--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Днепропетровске снесли памятник Александру Матросову - когда будет снесен Днепропетровск ?

В России
2735
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
04.01.2023
В Днепропетровске снесли памятник советскому солдату, Герою СССР Александру Матросову, закрывшему собой амбразуру немецкого дота в Великую Отечественную войну.
Днепропетровск вотчина того самого банкира, весьма политически активного человека, одного из лидеров иудейской общины Украины и гражданина Израиля, Коломойского, стоявшего за и майданом, и за нацистскими бандами "Правого сектора" и за приходом к власти Зеленского.

Рискну предположить, что добрые граждане Украины задаются вопросом - когда же бомбы посыпятся на голову Коломойского, на его офисы и на его подельников, типа Филатова, в Днепропетровске....
04.01.2023
Вот это Путин декоммунизировал, талант.
kragl
04.01.2023
У вас, бандерлогов, вообще что ли отдыха нет, или вы посменно на один аккаунт пишете.
В любом случае, хоть по теме отписывайтесь, а что сразу по козырю то заходите - про Путина.
7x7
04.01.2023
kragl писал(а)
а что сразу по козырю то заходите - про Путина.

Так он же с шестёрки зашёл?
7x7 писал(а)
Так он же с шестёрки зашёл?

И ты тут как тут. Совпадение? Не верю!
Кучка бандитов под опекой государства творит беспредел. И как мы должны относиться к такому государству?
user 07
17.03.2024
кубанец писал(а)
И как мы должны

Кто "вы"?
скоро поставят памятник Геббельсу
04.01.2023
Хрен тебе.
ты его не отдашь из домашней коллекции?
04.01.2023
Конченных нациков не собираю, хоть скоро и будет пополнение из всяких городоровнятелей.
7x7
04.01.2023
Эх, знал бы Геббельс, как будут обрабатывать мозги российских баранов - молча обкурился бы за углом министерства пропаганды.
ему бы понравилось, как обработали мозги украинским баранеллам

GreatCornholio
писал(а)

За своих топишь?)))
7x7
04.01.2023
Василий И писал(а)

Перед Останкино.
тебе то что не нравится, поставят памятник твоему кумиру
Вообще то это ты предложил памятник Геббельсу поставить)))
Логичнее предположить что это твой кумир
ничего тут логичного нет
скобочки ты поставил, чтобы умнее или смешнее казаться, укронацик?
я смотрю, ты возбудился на предложение поставить памятник геббельсу
хватит воевать на удалёнке) иди в окопы
сразу после тебя нацик
с связи с отсутствием мозга в твоей голове, ты начисто лишен памяти)
Я тебе уже много раз говорил и в очередной раз повторяю - я пацифист!
Я против любых войн!
Я не за украину, я против войны вообще!
Не важно с кем)
А Крым чей? )
рубишь сразу с козырей)
уже статью для тебя приняли ... ищи шапку-ушанку ... Хотя, я бы вас всех педрилов отправил на Донбасс - восстанавливать Мариуполь, Волноваху и т.д.
Спиртяги е*нул без закуски? )
user 07
17.03.2024
Возвращенец2015 писал(а)
А Крым чей? )

Ну вот лично мне насрать чей крым, я там никогда не был и вряд ли когда то туда попаду!
да вас укронацистов тут ботов вагон, кто разберет
и все лживые
Деточка, когда тебе штык в задницу воткнут, ты тоже будешь против войны?
user 07
17.03.2024
кубанец писал(а)
когда тебе штык в задницу воткнут, ты тоже будешь против войны?

А когда тебе воткнут, ты продолжишь валяться на своём проссаном диване?
Василий И писал(а)
Я против любых войн!
Я не за украину, я против войны вообще!
Не важно с кем)

Если у вас простой выбор - быть убитым или защищаться, то вы предпочтете быть убитым ?
user 07
17.03.2024
А ты предпочитаешь вонять со своего проссаного дивана или всё таки что то сделаешь для победы своих?
7x7
04.01.2023
Он уже никому не кумир.
Ну максимум для какого-то начинающего кремлебота, типа тебя.
ты же молишься на фюрера
Дрочит скорее
Michael-K
09.01.2023
не исключено
www.youtube.com/watch?v=fmAhKbj1A0k
kragl
09.01.2023
А про Коломойского и Днепропетровск то что, ну..., в смысле - по теме то как...
kragl
16.01.2023
В Днепропетровске какой то многоквартирный дом ракетой разрушило, но нет ясности, чем именно. А бандеровский пропагандист Арестович, сказал, что ракетой ПВО, то ли российскую ракету сбило на этот дом, то ли этой самой ракетой попало в этот дом.

