--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Госдуме заявили, что для победы нужно мобилизовать всех безработных и заставить россиян работать по 12-15 часов в сутки без выходных

В России
1716
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
«Давайте мобилизацию проведём! Все, кто стоят безработные на бирже труда, вперёд», — депутат Госдумы от «Единой России» и бывший генерал-лейтенант Андрей Гурулёв предложил вернуть в России 12-15 часовой рабочий день без выходных, пояснив, что во время Великой Отечественной войны «никто вопросов не задавал».

tiraspol-news.ru/society/2023/09/20/75403.html
кувалда Вагнера писал(а)
что во время Великой Отечественной войны

так а сейчас всего лишь сво.
Генерал-депутат не в курсе.
и что?
7x7
20.09.2023
Так мы с тобой и так 24/7 на одном идеологическом фронте впахиваем.
Я всё-таки за 12-15-ти часовой рабочий день, а ты?
наташ, я абсолютно аполитичен. я даже не помню точно кто сейчас президент - медведев или путин, а то они менялись местами, менялись, и я так и не уследил. так что о какой идеологии ты говоришь? я даже не знаю что это.
7x7
21.09.2023
Не наговаривай на себя. Всё равно не отмажешься.
наташ, отмазывается перед тобой твой пьяный сожитель, когда придёт ночью и буровит что-то про то как обстоятельства были непреодолимы. а также наговаривает на себя соответственно. а я тебе и твоим сосайтникам ничего не должен и вообще в принципе видал вас в гробу всех. поняла? ))
grey_z
20.09.2023
Вот те нате, все ж по плану с опережением было ?
7x7
20.09.2023
Это план Б
user 07
20.09.2023
кувалда Вагнера писал(а)
вернуть в России 12-15 часовой рабочий день без выходных

Дома, дачи, фирмы и банки в собственности.
Дети за границей процветают.
- Ну что, пора бы уже наконец и о душах подумать!
Голос из зала:
-<<Вот-вот! Для начала, думаю, душ по 300 хватит>>
lada09
20.09.2023
у нас говорящих голов много, как Президент скажет , иак и будет, остальные только шум создают
7x7
20.09.2023
Это не шум, а вой на болотах.
Давайте проведем сначала среди детей депутатов и генералов, особенно тех, кто засветился в Лондонах и майамах.
А то, паразиты сидят у народа на шее на своих зарплатах и с кучей привилегий, а толку от них ноль.
7x7
20.09.2023
Они морально разлагают Запад.
Вот ты бы сумел его так разложить?
А они могут.
One of us
20.09.2023
А ещё давайте яндекс.такси переделаем в яндекс.войну. Чтобы можно было самозанятым в удобное время по ночам и выходным побомбить на войне, подзаработать копеечку
7x7
20.09.2023
Яндекс - GO HOME
Demanoid
20.09.2023
Это у которого рожа пропитая, похуже чему алкогольевича :-D ?
куда уж хуже-то? =-O
дряблые маразматики и вурдалаки
7x7
20.09.2023
Работа у него нервная. Тут без стакана не успокоишься.
Жирик помер, на роль нового клоуна претендует Гурулев, судя по его перлам.
свято место пусто не бывает (с)
это чо такое, однофамилец? ria.ru/20130610/942562768.html
опять кувалда какаху за щеку взяла из тырнета

не понимаю таких людей, хрен с ним ты дебил, но говно то зачем жрать?
Зачем безработных, у нас тех кто СВО поддерживает хватает, вот их и надо вылавливать и на фронт.
www.youtube.com/watch?v=7LLQXa1g5Ag
этих туда хрен загонишь
Как раз я ссылку на то как призывать выложил. Гей патриоты они такие.
Потом они скажут, что у них работа есть, им некогда. По 15 копеек за сообщение. И ведь по 12-15 часов в день тыкают. Так что как Гурулев завещал.

кувалда Вагнера
писал(а)
пояснив, что во время Великой Отечественной войны <<никто вопросов не задавал>>.

Тогда все было однозначно и понятно. Теперь же есть горы вопросов. В первую очередь к таким вот Гурулевым, Песковым, Лавровым, Шойгу и многим другим. Про то где их дети, и почему они не на фронте, а в стане врага, почему во вражеских странах их недвижимость, а также во вражеских банках и по офшорам счета.?
user 07
20.09.2023
Дедушка Си писал(а)
почему они не на фронте, а в стане врага

засланцы) изнутри раскачивают
Бессмысленно пенять на чиновничьих детей, с учетом того, что до СВО фича откоса от армии стояла на потоке (равно как и опция порешать вопросики по связям, дать где нужно на лапу, и.т.д). ИМХО в глубине души всех всю дорогу устраивал полумер-полумерыч и его полумеры - даже многих либералов, которые это так рьяно отрицают. Путин - президент, которого мы все заслуживаем в полной мере.

