--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Грузии опять беспорядки

В мире
1067
169
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
21.06.2019
Какой-то депутат из нашей госдумы поехал туда делиться нашей духовностью. Зачем-то ему предоставили почетное место спикера и он начал свою речь на русском языке. Кроме того выяснилось что он сторонник независимости Абхазии и воевал против Грузии. Оппозиция посчитала это пределом наглости. Оккупантов прогнали пинками, а потом народ почти всю ночь штурмовал парламент требуя отставок.

www.youtube.com/watch?v=yslwbmaSidM
И усач, и Манька-федерация естественно произнесли слово "русофобия", а как иначе?
В столицы Грузии всю ночь шли потасовки между внезапно организованными протестантами и полицией. Боевики ворвались в здание парламента под руководством кураторов, говоривших только на английском языке.
И разумеется, во всем виновата Россия, враг и оккупант.
comrade Venceremos писал(а)
Боевики ворвались в здание парламента под руководством кураторов, говоривших только на английском языке.
Т.е.кураторы первыми под полицейские дубинки бросались? :))
Стесняюсь спросить, а протестующих они как курировали, тоже на "американском варианте английского языка"? :)
Так же, как в Хохляндии
А как у вас получается менять текст сообщения после первого ответа на него?
Никак. Сообщения либо проходят, либо нет.
под руководством кураторов, говоривших только на английском языке

Зачем амерам устраивать беспорядки в условиях откровенно проамериканского режима... задуматься не пытались?)))
Американцам не первый раз менять один проамериканский режим на другой. Технология давно отработана, но часто дает осечки и приводит к результатам, противоположным желаемым.
Американцам не первый раз менять один проамериканский режим на другой.

Глубина вашего анализа непостижима для здравого рассудка)))
Вы его сначала заимейте, а потом постигайте :))
А вот это уже конкретно переход на личности. Что, когда интеллекта не хватает, методичка советует унизить оппонента?))) Не пытайтесь, у вас не хватит мозгов.
Вы сами первым начали, своим предыдущим сообщением. Да и этим тоже блестяще продолжили.
Унизить можно только того, кто выше.
mamadoma
21.06.2019
Я не уверена, но вроде бы там сейчас тетенька президентом, она проевропейская, а не проамериканская. Она естественно выдает какие-то речи против России, но по тихой, между нашими странами восстанавливаются экономические отношения.
mamadoma писал(а)
Я не уверена, но вроде бы там сейчас тетенька президентом, она проевропейская, а не проамериканская

Там сейчас все мутно... достигнутые когда то позиции в антикорупционности и росте, КМК, медленно сдаются, снова к власти лезет "старая гвардия".
Как это там чего то сдаётся если презики их и правительство всё сплошь да рядом проевропейские!?
грызуны и фашисты
Lisss
21.06.2019
У меня знакомый в Грузии недавно был, уверяет что местной вариации бандерлогов там крайне мало, переживают что русские с ними больше не дружат
А вот президент Грузии с этим не соглашается - regnum.ru/news/2651904.html
Впрочем "знакомый который недавно был" это несомненно круче чем президент.
8@70
21.06.2019
Знакомый общался с простыми людьми. А президент живёт на другой планете и танцует под дудку того кто платит.Да , и говорит тоже.
Это вы по России судите? Это в России возможно, а Грузия маленькая страна, меньше 4 млн. Там трудно жить на другой планете.
8@70
21.06.2019
Master RLT писал(а)
Там трудно жить на другой планете.

Наоборот легко. Грузия- НИЩАЯ СТРАНА.
И за копейки оне будут петь и танцевать.
Это при плохих русских и СССР Грузия была олицетворением успешности. Потому как именно в Грузии обкатывали потребкооперацию. И вбухивали не малые деньги .А ещё Грузия была пристанищем всякого рода цеховиков, потому , что в Грузии легко было давать взятки. Коррупция короче.
И как бы Грузия не была "свободна" от РФ, деньги на лаврушке не заработаешь.
Так и Россия тоже нищая страна. Люди от нищеты и бесправия убежище в Канаде просят. Сотня олигархов и миллион чиновников - это не страна, это прослойка паразитов. А еще Россия - пристанищем всякого рода шелупони, потому , что в России легко давать взятки. Коррупция короче.
8@70
21.06.2019
Дружок! Не переводи стрелки на Россию.
Мы говорим о Грузии.Не нужно скакать с темы на тему как вошь , сам знаешь по чему.
Я не перевожу стрелки, я просто сравниваю. Причем сравниваю с тем, что д.б.понято лично вам. 2 нищих страны, обе погрязли в коррупции. Про одну вы говорите что "будет петь и танцевать", а другая не будет. Объясните логику
8@70
21.06.2019
Master RLT писал(а)
Объясните логику

