--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Германии начался суд над племянником Дмитрия Киселева. Его задержали после рассказа ведущего о родственнике, воевавшем в Донбассе

Новости
892
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
28.02.2019
"В Земельном суде Мюнхена начался суд над гражданином Германии Сергеем Киселевым — племянником телеведущего Дмитрия Киселева. Сергея Киселева обвиняют в том, что в 2014 году он проходил подготовку для участия в боевых действиях на востоке Украины."

Подробнее тут: meduza.io/news/2019/02/27/v-...vshem-v-donbasse

Ну всё как обычно. Сначала ты такой весь герой, позируешь перед камерой, хвалишься, как "косишь укроп". А потом, когда взяли за жопу, тут же начинаешь канючить, что "никого не убивал" *rofl*

Киселёв, оказывается, обычный дурак, сдал племянника :-D Хотя, может, специально, племянник то гражданин ФРГ.

Мелочь всё-таки, а приятно :-D
chastener писал(а)
В Земельном суде Мюнхена начался суд над гражданином Германии Сергеем Киселевым

Да уже не начался, а закончился. Приговор: 2 года и 3 месяца лишения свободы. Наиболее серьёзные обвинения доказать не удалось.
chastener
28.02.2019
Оперативно. Новость то с Медузы вчерашняя только.
Может, ещё чего-нито накопают, пока чувачок сидеть будет...

Вона как плющит путриотов, на минусы исходят *rofl* *rofl* *rofl*
01.03.2019
Наиболее серьёзные обвинения местная прокуратура и не предъявляла.
Ну косил укроп и косил, что же, его расстрелять за это? А два год пролетят не заметно. Сергей молодец. Прорвется.
Плюсанул бы,но лимит закончился.
01.03.2019
У воинов из ада разве не безлимит?
А я откуда знаю? Вот у этих самых воинов и спроси.
01.03.2019
Я и спрашиваю.
В таком случае не по адресу - понятия не имею о чем речь.
01.03.2019
Об одобрении убийств.
Ну и где я одобрял убийства?
01.03.2019
В своем комментарии, не крутись.
А ты не выдумывай того,чего не было.
01.03.2019
Вот и тот сатана - повоевал, похвалился, а теперь - ничего не было.
А почему он сатана?На Донбассе война,он поехал туда не за деньгами, а по зову сердца и вполне себе достоин уважения.Тем более,что он сам заявляет,что никого не убил.
01.03.2019
Поехал убивать украинских военнослужащих - достоин уважения? А воевавшие боевики в Чечне тоже у тебя достойны уважения?
rama-33
01.03.2019
меня всегда поражало, что какой-нибудь Че Гевара у нас герой, символ свободы, а какой-нибудь Хаттаб - бандит. Если почитать их биографию, то они оба занимались тем же самым - международным терроризмом
(amigo)
01.03.2019
В 2013 году, году 85-летия со дня рождения Эрнесто Че Гевары, его рукописи были включены в реестр документального наследия программы ЮНЕСКО "Память мира"
70-сантиметровый памятник-бюст в Вене
4-метровый памятник-статуя в Росарио (Аргентина)
Монумент "El Che" и мемориал в Ла-Игера (Боливия)

и судя по всему ты не читал биографию их обоих
rama-33
01.03.2019
Че Гевара сначала поехал в одну страну, что бы воевать с ее правительством, затем в другую, где его в итоге и замочили. Чем не международный террорист.
Если тебе поставили памятник - это не значит, что ты герой.
andrey72
01.03.2019
Ну поставь у нас памятник хаттабу.
долго простоит?
rama-33
01.03.2019
а с чего это я буду ставить ему памятник?
andrey72
01.03.2019
что бы не поражаться впредь..
rama-33
01.03.2019
памятник от этого не спасет
Крымнаш?
01.03.2019
На вопросы ответь.
Отвечаю:Он поехал не убивать,а защищать.Воевавшие в Чечне боевики в первую чеченскую ,состоявшие в ополчении, тоже достойны уважения,хотя я их не защищаю.
Дык наш Крым то или как?
01.03.2019
Кого защищать? Кроме него на Украину не нападал никто.
Бандиты у тебя достойны уважения, ок. Шансончик сейчас играет небось?
Крым российский, по российскому закону.
Поезда дружбы вспомним?Факельные шествия вспомним?Одессу вспомним?Вот чтобы этого не было на Донбассе,он и поднялся.Шансончик не слушаю (хотя Высоцкий тоже вродь как шансончик).Разрешите узнать вашу национальность - уж больно ответ обтекаемый?Ваше то мнение какое - наш он или отдать следует?
01.03.2019
На Донбассе убиты тысячи, ты это называешь защитой от Одессы?

