--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Геленджике двум наблюдателям на выборах вручили повестки в военкомат

В России
1204
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"В Геленджике на участке № 940 независимому наблюдателю на муниципальных выборах Игорю Огородникову мужчина в военной форме вручил повестку «для уточнения личных данных и получения мобилизационно предписания» на 17 октября. На это обратил внимание депутат городской думы Краснодара Александр Сафронов.

Игорь Огородников рассказал журналисту портала 93.RU, что повестку получил не только он, но и еще один наблюдатель. Третьему человеку предложили явиться в военкомат в устной форме.

— Это явный акт запугивания. Еще в четверг ко мне и ко второму наблюдателю вечером приходили полицейские с повесткой. Коллега был на участке, а я дома. Я не взял повестку, ну они и ушли, — рассказал Игорь Огородников.

Мужчина уже пятый раз работает независимым наблюдателем. За это время он неоднократно обращал внимание на нарушения на выборах.

— В прошлом году мы дошли с жалобами до ЦИКа, но никаких административных дел не было, — говорит Огородников."

А говорили, что это фейк...
user_123456789 писал(а)
А говорили, что это фейк...

Без ссылки на источник - это точно фейк : )
Зачем она вам?

93.ru/text/politics/2023/09/09/72688607/
давай педставим, что не фейк, почему бы хрюкающим братьям семеркина не выдать повестки?
так щас выборы пройдут и, вероятно, веером полетят они
Городские власти признали факт вручения повесток. Вот и не верь после этого фейкам:

www.fontanka.ru/2023/09/09/72688724/?from=yanews
user_123456789 писал(а)
городские власти признали факт вручения повесток.

"...городские власти сообщили, что ПОВЕСТКИ обоим ВРУЧИЛИ, ТАК КАК оба НЕ ЯВИЛИСЬ В ВОЕНКОМАТ после предыдущей попытки вручения."

Вполне гуманно! А вот на Украине сразу бы на асфальт положили, наручники надели, в машину запихали, и лишь потом вручили повестку : )
Говорили, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. А тех, кто об этом писал, обзывали фейкомётами.
дело в том, что для куриц - повестка в военкомат, это абзац страшная финя и они скорей всего пол сменят или начнут тещать на форуме, но смысл повестки никогда не узнают..... щенок - живи в страхе
user_123456789 писал(а)
А тех, кто об этом писал, обзывали фейкомётами.

Так это ты об этом писал! : ) www.nn.ru/community/gorod/ma...at_povestki.html
Про тебя есть анекдот:
Садятся Медведь, Волк, Лиса и Заяц играть в карты.
Медведь сдаёт и говорит: "Кто будет жульничать, того будем бить по морде. Прямо по наглой рыжей морде!"
BCT
10.09.2023
Да, да. В так бы сразу и люк сваркой заварили..))
дурака включил?
KIA
10.09.2023
И в трусиках.
user_123456789 писал(а)
Это явный акт запугивания.

И шо, он сильно напугался? :-D
Говорили, что приказ Шойгу о начале второй волны частичной мобилизации тоже фейк.
Так этот наблюдатель сильно напугался в связи с этим "явным фактом запугивания"? Или не сильно?
user_123456789 писал(а)
Говорили, что приказ Шойгу о начале второй волны частичной мобилизации тоже фейк

1. Не знал, что Шойгу отдаёт приказы о мобилизации.
Где бы на такой посмотреть?
2. Таки и где пресловутая "вторая волна"? Много ли мобилизовано уже? Сентябрь уже как-никак, а обещали в августе.
СМУ-2
09.09.2023
Я бы тебя вместе с этим, как его, забыл фамилию

В один взвод определил

И всей ротой ржали бы над вашими отношениями
Поднебесный
СМУ-2
09.09.2023
Штейнман и Поднебесный
Чертовски хорошо звучит
Будь я продюсером, я бы гастроли организовал
ISOpter
09.09.2023
Поднебесман и Штеймный
СМУ-2
09.09.2023
Чем больше вариантов, тем больше успех у гастролей
я бы тебя определил в хозвзод, свиней пасти. вы бы хорошо поладили - у вас интеллект одинаковый (надеюсь, хрюшки не обидятся).
СМУ-2
09.09.2023
В хозвзоде служат только самые продвинутые
Спасибо за комплимент
СМУ-2 писал(а)
самые продвинутые

