--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Госдуме предложили забыть о Евровидении после победы Украинской группы

В России
1109
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TC Jester
15.05.2022
Все, больше Евровидения для добропорядочных россиян не существует. Забыли, как будто его нет. Лучше патриотические фильмы посмотрим, парад на красной площади, героев справедливой операции в Буче и Ирпене.
mr.krabs
15.05.2022
Хорошо подгорело в ГД
Это не в ГД, а у ТС горит постоянно, и стул его, в Думе другие.
Понимаю тебе скучно без Кончиты, а после санкций от международной ЛГБТ с запретом проводить сборища в России вообще печально стало. Не переживай!
chastener
15.05.2022
Дебилам как обычно заняться нечем...
Как это нечем, они такую работу проделали, организовали конкурс, заранее выбрали победителя. Заткнись, урод.
chastener
15.05.2022
я про российских депутатов
пнх
Российские депутаты доблестно отражают нападки еврогеев. Соси, уЁ6а
Lisss
15.05.2022
А как ты оцениваешь победу Кончиты Вурст?
Кончита победил благодаря своим талантам или это все же шоу для идиотов?
chastener
15.05.2022
Ну, расеюшка в этом говне участвовала регулярно и в этом году попёрлась бы... Хотя патриоты постоянно твердили о ненужности этого, всё равно ехали.
Неважно, что конкурс говно, факт, что мир поголовно проголосовал за Украину. Россия стараниями некоторых превратилась в мировое пугало.
mr.krabs
15.05.2022
chastener писал(а)
Хотя патриоты постоянно твердили о ненужности этого, всё равно ехали.

Президент России Владимир Путин поздравил исполнительницу Полину Гагарину с тем, что она заняла второе место в финале конкурса <<Евровидение-2015>>. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на странице пресс-службы в Twitter.

<<Полина Гагарина, поздравляю, второе место -- это отличный результат. Я смотрел>>, -- приводит пресс-секретарь Дмитрий Песков слова президента.
chastener
15.05.2022
Помню, у расеюшки были там успехи - Тату, Билан, Гагарина...
Тату - очевидное ЛГБТ, Билан, по слухам, гомик... вот оно вам и вЯличие.
chastener писал(а)
Тату - очевидное ЛГБТ

это был просто шок-контент для пуританского 2001-го(?) года. девки нормальные, просто люди сделали на этом деньги.
KIA
15.05.2022
Про сережку лазарева забыл!!!
Россиюшка, неиссякаемый источник лгбт культуры.
Я не смотрел, если это было при союзе, или до 98 то видел
BCT
15.05.2022
Евровидение, к сожалению, давно уже политизировано и не имеет никакого отношения не к качеству музыки, не к качеству текста песен. Хотя изначально проект продвигался под иными требованиями к конкурсантам. Это про сам конкурс.. А что касается "весь мир проголосовал", я хорошо помню, что 146% были за путина.. Так что "весь мир" очень субъективное понятие. Если в школе из 1000 учеников проголосуют 8 человек - "за" и 2 - "против", это совсем не означает, что 80% школьников "за".
chastener
15.05.2022
Статистику не буду анализировать. Факт, что среди голосовавших победила Украина, хотя и вряд ли заслуженно. Просто такой вот флешмоб, мировой.
А Россия, если допустят куда-либо, в подобных конкурсах будет проигрывать, как и в видах спорта с субъективным судейством - ф/к, х/гимнастика...
BCT
15.05.2022
chastener писал(а)
А Россия, если допустят куда-либо, в подобных конкурсах будет проигрывать, как и в видах спорта с субъективным судейством - ф/к, х/гимнастика...

Так что важнее? честность и непредвзятость или субъективность с примесью "я их не люблю"?
Кто "фашист"? Девочка, на отлично откатавшая программу, или тетенька, занизившая балл за то, что девочка русская?
Я давно этому пиршеству объявил байкот) года с 98, может раньше) а теперь и за оплату мне за просмотр не хотца это зырить)
chastener
15.05.2022
Ну, ангажированная судья всяко не заслуживает считаться фашистом, это из другой оперы всё же.
Девочке просто придётся быть на голову выше соперниц, если преимущество незначительно, то будет история Дины Авериной.
BCT
15.05.2022
слово "фашист" в моем посте взято в кавычки.. т.е. это просто нарицательно.. можно назвать и "сукой продажной" и "тварью подколодной"..
Вопрос то в другом (на что Вы так и не ответили), что важнее и ценнее в жизни, - честность и непредвзятость, или "ей два, потому что я ее не люблю"?
chastener
15.05.2022
Судьи в спорте часто предвзяты, по многим причинам, не только по русофобским...
Даже авторитетные и уважаемые судьи делают умышленные косяки...
Про честность и справедливость сейчас нет желания рассуждать. И точно про них не в спорте, где их нет почти совсем.
ХТНН
16.05.2022
chastener писал(а)
Про честность и справедливость сейчас нет желания рассуждать. И точно про них не в спорте, ...