Что это мы на Вы перешли, я с тобой по душам разговаривать не собираюсь, обтекай с чем есть.
Не льсти себе - "Вы" я имею ввиду всю вашу братию.А эти тысячи все местные ополченцы и "буряты" убили или все таки на на хохлах вина есть?Обтекаете как раз "вы" все,ибо только зубами клацать "вам" и остается.
01.03.2019
Украинские военнослужащие служат там по закону своей страны. Вина у них только со стороны жертв пропаганды вроде тебя.
А ты жертва чьей пропаганды?
rama-33
01.03.2019
еще хотелось бы спросить оппонента - чем украинский солдат, который пытается недопустить раскола своей страны и отторжения территории, в т.ч. и при помощи всякого понаехавшего туда отребья, отличается от российского солдата, который несколько лет назад пытался недопустить раскола своей страны и отторжения территории, в т.ч. и при помощи всякого понаехавшего туда отребья? Или в телевизере об этом не говорят
Тем, что российский солдат останавливал этнические чистки.

В ДНР/ЛНР не было этнических чисток. Местные украинцы точно так же живут там и участвуют в ополчении, как и местные русские.
rama-33
01.03.2019
ну если разница только в этом, то почему украинский солдат, который пытается недопустить раскола своей страны и отторжения территории, в т.ч. и при помощи всякого понаехавшего туда отребья, считается у нас "карателем"?
И чем сброд, понаехавший в Чечню, отличается от сброда, понаехавшего на Украину?
Всем отличается.

Украина - враждебная России и русской государственности страна.

ДНР и ЛНР - бывшие ее части, которые не захотели быть против России и русских и за это страдают. Ополченцы и те, кто приехал им помочь - герои и защитники, а не отребье.

Отребье это каратели, которые утюжат несчастных жителей и защитников ДНР и ЛНР артиллерией.
rama-33
01.03.2019
а зачем он туда ездил? Фасады домов красить? А то, что он заявляет, что никого не убивал, так это ни о чем - неужели он признается в том, что убивал
Помогать он туда ездил.Кому и зачем - тебе все равно этого не понять.
rama-33
01.03.2019
а я и не собираюсь его понимать. Для меня он - преступник.
А те люди,которые в свое время ездили в Корею помогать или во Вьетнам - тоже преступники?
rama-33
01.03.2019
батенька, в Корею и Вьетнам ездили кадровые военные, и они не воевали против правительств тех стран, куда приехали. Разницу чувствуете?
Матушка,как же не воевали?Эти страны были разделены надвое - одна чать просоветская,вторая проамериканская,ну и какая часть была законной?Кстати,не во все страны ездили исключительно военные,пример - Сербия.Или и туда преступники только ездили?
rama-33
01.03.2019
Геннадий Букин писал(а)
Кстати,не во все страны ездили исключительно военные,пример - Сербия.Или и туда преступники только ездили?