Объясняю- Грузии ничего не остаётся как торговать лицом, надувать щёки и вилять жопой.Ещё раз ценность этой местности - торговля лаврушкой.Да , а ещё соседство с Россией. То есть возможность поднасрать РФ в угоду третьим силам.
Это в Союзе Грузия предстваляла из себя что-то. Сейчас же только разместить биолабораторию.
А в " сравнении" РФ не дала завалить Сирию и Венесуэлу. Это как минимум. Так , что это не соразмеримые величины.
:)) ... Может я конечно ошибаюсь, но состояние Сирии и Венесуэллы по-моему куда более плачевно чем Грузии.
Да вобщем-то и не это главное, а уровень жизни, как народ в стране живет.
А в ливии, авганистане, ираке йемене вообще рай.
8@70
21.06.2019
Master RLT писал(а)
Может я конечно ошибаюсь

Однозначно!
Я очень рад за всех Мадур, которым главные оленеводы всея руси помогли за мой счет.
8@70
21.06.2019
Master RLT писал(а)
Я очень рад за всех Мадур

Да лучше уж Мадурам помогать , чем всяким неблагодарным шпротам и лаврушкам.
Чем лучше?
Лично вы много взяток дали за последние десять лет?

Уверен - ни одной, потому что знаете, что вас поймают и будут судить.
Я дал взяток 10) А мой знакомый бизнесмен мелкий, так вообще заносит каждый месяц)

Вы наемный рабочий и с госслужащими не сталкиваетесь?

На дорогу выезжали хоть раз на чём нибудь тяжелее соляриса?
И наверное у Вас нет детей, или они в школу (ВУЗ) не ходят. А может у Вас есть престарелые родственники? Если у Вас хоть что нибудь или кто нибудь из вышеперечисленного есть, то Вы сталкивались со взяточничиством. И будете это делать регулярно
В школе пока взяток - ноль. В садик приносили свои игрушки, которые были ненужны (добровольно).

Стаж водительский - 20 лет, за это время сменил машин наверное семь, разных, не бентли конечно, но неплохие были, откупался два-три раза всего и это было в самом начале двухтысячных. Сейчас советую этого не делать.

Насчет наемного рабочего, ну почти, у меня небольшая компания по разработке софта (я + 2 помощника), с госслужащими все же общаюсь - раз в год, когда сдаю декларацию.

Насчет знакомых - не надо мне ничего говорить. Любое вранье начинается со слов "есть у меня один знакомый". Про то, что лично давали - ну поделитесь, почему-то кажется что это были десять двойных сплошных лет десять назад, либо краска для окон в садике. К общему коррупционному уровню в стране, это имеет мало отношения и запросто решить прямо любой вопрос через взятку - это хахаха.

Как правило, все, кричащие про взятки и воровство, никогда не пытались ни взятку дать ни своровать и думают что это раз плюнуть. Ничего подобного. Когда вы попробуете это сделать, вот именно вас быстро поймают и посадят. Может быть вокруг кто-то где-то действительно это сделал безнаказанно, но лично вот рассказывающего про повальную коррупцию поймают и посадят.
Коррупция - это не только дача взятки. Но ещё и кумовство. И рука-руку-мойка. И распилы. В России с этим всё очень и очень хорошо. Уж не знаю, как в Грузии...
По поводу авто, я имел ввиду не марку авто, а именно вес. Без нарушений ездить просто не возможно. И стандартная взятка 200-500р. за тахограф обычное явление. Я ездил и по РФ и по Европе. Вот в Европе такое невозможно, действительно присесть можно. Сюда въезжаешь, дичь какая то начинается. Один раз ДПСник не нашел до чего докапаться, и тогда выдал фразу: "дай хоть на пирожок". Человек в ПОГОНАХ.

