--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в городе построили огромный стадион для футбола, но помыться летом не дают

Жалуюсь
1231
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
подскажите, где можно найти платную душевую кабину? есть такой сервис? не баня и не сауна, а тупо кабинка с водой.
я просто не могу понять, неужели в 21 веке мы должны продолжать терпеть этот период антисанитарии?
прихожу весь грязный с работы на отделке и не могу помыться. с тазиками это не мытье, а одно название. зато млять футбол и прочая херня.
Давно пора перекроить стадион в общественную баню, всем отключить воду, на мужские и женские дни не делить, так и решится проблема демографического характера)
я думаю, что за стоимость стадиона можно было бы построить дублирующие котельные, которые обеспечивают людей горячей водой в период профилактики основных котельных - если эту профилактику совсем никак невозможно упразднить.
да все там можно сделать практически на существующих мощностях. резервные системы во первых есть.
а во вторых, если делать не для вида и важности (разобрать за 2 первых днях, все бросить на 1,5 недели и собрать в 2 последних дня), а по существу, в круглосуточном режиме, то в пару-тройку дней без проблем уложиться можно.
но одно дело получить деньги за 3 дня, в другое за 2 недели "работы". отсюда и ситуация.
дело в том, что никто не жалуется. как будто и нет проблемы.
так терпилы все.
причем с дерьмом внутри: они тебя щас еще и грызть начнут, ибо они терпят и ты терпи, или ты себя лучше их считаешь и терпеть не хочешь? - значит враг ты им.
если человек нашел себе врага в виде веб-странички с html-кодом на экране своего монитора, мне его искренне жаль. как вариант, монитор можно выкинуть в окно, и враг умрет страшной смертью
repelent
21.05.2021
А ты затейница)
таньюша позврослела
Как жизнь, как жена?
Жж-ж-жжж.
В-52
22.05.2021
Возмутительно! ミ(ᵒ͓̀▾ᵒ͓́)彡
В свое время, вот из-за этих дней без горячей воды, поставил электрический бойлер на 50 литров. Стоило это 3000 рублей, монтировал сам.
когда для него есть место - это замечательно.
raman
21.05.2021
тогда можно купить проточный водонагреватель. места занимает немного. На 2 недели достал, попользовался, убрал до следующего года
тогда посоветуйте модель, потому что я впервые об этом слышу
в м видео нашел за 2000 р., жрет 3.5 киловатта. надо еще глянуть, проводка столько держит вообще? или отдельный провод тянуть с автоматом. 2 л в минуту это нормальный напор?
www.mvideo.ru/products/vodon...55/specification
там отзывы есть - что мешает посмотреть?
все плохо там по отзывам
хотя кому нравится, отзывы оставляют реже))
OCV
22.05.2021
john mcentire писал(а)
2 л в минуту это нормальный напор

33 мл/сек. Стакан за 7 сек. Нормально, чё. :-D
судя по отзывам, она такая же теплая, как вода в бочке на даче летом
ну у меня был какой то проточный. специально для эт х целей 3.5 кВт, тонкая струйка и гудит сильно. помыться два раза в день , две недели хватает.
V0LF
22.05.2021
Вы в конуре собачьей живёте, что нет места для бойлера?
ptiz
22.05.2021
Если проводка советская - чревато.
2 kW, меньше 10А, нормально. В квартире алюмишка 2,5 мм2. Естественно надо стараться не включать во время нагрева что-то мощное
Положено медь 4квадрата подводить..на отдельный автомат)
Прям так в ПУЭ и написано?))
repelent
21.05.2021
Бань не осталось в городе?
не люблю баню и не разу не бывал в общественной, мне кажется это мерзко. я люблю индивидуальный душ.
mkv
21.05.2021
После таких рассуждений кто Вас пустит в душевую кабинку? Вы ж её обобществите.
давайте еще раз, мне не нравится идея принимать душ компанией в обществе незнакомых людей - и людей в принципе. надеюсь, теперь понятно объяснил.
Душ изначально для прохладицца..
mkv
21.05.2021
Сейчас остались только общественные бани с парилками, где есть и душ. Только душевые отделения ликвидировали лет 10 тому назад (да и мало таких было).
На Чаадаева есть банька, 280 руб. за 2 часа, как и в остальных муниципальных. Но лучше искать ближе к работе, чтобы домой приходить уже помытым.
понятно. хоть самому открывай душ. 2 часа, жесть. чтобы помыться, достаточно 15 минут.
mkv
22.05.2021
Откровенно говоря, об этом должен заботится работодатель. У нас директор поставил душевые кабины, хотя работа офисная, насмотрелся на буржуев.
ну и правильно. только тогда и бойлер там ставить надо.
Anna13nn
22.05.2021
А если работа далеко от дома?) Каким же таким "помытым" вы домой придёте?))
repelent
21.05.2021
А ты где живёшь то щас? На улице что-ли?

