--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Германии прошёл очередной антиамериканский митинг против передачи вооружения Украине.

В России
2490
250
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
news-front.info/2023/02/26/m...baze-v-germanii/

Немцы, умные люди.
Lect79
27.02.2023
Летняя олимпиада писал(а)
Немцы, умные люди.

и свободные.
"Активисты также требуют как можно скорее провести мирные переговоры для урегулирования конфликта."

Жаль, что в Украине несвободные, их правительство хочет всех украинцев в утиль пустить в угоду хозяину
Lect79
27.02.2023
Активисты также требуют как можно скорее провести мирные переговоры

впринципе логично.
Lect79 писал(а)
впринципе логично.

очень даже
Lect79
27.02.2023
а вы свободная ? сможете с требованиями мирных переговоров к кремлю выйти ?
Так кремль неоднократно озвучивал, что готов на переговоры, а Украина всегда их сливала, а потом и вовсе указ, или приказ како-то Зеленского вышел, что никаких переговоров
Так что это на Украине надо выходить жителям и призывать к переговорам
Почему сливал? У Украины чёткая позиция - вывод войск с оккупированных территорий, потом переговоры. Но Путин что то не выводит
У вас украинцев своя позиция, никаких переговоров, и на людей, ваших же, вам плевать
Тебе опять чтоль в башку втемяшилось что я с Украины? Я россиянин и живу в нн.
На людей насрать как раз патриотам вроде тебя, которые рукоплещут отправке мобиков в мясорубку а сами на диване сидят
cuminz@mail.ru писал(а)
На людей насрать как раз патриотам вроде тебя, которые рукоплещут отправке мобиков в мясорубку а сами на диване сидят

Это вам на них насрать, как и в целом на страну.
И на ты мы не переходили.
Если вы очевидного не видите, с чего решили, что я должна до вас это доводить
Тема, о том, что жители Германии, не власти Германии , активисты требуют как можно скорее провести мирные переговоры для урегулирования конфликт, а также кроме того, протестующие выступали за закрытие американской базы Рамштайн. Свои требования они выразили через плакаты, содержащие надписи <<Авиабазу Рамштайн следует закрыть. Американцы идите домой>>

Если вы россиянин, и живете в России, я еще больше удивлена вашей позиции, против своей страны
Против страны это против так называемой сво, я верно понял?
неверно, вы вообще плохо понимаете, видимо
Тогда что значит "против своей страны", поясни
Если вы плохо понимаете прочитанное, я вам помочь нечем не могу
Я отлично понимаю, если ты напишешь конкретно, что в твоём понятии "против России"
Вы,мы с вами не знакомы, и вы не мой друг или близкий человек, ваша братия все время на ты, почему-то. Вы против России ... и не в моем понятии, а так и есть . Дальше что?
Я со всеми на ты, хоть с "нашими" хоть с "вашими"
Ну допустим это поможет Вам ответить на вопром и я перейду на Вы, и таки спрошу - что же означает "против России", в чем это выражается?
cuminz@mail.ru писал(а)
что же означает "против России",

Так я уж не раз писала, если нужно найдете ответы, не надейтесь, что я вам еще раз на это отвечать буду
Метать бисер перед свиньями, слышали такое выражение, думаю
Не можете сформулировать, я так и думал. Вполне ожидаемо)
8@70
28.02.2023
Метать бисер перед свиньями, слышали такое выражение, думаю

Не нужно кормить ботяру.
Demanoid
27.02.2023
у нас люди выходили против воблы в Украине, что с ними сделали?
что с ними сделали?
Demanoid
27.02.2023
автозак, потом штрафы за дискредитацию вс рф

25,02 люди цветы к памятнику приносили - На некоторых составили <<антиковидные>> протоколы и акты о неповиновении полиции
это так ведь и надо,да?
Demanoid писал(а)
это так ведь и надо,да?
Слишком мягкие меры, в этом согласна с вами, приводы в полицию, тем кто сопротивлялся, штрафы, в "турму" никого не посадили
Тебя, с одной тутошней коллегой по цеху, давно пора в куев на пмжо отправить. И что б тебя там зеля в всу пригрёб
С какой?
У тебя не одна? Тогда на выбор любая, можно и две и три.
Тебя беру
я не твоя коллега по цеху, мы по разные стороны баррикад
я не скачу
Я тоже
Учись скакать, скоро к скаклам тебя депортируют)))
8@70
28.02.2023
Наталья1705 писал(а)
У тебя не одна?

бота с ником "костик подхвостик " женщины не интересуют.
Lect79
27.02.2023
У вас украинцев своя позиция, никаких переговоров и на людей

он местный, зовут констатин. на каких людей ему плевать ?
Lect79
27.02.2023
озвучивал

мирные переговоры это не просто за столом посидеть.
они должны учитывать позицию обеих сторон конфликта. никаких реальных шагов со стороны кремля до этоготсделано не было.
kmg25
28.02.2023
Lect79 писал(а)
они должны учитывать позицию обеих сторон конфликта

а если позиция одной стороны не учитывается, что происходит?
Lect79
28.02.2023
Воюют же
kmg25
28.02.2023
Спасибо. Вроде соображаешь.
Логично предположить, что у тебя не должно возникать вопросов из-за чего всё началось.
А уж если заставили начать, нужно принимать новые реалии в переговорах. Надо было договариваться на тех позициях. Собственно Россия целый год не отказывается продолжить мирные переговоры. Даже продолжает предлагать их. И кто не хочет? Ну вроде соображаешь...
Lect79
28.02.2023
kmg25 писал(а)
. Собственно Россия целый год не отказывается продолжить мирные переговоры. Даже продолжает предлагать их

а какие интересы Украины Россия на этих мирных переговорах предлагает поддержать ?
это не мирные переговоры потому что там озвучены только условия России.
kmg25
28.02.2023
Прекращение огня и продолжение обсуждения интересов России, с которых всё и началось, и о которых никто не хотел слышать 15 лет. Украина стала крайней точкой в этих интересах. Той самой красной линией.
Lect79
28.02.2023
kmg25 писал(а)
Прекращение огня

бред. грабитель если насилует и обещает перестать, в обмен на то что она ему деньги отдаст, тоже мирными перговорами занимается ?