На легковой. Дело было прошлым летом. Перекресток Циалковского и Федосеенко, там три полосы встречки и одна моя. Стою вторым на светофоре. Машинка передо мной проезжает перекрёсток и едет 10 км/ч. Разметки там не было. Знак спрятан за листвой. Не берусь говорить, что это была провакация, но - 2000р. Налика не было, и перекинул прямо с карты на карту. Инициатива откупиться исходила от него. Ничего не боятся.

У моего знакомого магазинчик небольшой. Администрация Канавинского района предложила ему сделать ремонт фасада за 300 т.р. Фирму естественно порекомендовали. В сторонней конторе цена ремонта 50 т.р. Я даже фамилии могу назвать, но делать этого по понятным причинам не буду. Совсем недавно заводили дело за то, что они дань собирали с предпринимателей, чем дело закончилось не знаю, и вот не прошло и трех лет, опять.

Забыл добавить. Сейчас бабулю жены надо в санаторий положить. Там долгая история, почему этого нельзя сделать законно, но 5000р. на благотворительность творят чудеса.
На счёт ВУЗа ещё. Это было в начале 2000-х. На экзамене по физике, меня препод спалил на шпаргалке, после этого я ей пытался раз 10 сдать, валила, хоть я реально разобрался в предмете. Фамилия того преподавателя Царевская ( к сожалению имяотчество не помню, НГТУ АМФ, если Вы читаете, привет). Так вот, после того как я подошел к ней и сказал, Марьявасильевна, я не понимаю ваш предмет, мне нужен репетитор. Назначила мне алкаша, я к нему 5 раз ходил, 3 из которых он в хлам был. И сдал физику) Это моя первая взятка была) Я думаю мало что изменилось с тех пор
ну так ты тоже против нашего президента топишь ))) или типа это у нас тирания, а там демократия, при чем единогласная?
Не понял. А там против президента разве топят?
видимо таки есть люди, которые с его мнением не согласны. или ты исключаешь это?
С чьим мнением? С каким конкретно мнением?
ну не тупи
Master RLT писал(а)
А вот президент Грузии с этим не соглашается - regnum.ru/news/2651904.html[/quote:phpbb ]
Во-1 президент Грузии женщина, и надо было говорить "с ее мнением", а не "с его".
Во-2 не понятно о каком мнении речь, она однозначно обозначила Россию как врага., и народ вроде как с этим вполне согласен. А как иначе могло быть после того как Абхазию отжали?
А нахрена России отжимать Абхазию, или Южную Осетию ?
ISOpter
22.06.2019
там много-много диких апельсинхурмин
Не люблю хурму, с детства. А на апельсины у меня вообще аллергия.
ISOpter
22.06.2019
заявления про "отжатия" неких территорий - простой и надежный детектор упоротых
потому что пойло свое некому продавать будет, если с Россией поссорятся.
Боржоми - силу вулкана ?
Gavrosh
21.06.2019
Master RLT писал(а)
В Грузии опять беспорядки

Повнимательнее с терминологией. Не беспорядки - а нормальный демократический процесс. Они же не в желтых жилетках, и против мордора опять же.
Folk
21.06.2019
Грузия беспокоит?
Вас беспокоит что меня беспокоит?
andrey72
21.06.2019
Master RLT писал(а)
Какой-то депутат из нашей госдумы

Красавчик. Дестабилизировал враждебный режим..
А у России дружественные режимы разве есть? Кроме Венесуэллы и Сирии, в которых все так стабильно, что не передать :)
Не говоря о том что после такой "дестабилизации" из парламента и правительства выпиннут последних пророссийских персонажей.
andrey72
21.06.2019
Master RLT писал(а)
А у России дружественные режимы разве есть?