из самых тупых :о)
СМУ-2
09.09.2023
Ты хоть служил когда-нибудь?
СМУ-2
09.09.2023
Ты хоть служил когда-нибудь?
В отличии от тебя - да. ДМБ88.
СМУ-2
09.09.2023
Значит ты не был на короткой ноге с командиром хозвзвода
СМУ-2
09.09.2023
Ты неудачник
так это ты по колено в говне свиней чпокал в хозвзоде?
дурила, я последний год жил в собственном вагончике. такое г-но как комхозвзвода стучались и спрашивали разрешение войти.
В свинарях была блатная служба, когда станешь дедушкой. Всегда сытый и пьяный, мяса налево сдать дофига, все тебя уважают, даже полковники. И на дембель поедешь первым
Не тем вручили, надо было местным патриотам вручать. Отсутствие этой невзрачненькой бумажки - последнее что удерживает их от того чтоб поехать на фронт и не щадя живота своего мочить укронацикофф
ты сам прочитал, что написал?

какие же вы дауны
Ты не осилил чтоль?
осилил что?
Юрец ты в гавно чтоль?
чувак, я не юрец, а если бы и был, то так меня моглибы называть только с разрешения

от чего я делаю вывод, что ты синяя шваль на районе

скорей всего изза тупых родителей
Ага, и в танки ты не играешь и на мариушке не женат
извини, я забыл, что ты чучело
ты удивишься, но у большинства мужчин мобпредписание присутствует в военниках.
у тебя, понятное дело, его быть не может - выпадение прямой кишки вкупе с плоскостопием и гидроцефалией не способствуют призыву.
А ты смешной дурачок)
а ты несмешной педрила.
Лично мне в глаза готов это повторить?
Кто так спрашивает, тот ничего не может)))
Кто может, тот ловит и предъявляет)))
Ну зачем же так сразу то
Надо же дать человеку шанс извиниться
я тебе могу сказать. да ты только когда трезвый сразу че то сливаешься и заднюю включаешь.
В какой больничке ты, на сей раз, в арзамасской?)
ты же все равно ссыкло не придешь.
Конечно, ты мне будешь 314zдеть что ты то в павловской больничке, то в арзамасской, то в лысковской, а мне за тобой бегай)
мощно слился.
зато когда бухой был, аж пешком идти хотел. а протрезвел понял свою ущербность и слился
В какой ты больничке сегодня?
в той же. ждать?
пс. не устал перелогиниваться?
Жди конечно, че те ещё делать
Могу. Ты не смешной педрила :о)
Ты интернет-бот, у тебя даже ника нет, не то что имени - откуда у тебя глаза?
Всё ясно, ты тоже в павловской больничке, вместе с жильдырой)
Он конечно взял и пошёл..
user_123456789 писал(а)
и получения мобилизационно предписания>>

Из тебя хреновый провокатор Двоешник. А мобпредписание всегда было у всех военнообязанных и в СССР и в РФ
прикольный кстати из них взвод получился бы
"Житель Красноярска рассказал NGS24.RU о том, что его знакомому пришла повестка из военкомата. В ней мужчину попросили явиться не позднее 28 августа, чтобы получить мобилизационное предписание. Корреспонденты решили выяснить у военкомата, что означает эта повестка и к чему нужно быть готовым. Там пояснили, что это просто <<сверка учетных данных и вклейка мобилизационного предписания в военный билет>>.