немцы то как раз адекватные, а вы вот фигню несете.
выполнение условие в обмен на прекращение огня - это капитуляция. базара нет, она тоже возможно - но если на то есть условия на поле боя. они по вашему таковые ? после просёра херсона,харьковской области, отхода от киева ?
kmg25
28.02.2023
В противном случае всё будет продолжаться, ты же сам сказал, что в таких случаях воюют. И понятно, что в таком режиме война идёт на износ, у кого быстрее закончатся ресурсы или устанет народ. Второй вариант - обсуждение интересов в существующем положении. Третий совсем плохой.
Lect79
28.02.2023
хз о чем вы сказать хотели, но изначальный спич был том что именно мирных переговоров (а не капитуляции), Россия не предлагала.
kmg25
28.02.2023
Так предлагала же, (если не считать предложений в закрытых кабинетах), то официально и публично на бумагах с ноября 2021. Условия и интересы с тех пор не менялись.
Это и есть изначальный спич, а не то что, вы тут всё пытаетесь перевернуть и исказить.
И сейчас предлагает, только цена уже другая, многое изменилось, и кто-то должен за всё заплатить.
Lect79
28.02.2023
kmg25 писал(а)
Так предлагала же

давай так, дабы 100500 раз не перетирать одно и тоже- назови интересы Украины которые собиралась учесть Москва (прекртить насиловать - на надо мне писать)
kmg25
28.02.2023
Причем тут насиловать? Тут черный риэлтор к хозяину одной комнаты в хорошей 5комнатной квартире пытается подселить иммигрантов, чтобы сделать жизнь хозяина большей площади невыносимой и опасной. Ему говорят, живи спокойно, как раньше будем пользоваться кухней, лоджией и всеми удобствами. Не понимает, даже договор с риэлтором заключил, вот и на кухню не пускают теперь.
Интересы тут между строк можно поискать.
Lect79
28.02.2023
kmg25 писал(а)
Причем тут насиловать?

ну хорошо. пальцы ломать, убивать.
ты же сам пишешь "Прекращение огня".
а вот переговоры в 2021 - это обещание колено прострелить, то бишь угрозы.
kmg25
28.02.2023
Lect79 писал(а)
ну хорошо. пальцы ломать, убивать.

Там дети не хотели жить с родителями-психами, которые их постоянно избивали, пришлось лишить родительских прав. Пальцы это сопутствующие методы, не надо было замахиваться. Еще и мусор с помойки таскать, тараканов с клопами разводить, теперь дезинфекция нужна во всей квартире.

Lect79 писал(а)
а вот переговоры в 2021 - это обещание колено прострелить, то бишь угрозы.
И что не так? Планы одних и других от этого не поменялись.
Lect79
28.02.2023
kmg25 писал(а)
И что не так?

чот я подъза38ался уже объяснять.
хотите воевать - ради бога. я вон в родном городце с десяток свежих могил с флагом насчитал, на 30тысячный городок то
kmg25
28.02.2023
Да никто не хочет, как и раньше хотят мирных переговоров. Но ты же сам сказал, когда интересы не учитываются, то воюют.
Как бы с чего начали, тем и закончили.
Lect79
28.02.2023
Россия хочет капитуляции, а не мирных переговоров.
по крайней мере я, украина и запад называет это так.
8@70
28.02.2023
Lect79 писал(а)
позицию обеих сторон конфликта.

одна сторона 8 лет уговаривала другую выполнить подписанные договорённости.
DimN
27.02.2023
Lect79 писал(а)
сможете с требованиями мирных переговоров к кремлю выйти ?

Так кремль неоднократно озвучивал, что готов на переговоры

Ну вот видите, даже Кремль озвучивал. Так сможете выйти-то?
DimN писал(а)

не сможет. Коленки затряслись.
Одобрямсы приучены одобрять молча или анонимно.
DimN писал(а)

С какой целью, смеюсь спросить?)
Пусть на Украине выходят, в России никого нет против переговоров
Lect79
27.02.2023
поддержать своё правительство же.
но вы не сможете.
А с какой целью мне его поддерживать? Разногласий правительства и народа нет, это и так всем понятно. Доверие к Путину за последние полгода выросло фиг знает на сколько %, даже у меня ) У нас и так все хорошо))
Я о вас была лучшего мнения, вы сейчас какую-то ересь пишите
Lect79
28.02.2023
А с какой целью мне его поддерживать? Разногласий правительства и народа нет

ну ссо то вы поддержали вчера ? у вас с ними разногласий то нет ?
DimN
27.02.2023
А с какой целью на первомайские демонстрации выходили? Показать солидарность с родным правительством. Народ и партия едины ивсётакоэ...
DimN писал(а)
А с какой целью на первомайские демонстрации выходили?

Хто выходил?
Я на первомайские картошку сажаю, обычно помогаю, если не работаю, если картошку не сажаю, значит что-то другое сажаю
Lect79 писал(а)
а вы свободная ? сможете с требованиями мирных переговоров к кремлю выйти ? ...

а смысл?
Lect79
28.02.2023
да просто поддержать. она вон тему с поздравлениями ссо шнками создала, хотя из тут не наблюдается
каво поддержать?
Lect79
28.02.2023
мир во всем мире. немцы то чо вышли ?
Lect79 писал(а)
мир во всем мире. немцы то чо вышли ? ...