Вообще то, ракета С-300, которой вооружены ПВО Украины, содержит боеголовку на 150 кг или около того, так что дом развалить может легко, но с настоящей ракетой для наземных целей, у которой по боеголовки по 500-800 килограмм, ее не перепутаешь, потому что такая ракета вообще в пыль превращает большое здание.

Кстати, Шарий теперь за эти слова Арестовича, обвиняет его в работе на Кремль.
kragl писал(а)
А про Коломойского и Днепропетровск то что, ну..., в смысле - по теме то как...

Как бы подвижки в Днепропетровске есть - в пригороде или городе спутнике Днепропетровска разбомбили склады с ГСМ, хотя это вряд ли как то повлияет на Коломойского и его банду, но начало есть.
7x7
04.01.2023
kragl писал(а)
Рискну предположить, что добрые граждане Украины задаются вопросом

Когда уже кто-то сдохнет в своём бункере.
неужто с зеленски все плохо? снюхался?
7x7
04.01.2023
Снюхался с нехорошими дядями, которые склонили его воевать со Второй (как раньше считалось) армией в мире.
какой же у вас глупый зеленски
одним махом перечеркнул все будущее окраины.
столько погибших украинцев, страна развалена
7x7
04.01.2023
Ты уже хохлов жалеешь, нацик?
Ты бы лучше макеевских жмуров пожалел.
я всегда за хохлов, я против укронациков типа тебя
Olleg
04.01.2023
Она такой же украинец как ты король Англии. .
..шкулевПомойкаАдидас
Какая ещё страна?
ограина
После первой мировой немцев называли проклятая немчура и они были изгоями во всем мире.
Снос памятников это наверное самое меньшее зло что может быть.
Вот в морду будут давать за русскую речь где нибудь вне стран СНГ, вот это уже серьезно.
Мари-Хуан писал(а)
Вот в морду будут давать за русскую речь где нибудь вне стран СНГ, вот это уже серьезно.

а ты при этом марихуан, оппозиционер, проукроп и Родину предал за гривну, а тебе по роже, по роже
7x7
04.01.2023
А ЛДНР с Херсоном - это что, Родина?
К тебе подойдут с вопросом путлер капут?
Ты что ответишь?
7x7
04.01.2023
Ja-ja!!!
о, родную речь вспомнил?
7x7
04.01.2023
И ты давай вспоминай.
я то по русски пишу, нацик
это пяяяяяяяяять :-))))))))))))))))))))) (с)
воистину капут
скажу, забирайте его себе и судите в гааге или где хотите
я против путина
7x7
04.01.2023
Только нацики против Путина.
Спроси у любого кремлебота.

GreatCornholio
писал(а)
я против путина

Ещё вчера упирался) а сегодня против путина
Новую методичку прислали? Или просто начал переобуваться?
Ветерок не в ту сторону подул?
нет, нацист
я всегда был против вальдемара
kragl
04.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
К тебе подойдут с вопросом путлер капут?

Ну и что гадаешь то. А ты подойди, спроси и сразу узнаешь.
7x7
04.01.2023
Так он подошёл и спросил.
И представляешь, что этот нацик ответил?
"скажу, забирайте его себе и судите в гааге или где хотите
я против путина" (конец цитаты)
7x7
04.01.2023
Пишов вывчаты Украйиньску мову...
vlad0711
04.01.2023
Маришка,что тебя держит в "этой стране"? На колени и каяться,сука,каяться...
kragl
04.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
Снос памятников это наверное самое меньшее зло что может быть.

