--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Госдуме рассказали, почему депутаты не могут пойти на фронт

В России
1574
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
21.09.2022
Депутат от "Единой России" Дмитрий Вяткин на заседании Госдумы заявил, что парламентарии не могут позволить себе пойти на фронт. Трансляцию вёл телеканал "Дума ТВ".
По его словам, на депутатах лежит ответственность, чтобы донести важность и критичность сегодняшней ситуации до каждого.
Иной раз кажется, что... написать заявление и уйти на фронт - это, наверное, самое лёгкое решение. Но за каждым из нас стоят граждане, - подчеркнул Вяткин, который является одним из авторов закона, ужесточающего наказание за преступления во время мобилизации.
nsn.fm/society/v-gosdume-ras...byt-mobilizovany
---
Народная примета: чем патриотичнее депутат или чиновник, тем дальше от окопов он сам и его дети.
Bekas999
21.09.2022
сказать-то чего хочешь??....что принял пост обо$$анца семидырого тут пока того нету??
VIKINGS
21.09.2022
Не проецируй.
Bekas999
21.09.2022
не ну а чо...ты хочешь чтобы сынуля Матвиенки записался добровольцем?? или Сафин с Песковым..??
VIKINGS
21.09.2022
А почему бы и нет?
Примеров в истории много: от Сталина, Хрущева и многих других.
Bekas999
21.09.2022
тогда было государство и у государства были цели. Лидеры государства не отделяли себя от народа. Ну кушали получше и отдыхали покруче. Мировой капитал жизнь положил чтобы убрать это государство. Поэтому не майся дурью. Никто из этих никуда не поедет защищать богатства этих. Мы есть
VIKINGS
21.09.2022
Плюсанул.
Мыслишь правильно, но психику береги, не опускайся до плинтуса.
Bekas999
21.09.2022
они первые начинают. Я защищаюсь
СМУ-1
21.09.2022
его уже опустили до плинтуса
Путин и компания
Cherdak
21.09.2022
VIKINGS писал(а)
от Сталина, Хрущева

пример крайне неудачный
они были кадровые военные
добровольно они только в училище пошли))
Lewgen
23.09.2022
Cherdak писал(а)
VIKINGS писал(а)
от Сталина, Хрущева
пример крайне неудачный
они были кадровые военные
добровольно они только в училище пошли)) ...

Ну, они могли и в военкоматах отсидеться, однако, на фронт пошли.
Cherdak
23.09.2022
Lewgen писал(а)
в военкоматах

Вася Сталин в военкомате?)
Смешно
А Хрущёв вообще в армии от тюрьмы скрывался...
Ну, а чего б сынуле Матвиенки и не поехать на СВО? Невелика птица.
Родной брат премьера Израиля, подполковник Йонатан Нетаньяху погиб при освобождении заложников в аэропорту Уганды и ничего.
А у нас спросить, почему нью-дворян не видно в армии на Донбассе - это экстремизм.
VIKINGS
21.09.2022
Аплодирую стоя!
VIKINGS
21.09.2022
Сын Пескова отказался приходить в военкомат.
Николай Песков, сын пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, не собирается приходить в военкомат после того как президент РФ объявил частичную мобилизацию.

Это выяснилось благодаря звонку, который сделал российский журналист Дмитрий Низовцев.

Низовцев позвонил Пескову-младшему и представился сотрудником военкомата, и предложил ему прийти на медосмотр на следующий день. Сын Пескова заявил, что будет решать этот вопрос "на другом уровне".

"Вы должны понимать, если знаете, что я господин Песков, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился... Мне надо понять вообще, что происходит и какие у меня есть права. Завтра чтобы меня забрали - поверьте, это ни вам, ни мне не нужно. У меня проблемы защищать родину нет - но мне надо понимать целесообразность моего там появления, я говорю вам о политических определенных нюансах", - сказал Николай Песков.

Отец юноши, Дмитрий Песков, уже отреагировал на ситуацию. Он опроверг отказ сына явиться в военкомат и сказал, что из разговора его сына с журналистами "была вырезана смысловая часть".

"Сначала попросите их выложить весь разговор. У меня нет сомнений в его единственно правильном выборе. И у него тоже", - заявил Песков.
rama-33
21.09.2022
слова настоящего "патриота". Если бы не операция Z, то его и в России бы наверное не было
Какая смысловая часть? Придёшь в военкомат? Не приду. Вот и вся смысловая часть и нутро семейки пургоносца.
mr.krabs
21.09.2022
VIKINGS писал(а)
Николай Песков
ISOpter
21.09.2022
VIKINGS писал(а)
насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился... Мне надо понять вообще, что происходит и какие у меня есть права. Завтра чтобы меня забрали - поверьте, это ни вам, ни мне не нужно. У меня проблемы защищать родину нет - но мне надо понимать целесообразность моего там появления, я говорю вам о политических определенных нюансах

как грамотно формулирует!