ну так и чо? удалось? путин уже у зели прощения просит? ))))
Lect79
28.02.2023
чего удалось ?
добиться того, ради чего выходили
Lect79
01.03.2023
нет. а у тебя всегда все с первого раза получается ?
ну если подойти с умом, то да. Да и дело то должно быть стоящее
Lect79
01.03.2023
РоМих писал(а)
Да и дело то должно быть стоящее

а это не стоящее ) ясно понятно
видишь какие бывают люди, когда их освободить от нацизма
Также и на оркаине будет
Верно. Упоротых скалунов перестреляют, бандеру поймают и повесят. И получится довольно спокойный мирный народ в богатой стране, какой и была Украинская ССР с 50 до 90-х гг.
Lect79
28.02.2023
GreatCornholio писал(а)
Также и на оркаине будет

пригожин сказал до днепра идти 3 года.
И че, даже никто их не разогнал чтоль?
Lect79
27.02.2023
дикие немцы
cuminz@mail.ru писал(а)
И че, даже никто их не разогнал чтоль? ...

да пущай беснуются... плевать чей на них
Demanoid
27.02.2023
опять 500 прикормленных идиотов?
Lect79
27.02.2023
нет, почему. вполне здравая позиция. в здоровом обществе именно так и должно быть по неоднозначным вопросам.
27.02.2023
В чем неоднозначность?
Сычъ
27.02.2023
Неоднозначность в позиции рядовых граждан европейских стран, которым, в общем-то, до проблем украинцев как до Китая пешком (это я вам не свои фантазии, а слова европейцев, проживающих там, транслирую) и которые вынуждены были ввязаться в экономическую войну с Россий. Инфляция только официальная и только за прошлый год в некоторых странах перевалила за 25%, и "война с Россией" из хорошего социального хобби внезапно превратилось в угрозу кошельку, а с началом разговоров про ядерное оружие - ещё и в угрозу жизни. Так что вопрос из однозначного превратился в весьма неоднозначный, дешевле и безопаснее всё-же оказалось бороться за независимость Тибета. А ещё лучше - за сохранение дождевых лесов Амазонки (всё равно никто не знает, что это такое).
Lect79
27.02.2023
Сычъ писал(а)
что вопрос из однозначного превратился в весьма неоднозначный

он всегда таким был.
в том то и дело что в демократическом обществе всегда есть разные взгляды на одну и туже картину. а наоборот во вских чучхе - 99% поддержка действий властей (даже когда власти решат страну ликвидировать как это было с СССР)
Сычъ
28.02.2023
Я отвечу "нет", но дискутировать и тем более доказывать ничего не стану - не от формат.
Lect79
28.02.2023
Сычъ писал(а)
Я отвечу "нет", но дискутировать и тем более доказывать ничего не стану

я отвечу да. по дискутируем когда захотите.
Сычъ
28.02.2023
И правильно ли я понял, что, согласно вашей логике, украинцы никак не могут заявлять о "всеобщей поддержке со стороны Запада", поскольку таковой просто не может быть - ведь в демократическом обществе всегда есть разные взгляды?
Lect79
28.02.2023
Сычъ писал(а)
"всеобщей поддержке со стороны Запада"

вы правда думаете что когда они так заявляют, то имеют ввиду все 90миллионов немцев до исключения ?
думаю нет. по моей логике - речь про правительство и поддержку большинства населения.
27.02.2023
Может вам узколобые европейцы что то там и транслируют, но Путин всему западному миру себя противопоставил уже давно, так что проблемы не у украинцев.
Сычъ
28.02.2023
Только узколобые земляне искренне верят в черно-белый мир вокруг себя. Кто поумнее - понимают, что он устроен слегка сложнее. В любом конфликте вполне могут быть виноваты все стороны (в разной мере), например. Но это с возрастом и опытом приходит.
Demanoid
27.02.2023
согласен, что у всех разные позиции, но на видео непонятно что за контингент собрался, скорее всего бабушки с дедушками
да
27.02.2023
А когда там гейпарад, они у вас геями становятся. Как вы незамысловатые.
:TH писал(а)
А когда там гейпарад

Это лишнее, что в этой теме, что в России, не надо нам никаких гей парадов
Пусть все это происходит в вашей спальне, нам это не интересно
27.02.2023
Это у немцев, которых вы умными назвали.
Как вы связали это с гей парадами мне не понять. Немцы, вряд ли когда эти гей парады проходят, рады, но как тут уже написали, у них свобода слова и демократия и приходится немцам всю ЛБТ продукцию "сглатывать" и делать вид, что так и надо)
27.02.2023
Немцы, вряд ли когда эти антиамериканские митинги проходят, рады. Но вы как-то связали эти митинги со всеми немцами и поэтому назвали их умными. Как вам выгодно, так все и представляете. Незамысловато.
Но вы как-то связали эти митинги со всеми немцами

Это вы связали, а не я. Вот вы перевертыш
27.02.2023
Немцы, умные люди.
Видимо, какой-то очень глубокий смысл, поэтому непонятно
27.02.2023
На поверхности. Просто вы видимо совсем не немка.
Просто вы видимо совсем не немка.

В это вы абсолютно правы
Сычъ
28.02.2023
А вы реально не понимаете, отчего в Германии гей-парады проходят?
Сычъ писал(а)
А вы реально не понимаете, отчего в Германии гей-парады проходят? ...

