым нравится , но есть те которым не нравится. А уважать других не хотят, типичное поведение шкур - предателей Родины.
Megavolt
30.01.2023

8@70
писал(а)
е

Наверно они знали, что этот садик с углубленным изучением английского. Не нравится, пусть идут в другой.
ПС сам ты шкур
8@70
30.01.2023
:TH писал(а)
Осенью воспитанников детского сада No32 <<Страна чудес>> начали знакомить с британской культурой

Читай внимательно
Megavolt
30.01.2023

"Тему для такого оформления выбрали родители -- тем более в садике действует билингвальная система с изучением английского."
30.01.2023
А он других не уважает, типичное поведение.
8@70
31.01.2023
А он других не уважает, типичное поведение.

Тебя и подобных тебе шкур , да не уважаю.
Более того презираю.
Что же касается темы , то садик этот муниципальное учреждение , то есть государственное. В условиях необъявленной нам войны я считаю полобного рода "культурные "образовательные программы необходиммо приравнивать к госизмене.
Иди открывай частный садик и хоть говно там ешь ложкой.А здесь это учреждение подчиняется государству , поэтому пройдите на йух.Как-то так.
А если я на своем балконе британский флаг вывешу, то что будет, какой прогноз дадите?
Томка писал(а)
ообще последние пару лет стойкое ощущение, что я в рассказах Зощенко живу..

это называется тоталитаризм. Одно из проявлений.
В СССР ругали за ношение штанов с флагом капстраны. Особенно ругали за флаг на джинсах из сша.
Это называется идиотизм отдельно взятых недалеких людей.
DimN
30.01.2023
Только если в нормальных условиях таким идиотам просто говорят "пшел вон, дурак", то при тоталитаризме этот дурак идет к депутату, к мэру, разворачивает травлю в соцсетях и т.д., и никто его не одернет, а наоборот, окажут всемерную поддержку.
30.01.2023
Это очень быстро распространяется, и отдельно взятыми становятся здравомыслящие.
Томка писал(а)
Это называется идиотизм отдельно взятых недалеких людей. ...

В СССР это явление было массовым. Нам в школе даже лекции (специально обученные люди из РОНО, б...ь!) читали на предмет вреда от американских джинсов и жвачек. И да, поздний СССР - классический пример тоталитаризма (как и гитлеровская Германия, кстати). Есть еще один яркий пример современного тоталитаризма - и мы все его знаем.
ты в штатах одел бы шмотки с изображением Осамы?
А капюшон в стиле ККК?
GreatCornholio писал(а)
ты в штатах одел бы шмотки с изображением Осамы?

а ты бы одел футболку с изображением чикатылы и с его ФИО?.
Или у тебя мозг и логика вообще в кювете давно?
это ты начал дурацкие сравнения приводить
ты бы одел футболку с чикатилой?
тут вопрос о флагах другого государства в рамках создания определенной атмосферы нахождеия в другом государстве для изучения языка.
В СССР на уроках английского создавалась такая атмосфера.
Рисунки и фото двухэтажных автобусов, телефонных будок, флаг британии и изображение Биг Бэна это все было атрибутами для создания атмосферы.
ровно как и портреты осамы в пендосии.
британские свиньи и сейчас для нас враги.
СП подорвали, а ты умылся и дальше топишь за врагов
Да, у нас в универе преподаватель принесла настоящую английскую газету. Это был такой восторг у всех. Перед этим изучали обычаи, и прочее, все эти автобусы, биг-бены и прочее...
А еще (о боже!) там даже свастика не запрещена.
Срочно! Третьего дня начать дефекацию Вашингтона!
кто о чем, а нацист о свастике думает
Вот и держи свои мысли при себе, нацист.

Лично я думаю о свободе слова, собраний и прочих дисконтирующих кого-то вещах.
7x7
30.01.2023
В России можно выгрести и за флаг СССР
это тебе куратор сказал?
я вот в такой в Литве ходил и никто не вякнул и тут хожу и в Грозном и в Махачкале и в Якутске
Именно от таких как ты подальше держаться стоит. Швабоид.
правильно
и пусть канает
У тебя татуировки Z на лбу нет, случайно?
нет

а ты себе уже двойное VZ набил?
GreatCornholio писал(а)
нет

А следовало бы. Чтобы нормальные люди тебя издали замечали и стороной обходили, как чумного.
Четыре пятерки писал(а)
А следовало б

то есть ты себе набил двойное VZ?
GreatCornholio писал(а)
то есть ты себе набил двойное VZ? ...