Также бессмысленно проводить параллели между СВО и Великой отечественной - все на кого эта риторика могла подействовать уже для себя давно все решили.

Нет никаких вопросов. Ключевой вопрос только один - это все еще старая привычная страна полумер? Или уже беспощадная милитаристская диктатура в осадном положении? Удастся ли дожить свой век хотя бы в качестве молчаливого диссидента во внутренней эмиграции, или пора уже на зону? Пока вроде - первое. Если додумаются до тотальной мобилизации в наступательном конфликте?.. штож, пусть убивают меня ради такого мира сами, а не руками хохлов.
ха
гурулев вошел в противоречие с политикой партии, согласно которой у нас сейчас минимум безработицы

Мишель, у вас там некомпетентные все? не можете единую политику выработать?
Один говорит, что надо вводить визы с братскими таджиками, другой тут же говорит, что у нас триста тысяч работников не хватает на стройке
300 000 человек

Это нам пленных тогда надо брать массово
Вице-премьер Хуснуллин - "Мы только посчитали: нам чтобы справиться с поставленной задачей к 2030 году еще и 400 тысяч (рабочих) нужно на ресурсы, а где мы их возьмем?" .Ненавязчивый лоббизм привлечения в Россию мигрантов... А может мигрантов на СВО, а мобилизованных домой к станку?
стройки то нужны качественные, поэтому нам нужны немецкие пленные
VVV
20.09.2023
Собирай манатки и огородами-огородами издуй до Берлину пленить гансов всяких..)
зачем, туда кадыровцы скатаются
Как там, Рамзан то жив, ты в истерике?
VVV
21.09.2023
Истерить будешь ты, когда он ласты склеит. Недолго ждать осталось..
так мне наплевать, этот склеит, другой будет
Может Адам Кадыров
СВО продолжится в любом случае
VVV
21.09.2023
Да тебе на всё и всех наплевать кроме себя
нет
Только Россия и ее граждане в сфере моих интересов
Я вообще за "никто никого не кидает, все друг друга любят"
VVV
21.09.2023
А причем тогда зеля? Он что-ли граждан России послал на войну подыхать?и твои отмазки про то, что лднр и чего-то там ещё это Россия, полная херня. Мало того что на момент начала войны они даже официально не входили в состав РФ, так и количество "рассеян" там ничтожно мало. А ты предлагаешь сотни тысяч коренных россиян угробить ради нескольких тысяч "заграничных рассеян" и многим миллионам жизнь ухудшить.. пздц,ты деревянный по пояс..
Demanoid
21.09.2023
не по пояс, он весь
деревянный ты, раз не хочешь признавать, что в ЛДНР, киев, запорожье, днепропетровск, крым - это Россия
В ЛДНР, на тот момент другие государства, наркофюрер послал убивать русских свой вермахт
Но вовремя был остановлен
потом ваши постоянно оговаривались, что их религия убивать русских и россиян везде где возможно
Это пытались замылить, но вашего трангендерного мутанта, который начал на журналистов замахиваться уже не простили
Там то залюжни был, а тут всего то какой то тридварас извращенец
VVV
21.09.2023
Ты сам себе противоречишь как обычно. И демонстрируешь свою рыбкину память 3 сек.
Чмени пластинку, ноцистовыискиватель..
ничему я не противоречу
факты были, слова есть
VVV
21.09.2023
пздишь, крыса фошистская
как раз ты и есть крыса фашистская, не зеркаль теперь
VVV
21.09.2023
чо мычишь, ...лядина? (с)
лядина же ты, укрофашик
VVV
21.09.2023
GreatCornholio писал(а)
не зеркаль теперь

убЕйсо аП угОл унЕтазА (с)
походу ты отсосал у нео, валеруська и подхватил неоЗППП
VVV
21.09.2023
что ты всё о гомосятине, латентный ты наш?))
твоя тема и зоофилия еще
помнишь, как ты свои селфи под конем постил
VVV
21.09.2023
твоё-твоё.. ты ж почитатель ослойопа ка-дыркина.. с его лошадями ты и развлекался, передаст бородатенький.. то сигару в рот возьмешь, то лошажью пиписку..)
я натурал, это ты везде лошадей и ***** гладких себе ищешь, гомик окраиннокстовский)
VVV
21.09.2023
педурал ты..)
не, я не из ваших
VVV
21.09.2023
доооо. ты из фошистов.. ну и уипан до кучи..)
про тебя даже пестня с клипом есть..)
youtu.be/jUZO0zpHhOA?si=m3vLqqfQoRp0e26V
не, я не из ваших
ты же фашист и любитель гладких педрил и салоедов
VVV
21.09.2023
да из своих ты, из своих.. из уипанов..))
то есть ты не против, что ты фашист и любитель гладких педрил?