как в том анекдоте - потому что они пи%$ры
Сычъ
28.02.2023
Да ладно - немцы нормальные люди с прагматичным отношением с сексу (оттого порнуха именно немецкая распространена).
tuner
27.02.2023
Ну, ладно салоеды и их приспешники, пусть, скажем так, истерят, они же только это и умеют, но "Вам", освободителям, у которых все идет по плану, неужто не хватает самодостаточности довольствоваться результатами своих превентивных ударов, чтож вы кажный экстремент- то, в хохлов запущенный, норовите обслюнявить?
Вы уж простите, но я из вашего опуса ничего не поняла
Переведите?)
tuner
27.02.2023
Кхм, для тех, кто в танке:
Практически все прения в данном чатике склоняются к взаимодискредитации сторон.
Ладно, мотивацию освобождаемых можно понять, под натиском освободителей они хватаются за любой информационный уголек и пытаются его раздуть.
Освобождающая сторона, у которой все идет по плану, почему не может самодостаточно, снисходительно зреть эту агонию?
tuner писал(а)
Освобождающая сторона, у которой все идет по плану, почему не может самодостаточно, снисходительно зреть эту агонию?

Не сразу, но удалось перевести)
Интересно, а почему должны молчать, все же все переживают? У кого-то близкие, родные там... Странный вы человек
tuner
27.02.2023
Что- то не так с планом, по которому все идет или в чем печаль- то?
Поведайте.
tuner писал(а)
Что- то не так с планом

Про какой план вы тут все время пишите, я его в глаза не видела, может вы видели?, тогда делитесь
tuner
27.02.2023
Если о плане ничего не знаете, то скорей всего и о целях не ведаете, ладно, замнем для ясности.
У Вас или близких, кто там и что он там делает?
tuner писал(а)
Если о плане ничего не знаете, то скорей всего и о целях не ведаете,

А вы ведаете что ли? ,Прямо об правую руку сейчас сидите, и обо всем знаете? Самому не смешно?
tuner
27.02.2023
Ни о плане, ни о целях, не обладаю ни официальной, ни инсайдерской информацией, посему и предложил не плодить инсинуации, а перейти к конструктивному обсуждению доподлинно известных фактов.
"У Вас или близких, кто там и что он там делает?" (с)
tuner писал(а)
"У Вас или близких, кто там и что он там делает?"

Это уже из вашей методички так всем надоело, кураторам передайте, что пришла пора переписывать
tuner
27.02.2023
В Ваших методичках предписано избегать конструктива?
Ну как так, я хоть за себя сказать, хоть методички готов скрестить, ан нет.
Ну давайте хоть с гандикапом- я себе половину мозга отключу.
У меня нет методичек)
Но вам из жалости решила ответить , а то опять всю ночь спать не будите)
tuner
27.02.2023
Вах, какой слаткий пилюль...
Сильно похоже, что я здесь за одолжениями?
Мне реверансы пустолайки, поднаторевшей лишь в калотерапии, без нужды.
tuner писал(а)
Мне реверансы пустолайки, поднаторевшей лишь в калотерапии, без нужды.

Ну не нать, так не нать)
Спокойной ночи вам)
tuner
27.02.2023
И Вам, не подавиться процедурой.
Немцы, умные люди.

а ты нет.
Tom-Cat
27.02.2023
Лучший ответ
"Любым народом очень легко управлять -- надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами"
Герман Геринг

,,Когда народ глуп, им легко управлять." -- Шан Ян
V-V-V®
27.02.2023
Ну прошел и прошел. Тебе то какое дело?
И нафиг ты на них ссылаешься? Это же ивропейцы с их вечной злобой в сторону РФ и они там все типа передасты..)
V-V-V(R) писал(а)
Это же ивропейцы с их вечной злобой в сторону РФ и они там все типа передасты..)

Никогда так не думала
И вообще отличаю политику и народ
V-V-V(R) писал(а)
они там все типа передасты..)

ты просто неудачно в гейропу скатался и там никому не понравился
V-V-V®
27.02.2023
Странно что тебе сильно ндравицца в чучню ездить. К любовнику?)
у тебя такие ассоциации? ты в другие регионы к любовникам ездишь?
странный ты валера, мало того, что нацист, так еще и глупый и жалкий ротанчик
andrew_
27.02.2023
путя больше не хочет демилитаризации и денацификации.
путя устал. и боевые комары, его - более не беспокоят.
он всего лишь - хочет мирно отползти, с тем что удалось отжать непосильным трудом.
Я не знаю кто такой путя
Демилитаризация, я так понимаю из запасов Украины давно проведена, сейчас идет демилитаризация Запада и Нато
Tom-Cat
27.02.2023
*rofl*
Tom-Cat писал(а)
*rofl*

Именно он
jsn
27.02.2023
Фу, как грубо. Кто подменил нашего Андрия?
Ждём переговоров, где стороны стараются услышать друга. Z женщины, как олимпиада , расстроятся конечно. Во Львове нацистов неденафицировали, границы наты только придвинули. Москоляки на гиляки, кричит теперь и русскоязычная Украина, а не только толпа западных малолеток.
И даже Макрон не звонит. А год назад каждый день звонил, предатель
Malinka-nn писал(а)
Москоляки на гиляки, кричит теперь и русскоязычная Украина, а не только толпа западных малолеток.

Пишут что на востоке рускоязычные регионы больше поддерживают удары по российским объектам на территории России чем на западе украины где боевые действия коснулись населения мало.
Всякие там есть. Есть и такие, у кого ракета в соседнюю комнату прилетит, а они русскому телевизору верят. Надеюсь договорятся. Удары по Хмельницкому,спасатели погибли от второго удара, остановка Херсон, погибшие люди, скорая помощь, Донецк.
Malinka-nn писал(а)
Z женщины

Я российская женщина
А как же ваши громкие страдания на форуме, что на Украине люди погибают? То есть вы не хотите никаких переговоров
Вы читать умеете, путриотка? Песков сказал, что ждёт любых предложений по мирным переговорам. Я жду переговоров и окончания войны, как любой нормальный человек. Чтобы люди на Украине, в пограничных регионах России и русские парни перестали погибать. А также считаю, что нафиг это было вообще начинать.
А вот вам зеткам, нужны переговоры? Прошлогодние цели не выполнены, а даже наоборот. Так как, вы за переговоры? На взаимных условиях.
Malinka-nn писал(а)
путриотка?