Вам то что за дело, большое оно или маленькое.
Вопрос то в теме иначе поставлен: Раз уж памятник в Днепропетровске снесли, то когда будет снесен сам Днепропетровск, этот центр хазарского проекта Коломойского.
Никогда не будет снесён.
Такой ответ устроит?
Мари-Хуан писал(а)
Вот в морду будут давать за русскую речь

Кому в морду, а тебе то точно в рот.
8@70
05.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
После первой мировой немцев называли проклятая немчура и они были изгоями во всем мире.

Врёшь юризд!
Мериканцы вообще планировали геноцид немецкого народа.
Американский деятель моргентау вообще предлагал кастрировать немцев. Это американцы разбомбили Лейпциг, который не имел никакого стратегического значения.
Товарищ Сталин в то время сказал -"... гитлеры приходят и уходят , а немецкий народ остаётся..."
Это мериканцы спровоцировали войну, спонсировали её( Форд, MGM( кстати еврей по национальности)и много ещё кто. А потом просто кинули немцев.
8@70 писал(а)
После первой мировой Американский деятель моргентау вообще предлагал кастрировать немцев. Это американцы разбомбили Лейпциг, который не имел никакого стратегического значения.
Товарищ Сталин в то время сказал -"... гитлеры

А после пунических войн создали Лигу наций.
kragl
05.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
8@70 писал(а)
После первой мировой Американский деятель моргентау вообще предлагал кастрировать немцев.

А после пунических войн создали Лигу наций.

Не прикидывайтесь шлангом. Пунические войны не входят в систему современного законодательства, а решения Рузвельта и Сталина, положенные в основу законодательства и межгосударственных договоров того времени, входят в систему нашего законодательства. Поэтому все что говорили Рузвельт и Сталин, имеет практическое значение.
kragl писал(а)
моргентау

Еще один идиот.
речь шла про период после первой мировой.
А не второй.
Именно немцев мир считал виновниками первой мировой в результате чего погибли 17+ миллионов человек за просто так.
Именно поэтому в мире утвердилась германофобия, а немцев называли проклятой немчурой.
kragl
05.01.2023
У вас ума не хватит мне по ушам то ездить. Это Рузвельт в разговоре со своим министром финансов Генри Моргентау говорил: <<Нам надо либо кастрировать все немецкое население, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они больше были не в состоянии производить на свет людей, способных продолжить творить те же дела>>.
Но мы то знаем, что американцев и англичан, хотя там следует учитывать и этнические лобби, последовательно и целенаправленно проводивших геноцид целых народов, следуя его логике нужно вообще стирать с с лица земли, потому что немцы делали ровно то же самое, что делали они.
kragl писал(а)
Это Рузвельт в разговоре со своим министром финансов Генри Моргентау

алло, тук-тук, у тебя все дома?
kragl
05.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
алло, тук-тук, у тебя все дома?

Вообще то тема про то, что бандерлоги памятник Матросову снесли и проистекающий отсюда вопрос, который наверняка себе задают разочарованные граждане Украины - почему опорная база гражданина Израиля Коломойского на Украине - в г. Днепропетровск, ну или хотя-бы его основные опорные точки в этом городе, до сих пор не снесены полутонными бомбами.
kragl писал(а)
бандерлоги памятник Матросову снесли и проистекающий отсюда вопрос, который наверняка себе задают разочарованные граждане Украины - полутонными бомбами.

Я тут всё читаю как россияне радуются отсутствию воды света тепла у этих граждан украины после ударов по энергтическим объектам.
И граждане украины это всё тоже читают. Этими радостями наполнены буквально все пропагандистские каналы украины.

Вот после этого я и задаю тебе вопрос - стоит ли удивляться тому что сносят памятники?
8@70 писал(а)
Американский деятель моргентау вообще предлагал кастрировать немцев.