Нет, решил сначала твоего разрешения спросить.
разрешаю, набивай
kavnyaka
30.01.2023
Это здорово что ты носишь эту футболку.

Так проще, когда дураков видно сразу.
7x7
30.01.2023
Бедненький. Только одну майку имеешь?
только таких советских четыре
а вообще этот производитель с отличной продукцией. Двухметровые парни типа меня найдут себе в размер и ценник за эту всего около семиста рублей

Мари-Хуан
писал(а)
это называется тоталитаризм. Одно из проявлений.

Угу. А скажем "Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности" им сенатора Маккарти - это тоже "тоталитаризм"? Или это другое?
Когтей писал(а)
им сенатора Маккарти - это тоже "тоталитаризм"? Или это другое?

тоже и его американское общество успешно победило.
Тоже тоталитаризм? А ничего, что комиссия формировалась из конгрессменов, которых избирали граждане? Что это вообще такое "тоталитаризм" по-вашему? Например, популяризовавший этот термин Муссолини считал, что главным признаком тоталитаризма, который он установил, служит созданное при его участии Министерство Корпораций.

Кстати, а как американскому обществу удалось победить тамошний "тоталитаризм"? Мартин-Лютер Кинг помог или лохматые хиппи обкурили марихуаной конгресс?
тоталитаризм это стремление государства держать под контролем общество везде куда дотянется.
Маккартизм был признан ошибочным явлением достаточно быстро потому что в США имеется политическая конкуренция.
Маккартизм стал возможен изза того что в США начали раздувать коммунистическую угрозу. Естественно нашлись политики которые палку перегнули и сделали из мухи слона. Но политическа конкуренция быстро устранила перекос и маккартизм был уничтожен на корню. Всё быстро встало в рамки разумного.

Так политическая конкуренция помогает бороться с идиотизмом, который включает тоталитаризм или его элементы.

Мари-Хуан
писал(а)
Но политическа конкуренция быстро устранила перекос и маккартизм был уничтожен на корню.

Устранили перекос? Комиссия существовала почти 40 лет (с конца 30-х по 1975г), Гувер занимал свой пост десятилетиями, соответствующие законы никто особо не пересматривал. Кто устранил перекос, какая из партий? И самое главное, кто этот перекос организовал и зачем? Позвольте, я отвечу.

"Тоталитаризм" это предельно идеологизированный термин, обозначающий режим противоположный "государству ночному сторожу", т.е. хорошему, идеальному государству. Само же государство в рамках этой доктрины видится, как система стоящая над обществом, вне его. В реальности же государство это механизм власти одной части общества над другой - такова подлинная природа государства, его подлинное назначение.

Применительно к маккартизму это значило следующее. После 2МВ СССР распространил свое влияние на Восточную Европу, а что еще хуже в Китае к власти пришли коммунисты. Вопрос о Корее и Индокитае тоже уже стоял на повестке дня. С другой стороны произошла консолидация ведущих кап стран вокруг США. В этих условиях представители правящего класса США пришли к мнению о необходимости закручивания гаек, в связи с возросшей угрозой их интересам. В данном случае не важно, переоценивали они эту самую "красную угрозу" или нет, важна сама политика. В последствии, в во времена Брежнева, эта самая угроза уже особо не ощущалась, и политику потихоньку свернули. Вот и весь "тоталитаризм".
а ты в пендосии после терактов 11 сентября бы кому нибудь сказала, что ты не поддерживаешь штаты, а уважаешь осамубинладена
тебя бы очень быстро димакратизировали бы в гуантанаму
Helelen1
30.01.2023
Вот и я сомневаюсь чтобы в британии, в детских садах изучали Русский язык и давали уроки как там в далекой России все хорошо и развешивали Российский флаг. Не надо проходили уже в 90 е.
Megavolt
30.01.2023
А что в 90-е было? У меня в школе, например, был американский английский с 1 класса. Ни разу не пожалел.
Helelen1
30.01.2023
Развал страны, пустые полки магазинов, задержка зарплаты или выдача оной бартером, например часами.
30.01.2023
Это в ничтожной для вас британии организовали, Великих Русских в нищету вогнали?
Helelen1
30.01.2023
Вы хоть поняли что написали?
30.01.2023
Что?
Megavolt
30.01.2023
Это Штаты виноваты или Британия?
7x7
30.01.2023
Они поняли, что русский язык в мире уже никому не пригодится.
Из этой "пиндосии", как ты ее называешь, тогда толпы студентов из Христианского колледжа к нам по обмену приезжали. Терракт был в 2001 году, а эти толпы я помню в 2005. Ну и чо? С удовольствием приезжали русский язык учить и изучать русскую культуру.
а к чему тут студенты сектантских колледжей и наши детские садики?
езжай в сомали и учи сомалийский, кто же против
Ты че борзый такой? Узбагойзя немного. Береги силы для какого-нибудь сорокдевятого.
я спокоен, ты что то начала херню нести бессвязную
А по-моему херню бессвязную несешь как раз ты. Кидаешься на всех, как будто спермотоксикоз у тебя перманентный.
Megavolt
30.01.2023
К нам в школу тоже приезжали в 2002 вроде году или в 2003. Вообще культурный обмен это норм. А в РФ теперь повесточка "кругом враги, одни мы великие" итд.
30.01.2023
Без врагов как-то много вопросов к дворцам знати возникает.
antidot
30.01.2023
Томка писал(а)
У меня вообще последние пару лет стойкое ощущение, что я в рассказах Зощенко живу..