"вам зеткам"

Малинка, вы себе не изменяете)
На вопрос отвечайте. Вы, как поддерживающая СВО с самого начала, верящая в то, что говорят по ТВ, цели и т.д. Вы за мирные переговоры? Где обе стороны пойдут на взаимные уступки.
Malinka-nn писал(а)
Вы, как поддерживающая СВО с самого начала, верящая в то, что говорят по ТВ, цели и т.д.

Без этого вы никак не можете обойтись, видимо))
Естественно я за переговоры, если вы читать умеете
Несмотря на то, что цели не достигнуты? Тогда второй вопрос. А за что тогда погибли тысячи российских парней? За несколько дополнительных разрушенных городов на Донбассе?
Без чего я не могу обойтись, как есть так пишу. Вы разве не поддерживаете сво уже год?
Вас опять понесло
Почему? Этот вопрос волнует население двух стран. И всего мира. А вас нет? Позовите как всегда товарок с мм, натыкаете минусов, обзовете и сольетесь?
В отличие от вас, я никого не обзываю.
О да! Бегаете только по форумам и обсуждаете меня в третьем лице. Но так или иначе, на вопрос вы ответили. Будет мир с разделом территорий и хорошо. Львов и Киев вам не нужен. А за что этот год гибли русские парни, этот вопрос вас не волнует.
С такой неустойчивой психикой, я бы вам посоветовала вообще на форум не заходить, но вы же все равно к совету не прислушаетесь
антиамериканский митинг в германии - это очень смешно. примерно как муравьиный митинг против медведей.
Бенефактор писал(а)
антиамериканский митинг в германии - это очень смешно. примерно как муравьиный митинг против медведей. ...

Там жгли флаги?;) А если и было с флагами..то какими?;)
Demon-Strasti писал(а)
то какими

с муравьиными естественно. муравьи жгли флаги с изображениями медведей. митинг же.
А теперь стоп) эту новость я пропустил..я не Бог..простой деман..мне простительно) ведь сколько ещё будет таких новостей ..незнаю..но будет всё больше..
Lect79
28.02.2023
Ты беня ,типичный необразованный кремблебот. Ибо в 2003 в германии прошли митинги против вторжения сша в ирак, и собралось тогда - около 500 тысяч человек.
По инициативе в том числе тогдашнего канцлера, Шредера, который благодаря этому (в том числе) добился победы своей партии на выборах.

В москве же к слову, соьралось 500 человек...
Lect79 писал(а)
Ты беня ,типичный необразованный кремблебот

а ты, наташа, образованное что ли кремлёвское маломерное судно? по-твоему немецкие митинги остановили вторжение пендосов в ирак? они так и не вторглись, наташ? это точно?
Lect79
28.02.2023
Бенефактор писал(а)
по-твоему немецкие митинги остановили вторжение пендосов в ирак?

а должны были ?
бундесвер в этом не участвовал.
Зы. у тебя вроде папку наташей звали ?
Lect79 писал(а)
у тебя вроде папку наташей звали

ну только если твою мамку беней...
и запомни: немецко-фашистские демонстрации пендосам - что слону дробина. даже скорее дробинка.
Lect79
28.02.2023
ты когда протрезвеешь - прочитай про что вообще тема.
немцы выступают против поставок СВОИХ танков на украину(и демонстрация направлена не пендосам).
в 2003 во вторжении в Ирак немцы не участвовали (как и их танки).
Lect79 писал(а)
во вторжении в Ирак немцы не участвовали

немцы участвовали и участвуют во вторжении в россию, а не в ирак. ты в лесу что ли живёшь, кремлебот? министр иностранных дел германии анналена бербок уже давно заявила, что германия и ее союзники находятся в состоянии войны с россией.
Lect79 писал(а)
демонстрация направлена не пендосам

ты дурачок? на германию давят именно пендосы, чтоб она дала танки.
Lect79
28.02.2023
Бенефактор писал(а)
ты дурачок? на германию давят именно пендосы, чтоб она дала танки.

наташа - дурачок тут только ты. а тема о том что немцы пытаются давить на своё правительство.
jsn
27.02.2023
Как бы нам не хотелось поверить в чудеса, но их не бывает. Немцы могут быть против американцев, но за русских они не будут никогда.
Не факт;) мы и они словене..
Lect79
28.02.2023
Вы да, словене
У вас што нитак с этим?(
Дальше будет только интересней..
funny89
27.02.2023
у нас русский дом с посольством организовывали митинги и какие-то мотопробеги с российскими флагами. Находили каких-то маргиналов, которые ходили туда орать. До тех пор, пока тупые организаторы стали призывать путина после Украины навести порядок в Израиле... это попало во все сети и больше митингов не было :)
funny89 писал(а)
у нас р

У кого у вас?
funny89
28.02.2023
в Израиле, но такое организовывалось во многих странах.
Lewgen
28.02.2023

Немцы, умные люди. ...