ngs.ru/text/world/2023/08/23/72624494/
почему всегда вся эта брехня происходит со сватом, братом, соседом друга и никогда - собственно с автором фейка?
откуда ему знать-то? трансгендеров в ВС РФ не берут :о)
тыж понимаешь, что текст от тебя -я ваще в принципе не читаю и мать твою шлюх не ипу, так вот? где пруфы?
ты сраная фуфлыжница, говномес..... осталось подождать, когда это поймут остальные
Apostolo
09.09.2023
2 за 2 дня ? Мощная у нас "мобилизация"!! :-)
Почему-то фейки о повестках на избирательных участках распространяются однотипными порталами Херста-Шкулева.
Пора бы органам уже присмотреться к этой лавочке. Явно ведь ципсошный вброс, как под копирку.
Причем пугалки чисто укропские.
В психиатрии это явление называется "проекция", если пациент чего-то сам боится, он и окружающих пытается этим же пугать
Это признанный властями факт, а не фейк:

93.ru/text/politics/2023/09/09/72688700/
Со ссылкой на тот же портал Шкулева.
Фактчекинг не так делается!
grey_z
09.09.2023
comrade Venceremos писал(а)
Фактчекинг

ты сам то фактчекинг делал ? кода подолякины сказки писят дней пересказывал ?
Это другоэ (с)
Эта годится?

t.me/redtemnik/3864
я тебе таких "повесток" десяток косой нарисую.
там подпись одна и та же, одним цветом, а тексты повесток - разными чернилами и подчерками.
дам 99% что подпись напечатана на том же струйном принтере, что и печать :о)
Кремлебот - это диагноз. Вам хоть ссы в глаза, всё Путина роса...

www.kommersant.ru/doc/6209651
полупокер, еще раз - разная бумага, разные почерки, одинаково расположенные печать/подпись, при этом подпись одним цветом и полностью идентичная.
явный признак слепленного в редакторе.
ну и как тебе, дебилу, ниже ткнули в нос - форма повестки иная.
твои ципсошные друзья нашли какие-то древние бланки.
и еще раз - повестка в военкомат это не призыв в армию.
Существуют утвержденные формы повестки, вступающие в силу с 1 августа 2023 года.
Те бумажки, что на шкулепортале и в телеграмм отличаются
бесполезно, там пустой череп.
Я вчера ходил на избирательный участок. Никакого вручения повесток там не было. Личных впечатлений достаточно для опровержения?
тема не прально называется, настояще название:

"я обасрался, но мне стремно одному в одиночестве"

поддержите мое предательство или мне пи...ец
Ну, так подай в суд на этого депутата за распостранение фейков:

fn-volga.ru/news/view/id/212622
я два раза не повторяю

я два рза не повторяю
Мобилизационное предписание - что это такое?

Это вкладыш, который вклеивается в военный билет и подтверждает факт приписки гражданина к конкретной воинской части или предназначения в специальное воинское формирование. Цель такой приписки - сформировать примерные списки людей, подлежащих призыву по мобилизации.

видно, что человеку делать нечего и его можно призвать
Суть не в этом. Вручение повесток на избирательном участке не противоречит законам РФ. А в том, что кремлеботы называют это фейками и вбросами.
полудурок, это повестка на посещение военкомата. а не повестка на призыв в армию.
тебе объясняют что ты идиот и путаешь кислое с мягким.
Видать совсем все плохо у наших врагов, что ваши такую херню постят, уж не первый раз.
Как оказалось, это не херня, а свершившийся факт.
Мне как бы нечего добавить. Или вы решили написать, что это факт, так это фактом не станет, лишь глупая ваша писанина.
СМУ-2
09.09.2023
Включай гимн
Ты без него занеможишь
Вы тему - то дальше заголовка прочли?
Прочитала. А вы?
user_123456789 писал(а)
для уточнения личных данных и получения мобилизационно предписания

что в этом противозаконного? если он освобождён от службы - принесёт справки или белый билет.
если нет - получит мобпредписание и пойдёт дальше "наблюдать за выборами".
Вот лохов-то развелось. Не знают основного закона в армии - главное вовремя проиппаться)). Это жеж святое!
а между тем укры создают батальон неуловимых
там уже женщин призывать начинают. и выезд им за границу закрыли.
все идет по плану.
уже пошли шутки о том, что многие укры сменили пол, но и это их не спасло от могилизации
Новая тема