VIKINGS
писал(а)
У меня нет сомнений в его единственно правильном выборе. И у него тоже", - заявил Песков

замечательно, что нет сомнений... только каков этот выбор ?
- пойти в военкомат
- откосить по любым основаниям
Зу
21.09.2022
VIKINGS писал(а)
Но за каждым из нас стоят граждане

именно этим гражданам они повысили пенсионный возраст; исходя из этого - лучше бы они пошли на фронт, пользы было бы больше
Зу писал(а)
именно этим гражданам они повысили пенсионный возраст; исходя из этого - лучше бы они пошли на фронт, пользы было бы больше

Нам россиянам без депутатов ни как нельзя Это они видимо так думают
СМУ-1
21.09.2022
но у этих "героев" есть сыновья и внуки
чем больше в новостях будут показывать репортажи с похорон детей народных депутатов
тем выше в народе будет боевой дух
VIKINGS
21.09.2022
СМУ-1 писал(а)
репортажи с похорон детей народных депутатов

Линии красные выдерживай.
СМУ-1
21.09.2022
красные линии нарушают безумные правители
VIKINGS
21.09.2022
.
СМУ-1 писал(а)
но у этих "героев" есть сыновья и внуки

У Сталина ОБА СЫНА воевали....
mr.krabs
21.09.2022
+ приемный Артем
фейерверки сами себя не бахнут
проекты фурункулеров сами себя не освоят
потоки надо контролировать
А кто воспитает молодежного парламентария?
VIKINGS
21.09.2022
Веская причина. :-\\
Ты в своем уме? там же убить и покалечить могут
если он пойдет на фронт, то будет или парторгом, или в обеспечении
оно надо?
Надо ;))
вам такого командира
zxcv
21.09.2022
<<В настоящее время в зоне специальной военной операции, наряду с другими военнослужащими, находится родная Псковская воздушная-десантная дивизия, в которой я проходил длительное время службу. Мой ОМОН, СОБР, где выполняют задачу мои сослуживцы, мои боевые товарищи. И я хочу сказать, что я готов быть рядом с ними>>,-- заявил господин Швыткин в ходе сегодняшнего заседания парламента.
DimN
21.09.2022
zxcv писал(а)
И я хочу сказать, что я готов быть рядом с ними
Но не буду, потому что за мной и другие избиратели, кто им фейерверки зажигать будет?
zxcv
21.09.2022
расскажите, как это, слышать мысли других?

Депутат ГД Юрий Швыткин подал 6 заявлений на мобилизацию. Сейчас они будут рассмотрены и удовлетворены, заявил Володин.
Один за всех?
И кстати есть ещё депутаты гордум и заксобраний.

Губернаторский призыв, тем более все тренированные

newizv.ru/news/politics/09-11-2017/buduschie-gubernatory-legli-pod-btr под БТР ложились
rama-33
21.09.2022
JobForFood писал(а)
Один за всех?

зато пайка будет за шестерых
zxcv
21.09.2022
JobForFood писал(а)
Один за всех?

почему один, не один.
Доцент Соколов ещё простаивает
короткую спичку вытянул
rama-33
21.09.2022
zxcv писал(а)
Депутат ГД Юрий Швыткин подал 6 заявлений на мобилизацию. Сейчас они будут рассмотрены и удовлетворены, заявил Володин.

все шесть? Как он служить то будет?
По частям. Мобилизация же частичная
rama-33
21.09.2022
не, он в шесть частей запишется, получит шесть комплектов обмундирования, оружия, пайков, и все продаст. Профит
mik-mak
22.09.2022
Хмм..
zxcv писал(а)
Мой ОМОН, СОБР, где выполняют задачу мои сослуживцы, мои боевые товарищи. И я хочу сказать, что я готов быть рядом с ними
Вот ХЗ, насколько это хорошо или плохо..
Хорошо - ну, хоть один начальнег оказался не прочь мобилизоваться..
Плохо - читаем "Уловка 22" %)
xj
21.09.2022
Что все смылись за бугор как в укропии?
Кириенко не давно ездил по Донбассу, ничего
pobeda.onf.ru
rama-33
21.09.2022
xj писал(а)
p***.***.ru