про всех говорить не буду, но как минимум одного преступника я там точно знаю
Везет тебе.А я вот не знаю.По крайней мере из тех,кто воевал за сербов.
rama-33
01.03.2019
Фамилия Гиркин вам о чем-нибудь говорит? Так вот он воевал за сербов
И в чем его преступление?
rama-33
01.03.2019
да вы хотя бы вот это почитайте www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/mercen.shtml и в Российском УК тоже есть статья за наемничество
Т.е. вы лично нигде,никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушали закон?
rama-33
01.03.2019
вы с темы не съезжайте. Я не ездил в другие страны что бы убивать там людей или "помогать" убивать других людей, поэтому я имею полное моральное право называть этих людей бандитами
Это смотря по какой причине не ездили.
rama-33
01.03.2019
началось... а по той простой причине, что я не убийца, и тем более я не буду убивать за деньги
rama-33 писал(а)
батенька, в Корею и Вьетнам ездили кадровые военные, и они не воевали против правительств тех стран, куда приехали.

Они воевали за интересы своей страны - России. Остальное вторично.
rama-33
01.03.2019
а какая связь этих событий с нынешними наемниками?
Простая. Если кто-либо воюет за интересы России или ее сторонников (а ДНР и ЛНР, в отличии от Украины, крайне лояльны России), тот молодец и герой, в независимости от того, против кого он воюет.
01.03.2019
Аргументация глупой женщины - "тебе все равно этого не понять".
Конечно не понять - у таких как ты мозг устроен иначе просто.Недовоспитали ни в школе,ни в армии(если был),ни на улице.
01.03.2019
Конечно иначе, я могу аргументировать, а ты - нет. Таинственное твое воспитание - это башкой об стену что ли тебя воспитывали, что ты аргументировать теперь не способен?
Можешь не стараться - твои(ваши то бишь) аргументы давно известны,только вот не волнуют они никого.
01.03.2019
Глупая женщина в тебе продолжает говорить.
Дык на вопрос то ответишь,умная женщина?
01.03.2019
Ты его не задавала.
Ты еще и слепая.Твое личное мнение по поводу Крыма какое?Наш он или отдавать его надо обратно?
Blackpool
28.02.2019
Куда он прорвется?
Он уже в Германию прорвался, слиняв с родной Отчизны, получил там гражданство.
Думаешь, выйдет и обиженный оттуда назад, к березкам и к дяде рванет?
Ну разве что в табло ему зарядить за услугу...
mr.krabs
28.02.2019
Куда... куда.. В Ротердам :)
andrey72
01.03.2019
Blackpool писал(а)
Куда он прорвется?
Он уже в Германию прорвался, слиняв с родной Отчизны,

этот племянник вообще не гражданин РФ.. так бывает.
ну да ведь все черножопые насильники и убийцы немок из ака беженцы с африки уже расстреляны...
можно и тожероссиян прессануть незахер...
01.03.2019
Лавсан Загоев писал(а)
черножопые...прессануть незахер

Так в неведении и помрете.
chastener писал(а)
Киселёв, оказывается, обычный дурак, сдал племянника

ради красного словца не пожалеешь и отца
Йоськин Кот писал(а)
обычный дурак

ну обычные то ,положим , в границах 1- 3 мротов обитают..
OCV
01.03.2019
А дойчам какой с этого навар? Перед Украиной прогнуться? Нафига?
не заповедимы права человеков
vesti22.tv/video/zhitelnica-...a-detskogo-shuma
так и там... мало ли донов Педров...
Закон. Механизм работает.
При чем тут навар?
OCV
01.03.2019
Мари-Хуан писал(а)
Закон. Механизм работает.

Так может его (закон) для начала к насилующим немок неграм и арабам применить, а не к "васе", который где-то там, что-то там?
Так может это будут решать сами немцы?
Или вы проецирует российскую действительность на всех?
Дык надо же чем-то пропагандистски компенсировать то, что укров они с Северным потоком 2 нах послали
правильные военные мордами не торгуют..
shian
01.03.2019
в германии судили гражданина германии, пофик
edgar84
01.03.2019
еще один "патриот" всплыл в немецких водах! Правильно, что всю эту гопоту прижимают в Германии!
(amigo)
01.03.2019
а ты "патриот", чьих будешь?
01.03.2019
У украинцев паспорт соответствующий есть. А эти - шалупень, лезущая в чужую страну.
(amigo)
01.03.2019
с чего ты их шалупенью называешь??
я понимаю, если бы ты жил на Украине и подвергался обстрелам... и жаловался, на ползущую со стороны РФ шалупень..
Dr. Drugs
01.03.2019
(amigo) писал(а)
с чего ты их шалупенью называешь??

