--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В гостях у сказки: смотрим новую мышиную коллекцию новогодних игрушек нижегородской фабрики - обсуждение новости

Новости
610
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Яркие и забавные образы никого не оставят равнодушным

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_gostya...aign=newsdiscuss

Красиво конечно. Это не китайские пластиковые шары. Какая у них цена интересно в магазинах?
Мышка да еще и с сыром...ммм, вкусняшка *popcorn*
Ну и работёнка...
antidot
20.12.2019
sanaya
15.12.2019
у Ариеля всегда очень красочно и театрально))) красиво и натурально..
Krisylda
15.12.2019
2000 и выше
mr.krabs
16.12.2019
а мастерам платят копейки
Anaita
15.12.2019
При фабрике есть интернет-магазин, но там сейчас уже много чего нет: f-ariel.ru/internet-magazin/
Есть еще магазины прямо в холле для посетителей, там хороший ассортимент, в прошлом году ездили туда 30.12 на экскурсию по фабрике и плюс опять набрали игрушек к тем, что уже были куплены.
По ценам - я смотрю, самой харизматичной в этом году игрушки - Мышиного Короля - в интернет-магазине уже нет, стоил он в нем 2300. Думаю, в магазинах так же (если будет). Игрушка прекрасная. Я купила чуть дешевле...
ну ничего себе ценник...
ну ничего себе ценник...
Anaita
16.12.2019
И это не самый дорогой Мышиный Король)))
Вот есть 5900: elochnye-igrushky.ru/igrushki-mostowski-komozja/korol-myshej.html
- 6300: elochnye-igrushky.ru/igrushki-mostowski-komozja/krysinyj-korol.html
- 7900 на фото : elochnye-igrushky.ru/igrushki-mostowski-komozja/krysa-v-mantii.html
но большой -16 см и красавец.
Два последних в московском магазине уже раскуплены).
Красота требует...
Но по мне так ариэльский краше.

Есть и дешевле (1720) клинской фабрики Елочка, но не слишком интересный и всего 8, 5 см
www.eli.ru/goods/elochnaya-i...YAyABEgIc1fD_BwE
я купила стеклянный шарик с мышильдой на коне) не помню скока стоит. в ашане.
Я думаю, что кругом всё в мышах. А это год мыши оказывается наступает.
Не могу сказать, что сильно этому рад - живая мышь, коли у вас в доме заведётся - она весьма отличается от этих праздничных картинок...
котэ решает эти мелкие проблемы :-D
Да уж не все они мышей-то ловят, некоторым пофигу.
:-\\
Anaita
15.12.2019
Я заметила, что мыши, лезущие в дачный дом, каждый год немного разной окраски. В прошлом году были в основном с рыжими спинками, в этом - белобрюхие. НО все противные).
Это не знаю. Я их своими глазами не видел. И поймать ни одной не удалось.
Но по ночам где-то скребутся. Правда меня успокоили, сказав, что стену такую им прогрызть всё равно не под силу. Но слушать эти звуки в ночной тишине как-то напрягает.
Anaita
16.12.2019
Это мышки с картонок с клеем)))
А летом тоже в одной комнате на первом этаже скребутся между стеной и обшивкой. Ловчий кот сходит с ума)))
а уж запах... =-O
связала вот такую мыффу (даже лучше получилась). кому надо, могу дать инструкции (вяжется 2-3 часа)
мне, пожалуйста, дайте инструкцию такой мышки,
а то поискала - ничего не зацепило,
а ваша очень понравилась
вот инструкция. она от другой мышки. я тоже ее нашла на просторах интернета...вязала из мохнатых ниток. набивала просто ватой
:-*
спасибо
из нюансов - я вообще выкинула 15 ряд...иначе она здоровая получалась. и нитку от носа начальную я внутрь протянула и слегка его кверху загнула. хвост я вязала просто из возд. петель. вот в оригинале сбоку такая мышь была. у меня с изгибом (носа) вышла по приложенной схеме (даже лучше, кмк). только глаза я ей другие куплю. нормальные
ага, поэкспериментирую
Anaita
15.12.2019
Прелесть какая!)
ага. тока пуговиц у меня не было подходящих
FreeCat
16.12.2019
и с этими тоже хорошо вышло :) ...
Прикольная мышка *good*
все-таки купила и поменяла я ей глаза. так лучше?
*good*
да. более гармонично смотрится, я сразу понимала это. а то лупоглазик какой-то получался. ну теперь можно остальных 10 вязать, если осилю и придет вдохновение (спецом простой вариант искала и ненапряжный, потому что, как и у тебя, полно желающих на такой новогодний подарочек оказалось...)))
Мышь - это прекрасно. *yes*
Классные игрушки! Прямо новогоднее настроение начало просыпаться после просмотра видео)
Вот шикарный мастер-класс по вязаной крыске. www.livemaster.ru/topic/3273...simvol-2020-goda
конечно, возьни с ними побольше будет (для самых "отчаянных" есть вообще офигенные варианты на каркасе ), но прикольные тоже крыски.
ДимС
16.12.2019
От 500 было в прошлом году.
На фабрику собираемся съездить в ближайшее время за игрушками.
А я вот такую мышь сшила в подарок:
очень милая мышильдочка )))
*five*
lelya19
20.12.2019
такие выкройки продаются ? или вы сами?
Сейчас уже сама моделирую, смешиваю разные выкройки между собой.
lelya19
20.12.2019
а вообще они продаются ?
Много разных выкроек продается, есть и полно бесплатных в интернете.
Я свои не продаю.
Мышиный король стоит 2300 руб., шубка из горностая сделана как будто ворсинки меха, была недавно в магазинчике при фабрике там не было такого богатого выбора, ни кусочков сыра, ни интересных шаров с мышами...
Li0ness
16.12.2019
в субботу была в магазине при фабрике
игрушек до слез мало, говорят после 15 декабря обещают наполнить магазин

есть шары с мышами, но с дизайном попроще, чем в статье - по 350 малый, ок 800 побольше
мышиный король - 2300
мышей девочек забрали прям предо мной, цену точно не помню, что-то ок 800-900
кусочек сыра последний забрали при мне, каждый 2й у продавщиц интересовался именно сыром :) но меня эта игрушка вообще не впечатлила
Подскажите пожалуйста, в воскресенье у них рабочий день?
Li0ness
19.12.2019
насколько я помню магазин без выходных работает, но это можно у них на сайте проверить
Спасибо.
907
16.12.2019
В четверг были на экскурсии. В магазине не было не одной мыши, а шары от 500 руб начинаются.
Romis74
20.12.2019
Красиво!
antidot
20.12.2019
Мышки получились какими-то лютеранско-протестантскими, ну наверное и сделаны на экспорт.
Шары слишком закрашены рисунками. Нормальный шарик должен блестеть !
Новая тема