Их нет во всей "высокоразвитой" европе и сша с остальными слугами. Все погрязли в множественных стандартах и лицемерии.
Но конечно про это нет желания рассуждать. Есть желание только называть Россию "расеюшкой" и регулярно отыскивать и видеть один негатив.
Ты поносишь кремлеботов, заслуженно конечно. Но твоя манера тоже пользы думаю не приносит.
Это называется скажи мне, какую музыку ты слушаешь и я скажу тебе, кто ты.
Lisss писал(а)
Кончита победил благодаря своим талантам или это все же шоу для идиотов?

Это было понятно задолго до Кончиты
Вот горе то како......
jsn
15.05.2022
Интересно, с таким судейством Украина и Шотландию с Уэльсом/Австрией пройдет? :)
kassa111
15.05.2022
Да всем насрать!
ТС переживает, а ты насрать....
kassa111
15.05.2022
И на это, тоже насрать
Насрать на подобного это мощно!
kassa111
15.05.2022
А тебе то, чо с этого?
Да не, сри, сри
Давно пора было это понять) инструмент политики против нас..за омерику и трансеков..
spag10
15.05.2022
В чём профит участия в Евровиденье?
Беззадачное говно хуже футбола и философии.
Футбол не трожь!
А где Украина собирается проводить Евровидение на будущий год, в Польше? *write*
chastener
15.05.2022
А почитайте на украинских сайтах... кажется, собирается в Крыму.
Сильно не полыхайте пердаком.
8@70
15.05.2022
chastener писал(а)
А почитайте на украинских сайтах... кажется, собирается в Крыму.

Вы же владеете русским языком , а как пишется - ZAEBUTSA?или ZAEBUтьSA
chastener писал(а)

Сильно не полыхайте пердаком. ...

Это Вы на мове сбацали?
8@70
15.05.2022
Пани Зося писал(а)
А где Украина собирается проводить Евровидение на будущий год, в Польше?

Нарколыга-президент сказал , что в Мариуполе. :-D :-D :-D
Что они там нюхают курят? :-D
Mati
15.05.2022
Вряд ли )

Скандал в клоповнике в демократическом семействе Евровидения.

Украинские члены жюри на конкурсе дали исполнителю от Польши 0 (ноль) баллов, пишут СМИ.
При том, что поляки дали Украине максимальный бал.
Одна из четырёх членов жюри от Украины даже вынуждена была оправдываться. Она заявила, что не понимает - как так получилось. В доказательство дружбы с Польшей она опубликовала скрин документа, в котором присудила Польше 10 баллов.
Тем не менее итоговой оценкой почему-то стал ноль.
Этим член жюри от Украины, получается, знатно подставила организаторов Евровидения, этого честного конкурса без каких-либо махинаций.

А вот еще:
Общественный вещатель Грузии официально заявил, что национальное жюри конкурса поставило высшую отметку в 12 баллов Украине, а не Великобритании, как это объявили в финале <<Евровидения>>. Нотариально заверенный документ отправлен организаторам конкурса.
Аналогичная ситуация произошла с Азербайджаном. Телеведущая должна была объявить результаты профессионального жюри. Однако было заявлено, что из-за технических причин результаты будет объявлять представитель европейского вещательного союза, передает 1news.az. В Баку удивились, увидев итоговую таблицу. Она не соответствовала действительности, так как Азербайджан в действительности отдал 12 баллов Украине, а не Великобритании.
Сычъ
16.05.2022
Помирятся.
8@70
15.05.2022
TC Jester писал(а)
Лучше патриотические фильмы посмотрим,