а я патриот России
VVV
21.09.2023
путираст ты стосоракашестипроцентный..)
я за грудинина голосовал
VVV
21.09.2023
одна хня. марионетка продажная твой грудинин.. ну и ты, ессно, такой же..
Какой был кандидат, за такого и голосовали
у вас вообще зелька всю опозицию запретил
VVV
21.09.2023
а в рф пыня всю оппозицию замочил и на зону отправил..
7x7
20.09.2023
Т.е без немцев в России опять никуда?
Турки тож сойдут. Они конечно филонят, но тут надо киздюлей давать, как на маааськовских стройках)))
ну вот так, очень качественно работают, пока не начинают привлекать к работе других бешенцев
Мигранты, в отличие от русских ваньков, не дураки
Воевать не пойдут
grey_z
20.09.2023
GreatCornholio писал(а)
гурулев вошел в противоречие с политикой партии, согласно которой у нас сейчас минимум безработицы

Ага, и график с опережением.
VVV
20.09.2023
Пока ты только за щеку берешь массово..)
кто о чем, а гомик валеруська все мечтает найти себе парня
DimN
20.09.2023
GreatCornholio писал(а)
Так а в чем противоречие? Он и говорит, что работать некому, значит тем, кто есть, надо по 15 часов впахивать. А тем немногим тунеядцам, кто при таком объеме работы филонит, им вместо статьи повестку.
-=AKM=-
21.09.2023
где у тебя логика, вообще все пропил?
какое противоречие?
минимум безработицы не значит что никто на бирже не стоит
-=AKM=- писал(а)
минимум безработицы не значит что никто на бирже не стоит

ты кротовухи что ли жахнул по привычке с утра?
кувалда Вагнера писал(а)
Все, кто стоят безработные на бирже труда, вперёд

И тут выстроилась очередь из Майбахов и Бугатти...
у него двое детей призывного возраста. они на СВО?
VVV
20.09.2023
Им низзя на свойну- у них лапки.. (R)
-=AKM=-
21.09.2023
а все кто призывного возраста на СВО должны быть?
там должны быть все, кто призывает к этому и поддерживает. и их родственники тоже.
Опять говорящая фуражка чето высрала
Как этот 271банашка в депутаты вообще попал?
7x7
20.09.2023
А кто туда из умных последнее время попадал?
За ним такой шлейф тянется, что попробуй откажи властям строить из себя алкоклоуна.
andrew_
20.09.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Андрей Гурулёв предложил вернуть в России 12-15 часовой рабочий день без выходных

председатель Объединённого комитета начальников штабов Марк Милли:
-------------------
Украина уже освободила больше 54 процентов первоначально оккупированной Россией территории страны.
Вообще, учитывая разность потенциалов в начале войны, Украина творит не просто чудо, а что-то просто невозможное
Я бы сказал даже больше. Учитывая все жесты доброй воли да перегруппировки.
andrew_ писал(а)
Украина уже освободила больше 54 процентов первоначально оккупированной Россией территории страны.

Что-то сомнительно. По сути, "освободили" только правобережье Днепра в Херсонской области и часть Харьковской. И это больше, чем все "неосвобожденное"?! Особенно если еще и Крым посчитать.
andrew_
21.09.2023
Возвращенец2015 писал(а)
Что-то сомнительно. По сути, "освободили" только правобережье Днепра в Херсонской области и часть Харьковской. И это больше, чем все "неосвобожденное"?!
А, ну если Киевскую считать...да и то с натягом, но измерить сложно. ) А карта забавная, там и ПДНР красненьким. )
mik-mak
21.09.2023
Хыы..
Ну, вот сидит менеджер Эдик в офейсе с 9 до 18 с перерывом на обед, продаёт некие кетайские ништяки оптом и в розницу..
И чего желает сей уважаемый государственный деятель %)) ? Он предполагает, что если этот Эдик просидит в офисе до полуночи, то это как-то поможет делу антифашизма? %))
А как приспособить пожелания государственного мужа к представителю самой распространённой профессии на территории нашей любимой энергетической супердержавы (водитель) решительно не понятно %)
-=AKM=-
21.09.2023
как вы идиоты любите повторять всю херню за журнашлюхами с громкими заголовками, то что очередной фрик заявил - не значит ровным счетом нихера!
но вы распространяете, еще десятки маразматиков, не умеюших даже открыть ссылку чтобы почитать дальше заголовка в это верят

ИДИОТЫ!
Может ещё скажешь что и "нет путина - нет России" тоже ничего не значит?
user 07
21.09.2023
собираю марки писал(а)
Может ещё скажешь что и "нет путина - нет России" тоже ничего не значит?