Кроме пиндосов и подпиндосников остальные,в основном ,норм ребята.
21.06.2019
Это которые камнями забивают?
horntail
21.06.2019
Ну, ты же жив.
21.06.2019
Нет ты.
horntail
21.06.2019
А рок-н-ролл мертв (с)
andrey72
21.06.2019
А я еще нет..
horntail
21.06.2019
Молодец, знаешь классику.
ISOpter
22.06.2019
все помрут, а он джамшут
andrey72 писал(а)
Кроме пиндосов и подпиндосников остальные,в основном ,норм ребята
Быть просто "нормальным чуваком" это одно, а официально поддерживать - совсем другое.
Дружественных режимов у России всего 6 (из 250) - therussiantimes.com/news/355356.html
Афганистан, Куба, Никарагуа, Сирия, Венесуэлла, КНДР ... Это прорыв во внешней политике :)
andrey72
21.06.2019
Master RLT писал(а)
Афганистан, Куба, Никарагуа, Сирия, Венесуэлла, КНДР

спасибо ребятам ,конечно.
Но пофик кто там чего признал-не признал...
Дело не в том что пофик-непофик, а в том что дружественных режимов всего 6 из 250 возможных.
Dulsy
21.06.2019
В понедельник вернулись из Грузии. Были и в Тбилиси. Никакого негатива к себе не ощущали.
Правильно. Если вы с ними не воевали и территории у них не отжимали, то откуда взяться негативу?
Я тоже с хохлами западными работаю и никаких проблем, исключительно доброжелательные отношения.
ISOpter
22.06.2019
Master RLT писал(а)
Я тоже с хохлами западными работаю и никаких проблем, исключительно доброжелательные отношения

тонко
Вы что, хотите, чтобы в России было как в Грузии?
Я бы предпочел как во Франции. В Исландии тоже неплохо - премьера выпиннули за банковский счет с 2-мя несчастными лямами в панамском оффшоре. А у нас даже за 2 лярда ничего ... Даже такими друзьями гордятся :)
Master RLT писал(а)
выпиннули

выпнули
21.06.2019
Говорит американцы виноваты
Совершенно очевидно, что это заранее подготовленная провокация радикальных либеральных антипатриотических сил Грузии. Нападки на Межпарламентскую ассамблею православия использовались как повод для дискредитации православия, захвата парламента и смены власти в стране. Мы корректно вели заседание. Я сел, куда меня пригласили хозяева. Могу хоть на приставном стульчике работать -- я скромный человек и не гонюсь за почестями. Мы стали свидетелями экстремистской активности. На улицы вышли десятки людей с заранее заготовленными плакатами против России, ее президента и православия. Многие грузинские СМИ системно распространяли фейк-ньюс о том, что я участвовал в боевых действиях в Абхазии. Это ложь и провокация. Кстати, наши депутаты видели, как грузинских журналистов направляли кураторы, говорившие на американской версии английского языка. Жаль, что в Грузии нет независимых СМИ, без них невозможно зрелое гражданское общество.
А еще омериканы россиянцам пенсионный возраст повысили, супостаты заморские.
Это всенепременное требование МВФ к странам, чьей экономикой они пытаются рулить. А у нас до сих пор экономикой командуют либерасы
либерас

дэк Путин либераст оказывается? подписал пенсионную реформу.
давно подозревал, что он марионетка пендосовская
и завербован был, еще когда трудился в Дрездене
ythecm
21.06.2019
Однако, как вы Путина с Медведевым "причесали"...
Big Muzzy
21.06.2019
Вот это поворот )))
Big Muzzy писал(а)
Вот это поворот )))

Вот оно что... а я то думаю))))
Stainless Steel писал(а)
А еще омериканы россиянцам пенсионный возраст повысили, супостаты заморские. ...

знатная у вас методичка
Мы стали свидетелями экстремистской активности. На улицы вышли десятки людей с заранее заготовленными плакатами против России, ее президента и православия.
Брехня. Плакатов почти не было - yandex.ru/images/search?text...1%81%D1%82%D1%8B

Многие грузинские СМИ системно распространяли фейк-ньюс о том, что я участвовал в боевых действиях в Абхазии. Это ложь и провокация.
Надеюсь у грузин есть подтверждающие фотки или документы. Иначе это действительно косяк.

Кстати, наши депутаты видели, как грузинских журналистов направляли кураторы, говорившие на американской версии английского языка.
Брехня из серии "моя соседка баба Маня своими глазами видела".
Master RLT писал(а)
Брехня из серии "баба Маня своими глазами видела". ?