Жаль только, что некоторые из этих умных не знают, как правильно флаг немецкий ориентирован, вверхногами несут....
Helelen1
28.02.2023
Укропы вон со своими беспилотниками до нефтебазы Туапсе долетели.Офигеть. Уроды.
Действительно. Зато расеяне ракетами по Киеву бьют - они молодцы
Helelen1
28.02.2023
А когда укропы начали бить по Донбассу и Россия их не трогала они были тоже молодцы. Чего они защищали обстреливая Донбасс?
Helelen1 писал(а)
Чего они защищали

Свою территорию. Тоже что и делают сейчас.
Helelen1
28.02.2023
От кого?
От оккупантов
Helelen1
28.02.2023
Кто оккупанты население Донбасса?
Оккупанты помогли населению Донбасса нарушить целостность страны.
Helelen1
28.02.2023
Ответь на вопрос кто оккупанты?
Не тыкай. Украинцы считают, что Россия.
Helelen1
28.02.2023
При чем тут Россия и народ Донбасса на момент 2014 года ? Россия ввела войска на Донбасс в 2022 году .А теперь вопрос почему украина начала обстреливать народ Донбасса?
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%B9%D1%81%D0%BA
Кто помог сепаратистам в иловайском котле? Ихтамнеты?
Helelen1
28.02.2023
Я рада что ты знаешь что есть такой пиндосовский сайт под названием Википедия, которая не дает никаких фактов, только проплаченные данные. Илловайский котел был уже после вот этих событий - 14 апреля 2014 года власти Украины начали <<антитеррористическую операцию>> на юго-востоке страны.
После того как сепары начали захват административных зданий, установление своей власти и объявили так называемую "независимость"
Во во точно точно сепары они и есть!!!
23 января 2014

Захваченное здание Львовской облагосадминистрации, укреплённое баррикадой из мешков, автомобильных шин и частокола. Протестующие захватили здание областной администрации во Львове. Также были захвачены здания ОГА в Ровно, Тернополе и Хмельницком. Безуспешные попытки захватить ОГА имели место в Ивано-Франковске. Безуспешные попытки захватить ОГА имели место в Полтаве и Житомире. В Черкассах митингующие захватили помещение Черкасского областного совета.

24 января 2014 Западная Украина

Были захвачены здания ОГА в Ивано-Франковске и Луцке.

24 января 2014 Центральная и Северная Украниа

В Черкассах около 4 тысяч протестующих штурмовали областную милицию.

25 января 2014 другие регионы

Львовский областной совет создал в регионе новый орган самоуправления -- исполнительный комитет, который возьмет на себя функции областной администрации. Протестующие захватили здания областных государственных администраций в Виннице и Полтаве. Протестующие захватили здание областной государственной администрации в Чернигове.
И так далее и так далее и так далее сепары оне такие !
Helelen1
28.02.2023
Им можно, а Донбассу нет, двойные стандарты на лицо. Но оппоненты выше этого не замечают.
Я ещё и английский знаю, не только пиндосовский сайт.
Да, а уже 20 апреля пришли гиркин и к, а также русские националисты, как правый сектор.
Так признай уже, что это была полноценная гражданская война при поддержке РФ. А не, они нас 8 лет бомбили, а мы только страдали. И к 2022 году конфликт дефакто был заморожен. Пока кое-кто его заново не раздул, похоронив за год около 500т людей.
Helelen1
28.02.2023
Вас укропов в нашей стране России как грязи наплодилось и что ?Тебе не нравится что он Русский? Так Донбасс тоже Русский.
yandex.ru/video/preview/5991521452816408704
Вы ничего ей не докажите, мозг Малинки напрочь промыт украинской и западной пропагандой
Helelen1
28.02.2023
Я это прекрасно понимаю, но я не отступлю от этой укры.
Да кому ты сдалась, мир заключат, всех z повернутых посадят, чтобы режим не шатали. Так что готовься, вы опасны для общества. Убивать хотите, а РФ хочет мира.
Helelen1
28.02.2023
Я живу на своей земле, в своем городе, своей стране и сдалась я и наш народ своей родине. Чем не можешь похвастаться ты. И наш президент самый Великий человек в мире! А твой комик, наркоман. Всего доброго, соседка.
Вот это в суде и расскажешь. Когда РФ заключит мир с Украиной. А тебя по прежнему клинить будет. Мало, мало крови, хочу Одессу, Львов, Кривой рог, Николаев
Всё кроме Львова русские города. Украине всё это отдали при условии что они будут внеблоковым, неядерным государством, это заявлено в декларациях о независимости украины, если вы не хотите выполнять эти требования то ....
Вы не хуже меня знаете, что за это РФ гарантировало территориальную целостность Украины. Но другое интересно, вот вся Украина будет снова в составе РФ. Что вы планируете делать с укрожопами, как их называет фанатичка выше? Лагеря, переселение? Может лично вы пойдёте в батальоны карательные, для поддержания спокойствия на новых территориях и исключения террактов?
Апостол писал(а)
Украине всё это отдали при условии что они будут внеблоковым, неядерным государством, это заявлено в декларациях о независимости украины,

1. Независимость не требует чьего то разрешения на союзы с другими странами в том числе военные союзы. Если декларируется независимость то это автоматически означает что страна вправе заключать любые военные и политические а также экономические союзы. В этом и заключается независимость.
2. Ситуация может меняться и страна год назад называющая себя внеблоковой и нейтральной может бегом вприпрыжку побежать в военный союз. например Швеция или Финляндия. Всё зависит от внешних угроз.
3. Решение о том что Украина будет стремиться в НАТО было прнято 09.07.2002 Указ Кучмы о вступлении в НАТО
ria.ru/20020709/189110.html
Путину сразу задали вопрос о том как он к этому относится. Он был в это время в Риме на совместном саммите с НАТО. где он заявил что Украина суверенная страна и вправе сама определять что и как.
А 17 мая 2002 года в Сочи была встреча Путина и Кучмы где затрагивался вопрос о курсе Украины в НАТО и Путин заявил что проблем не видит.
Вот цитата с сайта кремля:
Президент России также подчеркнул, что Украина не останется в стороне от процесса взаимодействия с альянсом. Он отметил, что у Украины свои отношения с НАТО, в конечном итоге решение об их развитии будет приниматься Киевом и Брюсселем
А вот ссылка на встречу Кучмы и Путина с текстом речи Путина
kremlin.ru/events/president/news/27067

Так что ты врешь и про условие незасимсимости (это полный абсурд) и про то что Украина не обещала в НАТО. Она не только обещала это сделать но и заручилась поддержкой Путина,
Ну может тогда была суверенная, а после печенек на майдане не стала суверенной. Определять пускай определяет только пускай за последствия тоже как суверенная страна отвечает.
Апостол писал(а)
Ну может тогда была суверенная, а после печенек на майдане не стала суверенной. Определять пускай определяет только пускай за последствия тоже как суверенная страна отвечает.