Террорист, было бы вернее.
(amigo)
01.03.2019
какие терракты проведены? или какой террористической организации состоял?
Dr. Drugs
01.03.2019
Следствие покажет.
(amigo)
01.03.2019
ты уже до следствия и суда вынес приговор? Оо
в немецком суде прозвучала формулировка терроризма??
Dr. Drugs
01.03.2019
Я ничего не выносил.
(amigo)
01.03.2019
так ты написал. что вернее назвать террористом..
посему и вопрос, что за терракты и в какой террористической организации.. а так же вопрос, по состоявшему суду в Германии, где следствие уже состоялось..
что за террористические организации находятся в ЛДНР?
конкретику, пожалуйста..., если будет желание отвечать
01.03.2019
Не придумывай своих правил, любой человек может оценивать поступки других.
(amigo)
01.03.2019
где ты правила увидел, установленные? я спросил основание того, что ты их шалупенью называешь..
мне интересно адекватное мнение, а не опостылые фразы

понятие военных волонтеров наверное тебе не известно..
01.03.2019
Весь твой комментарий о том, что я типа не имею права их так называть. А почему называю - ты сам ответил, да и я так и написал - лезут в чужую страну. То есть примерно то чужое, что собирается под ногтями, и мешает.

И военный волонтер это типа не то, что мешает государству, на территории которого волонтер решил повоевать?
(amigo)
01.03.2019
вроде как мой пост написан по русски, и там задается конкретный вопрос, без каких передергиваний, и даже с пометкой понимания, с чего такое отношение...

местные совсем не против, что лезут - кто не нравится, тех отсылают обратно..
то государство, о котором ты пишешь - занималось и занимается обстрелом и бомбардировкой гражданских объектов.. некоторые даже объявляя под взрыв кондиционеров..
и ты не поверишь, в подобных гражданских конфликтах аккурат и существуют военные волонтеры, которые встают на сторону тех, кого защищают...
вот если бы ты жил там, то твое мнение было бы воспринято понятно, но с учетом того, что мнение местных с твоим не совпадает и возникают вопросы..

далеко не тайна, что на стороне обеих сторон противостояния воюют представители разных стран, и стороны поддерживаются в военном плане разными странами..
01.03.2019
Я тоже по-русски пишу, но ты не понимаешь.

"Местные не против войны" - на кого это рассчитано?

Их государство занимается борьбой с боевиками, не разрушений гражданских объектов при этом не бывает. Или ты лицемерно о Чечне и Дагестане забыл?

Местные - это украинцы. Мое мнение с их мнением совпадает, боевикам место в тюрьме или земле. А вот тебя что заставляет поддерживать боевиков, воюющих на Украине?
(amigo)
01.03.2019
я прекрасно помню предысторию чеченской войны, и могу провести параллели с той, что на Украине.. Пристегивать её в тему гражданской на Украине вообще не к месту.. конкретика была на теме сегодняшнего, и я не озвучивал свое мнение, по действиям тогдашнего руководства страны..

мнение местных живущих в ЛДНР - основное количество которых составляет ополчение.. и малая часть добровольцев с других стран..

противостоянии власти, которое пришло путем переворота - это повод бомбардировок и обстрелов гражданских объектов??
Что меня заставляет поддерживать - у меня на Украине родственники и друзья, из них никто с ЛДНР не воюет..
01.03.2019
Конечно, все что не вписываются в удобную тебе картину мира, не к месту. В Чечне контртеррористическая операция, на Украине антитеррористическая. У тебя - гражданская война в стране. Как там в Киеве, пули свистят, что друзья говорят?
(amigo)
01.03.2019
где ты у меня это увидел и почему ты свои домыслы приписываешь мне? я Чеченскую вообще не затрагиваю в данной теме...