У меня, кстати, большая проблема - не могу начинать сходить с ума по свистку !
Такое ощущение, что все сошли с ума: шипят, хрипят, злобной слюной плюются, а такой стою - Ребят, вы же еще вчера были нормальные ?
Что касается темы стартового поста - в стрессовой ситуации некоторые граждане склонны вести себя неадекватно и иррационально. Увидала флаг - каких-то агентов она увидела. А что дети изучают иностранный язык, это нормально ? Им он зачем ? Она этим вопросом не задавалась ?
antidot писал(а)
У меня, кстати, большая проблема - не могу начинать сходить с ума по свистку !
Такое ощущение, что все сошли с ума: шипят, хрипят, злобной слюной плюются, а такой стою - Ребят, вы же еще вчера были нормальные ?

Такое же ощущение.

antidot писал(а)
А что дети изучают иностранный язык, это нормально ? Им он зачем ? Она этим вопросом не задавалась ?

Это другое :D
antidot
30.01.2023
Томка писал(а)
Это другое :D

Не, ну почему ? Могла бы продолжить - это вполне в рамках ее логики.
Cherdak
31.01.2023
в садике занимаются <<откровенной пропагандой>> недружественной страны.

И кто дурак
Учить язык вражеского государства - это одно
А пропаганда образа жизни - это уже сов сем другое...
Тем более во время войны с этим государством...
Rolla25
06.02.2023
Что есть - то есть..
Я так понимаю, что знакомство с культурой Ирана возмущенная мамочка бы одобрила. Хиджаб, избиение камнями, запрет женщинам на езду на велосипеде. Зато дружественная страна...
Вивлин писал(а)
Зато дружественная страна

Так же, как и саудиты для пиндосов.
Именно так это и работает.
Основной задачей т.н. Английского клуба и является формирование удобного имиджа королевства в стране пребывания. Создаётся общность людей, для которых всё, связанное с Англией является чем-то идеальным и притягательным, включая символику.
Называется "мягкое влияние".
Правильно делают, что пресекают.
7x7
30.01.2023
Разжигают Англофобию?
И после этого ругают саксов, что ни русофобы?
///Про российскую укофобию я вообще умалчиваю.
Удаляют насаждение англофилии среди мелких детишек. Вырастут, сами решат, а пока обойдутся без пропаганды. Это нормально
Вырастут, сами свалят из России, если умные
Без всякой пропаганды
7x7
30.01.2023
Так не зря же английский с детства учат.
antidot
30.01.2023
scolopendro писал(а)
Вырастут, сами свалят из России, если умные

Свалят чтобы что ?
that's the best way to avoid russian idiotism
Тебе что за дело до чужих детей, и чему их учат родители?