Я поискал в Гугл, но ничего такого не нашел. Может это была какая то метафора в выступлении, что то типа нецензурной брани, а не реальная инициатива.
8@70
24.03.2024
Член кружка писал(а)
Я поискал в Гугл,

Ну конечно же Гугл!
А кто ещё?Он всё расскажет о преступлениях американцев. :-D
Что же касается моргентау то могу сослаться на Андрея Фурсова.
Причин не доверять ему у меня нет.
А кто такой Фурсов ..., чем он заслужил ваше доверие.
Пока что даже эстонский президент на удивление адекватные слова про русский язык произнес...
Возвращенец2015 писал(а)
Пока что даже эстонский президент на удивление адекватные слова про русский язык произнес

Но речь то не про русский язык, а про русофобию, а язык является лишь указателем носителя русскости.
С русофобией то же самое.
Что тоже самое?
Индийский глава отказался встречаться.
Папа римский осуждает.

С чего бы это?
Так некоторые и на русском говорить перестали. Как заметил президент Эстонии, "это преходящее явление. Реакция, которую сегодня обусловливает война." При этом Байден еще давно сказал: "вы, народ России, нам не враги".
jsn
04.01.2023
Польские художники из typicaloptical нарисовали в Берлине Зелю в виде гигантского гнойного фурункула.

Свою работу художники подписали так:
"Зеленский самый большой прыщ в мире. В 2023 мы должные его выдавить!"
04.01.2023
Холопам невдомек, что с устранением Зеленского все только завертится. Это не Путин, на котором все держится.
неа, быстренько все на него свалят, как на зачинщика геноцида и все успокоится
Только пендосы же не дадут мира до последнего скаклаинца или скаклаинки
7x7
04.01.2023
Ну а сейчас всё на Путина свалят.
Хотя при чём тут Путин?
Это всё мобики виноваты, что Украину не сумели взять.
04.01.2023
Не мобики, а мобильники.
Olleg
04.01.2023
Поляки и гиляки в рифму, да, коллега?
8@70
05.01.2023
7x7 писал(а)
Ну а сейчас всё на Путина свалят.

Отсосут не нагибаясь.
это милошевичей можно отравить в голландской тюрме.
А тут обдрищетесь.
jsn
04.01.2023
Полякам-то? Наверняка. :)
7x7
04.01.2023
Финнам. У них и опыт есть и карты исторических территорий сохранились...
04.01.2023
Кремлеботам.
jsn
04.01.2023
Ботам, не ботам, так себе лексикончик-то, скудноватый. Поучи там русские слова-то, ты даже не представляешь, сколько их много всяких разных. :)
Ещё осенью разбирали этот фейк
jsn
04.01.2023
Да наверняка, про фейки вы там все знаете.
Я знаю как быстро проверить инфу на вшивость.
Эта фотошопка вообще давнишняя.
jsn
04.01.2023
Ну, может и фейк, но растираженный фейк - это правда. Вам ли не знать? :)
)))
Есть более умные ходы.
Ты выбрал один из глупых
jsn
04.01.2023
Это тебе так кажется. :)
vlad0711
04.01.2023
"Есть более умные ходы"(с)
"Мы стали более лучше одеваться"(с)
Извиняюсь,ошибся я. Не Маришка ты-Света ты.)))
Мари-Хуан писал(а)

Проверь вот эту:
"Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов написал в своем Телеграм-канале, что незадолго до новогодних праздников украинское командование перебросило из Харьковской области в Марьинку, на самый сложный участок фронта чуть больше 120 человек наемников из Польши.
По словам Безсонова, здесь у ВСУ были самые большие потери. И польских наемников сейчас осталось только 28. Следом он опубликовал перехват переговоров польских наемников, которые сообщают об обстановке, в которую они попали.
"Командир, здесь полно трупов. Всё воняет.. Не можем дышать.. Блюём. Как можно воевать, когда ты всё время блюёшь!? Я не хочу спать рядом с ними... больше негде. Они повсюду...", - говорит один польский военный во время связи со своим командиром.
Другой сообщает, что украинские военные сбежали, а их не предупредили и они еле успели сбежать, понеся большие потери.
Также польские военные сообщили, что не могут понять, бьет по ним миномет украинских сил или российских. Один из наемников утверждает, что украинский снайпер застрелил троих поляков. А третий ругается, что целый день ждет когда его со сломанной ногой эвакуируют из подвала, но никто не приходит и он рискует потерять ногу."
www.mk.ru/politics/2023/01/0...zhem-dyshat.html
бука букин писал(а)
По словам Безсонова

