--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В гостях у сказки. Подборка прямых линий 2001 - 2019

Размышляем
677
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
07.07.2019
www.youtube.com/watch?v=_HNEjNYRVyw
Сказки о том как беспрецедентно растут у нас зарплаты и пенсии последние 20 лет.

Фразы конечно убивают :
- Я понимаю что у некоторых зарплаты понизились, но в ЦЕЛОМ они повышаются.

- Зарплаты выросли на ххх процентов, но пусть граждане не сердятся на меня что они их не видят.

- у меня зарплата 16 тыр
- этого не может быть, в вашем регионе она д.б.больше 60-ти
- спасибо

....
Нищета большинства - это залог роскошной жизни "илиты", в основном, участников этой самой ОПГ "Озеро", и лиц приближённых к зопе императора.
Да это понятно все. Интересует другое - он либо считает дорогих расеян за полных идиотов и последних лохов, либо он уже совсем не в адеквате. Ибо как еще можно втирать людям подобную дичь.
BCT
07.07.2019
Master RLT писал(а)
считает дорогих расеян за полных идиотов и последних лохов

Мы такие и есть.. чего считать то..))
Не все, конечно, но 76% точно..
pem152
08.07.2019
Так и есть.
Лишь бы не было войны, кроме него больше некого выбрать, вы хотите как на Украине, вспомните лихие 90-е, эти и другие мантры изо дня в день. Народ в начале 0-х что-то заработал, почувствовал вкус жизни и теперь ему пох на всё, так побуркивает, но не хочет никаких потрясений, ибо может потерять что-то, вот и терпит, а власти это на руку, вот и творят, что хотят.
ISOpter
07.07.2019
Master RLT писал(а)
Интересует другое - он либо считает дорогих расеян за полных идиотов и последних лохов, либо он уже совсем не в адеквате

дуализм в постановке данного вопросаответа не уместен, по-моему
Master RLT писал(а)
он либо считает дорогих расеян за полных идиотов и последних лохов,

ну естественно
pem152
08.07.2019
Конечно за идиотов и таковых и правда много. Макаревич абсолютно прав, только с % ошибся, он повыше.
BCT
08.07.2019
Больше всех на слова макара идиоты и обиделись.. отсюда можно судить о их примерном количестве..))
rama-33
08.07.2019
полагаются на эффективность промывки мозгов телевизором, ну и на всякий случай нацгвардию усиливают
Blackpool
07.07.2019
Еще прогнозам мрачным вопреки,
Они настанут, светлые деньки,
И нам, мой друг, со дна фекальных масс
Блеснет, пусть и задристанный, алмаз
(с)
Вот людям больше делать нечего, как слушать, что всякие говорящие головы говорят?
В-52
07.07.2019
E U9
07.07.2019
народ сам заслужит то, что имеет. даже...

дальше писать не буду, атата может наступить.
E U9 писал(а)
народ сам заслужит то, что имеет. даже...

Увы да, мы сами заслуживаем то, что имеем.
vladmir
07.07.2019
theins.ru/antifake/162425
7 примеров того, как Путин обманул россиян в ходе прямой линии
20.06.2019
...
Путин: "В чем может быть "засада", если мы сейчас просто возьмем и резко понизим уровень заработной платы чиновников, министров или даже руководителей крупных государственных компаний? Мы просто не найдем достаточно квалифицированных кадров, они все разбегутся по частным конторам или за границу уедут, и в конечном итоге это отразится на благосостоянии страны и этих рядовых работников. Зарплата должна зависеть от уровня квалификации, а также от результата работы"

theins: "... российской государственной компании Роснефть в 2012 году заплатить своему новому главе Игорю Сечину, по данным Forbes, $25 млн за 9 месяцев работы..."

Интересно, почему Сечин разбежится или за границу уедет, если Путин будет ему платить меньше, чем 25 миллионов долларов за 9 месяцев?
Он же патриот, чай, и всё такое? )
www.finanz.ru/novosti/aktsii...ubley-1028147774
Долг <<Газпрома>> подскочил до рекордных 3,8 триллиона рублей

www.finanz.ru/novosti/aktsii...ubley-1027924225
Долг <<Роснефти>> достиг 4,4 триллиона рублей

www.business-gazeta.ru/news/411837
<<Роснефть>> просит налоговый вычет на 10 лет для месторождения дополнительно к уже действующим льготам. в 2017 году компания Сечина получила льготы на 350 млрд рублей для другого месторождения -- Самотлорского. В случае, если Путин удовлетворит просьбу главы <<Роснефти>>, бюджет РФ потеряет всего 460 млрд рублей.

Дауш ... Таких сказочно эффективных менеджеров за границей с руками оторвут :)
Скоро их отдадут в полное распоряжение иносранцам..это сейчас только доли))
Лес-китайцам..нефть омериканцам..газ европпейцам..людей, да кому они нужны)) пусть валежник подбирают..
Олигархов ошкурить и расстрелять. Если захотят убежать за рубеж. И всего проблем то.
Ходор одобряет
Да уж, Сечина как профессионала, прямо ждут за границей. :-D
Master RLT писал(а)
- Зарплаты выросли на ххх процентов, но пусть граждане не сердятся на меня что они их не видят.

а ххх процентов - это действительно х*й процентов?
OCV
07.07.2019
P-G
08.07.2019
я считаю надо приложение в телефоне сделать "Пообщайся с президентом".
закачать в него все ответы с прямых линий и в режиме чат бота включить.
тогда каждый житель нашей страны всегда будет знать ответы на все жизненные вопросы.
rama-33
08.07.2019
был несколько лет назад такой сайт...
P-G
09.07.2019
есть генератор ответов Путина.
Можно задать любой вопрос.
w-o-s.ru/article/12392
Новая тема