--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В ДНР нашли выброшенную гумпомощь для участников СВО

Флуд
614
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
23.01.2024
"Дальнобойщик Александр Закутний обнаружил в городе Амвросиевка на границе Донецкой народной республики с Ростовской областью свалку из гуманитарной помощи для участников специальной военной операции. Об этом сообщил местный портал «161.RU».

Мужчина рассказал, что возвращался из Донбасса, куда привозил гумпомощь. По дороге он сделал остановку в Амвросиевке. К машине подошел местный пожилой житель и рассказал, что рядом есть такая свалка, показал, что удалось из нее достать.

По словам местного жителя, по вещам проехались бульдозер и трактор. Он предположил, что изначально гумпомощь могла быть в коробках.

«Ленточные носилки всякие разные, медикаменты, халаты медицинские, жгуты, косынки, сухой душ солдатский... теплые куртки, сапоги резиновые новые», — поделился дальнобойщик о содержимом свалки.

Также очевидец рассказал Закутному, что там нашли ящик, в котором были рисунки и письма детские. По его словам, на месте свалки не было никаких опознавательных знаков, словно кто-то намеренно хотел все запрятать.

Ранее Путин поручил поддержать «Комитет семей воинов Отечества».(с)

m.gazeta.ru/army/news/2024/0...tm_medium=mobile

Опять шкулёвские сми фейки распостраняют!
7x7
23.01.2024
Ой, ну что за проблема.
Ещё соберут. Жалостливых россиян на 100 лет СВО припасено.
NZT
23.01.2024
7x7 писал(а)
Ой, ну что за проблема.
Ещё соберут.
И снова выбросят...
7x7
23.01.2024
А они ещё соберут.
И пусть хохлы подавятся.
NZT писал(а)
снова выбросят.

груз невозможно просто так выбросить-то, дурачок ты чубатый. его принимают люди в пункте назначения, и уже они отчитываются что все доехало.
.....а вокруг раскиданные пачки долларов и пакеты с наркотиками.........да я тоже когда то в сети нн звонил с такой экстренной новостью
7x7
23.01.2024
Да ты ещё и телефонный хулиган?
С какого возраста у тебя появилась тяга к анонимным звонам?
Сколько школ и аэропортов ты уже заминировал?
а ты обрадовалась что ли? или в чём смысл топика?
NZT
23.01.2024
Сфоткали, отчитались и выбросили. В этом и заключается вся суть ваших духовных скрепов...
7x7
23.01.2024
Выбросили чем нельзя поживиться.
Детские письма, например...
NZT писал(а)
суть ваших духовных скрепов

а суть твоих салоскрепов в чём заключается? в степени чубатости?

NZT писал(а)
отчитались и выбросили.

вот поэтому для вас и приняли закон о фэйках. скоро начнёте уезжать ))
7x7
23.01.2024
Бенефактор писал(а)
для вас и приняли закон о фэйках

Я так понимаю этот дальнобойщик уже даёт признательные показания?
придет время - даст. не на всех сразу время-то находится. а наташа еще и дальнобойщик?
7x7
23.01.2024
Смысл такой, что что-то гумпомощь до места не доехала. Хохлы танком Абрамс переехали.
Нужно ещё и ещё пожертвований нашим обиженным братьям и сестрам.
7x7 писал(а)
гумпомощь до места не доехала

радость-то какая? или что, наташ? к чему ты клонишь?
7x7
23.01.2024
Да мне вообще пох.
Ну не доехала и не доехала.
Я что-ли ответственный за неё или она мне нужна?
7x7 писал(а)
Да мне вообще пох.

Правильно!
Привязали тебя санитары бинтами к койке, лежи да попёрживай : )
что-то никто этих абрамсов не видел
фейк это . нет никаких абрамсов
user 07
23.01.2024
mimoshel67 писал(а)
фейк это . нет никаких абрамсов

Абрамсы это миф))) как и вся заграница
youtu.be/MZ06zhtnD1Y
кто-то из вас, ждунов, постарался?
7x7
23.01.2024
И много там таких?
Говорят, что скоро станет меньше.
А специалистов по пошиву трусов станет больше.
Tastro
24.01.2024
Рукавичек. Специалистов по рукавичкам станет больше.
вас даже тут в достатке, а на бывших оккупированных территориях и подавно.
каждый раз думаю - ну не могут же эти идиоты постоянно обсир@ться и каждый раз убеждаюсь - могут.
вот и снова опять - один хохлождун надул в уши другому хохлождуну, а тот радостно размазал своё дерьмо по интернету.

"По словам главы Амвросиевского муниципального округа ДНР Игоря Лызова, информация о том, что на свалке обнаружен груз с гуманитарной помощью для бойцов СВО, не соответствует действительности."
www.province.ru/news/4313632...medoborudovanie/
NZT
24.01.2024
А что до конца - то не дочитал?

"По данным источника <<Провинция.ру>>, сейчас на свалке ничего уже нет, поскольку все, что уцелело, собрали волонтеры. Известно, что среди вещей были носилки, медикаменты, средства гигиены для походных условий, теплая одежда и целый ящик с письмами и рисунками, которые дети рисуют для участников спецоперации. На данный момент правоохранительные органы выясняют, какой бульдозер давил гуманитарную помощь, кому он принадлежит и, кто его видел. Но об утере гуманитарной помощи или разбомбленной машине волонтеров информации не проходило.

По некоторым данным, посылка могла предназначаться для войсковой части, прибывшей из Ставропольского края.

Ранее волонтеры сообщили, что на границе Ростовской области и Донецкой Народной Республики на свалке нашли груз с гуманитарной помощью.

Информацию отправили в СК для дальнейшего расследования."(с)
Tastro
24.01.2024
Так стало быть белошвеек станет больше в ИТК? И закутния и топикстартера в кутузку?
Новая тема