Для проверки этого достаточно
8@70
05.01.2023
Мари-Хуан писал(а)

ДАААА!
Мы знаем как ты уверял , что можно трубу взорвать подняв в ней давление,
:-D :-D :-D
vlad0711
04.01.2023
Это ж батька.))))
Надо же, чего это они?
То ли дело у нас - можно и хохляцкие песни в машине слушать и даже слава героям в Дубае говорить, и ничего тебе за это не будет. У нас свободная страна
Cherdak
04.01.2023
Все идет по плану писал(а)
хохляцкие песни в машине слушать

так разве это плохо
песни то чем виноваты?)))
Cherdak
04.01.2023
не верю...
:))
Сейчас же не 37-ой год, говори чего хочешь, особенно в интернете, черный воронок за тобой не приедет ;)
Александр Матросов, несомненно, Герой. Жаль, что из-за некоторых идиотов так поступили с его памятью.
Почитайте его биографию. Очень познавательно. Кажется, дважды судим, при этом удостоен ГСС. В интернете есть.

Вопрос? Почему снесли только сейчас? 30 лет бандеровщины на Украине, а снесли только сейчас... когда, по информации от Конашенкова, всех бандеровцев, азовцев, нацистов и наркоманов путин на Украине уничтожил.
vlad0711
04.01.2023
Для тебя,Стасик,не герой он,а дважды судим в первую очередь. "Запоминается последняя фраза" (с)
Вопрос то твой в чем? Почему столько времени терпели отморозки памятник?
Нет не так, Владик.
Судим он за какую-то ерунду по малолетке, типо беспризорничества и покидание предприятия, куда его направили отбывать... плохо помню подробности. Для 30ых это распространённый случай.
Интересен факт, обычно судимым ГСС не присваивали. Всё это я почерпнул из серьёзных историко-патриотических источников, которые, уж не обессудь, тебе изучать не надо, вследствие твоего скудоумия.
vlad0711
04.01.2023
Нельзя плохо помнить то,что не знаешь.))) Тем более из историко-патриотических источников,которые мне неведомы ))) Крым чей?)))
vlad0711 писал(а)
Крым чей?)))

Да мне пох так-то.
Если интересно, иди за щеку возьми у дриньк-бола, он за это тебе расскажет.
Стас Карпов писал(а)
Да мне пох так-то.

Стасик, нужно тебе с этим определяться...
Мнение всякого неопределившегося аморфного говна на нашем демократическом форуме веса не имеет : )
Что мне нужно, я как-нибудь решу сам.
А ты, судя по тому, что внезапно возник в разговоре, как раз муж Владика, а не дриньк-бол, которого я ошибочно назначил ему в мужья?
Стас Карпов писал(а)
я как-нибудь решу сам.

Не надорвись, пока решать будешь, неопределившийся... : )
vlad0711
04.01.2023
А почему именно у дриньк-бола? Он то в курсе того,что тебе за щеку давал? )))
Дурачок ты стасик,ой дурачок.)))) На таких даже обижаться не стоит)))
Я ошибся насчёт дриньк-бола. Видимо, всё же букин твой половой партнёр :-)
Стас Карпов писал(а)
плохо помню подробности

Стас Карпов писал(а)
я ошибочно назначил

Стас Карпов писал(а)
Я ошибся

Мнение всякого неопределившегося аморфного говна на нашем демократическом форуме веса не имеет : )
vlad0711
05.01.2023
А я в тебе не ошибся-хохлоботы в ответ на вопрос про Крым немножко нервничают а потом скатываются в тему о педерастии.)))Ты б уж сразу с этого начинал)))
zxcv
05.01.2023
Стас Карпов писал(а)
Кажется, дважды судим, при этом удостоен ГСС. В интернете есть.

Стас Карпов писал(а)
Всё это я почерпнул из серьёзных историко-патриотических источников

серьёзный эксперт, не поспоришь...
Cherdak
04.01.2023
Стас Карпов писал(а)
Почему снесли только сейчас?