и какой тебе интерес свистят в Киеве пули или нет.. если есть интерес - поинтересуйся у Шеремета, у Бузины, у Вороненкова
01.03.2019
Потому и не затрагиваешь, что она почти калька ситуации на Украине, а по твоей версии там аж гражданская война.
Интерес - посмеяться над твоими киселевскими утверждениями.
(amigo)
01.03.2019
она совершенно иная, кардинально иная..
и я ее не затрагиваю по причине того, что затрагивалась в темах о Чеченской..
Сейчас идет о Украине..
Мое мнение о Чеченской тут нигде не затронуто, и переброс на киселевскими утверждениями уныл.. ты даже не в курсе моего отношения к Киселеву..

и к тебе были заданы вопросы по добровольцам в ЛДНР, а не к наемникам с Аль-Каида
> Потому и не затрагиваешь, что она почти калька ситуации на Украине

Конечно калька.

Дудаевские боевики воевали против России, убивали, живших в Чечне, русских.

Российские военные, которые против них воевали - молодцы. Почет им и уважение.

Украина - националистическое, враждебное России государство.

ДНР и ЛНР воюют против Украины, а России и русским лояльны. Почет им и уважение.

Кто против России и русских, то враг. Кто за Россию и русских - тот друг. Все просто.
(amigo)
01.03.2019
вот агитка, в разы лучше киселевщины
www.youtube.com/watch?v=8veOzd39VWI
Можно мне ответить? Вы забыли, что на Украине произошел государственный переворот, в ходе которого было свергнуто законное и демократически избранное правительство, а власть перешла к наиболее реакционным и наиболее шовинистическим силам в стране. Последние немедленно перешли к террористической диктатуре, лишь слегка прикрытой фиговым листком из лозунгов о "европейских ценностях" и "европейской демократии". В ходе переворота были совершены акты открытого террора в отношении части населения страны, несогласной с путчем.

Когда в Испании в 1936 году произошли аналогичные события, то многие люди со всего мира боролись с франкистами в составе интербригад. При этом никто не считает Эрнеста Хемингуэя или Джорджа Оруэлла боевиками-террористами. По этой же причины ни Мозговой, ни Захарченко не являются никакими террористами, они антифашисты. Террор осуществляет противостоящая им сторона, и тот факт, что террор этот теперь государственный, а не подпольный, не меняет сути дела. Дела нового киевского режима говорят сами за себя, они красноречивее их факельных шествий под развивающимися знаменами со свастиками.

Поэтому ни борьба с этим режимом, ни поддержка этой борьбы не могут быть осуждены с моральной точки зрения. Если бы это случилось какой-нибудь далекой Испании, то еще можно было бы понять позицию "невмешательства во внутренние дела", понять хотя бы с чисто прагматической точки зрения. Но речь идет о соседней стране, с миллионами русского населения и миллионами родственников россиян. Донбасс это тот случай, когда борьба за государственные интересы России совпадает с борьбой с волной правой реакции, несущей страдания всем жителям Европы, а не только русским или украинцам.
edgar84
01.03.2019
терроризмом в иностранных землях не занимаюсь! гражданин Германии вдруг чего-то делает на Украине - странно и повод для привлечения дабы не повадно было прочим отбитым романтикам.
(amigo)
01.03.2019
а кто занимается?
edgar84
01.03.2019
гражданин Германии, некто Киселев, который получил заслуженный срок вряд-ли за миротворческую миссию
(amigo)
01.03.2019
где в приговоре звучало формулировка "терроризм"?.. я её слышу только от демагогов..
edgar84
01.03.2019
Суд Мюнхена приговорил племенника телеведущего Дмитрия Киселева к двум годам и трем месяцам тюрьмы за <<подготовку тяжкого преступления, угрожающего безопасности страны>>. Как этот акт называется у местных диванных экспертов?
(amigo)
01.03.2019
слезь с дивана и почитай понятие терроризма и террориста.. где в деле прозвучал термин терроризм??
может он в Хизб ут-Тахрир состоял, или еще где? что за террористическое деяние он планировал? у немцев есть отдельный пункт по терроризму
В-52
01.03.2019
А помните, как завсегдатаи политического форума рубаху на себе рвали за питерских студентов: они же ничего не взрывали, просто готовили взрывчатку, ко-ко-ко...
Dr. Drugs
01.03.2019
Коль воюешь на стороне ДЛНРы, так и сиди, либо там, либо в России.
Зачем жить в богомерзкой Германии?
Темка то - огонь для сальных пивней! Продолжай перемогать, такъ победимъ
chastener писал(а)