Таки да , чем пидерастов модерируемых теневыми структурами.
Пидерастическое говно это ваше евровидение.
Все эти мероприятия скомпрометировали себя , наравне с шнобелевской премией.
Цена им 30 шекелей.
Valkoinen
15.05.2022
Надо сразу зелибобе все награды во всевозможных конкурсах и соревнованиях отдать. Холуина любит клянчить всё подряд.
я предлагал забыть о нём задолго до этого. высылайте депутатское удостоверение с нарочным.
Меня от Евровидения воротило лет 10 как.
Даже ненавидимый мною "большой спорт" и то приличнее выглядит.
Так что пускай там выбирают хоть кота. Хоть рыбку. Хоть Бармалея-трансвестита.
зачем ты их смотрел все эти 10 лет? я вот не смотрел, меня и не воротило. и "большой спорт" не смотрю, так что на него тоже абсолютно пофиг *whistle*
Так и я не смотрел..
а с чего воротило тогда?
...лучше направим эти деньги на операции российским детям
забыть о фонэре и дырявых гейропейцах? как же это прекрасно.
а бородатая шлюшка там до сих пор исполняет мозолистым ртом?
Andrey Af
15.05.2022
Есть хоть один нормальный чел, который смотрел евровидение?
Valkoinen
15.05.2022
ТыЖыЖестер любит педосадомазо видимо, сразу тему запилил всем напомнить.
Lect79
15.05.2022
нет конечно. первый канал до этого ежегодно просто так покупал, еврогеи заставляли.
Вася!
15.05.2022
в госдурке заняться видать нечем.
СМУ-1
15.05.2022
эт нормально
европу давно надо было запретить
европы вообще не должно быть на глобусе Путина
выпиннули из общества приличных стран, поднялся скулёж типо не очень-то и хотели, позовут - опять побежите, задрав хвосты
8@70
15.05.2022
Пёс Патрон писал(а)
выпиннули

Таки гусский язык не родной?
ВЫПНУЛИ
TC Jester
16.05.2022
Выпнули вместо выпиннули?
Тебе то русский родной?
Иди ЕГЭ здавай!
8@70
16.05.2022
Чурбан ты пучеглазый.
В другой раз тебя туда пошлём, повоешь там, поскулишь, может первое место возьмёшь.
zaznob@
16.05.2022
точно подметили))
Хусими. Пусть теперь очередной конкурс в стране победителя проводят.
Хоть в Крыму, хоть в Мариуполе :)
СМУ-1
15.05.2022
дятел кабинетный
ты проверил карту
как заражают Волгу
дятлы кабинетные
TC Jester
15.05.2022
Угу, еще и небо на это время над Украиной закроют...
Типун те на язык.
Так может на другие конкурсы позовут. Сирия, Мексика, Афганистан может что проводят. Там геев нет наверное. Индия с Китаем..интересно а Россию поддерживают страны, где основная религия Христианство? За исключением белорусов.
Украина теперь не только на Евровидении будет побеждать, скоро и на футболе все ей матчи сливать будут и на олимпиаде. Она теперь во всем первая. Они будут просто петь лалала и им все одно первое место дадут, а в футбол и бегать не надо будет, сразу медали им вручат и норм.
TC Jester
15.05.2022
Ты на них за это не обидишься?
Нет. Пусть радуются.
SphinX
15.05.2022
С самого начала считал Евровидение фигнёй на постном масле, единственным назначением которого было развлечь фтыкателей в масштабах всего мира на выходных в середине мая. За все это время увидел только один реальный винрар - совершенно атомное выступление финских Лордов в 2006 году. К великому сожалению, российским организаторам не хватило ума ответить толково, делегировав в ответ Шнурова или Джигурду. Вообще, среди наших участников увидел только одного достойного внимания исполнителя (и то, строго говоря, не россиянин, а белорус, и не на взрослом конкурсе, а на детском) - речь идет о неком Юрии Демидовиче, который в финале-2009 попробовал призвать в этот долбаный мир лично Аццкого Сотону www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs
Песенка таки поимела популярность... аж ремиксы делали.
www.youtube.com/watch?v=1n3UYfk5BsU
Роскомнадзор вроде не запрещал..
Antro
15.05.2022
Трансляция денег стоит.
Номер у хохлов прикольный, там негр под дудку белых пляшет ))
Песня так себе. Прошлый про засев конопли был прикольней
DimN
16.05.2022
Я так понимаю, никто, как и я, Евровидение не смотрел (ведь приличные люди ЭТО не смотрят), но все уверены, что победу им подарили по политическим мотивам? :о)
kmg25
16.05.2022
Мы новости читаем