Почему вообще снесли?
Он то чем помешал?
Ну, если путин объявил денацификацию и демилитаризацию, что мешает хохлам в ответ объявить десоветизацию, дерусификацию итд. Чтоб уж стать настоящими фашистами, как тут многим бы хотелось.
До СВО памятник никому не мешал.
Cherdak
04.01.2023
Стас Карпов писал(а)
десоветизацию

рядовой беспартийный чем помешал?
Как символ коммунизма итп., наверное.
Cherdak
04.01.2023
он близко не коммунист...
Тем не менее он символ КА, СССР итп.
Конечно, как он может быть коммунистом, если он погиб в 19. Тем более с уголовным прошлым, пусть и безобидным по тем временам.
vlad0711
04.01.2023
У тя ник "Карпов". Ты коммунист и шахматист советский. Ты символ-тебя уничтожить надо.
Логично? Или "это другоэ"?
Шахматиста Карпова зовут Анатолий.
Какие ж вы всё-таки херовые знатоки истории страны, горе-патриоты :(

*Стас Карпов это мифический сериальный персонаж.
8@70
05.01.2023
Стас Карпов писал(а)
*Стас Карпов это мифический сериальный персонаж.

Ты думаешь , что сильно умный?
Cherdak
04.01.2023
Стас Карпов писал(а)
дерусификацию

так там вроде 40% русских
которых никто не претесняет
Cherdak писал(а)
прИтесняет

Тебе то что до тамошних русских, если ты с русским языком явно не в ладах?
Cherdak
04.01.2023
матросов чем виноват?
shian
04.01.2023
Теперь то у них все наладится?
8@70
05.01.2023
В днепропетровске достаточно 2 ракет , чтобы город снова стал русским- 1 группа приват
2 минора.
kragl
05.01.2023
8@70 писал(а)
В днепропетровске достаточно 2 ракет , чтобы город снова стал русским- 1 группа приват
2 минора.

Ну, с Приватом то все понятно - это банк Коломойского, а минора то что.

В принципе, теперь уже нет смысла разбираться. Мариуполь хотели сохранить, но в результате еще хуже разрушили при штурме, так что проще сразу накрыть все ключевые места, все что Коломойский и его кодла считают своей опорой.

Рискну предположить, что жители Донецка уже не надеются на спокойное взятие своих городов и на фоне 8-летней гражданской войны, готовы просто снести там все до фундамента полутонными бомбами, как эти твари бандеровские, разрушили Горловку и много еще чего - выжечь дух Коломойско-бандеровского режима напрочь.
8@70 писал(а)
В днепропетровске достаточно 2 ракет , чтобы город снова стал русским

Чтобы он стал выглядеть как среднестатистический русский город
kragl писал(а)
Рискну предположить, что добрые граждане Украины задаются вопросом - когда же бомбы посыпятся на голову Коломойского, на его офисы и на его подельников, типа Филатова, в Днепропетровске....

Насколько же у тебя в голове насрано. Да, Геббельс тобой бы гордился.
А в твою промытую пропагандой головёнку ни разу не приходила мысль, что всё, что нужно украинцам сейчас - это чтобы закончилась СВО без дополнительных жертв и разрушений?

Вот вы все, кровожадные пропагандоны за 30 сребреников, вообще отдаете себе отчет в том, что на суде будете держать ответ как соучастники наравне с вашими работодателями? Или будете бормотать жалостливое "я не знал, мне приказали", как это делали бывшие эсэсовцы?
kragl
05.01.2023
Четыре пятерки писал(а)
kragl писал(а)

А в твою промытую пропагандой головёнку ни разу не приходила мысль, что всё, что нужно украинцам сейчас - это чтобы закончилась СВО без дополнительных жертв и разрушений?