Ну то есть сказать вобщемто тебе нечего.
Ну так пусть тогда и лднр отвечают сами за себя а не прячутся под путинской юбкой
А ты ещё и малинка-нн чтоли даже в свёрнутую ветку залез. ;-) Ботоводство в душе либерахи неискоренимо !
Апостол писал(а)
А ты ещё и малинка-нн чтоли даже в свёрнутую ветку залез. ;-) Ботоводство в душе либерахи неискоренимо !

Секрет открою. Внизу страницы есть разные типы отображения сообщений
- дерево
- классический
- лента

В последнем типе нет никаких скрытых веток.
Не не не такой не катит !
Вроде бы любому, кто читает или читал, видно, что стилистика постов разная. Ну, если вам по душе фанатичка выше, ну....зачем вам тогда либерахи? И кстати у Норкина давно сказали, что либерахи неопасны для общества и власти, в отличие от турбопатриотов выше,
Надо ж быть такой 271банутой
Helelen1
28.02.2023
Я рада что ты отреагировал.
Читай про хиви во время ВОВ и сколько там было русских. И украинцев тоже. А потом уже пропагандистские ролики смотри. А укроп здесь ты. Это только они сейчас ненавидят русских, как ты. Благодаря мудрой политике кой-кого.
Helelen1
28.02.2023
Зачем мне читать твои проплаченные википедии, история рождалась на моих глазах.
Ну желаю тебе, чтобы снились 15т человек, погибших за 2014-2022. И 500т погибших за этот год. С обоих сторон.
Helelen1
28.02.2023
А вот еще забыла помнится твоя саратница читала.

Никогда мы не будем братьями!
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными --
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили <<старшими>> --
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы -- великие.
А вы жмете... вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля -- слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома <<молчанье -- золото>>,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за <<родня>> незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили --
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся --
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания --
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас -- Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Какой тиктоковский бред. После мирных переговоров у тебя точно крыша поедет. Мира с хохлами ты не переживешь.
7 апреля 2014 -- НАЧАЛО ВООРУЖЕННОГО КОНФЛИКТА
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что <<против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия>>. Как оказалось антитеррористические мероприятия это направить армию и нацбаты с оружием танками и самолётами, усмирять кого ? Гиркина ? Так его там небыло он 20 числа в славянск причапал с 52 добровольцами.
Ты угораешь что-ли. Российские войска негласно присутствуют в Донбассе с 2014 года
Ты угораешь что-ли там миссия обсе была всё это время она там строчила отчёты каждый день про российские войска найдите мне там что нить!
Не получится. "Отпускники" , техника без знаков отличия и прочие приемчики
Бла бла бла. Такие же отпускники и добровольцы были с другой стороны. У гиркина 52 человека было, после выхода из славянска под 1000 или даже больше.
cuminz@mail.ru писал(а)
Ты угораешь что-ли. Российские войска негласно присутствуют в Донбассе с 2014 года ...

Войска?;)
А добровольцев и с той и с другой стороны много..
Это давно не секрет;)
Ага негры вна украинских полях) с 14го;)
Насчёт войск да, неправ, масштабно слишком) военнослужащие, если точнее.
Подобные "добровольцы" по российскому законодательству - наёмники, а наемничество преследуется по ук. Но властям сподручеее крутить тех кто цветы к памятникам возлагает)
С другой стороны тоесть нормально всё тоже самое?;))
Что с другой стороны, российские "добровольцы" воюющие за "киевский режим"?
Непонял ты..
Даже не обязываю видеть истину)
Занимайтесь дальше словоблудием)
Но) все души мои:)
Helelen1 писал(а)
Россия ввела войска на Донбасс в 2022 году

Во-первых, Украина считает, что гораздо раньше 2022 на Донбассе появились войска РФ. Во-вторых, хоть в 2014, хоть в 2022 для Украины - оккупанты. В-третьих, их народ, их граждане, граждане Украины, их дело, им разбираться -обстреливать или премии раздавать.
Helelen1
28.02.2023
Нет дорогуша ошибаешься не их дело обстреливать или нет. У русских людей на Донбассе есть защита государство по соседству, которое их в беде не бросило.
Еще раз повторю, если не доходит - не тыкай. Международным законодательством закреплено невмешательство во внутренние дела и целостность любой страны, хоть соседней, хоть не соседней. Страна признана, руководство страны признано на международном уровне - статус страны и её руководителей закреплен.
Helelen1
28.02.2023
Та ты шо ! А пиндосы лезут во все страны со свое демократией это шо друхоэ?
И пусть лезут. Если кто-то гадит в подъезде вы тоже так будете делать потому что "а чо, им же можно"?
Helelen1
28.02.2023
Вот Россия и не позволяет лезть, да что ж непонятного.
России просто не понравилось, что кто-то влиятельнее? Если драка неизбежна бить надо первым - быдляцкий принцип питерской подворотни и в международные дела...
Helelen1
28.02.2023
Это твое мнение, теперь ясно что ты не из России.
Верно, я не из твоей России. Моя Россия это - Пушкин, Тургенев, Толстой, великая культура, интеллект и любороссийство. А твоя - раболепство, глупость, чужененавистничество и нищета, прежде всего духовная.
Helelen1
28.02.2023
Вы древние укры на своей окраине давно все Русские памятники ликвидировали. Подумай о свое душе, больно ты любишь других осуждать. Бот малинки.
Русские памятники пишется с маленькой буквы, а родина с большой. М-да, вот они какие - российские патриоты. Негодуют от сноса памятника Пушкину, но не в ладах с минимальной грамотностью.
Helelen1
28.02.2023
Слово <<родина>> пишется как со строчной, так и с прописной буквы в зависимости от его смысла в контексте.
Не суди, да не судим будешь ! Но тебе не объяснишь. Открой свою любимую википедию и поглощай оттуда инфу. Какие же вы упоротые древние укры.
В ненавистной тебе википедии прочитала?))) Как все турбопатриоты "одним глазком" и на "пол-шишечки" , но пользуешься благами клятых европейских пидарасов и пиндосов. Заповедь вспомнила. Там много ещё всяких, например "не убий", "не сотвори себе кумира".
Helelen1
28.02.2023
Уволь, твой любимый сайт не посещаю. А вот у тебя с РУССКИМ языком плоховато. Как же так, вами ненавидимый СССР столько усилий вложил в усср, а вы все просрали.
Helelen1 писал(а)
у тебя с РУССКИМ языком плоховато