родной, ты бы не позорился,не выкладывал ссылку на сайт, где всем миром армию снаряжают...ты же дискредитируешь и армию, и страну, которая не может ее обеспечить необходимым...
а деньги на другом воруйте, а не на пожертвованиях оболваненных граждан
VaDiiM
21.09.2022
:-D
wqdt
21.09.2022
Не только депутаты, а и пропагнадоны тоже видимо не могут. У них важная миссия
KIA
21.09.2022
Низовцев позвонил графу Чоулсу... Гыгы.
Такое же чмо как Песков;

Его благородие отказалось идти добровольцем)))
VIKINGS
21.09.2022
С какого перепугу Коля Чоулз (ПЕсков) графом стал? *crazy*
vivat
21.09.2022
а патриотические капиталисты встанут в очередь
по поводу защиты своих капиталов?
хотя.....
откуда в этой стране небедные люди.....
так ......
нищебродия одна, ну за исключением чинушь и депутатов
кстати.....
недвижка в забугорье и двойное гражданство - доступно исключительно, опять же, чинушам и депутатам
да.....
налоги уплачены - обязательства перед "казной" закрыты *yes*
поговаривают
што в этом городе делали когда то судовые двигатели
а щас тутошний "бизнес" не щитает возможным заняться этим?
*scratch*
к примеру :-)
ISOpter
21.09.2022
где там Прилепен?
Drowt
21.09.2022
не я не то что бы счастлив что причастные отсиживаются в тылу, но справедливости ради там мне кажется основная часть депутатов просто по возрасту в армию не пройдет
VIKINGS писал(а)
что парламентарии не могут позволить себе пойти на фронт.

У них вроде типа по закону так, они себе сами отсрочку сделали, или не?
BESiK
22.09.2022
Чёт не верится
VIKINGS
22.09.2022
Богу Богово, кесарю кесарево ;-)
BESiK
23.09.2022
Во истину!
horntail
23.09.2022
rama-33
23.09.2022
им нельзя погибать на войне, кто же о нас думать будет? Они же не из мелкого эгоизма, а о нас думают...
"Скоро прояснилась и таинственная история с исчезновением молока. Свиньи каждый день подмешивали его в свою кормушку. Поспели и ранние яблоки. Теперь после каждого порыва ветра они устилали траву в саду. Было принято как должное, что все имеют на них право, но однажды установившийся порядок был изменен: все яблоки должны быть собраны и доставлены в помещение для свиней. Кое кто попробовал роптать, но это не принесло результатов. Касательно этого предмета все свиньи проявили редкостное единодушие, даже Наполеон со Сноуболлом. На Визгуна была возложена обязанность объяснить ситуацию остальным.
- Товарищи! - Вскричал он. - Надеюсь, вы не считаете, что мы, свиньи, поступаем подобным образом лишь из мелкого эгоизма. Многие из нас на самом деле терпеть не могут молока и яблок. Сам я на них и смотреть не стану. Единственная цель, с которой мы их используем, - сохранить ваше здоровье. Яблоки и молоко (и это совершенно точно доказано наукой, товарищи) содержат элементы, абсолютно необходимые для поддержания жизни и хорошего самочувствия у свиней. Мы, свиньи, - работники интеллектуального труда. Забота о процветании нашей фермы и об организации работ лежит исключительно на нас. День и ночь мы неусыпно заботимся о вашем благосостоянии. Мы пьем молоко и едим эти яблоки только ради вас . Можете ли вы представить, что произойдет, если мы, свиньи, окажемся не в состоянии исполнять свои обязанности? Вернется Джонс! Да, снова воцарится Джонс! И я уверен, товарищи, - в голосе Визгуна, который метался из стороны в сторону, крутя хвостиком, появились почти рыдающие ноты, - без сомнения, нет ни одного, кто хотел бы возвращения Джонса!
И если существовало хоть что нибудь, в чем все животные были безоговорочно уверены, так это было именно то, о чем говорил Визгун: никто из них не хотел возвращения Джонса. Когда положение дел предстало перед ними в таком свете, у них не нашлось слов для возражений. Слишком очевидной стала необходимость заботы о здоровье свиней. И без дальнейших рассуждений все согласились, что и молоко и падалицы (и кроме того, значительную часть поспевающих яблок) необходимо беречь только для свиней."
это они ещё вежливо. если бы я был в этой касте, просто сказал бы, что у меня повестки нет, вот я и не иду никуда. досвиданья.
Новая тема