Ты своих можешь научить жрать говно, например.
-=AKM=-
30.01.2023
Здесь чужие родители и воспитатели взялись учить ребенка. его родители воспротивились, и правильно
30.01.2023
, а то еще умным станет.
-=AKM=- писал(а)
его родители воспротивились и ушли, но все равно решили поднасрать оставшимся, не оценившим путреотический пор(д)ыв пердака
-=AKM=-
30.01.2023
все чего нет в образовательном стандарте - должно быть согласованным со всеми участниками процесса
7x7
30.01.2023
comrade Venceremos писал(а)
Вырастут, сами решат,

Где-то это я уже у ЛГБТшников слышал...
Тебе виднее, не общаюсь с ЛГБТшниками
7x7
30.01.2023
Тогда от кого ты это слышал?
Не путай. Это ты слышал.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260270522
spag10
30.01.2023
comrade Venceremos писал(а)
Именно так это и работает.

Да ничего не работает.
Я всё детство в 90-е рос на американских фильмах и английских книжках, даже одно лето поработал в сраной бриташке и ничего, иноагентом не стал.
Сбор клубники не считается.
Но потенциально ты можешь быть "спящим" агентом.
spag10
30.01.2023
Colon el Pukin писал(а)
Сбор клубники не считается.

Ещё как считается. Именно там и происходит вербовка силами польской и литовской разведок.
7x7
30.01.2023
Теперь ты никогда не отмоешься от клейма, что работал на Британцев.
RSOTM
30.01.2023
spag10 писал(а)
даже одно лето поработал в сраной бриташке

путина любишь ?
spag10
30.01.2023
Очень люблю.
RSOTM
30.01.2023
тест пройден.
7x7
30.01.2023
А он тебя?
spag10
31.01.2023
Путин любит всех своих духовных чад.
Megavolt
30.01.2023
Действительно, зачем стране быть частью цивилизованного мира, мы же сами с усами. Во многих странах английский с детства учат и норм.
Английский надо учить. Становиться частью английского мира не надо. Вообще в России примета такая. В 19 веке учили французский, в начале 20-го немецкий. Теперь вот английский...
А из учебников английского языка удалить все упоминания о Великобритании, Лондоне, Биг-Бене и прочих мерзостях
И разумеется, имена Джона и Мэри заменить на Ваню и Машу
С твоей стороны это просто дуркование.
Прекрасно ведь понял, о чем речь
scolopendro писал(а)
И разумеется, имена Джона и Мэри заменить на Ваню и Машу ...

лучше на Лену Стогову
Megavolt
30.01.2023
А что в вашем понимании "становиться частью английского мира"?
Абисняю.
Если хочешь понять английскую культуру - смотри английские фильмы, слушай английские песни, читай английские книги, смотри английские спектакли. Приезжай в Англию, смотри, как живут люди, пей английское пиво, вникай в повседневную жизнь.
Для этого вовсе не обязательно увешивать всё юнионджеками, петь годсейвзекинг, проникаться духом цивилизаторства, интриг, стяжательства, пиратства и рабовладения. Символы государства не равны культуре.
А задача "английского клуба" именно в воспитании приятственного и некритичного восприятия именно государства.
Helelen1
30.01.2023
Никто не против изучения иностранных языков, речь о другом не передергивайте.
Megavolt
30.01.2023
О чем? Что плохого в британских или любых других флагах и прочей аттрибутике?
Helelen1
31.01.2023
Что плохого в Российской атрибутике в британских дет садах? Она вообще там есть? Детям в детском саду начали преподавать иностранный язык, они еще Русский не знают .Сколько было возмущения что иностранный язык вводят в школах со 2 класса, по тем же причинам что рано. А этим яжматерям прям нужен английский язык в дет саду, пусть нанимают репетитора раз им так хочется. До детей добрались. Я тоже прекрасно помню как в перестройку русского деда Мороза резко заменил санта клаус-кто такой? А Снегурочка и вовсе пропала. К чему нам чужая культура если у нас есть своя, пусть свою изучают. Русские не лезут в чужой монастырь со своим уставом, так вот и к нам не чего лезть. Правильно мама сделала.
Megavolt
31.01.2023
Ага, не лезут)
Наверняка есть дет.сады с российской атрибутикой, я там не был. Иностранный язык имхо чем раньше, тем лучше. Сейчас взялся учить языки, уже сложнее даются. Хорошо, что английский рано начал учить, на его базе другие проще. "яжематерь" здесь в данном случае та, кто заяву написала. Есть другие дет.сады, плюс как я понял большинство было не против.
Megavolt писал(а)
Наверняка есть