john mcentire
писал(а)
мне кажется это мерзко

ничего мерзкого в этом нет. Предки-славяне парятся уже не одно столетие таким образом.
Тебе чё, индивидуальный душ нужен И чтоб туда кроме тебя никто не заходил
mkv
21.05.2021
Дешевле чем за 300 рублей мыть никто не желает.
Район то какой?
московский. 300 нормально, столько курица стоит. главное чтоб удобно, быстро и без оравы желающих.
mkv
22.05.2021
А сейчас в банях нет никакого ажиотажа, только в льготный пенсионный день народ толпится, а так - человека четыре, не больше бывает одновременно.
Так типа на волгу ходите почащще)) у нас также) это эпидемия?)) На трубы))
Вы как с Марса прилетели..
Кабинку вы конечно не найдёте, но по 100 г, а потом уже неважно..
Подпольщики писал(а)
конечно не найдёте

почему? никому не нужен душ?
Потому что их нет в природе.
тогда получается что я на марс прилетел, раз тут некому мыться после пыльной работы
На работе может есть.
Иначе - нет.
об том и речь, ни сортиров, ни душевых, зато огромный стадион имеем, куда ходят разрядить обстановку (ладно пока еще не магазин разрядить)
Магазины разрядить - отличная идея.
Но это мечты... А Тир в нн - был бы кстати.
Ведь был же когда-то...
mkv
22.05.2021
А разве сейчас нет? Была тема про тиры в городе.
Я это дело исследовал, но увы.
Два тира есть. Один официальный, один полуведомственный. Но на таких условиях..
Просто так пострелять - слишком уж дорого у них. Явно не для развлечений.
Успел когда-то в Швейцарии отстреляться - сгубили эту малину потом. Не по причине вредности - там хозяева чего-то конфликт устроили...
А такая же сказка была.
mkv
22.05.2021
Насколько помню, это не тир, а стрельбище, есть нюансы.
В принципе да.
на Костина 2б располагалась академия МВД или что-то в этом роде. Там в подвальном помещении был тир.
Сейчас экономисты учатся поднимать Россию с колен. Может тир-то сохранили...
В своё время были общественные бани - для тех, у кого по бытовым условиям из воды была колонка на улице. Я сам там бывал :(
Но это было давно.
Сегодня у меня своя баня. Красивенькая. Жарит как чорт.
turner1
22.05.2021
При чём тут стадион и футбол? Купите водонагреватель и юзайте его, сколько душа пожелает.
С тем же успехом можно написать: "вот, ваш кремль, напостроили!" . Или :"ярмарка, ярмарка, а я вонючий хожу". Или :"вы все женаты, а я холост и убог".
притом, что выделяются деньги на бесполезные объекты, в то время как людям перекрывают ежегодно жизненно важные ресурсы. я понимаю, что все давно привыкли к дерьму. но с таким же успехом приучить можно к закрытию всех продуктовых магазинов на 2 недели, а чо? картошку иди сожай, чего жалуйшься-то