Кому приятно? Племяннику? Или вам, знающему, что наемников, воевавших на стороне укропов, никто судить не собирается?
chastener
01.03.2019
Когтей писал(а)
наемников, воевавших на стороне укропов, никто судить не собирается?

Что ж вы какие тугие, путриоты? Наёмники (про которых никто особо не в курсе, наверное, это всё выдумки того же Киселёва) на стороне Украины воюют за законную власть, президента Порошенко. Которую признало большинство стран, Россия в том числе. Кремль же не разорвал отношения с Украиной, не называет её фашистской итп. Фашистско-бандеровская она только в головах клиентов ТВ.
Аналог - российские войска в Сирии, защищающие законного президента Асада. А из вашей логики получается, что... очень нехорошо получается.
Вы, вероятно, забыли, что в Украине произошел государственный переворот, в ходе которого было свергнуто законно и демократически избранное правительство. И итоге к власти пришли наиболее реакционные и наиболее шовинистические силы в стране. Выборы Порошенко проходили уже в условиях начавшейся гражданской войны и террористической диктатуры на большей части ее территории. Да, Порошенко был избран, но избирался он в условиях гражданского конфликта, уже перешедшего в вооруженный. Очевидно, признание этих выборов со стороны России и не только России было обусловлено политическими соображениями, ведь альтернативой фактически была большая война в Европе с участием России и НАТО. Только вот законность и демократичность из такого признания вовсе не вытекает, ведь перевороты законными не бывают. С таким же успехом можно считать законной власть в Крыму и в ЛДНР - там ведь тоже были выборы, даже референдумы.
Osss
01.03.2019
За твоего пороша там воюют такие же наемники как со стороны непризнанных, со всех уголков мира, судов над ними не наблюдается. Но ничего скоро комик там презом станет и цирк заработает с новой силой, ще нэ вмэрла как говорится гыы
chastener писал(а)

Ты хохол что ли или местный поцреот кукраины? Приятно будет, когда таких приятных, как ты на столбах развешивать начнут, вот это будет приятно :-D Даже таким упоротым, как ты это понравится.

Был такой же местный поцреот ещеневмерлой. Тож в сетях скаклом прикидывался, за кукраину переживал. В прошлом году его фсб-шники за волосы из квартирки, мордой по лестнице на улицу вывезли, чтоб наручники одеть и на камеру, для проткла, снять. Так он срался и плакал, срался и плакал, срался и плакал, ну как заведенный, таким няшным стал, ты на его место метишь?
Dr. Drugs
01.03.2019
Ну а разве не приятно, когда племянник главного звездабола страны уезжает на кичу, из-за своего тупого дяди.
Тут не нужно быть хохлом или еще кем то.
это называется мелочное, бессильное злобство, эдакое тихое подгыгыкывние из норки, чтоб никто не услышал.
Dr. Drugs
01.03.2019
Ну один рассказывает сказки и разжигает ненависть по тв, а второй наслушавшись этого бреда едет воевать в чужую страну, и потом получает срок. Один дядя, другой племянник.
Сдается мне, что это комедия.
chastener
01.03.2019
Dr. Drugs писал(а)
один рассказывает сказки и разжигает ненависть по тв, а второй наслушавшись этого бреда едет воевать в чужую страну, и потом получает срок. Один дядя, другой племянник.
..... это комедия.