Понятно. Бандерлог. Оставайся на месте. За тобой наверное уже выехали санитары в касках и бронежилетах.
Bitner
05.01.2023
а что не памятники ленину основателю украины ?
Никогда конечно. А на памятник этот насрать, просто камень не более
kragl
05.01.2023
user_280057481 писал(а)
kragl писал(а)

Никогда конечно. А на памятник этот насрать, просто камень не более

Понятно. Бандерлог. Оставайся на месте. За тобой наверное уже выехали санитары в касках и бронежилетах.
Это на тебя, бандерлога, нас?ать, а памятник поставлен воину, совершившему подвиг на большой войне. Но тебе, и такому дерьму как ты, это не понять, поэтому ждет тебя дорога дальняя, казенный дом. Хотя, если пишешь из бандеровского рейха, то все это будут чуть позже, если убежать не успеешь.
Развайдосился то как. Ты что, без памятника не будешь его подвиг помнить что-ли?
Насрать, в первую очередь на тебя, пиндососа левого. Чел подвиг совершил в борьбе с нацизмом. Ценой своей жизни.
kragl
06.01.2023
Удивительное рядом:
Кабинет министров Украины разорвал соглашение с правительством России о продлении срока эксплуатации ракетного комплекса 15П118М
Теперь стало невозможным проведение украинским конструкторским бюро "Южное" сервисного обслуживания ракет стратегического назначения 15П118М, находящихся в эксплуатации в РФ, добавил Мельничук.
В частности, с 1 апреля 2019 года прекратил свое действие договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной.
мы все умрем?))
Каждый сносящий получит по щам и не получит борща
Деман..
kragl
08.01.2023
Бандеровская тусовка этого форума видимо празднует НГ-2023, так что на заглавный постинг этой темы всего 3 минуса. Вот им, бандерлогам, завтра их бригадир то выпишет.
Щей?)
таки есть небольшие вопросы по явно придуманному пропагандой
персонажу " александрматросов " иль " мересьев ". вы хоть издалека видели устройство дота ( дзота ) под пулемёты иль артиллерию ? иль вы уверились в сверхспособности человеков после марвела ? выползает неприятная истина , шо памятник - то персонажу "мультфильма " ( хотя для воспитания мяса под свои цели он конечно нужен и в этой канве его снос надо осудить ).
kragl
17.03.2024
rabinovich писал(а)
таки есть небольшие вопросы по явно придуманному пропагандой
персонажу " александрматросов " иль " мересьев ". вы хоть издалека видели устройство дота ( дзота ) под пулемёты иль артиллерию

Ну что, рабинович, как там дела на Израильщине - не возникли там еще потребности в мифах для формирования бойцов, или там бойцы не нужны, а нужны каратели против мирных жителей.
А что что то непонятно пишут в новостях, как будто исключительно с мирным населением воюет цахал - а где же тогда подпольная армия Палестины, о которой так много говорилось ...
Подсучники госдеповские набежали с минусами наперевес )))
kragl
14.05.2023
кубанец писал(а)
Подсучники госдеповские набежали с минусами наперевес )))

Бандерлоги рассматривают работу в соцсетях и на телефонном мошенничестве как формат войны и методы войны. Типа, воины света.

ГЕНИЧЕСК (Херсонская обл.), 14 мая -- РИА Новости. Украинские спецслужбы расширяют работу по набору новых сотрудников в call-центры, с помощью которых вымогают деньги у граждан России и стран СНГ, рассказал РИА Новости сотрудник российских силовых структур со ссылкой на источники в СБУ.
Ранее крупнейшие российские банки, в том числе Сбербанк и ВТБ, сообщали о телефонных мошенниках с Украины, выманивающих деньги у россиян. По данным Сбербанка, около 95 процентов мошеннических звонков гражданам России совершаются с Украины...
...в городах Днепропетровске и Запорожье объявлен дополнительный набор сотрудников в так называемые call-центры, основная задача которых -- вымогательство денежных средств граждан России и СНГ. ria.ru/20230514/spetsoperatsiya-1871580975.html
Так что как минимум часть наших форумных бандеровцев пишет оттуда.
Странно, что Днепропетровск, ну или адреса этих гадюшников и основные объекты, построенные Коломойским, не выявлены и не разбомблены.

Может опрос замутить - кто за то, что бы снести полутонными бомбами эти, с позволения сказать, кал-центры, ну и конечно же объекты и резиденции организатора майдана Коломойского и его подельников, у которых в Днепропетровске типа их столица.
Это фактор..разрушающий Украину..они сами это сделали..
Новая тема