каменный век
мне некуда ставить водонагреватель, и вопрос был, где найти платный душ, куда после потной работы зайти 15 минут помыться и на следующую работу бежать
Вот всем есть куда поставить водонагреватель, хошь на стенку, хошь на пол, хошь под тумбочку, хошь на потолок, в ванную, на кухню, туалет, прихожую - на все мощности, объемы и габариты. Есть даже с умным домом, чтобы включить можноо было с мобильника, по дороге с работы
А вот вы такой особенный и нищасный, что прямо никакой возможности нет.
Ну и страдайте тогда немытостью, раз фантазии не хватает.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины.
надо с вашей проблемой депутату Наливкину позвонить: www.youtube.com/watch?v=O2SihYB67Qs
разовый визит в любой фитнес клуб, а лучше абик на месяц и мойтесь сколько угодно
Collins
22.05.2021
На дворе 21-ый век. Человечество давно изобрело водонагреватели. У подавляющей части населения планеты Земля нагрев воды происходит непосредственно в доме, а не на ТЭЦ. А небольшой процент населения, которому повезло с доступом к горячей воде, поставляемой ТЭЦ, обычно в курсе того, что раз в год проводятся плановые работы, и в это время как и остальная часть населения планеты они пользуются водонагревателями.
ТЭЦ это конечно хорошо. Но разогреться по старинке до 100 градусов - оно наверное полезно.
Collins
22.05.2021
По-моему ТС просто нашел повод поныть.
Человек где только не выживает. В прошлом году сижу в бане - и тут влетает муха. Круг навернула и сдохла. Ещё бы - термометр на стене стабильно сотку кажет. Ну, смыл её ковшиком...
Ну, а мне-то даже приятно.
Collins
23.05.2021
В баню дважды за день не находишься
Collins писал(а)
небольшой процент населения, которому повезло с доступом к горячей воде, поставляемой ТЭЦ, обычно в курсе того, что раз в год проводятся плановые работы, и в это время как и остальная часть населения планеты они пользуются водонагревателями.

между двумя работами какой может быть нагреватель? вы стартовый пост читали? был вопрос, где в нижнем душ за деньги. и какого хрена до сих пор в цифровой век отключают воду, а строят всякую херню вместо того чтобы этот вопрос окончательно решить. не в индивидуальном порядке, а всем и сразу. вы же вместо этого всех страдающих отключением записали в категорию сами виноваты. ну да. а пенсионеры сами виноваты, что они старые и немощные. инвалиды сука без ног, вот же уроды. дети ничерта не понимают, совсем охренели. беременные мамаши, ну это просто уже ни в какие ворота. всех подкрутить единым ключем на 22, ничего по факту не делая.
edgar84
22.05.2021
почему хе**ню, спрос рождает предложение! зайди в баню и посмотри сколько народу и посмотри сколько собирает футбол. Вон, тут давеча, на финал по футболу кубок России, билеты за месяц раскупили и еще хотели! Я уж молчу про чемпионат мира, месячные зарплаты на билетик тратили и еще хотели, за перекупами бегали по три на одного)
Collins
22.05.2021
Некоторые, как тут выяснилось, в цифровом веке без обогревателей живут. И для чего вы сюда совершенно не в тему приплели пенсионеров и людей с ограниченными возможностями? С логикой в ваших рассуждениях явные проблемы, так что насчёт того, что городу на пользу, а что нет, лучше не беритесь рассуждать.

Смотрите, если вас не устраивает сервис, доступный лишь 350 дней в году, то не пользуйтесь им. Установите собственный котел, и проблем не будет. У меня нет ни центрального отопления, ни горячей воды, подходящей по трубам к дому. Мне не на кого жаловаться. Потому пользуюсь водонагревателем, работающем на газу. Газ у вас есть в доме?
Collins писал(а)
Потому пользуюсь водонагревателем, работающем на газу. Газ у вас есть в доме?

Газовый обогреватель в многоквартирном доме нельзя установить без разрешения БТИ и домоуправляющей компании.
john mcentire писал(а)
и какого хрена до сих пор в цифровой век отключают воду, а строят всякую херню

а что должны построить? душевые кабинки для тебя?
sov-svet
22.05.2021
А ещё, небольшой процент населения, путает плановые работы, с плановым получением оплаты ни за что.
X-master
22.05.2021
Collins писал(а)
А небольшой процент населения, которому повезло с доступом к горячей воде, поставляемой ТЭЦ, обычно в курсе того, что раз в год проводятся плановые работы