Ну да, окружающие имеют удовольствие наблюдать - у кого, на самом деле, тут плоховато с русским языком. И где я писала про ненавидимый мною СССР? Звиздишь, как обычно?
Helelen1
28.02.2023
Отвечай за себя и за свои поступки, и окружающими не прикрывайся. Звиздишь здесь ты, все хочешь в мужской коллектив влиться, и начинаешь на собеседниц бросаться, что хреново в личной жизни.
Helelen1 писал(а)
все хочешь в мужской коллектив влиться....

А, так вот оно в чём дело-то)))) Вот о чём ты думаешь))) Проекция)
Вивлин писал(а)
Не тыкай. Украинцы считают, что Россия. ...

Равное действие.. это кондишены по всей украине рвуться..
Оспорите?) Просто обратное сказанное укро властями с 2014 по 2022года..
И кто заблудилси?;)
Так называемые "укропы" защищали территориальную целостность украины, а били они не по мирному населению а по сепаратистам и так называемым "ихтамнетам" - российским военнослужащим, от использования которых в конфликте на Донбассе Путин открещивался
Helelen1
28.02.2023
Правда что ли? а погибали дети, старики и женщины. Но это другоэ.
Потому что сепаратисты прикрывались мирными жителями и размещали огневые точки в жилых кварталах
Helelen1
28.02.2023
Т.е Косово отделится можно было, они не сепаратисты, а народ Донбасса которые говорят на русском языке и живущие на своей земле укропы стали считать сепаратисами. И прикрываться мирными жителями любят очень укропы, например ставить танки в районе детского сада. А защитники Донбасса защищали свою землю на которой родились и на которую пришли укропы их уничтожать.
Не укропы стали считать а сами "народы Донбасса" ступили на скользкий путь
А Косово тут вообще ни при чем
Helelen1
28.02.2023
Вот!!! Вам не нравиться, что народ Донбасса не захотел петь под дудку пиндосов, а глядя на Крым захотел быть рядом со страной которая им роднее.
Нет проблем. Выход территорий из состава Украины предусмотрен её конституцией, через всеукраинский референдум.
Но вообще то "народы Донбасса" никто особо не спрашивал, так же как и в крыму
Helelen1
28.02.2023
Да правдв что ли ваша любимая википедия другое глаголит. Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики -- всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на контролировавшейся ими части территории Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России[3], а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию[4]. Референдум о статусе Крыма (укр. Референдум про статус Криму, крымскотат. Къырым статусы референдумы; официальное название -- общекрымский референдум, укр. загальнокримський референдум, крымскотат. умумкъырым референдумы) -- неконституционное[1][2][3] всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова, проведённое 16 марта 2014 года на занятых российскими войсками[4][5] при поддержке крымских отрядов самообороны[6][7][8][9] территориях
Так до этого конституцию отменили на украине ещё в феврале, какая там конституция?
Никто её там не отменял. Мишелевские бредни не надо тут транслировать
В смысле не отменял, если её никто выполнять не собирался это значит что её там нет. Так что ми пардон весь народ той территории имеет право на лево.
У нас все пдд нарушают, значит ли это что их нет?
Я тебе один факт приведу интересный :-) Референдум и конституция Автономной республики Крым были раньше чем конституция украины.

Конституция АР Крым была принята 5 мая 1992 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял декларацию <<Акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым>>. 6 мая 1992 года была принята Конституция Республики Крым.

А конституция украины была принята 28 июня 1996 года

Это недообразование 4 года жило вообще без законов !
Helelen1
28.02.2023
Короче тебе и твоей саратнице - мы Русские все больше убеждаемся, что Путин сделал все правильно!!!!!
сОратнице

Конечно правильно. Твой муж или сын уже там или "призовут пойду"?
Lewgen
28.02.2023
Helelen1 писал(а)
Укропы вон со своими беспилотниками до нефтебазы Туапсе долетели.Офигеть. Уроды. ...

Вы забыли добавить: "А нас-то за что?" (с)
Helelen1
28.02.2023
Э ту привилегию мы оставим урожопам.
Забавно.
Наши сми выбирают российские цвета флагов на фотках, а немецкие - советские.
Наши сми называют митинг антиамериканским, а немецкие - про-российские или против дискриминации русских в германии.
Наши сми основными лозунгами называют "янки вон из германии и давайте дружить с Россией"
Немецкие - "наших детей бьют в школе за то что они говорят по-русски."

Возможно это разные митинги, но про протесты у базы Рамштайн в немецких СМИ информация очень скудная. Без подробностей.
Типа люди с разных регионов германии собрались у базы Рамштайн, мирно пошумели и разошлись.
Новая тема