Организаторы "Евровидения" заменили оценки, которые выставили члены жюри от Румынии, отдав высший балл Украине вместо Молдавии, сообщила глава румынской делегации
DimN
16.05.2022
А другие говорят, что отдали максимум Украине, а засчитали Великобритании. Походу, там тупо бардак в организации.
Я не смотрела, но результат уже предполагала сразу.
Сычъ
16.05.2022
Евровидение, как и олимпиады, должны, по их идее, объединять народы в моменты противостояний - другого проку от всей этой движухи попросту никакого. Если они не занимаются этим, то и фиг с ними.
"Оппозиционер" Артемий Троицкий, будучи ещё в России, очень уж поливал грязью этот песенный конкурс, мол, его никто не смотрит на самом деле, и транслируется в нормальных странах разве что на коммерческих каналах, а ажиотаж вокруг него только у нас. Уехал в Таллин, сменил пластинку.
А сейчас что говорит?
Сычъ
16.05.2022
Не знаю, ФБ ж запретили.
И вы честно туда не заходите? ))
Сычъ
16.05.2022
А вы как думали.
Но, говорят, пишет теперь про Евровидение.
andrew_
16.05.2022
У российской цензуры долгая и славная история. Знаменитый цензор Красовский зачеркнул в поваренной книге слова <<поставить пирог на вольный дух>> и запретил статью <<о вредности грибов>>. Потому что от словосочетания вольный дух веет свободомыслием, а <<грибы -- постная пища православных, и писать о вредности их значит подрывать веру и распространять неверие>>.
Не рекомендовалось использовать фразу <<Лев -- царь зверей>> -- в России есть кому царствовать, поэтому лучше написать, что лев -- король зверей. В голодные времена нельзя было писать слово <<голод>>. Однажды профессор Дохман отдал в ,,Казанские Вести" статью под заглавием: <<Физиологические последствия голода>>. Он был очень удивлен на следующий день, увидя свою статью, озаглавленную: <<Физиологические последствия недорода хлебов>>.
Сегодня российская цензура берет новые высоты. Медиазона пишет, что в России упоминания о Киеве и Украине удаляют из школьных учебников.
После начала войны в Украине сотрудники <<Просвещения>> получили от руководства негласное распоряжение свести к минимуму упоминания Украины и Киева в российских школьных учебниках. Об этом <<Медиазоне>> рассказали трое редакторов издательства. Все они попросили об анонимности; просьбу убрать <<некорректные>> упоминания Украины начальство донесло до подчиненных на <<конфиденциальной>> встрече. Кроме того, каждый сотрудник <<Просвещения>> при приеме на работу подписывает <<огромное количество документов о неразглашении служебной информации>> -- нарушение таких соглашений грозит мгновенным увольнением.
Так, из параграфов, в которых приводятся примеры геральдики разных государств, в том числе -- флаги, еще несколько лет назад настоятельно рекомендовали убрать флаг Украины и заменить его на флаг любой другой страны. Если в главе необходимо привести пример столицы, Киев заменяли на другую столицу.
Киев обычно сейчас упоминается в разрезе того, что он был столицей Киевской Руси, и что мы освобождали Киев, -- рассказывает редактор. Можно упоминать, как мы спасали Киев, но говорить о какой-либо самостийности Украины как страны уже нельзя.
-- Один раз упоминаем, что была образована Киевская Русь, а дальше называем ее просто Русь, нет больше Киевской Руси. В идеале нужно заменить строчку о том, что <<Владимир крестил Киев>> на слова, что он <<крестил столицу>>.
Убираются упоминания того, что Нестор Летописец писал свою <<Повесть временных лет>> в Киево-Печерской лавре.
В следующем учебном году один из учебников издательство выпустит без фамилии автора на обложке, поскольку автор -- гражданин Украины, и его фамилия <<откровенно намекает>> на это.
p.s.
Все это уже было. Попробуйте найти на советской карте 1940 года слово <<Польша>>
Тогда проясняется кто станет чемпионом Мира по хоккею на днях.
У них по идеи матч еще с шотландией, за право участия на ЧМ в Катаре.
Как бы намекают шотландии не играть, хотя тренер украины против такого.
Если бы не Госдума и ТС и не вспомнил бы про этот конкурс. А что там? Очередные трансгендеры выиграли?
Lisss
16.05.2022
Кстати, а ведь есть большая вероятность что Евровидение пройдет в следующем году в России. В Киевской области.
andrew_
16.05.2022
Россия и Беларусь не покажут Олимпиады 2026 и 2028 годов.
Обе страны не допущены к участию в тендере на приобретение телевизионных прав для показа Олимпийских игр.
Об этом сообщается в пресс-релизе Международного олимпийского комитета (МОК). Тендерные документы принимались до 25 апреля.
В 2026 году зимние Игры примут Милан и Кортина-д'Ампеццо, летние соревнования 2028 года пройдут в Лос-Анджелесе.
Перестал смотреть еще несколько лет назад, конкурс превратился не понятно во что. Давно пора свое что то придумать среди дружественных стран.
Новая тема