Это именно билингвальный детсад. Странно в изначально билингвальном учреждении требовать использовать только русский, а кому не нравится - нанимать репетитора. Детсад 100% утвердил в Минобре свою программу, получил соответствующие лицензии.
30.01.2023
Кто-то из родителей агент, заявление в органы будешь строчить?
Если агент, органы сами разберутся. Я эту новость одновременно с тобой узнал
30.01.2023
Узнал и не доложил. Органы и с тобой разберутся.
Конечно будет.
Тебя
30.01.2023
Согласен.
7x7
30.01.2023
Ну, что, господа программисты, готовьтесь изучать новый язык программирования Пу++ на кириллице.
///А может и СИ++ на китайском.
spag10
30.01.2023
7x7 писал(а)
СИ++ на китайском

Неплохо, лайк.
И в школах изучать вместо английского другие
RSOTM
30.01.2023
7x7 писал(а)
Пу++ на кириллице.

один эс так то, на нашем, православном.
7x7
30.01.2023
А два Эс - это уже СС получается.
Вася!
30.01.2023
Овно оно воняет да.
ну а что, дебилизм на местах присутствует
я еще удивлялся, что детей в школах учат читать не сказками Пушкина, не изучают Лукоморье и 33 богатырей, а фигачат темы из Хоббита.
7x7
30.01.2023
Когда дети, прочитав Пушкина, вдруг узнали, что Сказка-ложь, то перестали смотреть политические ток-шоу и установили у себя VPN
7x7 писал(а)
Сказка-ложь

жаль, что тебя в твоей коррекционной школе обучили только два слова читать. поэтому вы укронацики вывода то и делать не можете.

Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок
Ты, нацист, лучше скажи: когда вы "Золотого петушка" запретите?

Ну это там, где старый тупой царь посылает тысячи людей на убой ради мифической цели.
ухаха
так это ты нацист же
и памятники автору "Золотого петушка" вы же в своей укронацистии сносите
потому что помните, как Пушкин предвидел, что зеленски поведет сотни тысяч молодых укропинцев на убой ради своей мифической цели завоевать независимые республики Донбасса
> жаль, что тебя в твоей коррекционной школе обучили только два слова читать
бгг, как ты слился петушок быстро
Обрати внимание - уже не первый человек отмечает тот момент, что ты смог учиться только в коррекционной школе.
видимо вы своих ищете? у вас с ботом вечер выпускников коррекционной школы
Мне "своих" искать не надо - достаточно того, чтобы они не верили всей той чуши, что несёте ты и твои коллеги-брехуны из лахты.
Четыре пятерки писал(а)
Мне "своих" искать не надо - достаточно того, чтобы они не верили всей той чуши,

ты хоть сам понял, что взбзднул текстом?
Megavolt
30.01.2023

GreatCornholio
писал(а)
независимые республики Донбасса

Нету таких
тогда были, теперь субъекты Российской Федерации
Megavolt
30.01.2023
Это временно
потом это будет украинский федеральный округ со столицей в Киеве - старинном русском городе.
Megavolt
31.01.2023
А в Москве - Московийский федеральный округ Украины.
украина перестанет существовать
этот атавизм будет разделен на части
обидно, что многие территории Окраины уйдут, ведь все таки это окраина России
А ты, дурачок аттестованный, всё с национальной идеей носишься, как с торбой писаной?
В курсе, что мужская ветвь Романовых на Петре Первом и закончилась, когда его племяш откинул копыта? Разумеется, ибанутого голштинца Карла Петера Ульриха в расчет не берём. Так кто там правил-то после Петра Романова? Дочь бывшей маркитантки Скавронской? А затем и того паче - вообще какая-то фифа курляндская, возомнившая о себе невесть что, будто бы она русская по духу. *рука-лицо*
Русских в управлении страной больше и не было. А затем после осенней революции 1917 в гос-ве изрядно добавилось иудейских физиономий.

Сначала определись, кто такой "русский". А то, не ровен час, может оказаться, что как раз-таки украинцы к "русскости" намного ближе, чем такой позор русского народа, как ты и тебе подобные фашиствующие ультра-патриоты.
Четыре пятерки писал(а)
кто такой "русский".