*rofl* *rofl* *rofl*
Именно поэтому.
Ещё б добавил, что племянничек гр. Германии, которую дядюшка публично грозил превратить в "ядерный пепел". Потом выяснится, что у дядюшки тоже гражданство западной страны, один такой уже есть - Брилёв.
Osss
01.03.2019
Нельзя быть таким глупым). Это племянник, а не сын, со своим братом кисель давно потерял связь по семейным причинам и его брат давно не живёт в РФ и как ни странно его сын тоже. Но твоему безмерном у счастью я тоже рад, о чем написал ниже))
chastener
01.03.2019
Чарли. Из Бразилии писал(а)
когда таких приятных, как ты на столбах развешивать начнут

Ты что ли вешать то собрался, вешальщик хренов?
И думай лучше, что пишешь, а то на статью уже наговорил. Призывы к убийству итд. Ст. 280 УК РФ.

Был такой же местный поцреот ещеневмерлой. Тож в сетях скаклом прикидывался, за кукраину переживал. В прошлом году его фсб-шники за волосы из квартирки, мордой по лестнице на улицу вывезли, чтоб наручники одеть и на камеру, для проткла, снять. Так он срался и плакал, срался и плакал, срался и плакал, ну как заведенный, таким няшным стал, ты на его место метишь?

Можно ссылку на его профиль, спишусь с ним, уточню.
И вопрос, откуда такие подробности?
Сказки и фантазии озвучивай в другом месте.
Можно Машу за ляшу. А я, всего лишь, одобрю твое побалтывание на ветру. Уверен, что это далеко от тебя, гандон подпиндосный? Сильна ли твоя вера в это?
Профиль??? Ты что, конченченный?
За Кукраину тебе приятно? Всех вас надо, как там, на доверительную беседу пригласить, а если не поможет, то, как Бузину. Вот тогда попляшете в своей приятносте, уроды.
Dr. Drugs
04.03.2019
Мало ненависти, мамкин убивака,.... мало.
Anaita
02.03.2019
Приятно будет, когда таких приятных, как ты на столбах развешивать начнут, вот это будет приятно

В прошлом году его фсб-шники за волосы из квартирки, мордой по лестнице на улицу вывезли, чтоб наручники одеть и на камеру, для проткла, снять. Так он срался и плакал, срался и плакал, срался и плакал, ну как заведенный, таким няшным стал, ты на его место метишь?

Всех вас надо, как там, на доверительную беседу пригласить, а если не поможет, то, как Бузину. Вот тогда попляшете в своей приятносте, уроды

Чарли. Из Бразилии писал(а) вы все не передохните со своим "скоро"

Читаю и ужасаюсь. Эти посты с призывами к насилию и убийствам считать, похоже, созданием позитивной атмосферы?
Dr. Drugs
04.03.2019
Anaita писал(а)
Читаю и ужасаюсь.

Обычный представитель "рузкого мира".
andrey72
01.03.2019
Если посмотреть Дудя, а не читать говносайты, то выяснится, что племянник Киселева уже сидит,скоро выходит, его семье Киселев оказывает помощь.
Не радуйся, древний укр
Osss
01.03.2019
Как мало надо местным страдальцам, где то в Европе осудили одного защитника непризнанных и уже счастья полные штаны, ну пусть так хоть скрасится ваша адская невыносимая жизнь в нашем Мордоре)))
Osss
01.03.2019
Минусуйте и страдайте, страдайте и минусуйте гыы
Чарли всегда плюсует Osss-a
Пох..вот над граждами нашими(не чинушами) не пох..
Слава Богу, взялись наконец-то за этих преступников рода человеческого!
Недалек день, когда и весь режим осудят!!! ))) Это - неизбежно! )
Опять Скоро, а это когда? Лет 900 уже скоро, а вы все не передохните со своим "скоро"....
пущай посидит
Лень пересматривать интервью Киселева, но по-моему он как раз говорил, что его племянника судят за участие в войне, то есть никто никого не сдавал
Anaita
04.03.2019
Вот это интервью. Пересмотрите.
belapan.by/archive/2016/04/07/media_sputnik3_vid/
да и всем, спорящим ни о чем, полезно будет.
Новая тема