В Мск про плановые летние отключения не слышали ничего
В-52
22.05.2021
Шта?
X-master
22.05.2021
ТА!
Badsky
22.05.2021
купи квартиру недалеко и ходи туда мыться, главное чтобы график отключения воды был не совпадающий
проще в спортклуб с разовыми посещениями сходить, но жаль ТС это не подходит - ему ведь надо чтобы именно душ был за деньги(
вот проблемы у людей...
невозможность помыться в жару - это ерунда? конечно понимаю, есть любители грязи. древние люди вообще не мылись. чукчи и сейчас редко.
про невозможность - это ты придумал
в городе есть тысяча способов помыться бесплатно или за небольшую денежку
что за способ помыться бесплатно - аналогично бесплатному туалету за гаражом что ли? вы бы хоть конкретику писали. хотя бы 693 способа назовите.
Ksenonia
22.05.2021
Вскипятить кастрюльку
фитнес клуб или душевая в общественной бане - там не кабинки конечно, но уж под одной лейкой то с тобой никто не будет толпиться
Stev
22.05.2021
бойлер Вам в помощь
Еще пару лет назад мучилась с кастрюльками, каждый раз боясь ошпариться. Потом купила водонагреватель и счастлива.
Если нет под него места, ищите того, у кого место и бак есть, и напрашивайтесь мыться за деньги.
Любая проблема решаема, если есть деньги и ум.
какой купили?
Thermex ESS 50 V Silverheat 50л.
В 18-м году купила, сразу установила.
16ninelll
22.05.2021
Ну, при таких многоусловных требованиях, когда не подходят не бойлер, не прямоточный, не бани, не сауны... только одно : подвесить лейку, налить в неё горячей воды и наслаждаться..)
требование одно - быстрый душ за сотку. а когда есть спрос, возникает и предложение. я вот уже подумываю самому такой сервис и начать осуществлять, как только у меня воду включат, а в других районах отключат. а бойлер - это прибор стоимостью от 6000 р. + монтаж и подключение еще косарь... который будет весь год пылиться и занимать место. хорошо, когда живешь во дворце и пофиг на свободное место.
16ninelll
22.05.2021
Правильное решение, все сделать самому.)
evil nn
22.05.2021
Накидываю хинт - записываешься в тренажёрку, которая в нужный тебе период не попадает под график отключений, и моешься хоть каждый день. Абонемент за 800-1000 рублей вполне можно купить
Тебя
22.05.2021
Ко мне на Шанхай приезжай. Пущу в душ за бесплатно.
Это очевидно, что строительство стадиона карелирует с общественными помойками (помыться где).
Тебя писал(а)
карелирует

Проверочное слово, видимо, "Карелия"? * facepalm *
Тебя
22.05.2021
Написал сперва через О. Редактор подчеркнул слово, заменил букву и всё наладилось. Согласен, надо было глянуть в словарь, чтоб узнать о корреляции.
гы Учитель русского? Подловлю ведь.
Биспалезна ни падловиш.
Тебя
23.05.2021
Ки вэ вра вэра.
X-master
22.05.2021
john mcentire писал(а)
в городе построили огромный стадион для футбола, но помыться летом не дают

плашек 3/8 нет, а трамвай собираются пускать
1May
22.05.2021
бойлер купите... бездельникам в теплоэнерго ничего не докажешь
расскажи как проводить профилактику системы без её отключения.
1May
23.05.2021
я инженер? нет.
Но уверен что можно придумать в 21 веке, если захотеть, а не зряплату получать и нихера не делать.
Даже если нельзя все перестроить чтобы не делать профилактику, можно собрать весь персонал на сверхурочные, нанять подсобных, нанять субподрядчиков и сделать профилактику за 1-2 суток.
BCT
22.05.2021
john mcentire писал(а)
прихожу весь грязный с работы на отделке и не могу помыться. с тазиками это не мытье

Я извиняюсь за глупый вопрос.. Куда приходите?
Ksenonia
22.05.2021
Купите проточный водонагреватель. Небольшой, недорогой, для душа температура подходящая. Муж вешает, когда отключают горячую воду, минут за 10.
Или квартиру с колонкой. До 25 лет жила с колонкой, беды не знала.
у тебя дома нет ванной? или ты не можешь купить себе бойлер?
Новая тема