а я про русских не говорил там, нацик
окраина России, которую ты называешь украиной, то есть у края России, окраина - это земля россиян. То есть русских, чеченцев, бурятов итд
spag10
30.01.2023
7x7 писал(а)
установили у себя VPN

Потом их всех расстреляли.
это пяяяяяяяяятььььььььььь (С)

сполз пац цтол :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебя
30.01.2023
Всякая игра должна заканчиваться.
Перестрелкой?
7x7
30.01.2023
Конечно.
А ввязался в бой не говори, что не Гой.
Тебя
30.01.2023
В крайнем случае.
Директора детсада посадить, родителей оштрафовать, паспорта у детей отобрать и вместе с флагами сжечь на утреннике.
Автобусы оставить, пусть играют.
chastener
30.01.2023
путинская расеюшка постепенно сходит с ума *facepalm*
Дык... Вы один такую процентовку даёте, что других и не надо!
Что неправильно из того, что он написал, клоун мочалкин?
Босх
30.01.2023
охота на ведьм. старо как мир. надо выяснить нет ли случайно у этой одной из мам и у мэра сперанского айфона какого-нибудь, ну или скажем персонального компьютера - ведь всё это придумали в недружественной стране. если что-то такое есть, немедленно изъять. после изъятия дать послушать песню yellow submarine. если окажется, что музыка им знакома, впаять по пятнахе. за измену. нехер увлекаться недружественной музыкой, сволочи.
RSOTM
30.01.2023
Босх писал(а)
айфона

святое не трожь - сие богугодно.
RSOTM
30.01.2023
тем более в садике действует билингвальная система с изучением английского.

по кой хегр глупая баба в это бесовское место своих детей водит ?
30.01.2023
Почему же глупая, флюгер вон как четко настроен, вмиг шпионов разоблачила. Хрен вам умники, а не культуры британские.
У этой бабы небось айфон и левисы на жопе.
А ее накажут за разжигание ненависти и организацию травли на сотрудников садика?
Что ей мешало найти садик с исключительно хохломой? Без БИлингвальностей.
wsbb
30.01.2023
Учили бы английский в индийском варианте. Гораздо перспективнее на сегодняшний день.
А про британцев давно пора рассказывать как о врагах.
30.01.2023
Чьих?
Cherdak
31.01.2023
wsbb писал(а)
английский в индийском варианте.

это как?)
Примерно так.

а меж тем местное министерство " типа обороны " протолкнуло финансирование добровольческих отрядов в приграничных районах . а вы продолжайте обсасывать тупую овцу из дс ( которой кстати нет в природе и являющейся выдумкой журнашлюх ) ..
Demanoid
31.01.2023
е6аHyты}{ лет на 500 припасено
Valkoinen
31.01.2023
Теперь долго вас вытравлять.
Demanoid
31.01.2023
Ещё один долбоклюй прибежал
История учит тому, что человечество ничему у неё не учится.
Ведь был же чуть больше полувека назад маккартизм в США.
Доходило буквально до маразма в масштабе страны.

Четыре пятерки
писал(а)
Ведь был же чуть больше полувека назад маккартизм в США.
Доходило буквально до маразма в масштабе страны.

Будете смеяться, но сейчас в соседней теме "на серьезных щах" один товарищ приводит это в пример и предлагает это "позаимствовать" к нам.....

www.nn.ru/community/gorod/ma....html?#260280725

:TH
писал(а)
Но одной из мам идея не понравилась.

Какая активная мадам. ее бы энергию и в нужное русло, цены бы не было.
Порой читаешь такие новости и просто офигиваешь от происходящего.
Melissa
31.01.2023
Ну, давайте всё же подадим всю информацию, а не только из телеграмм.
Родителей возмутило, что:
1. атрибутика висела не 5 дней, как обещали, а 5 месяцев;
2. детям выдали на время игры "гражданские паспорта" Великобритании;
3. на просьбу убрать, им стали советовать убираться из садика, началась травля ребёнка.
Более того, возмутило всё это не мать ребёнка, а отца, который родом из ДНР.
ngs24.ru/text/education/2023/01/28/72013322/
Valkoinen
31.01.2023
Обычный "спонсорский" заброс от очередного "фонда демократии" - такого дерьма не только в садиках полно.
Раньше было больше, поприжали сейчас грантоедов.
Новая тема