на сегодняшний день - Есть пукин - Россия в опасности!!!
Этот тупой сапог почему не на передовой?

кувалда Вагнера
писал(а)
В Госдуме заявили, что для победы нужно мобилизовать всех безработных и заставить россиян работать по 12-15 часов в сутки без выходных

Цирк уехал, клоун остался (с) Точнее два.
Первый это тот самый Гурулёв, который на эфире у Соловья брякнул эту чушь.
Второй, это ВЫ, который эту чушь выдал за предложение в госдуме.

Зачем вы этот фейк распространяете?
grey_z
21.09.2023
ТеплушникЭр писал(а)
эирк уехал, клоун остался (с) Точнее два.
Первый это тот самый Гурулёв

действующий депутат госдумы, член комитета по обороне, Заместитель председателя Правительства Забайкальского края (18 февраля 2019 -- 28 сентября 2021). Командующий 58-й общевойсковой армией (январь 2012 -- август 2016). Заместитель командующего войсками Южного военного округа (август 2016 -- январь 2019), генерал-лейтенант.

grey_z
писал(а)
действующий депутат госдумы, член комитета по обороне, Заместитель председателя Правительства Забайкальского края (18 февраля 2019 -- 28 сентября 2021). Командующий 58-й общевойсковой армией (январь 2012 -- август 2016). Заместитель командующего войсками Южного военного округа (август 2016 -- январь 2019), генерал-лейтенант.

Я в курсе, что это за персонаж. Речь о другом. Вы уж дурку-то не включайте. Вы все прекрасно поняли.
Важно ГДЕ и КОМУ он это сказал. в ГД или у Соловья на канале?
Ответ: У СОЛОВЬЯ НА КАНАЛЕ.
grey_z
21.09.2023
.
Этот мудозвон не просыхает, походу. Залупу ему на воротник, пусть на/уй идет.
А ведь дело озвучили: с какого ферта "сидеть на Бирже" и в серую работать?
(amigo)
21.09.2023
а нормального источника новости нет??
в коммерсанте нашел от февраля месяца и от другого депутата по безработным (те кто на бирже труда состоит)..
плохо ищешь, в саперы тебя не возьмут, новость свежая
(amigo)
21.09.2023
новость свежая, источники не очень...
grey_z
21.09.2023
.
(amigo)
21.09.2023
ну вот.. это другое дело
это он у Соловьева ляпнул, и уже в отказку от своих слов пошел - не так поняли мол.. а не в Госдуме..

(amigo)
писал(а)
это он у Соловьева ляпнул, и уже в отказку от своих слов пошел - не так поняли мол.. а не в Госдуме..

Ну ТС-то хотел совершенно другого расклада. Он рассчитывал, что громкое название лишний раз напряжет тех, кто не удосуживается проверять написанное. А тут его ткнули прямо в...это самое.
(amigo)
21.09.2023
я когда слишком много алкоголя возьму на грудь, вообще как Чак Норрис становлюсь..
Вася!
21.09.2023
Мы бы предложили депутату гурылеву личным примером показать!
Helelen1
21.09.2023
Хоть одна умная мысль от тебя, за все существование форума.
Вася!
21.09.2023
Единственная котору ты смогла прочитать и осмыслить? Маладца! Работай над собой и продолжай расти!
Он нужнее здесь
Вася!
21.09.2023
Так пусть здесь. 8 часофф в госдуре заседают. А потом исшо 8 часофф асфальт ложат. И так каждый день, без выходных. И фся зряплата в фонд обороны! Ну, шикарный жи план!
antidot
21.09.2023
кувалда Вагнера писал(а)
предложил вернуть в России 12-15 часовой рабочий день без выходных

Эффективность труда определяется не его длительностью, а его производительностью.
Какой смысл просиживать жопу по 12-15 часов на полуразрушенном предприятии ? Ну разве что ради показухи.

И что могут произвести вчерашние менеджеры продаж, юристы да экономисты ?
Demanoid
21.09.2023
как что, картинки с зеленским и байденом, вон курва уже 2ой год этим занимается :-D
Зу
21.09.2023
я смотрю по камментам любовь-то народная к депутатам просто зашкаливает
Так их люблю, что кушать не могу
Новая тема