Ничем не хуже highly likely или выводов голландской комиссии
Хуже. Ибо там были журналисты и их "кураторы", которые говорили и на испанском, и на русском и на других языках.
"Там" точно были "они".
Осталось только выяснить, где именно "там" и кто именно "они".
И кому от этого хуже.
Кстати, наши депутаты видели, как грузинских журналистов направляли кураторы, говорившие на американской версии английского языка.
Осталось только выяснить где это было, когда, куда направляли кураторы и кому от этого хуже.
Master RLT писал(а)
И усач, и Манька-федерация

полагаю, кому положено уже взяли вас на карандаш с вашей упоительной лексикой
Вы почитайте комменты на ютубе под роликами с прямой линией. Там устанешь на карандаш брать, никаких тюрем не хватит :)
зачем мне какие-то камменты на ютубе, когда вот тут рядом, родной мастер обсценной лексики борцует с режымом ?
А, так вы стукач? ... Ну вперед тогда. Только устанете доказывать кого и как я оскорбил.
в развитых странах люди не стремаются на доме писать : мы сотрудничаем с полицией. какие-то вы странные, либералы.
Так пусть и напишет, в чем проблема?
какие-то вы странные, либералы :)
так вы его стремаете, стукачом называете
странные какие-то выводы
впрочем, для самозабвенного активиста это не удивительно
- полагаю, кому положено уже взяли вас на карандаш с вашей упоительной лексикой
- Вы почитайте комменты на ютубе под роликами с прямой линией. Там устанешь на карандаш брать, никаких тюрем не хватит
- зачем мне какие-то камменты на ютубе, когда вот тут рядом, родной мастер обсценной лексики борцует с режымом

Ну стукач и стукач, чего ж теперь. Было бы глупо если б вас не было.
Другое дело что на основании моих постов вы устанете доказывать состав преступления. Это даже самым упертым путинистам д.б.очевидно.
21.06.2019
Самое настоящее преступление, оскорбление чувств негодяев. Посмели над их кумирами смеяться.
а кто ж он еще..., конечно стукач..., потомок стукачей
кто то ведь в Сталинские времена накатал 3 миллиона доносов
ISOpter
22.06.2019
стален няшка, вы всё врёти
ISOpter писал(а)
стален няшка

конечно няша, но ведь кто то 3 миллиона доносов написал,
не Сталин же их сидел и катал.
OCV
21.06.2019
Marlboro Man писал(а)
обсценной лексики? ...

И где вы её увидели? Человек с усами разве не усач? Второе так вообще непонятно про кого.
ISOpter
22.06.2019
"усач" намекает на таракана. Как там кто-то когда-то узнал в клопе из пьесы себя...
ythecm
21.06.2019
Не сдерживайте себе, дружищше, строчите доносы...))
Берите пример с товарища жопофуда...)
мне без надобности
к тому же, местные активисты сами себе срок с пола поднимают
Marlboro Man писал(а)
местные активисты сами себе срок с пола поднимают

Анекдот про индейца Джо по-прежнему актуален. К тому же, исторически в России блаженных не бьют...
Народ южный. Горячий. Это нормально ©
дада, а потом Россию обвинили в организации беспорядков )))
всё прекрасно в этой истории ) и депутат от кпрф, поехавший на межпарламентскую духовную сессию председательствовать )
barsuk
21.06.2019
все правильно, там демократия же победила
Так если он председатель, что ему делать то ещё, нас вообще то в рекламах с недавнего времени зазывали в Грузию типа туристами всё у них там вкусно дружелюбно, мы что-ли навязываемся то ! Он сам что-ли сказал привезите мне трон тутанхамона иначе я к вам не поеду, приехал, куда посадили туда и сел, на каком языке умеет говорить на таком и говорил.
А к нему претензий по этим вопросам нет. К нему вопросы по поводу статуса Абхазии и войны против Грузии. Его просто выдворили и всё. А к тем кто пригласил, не туда посадил и разрешил не так говорить - к ним другие вопросы, народ требует их отставки.
Представьте к нам в думу привезли бы хохла, который убил всеми любимых гиви-моторолу и считает что Крым це Украина, и он бы занял место спикера и начал бы на хохляцком вам втирать про свою духовность :)
Ты дурной что-ли? Его туда пригласили он президент этой межпарламентской ассамблеи. Если им официально выделили это помещение для проведения мероприятия, какая разница какая жопа сидела до этого на этом стуле и за этой хреновиной для выступления? Они там войну что-ли обсуждали там обсуждались я так понимаю религиозные вопросы ! А грузины сами себе могилку роют, сезон наступил, а они бучу на национальной теме подняли!
Ты дурной чтоли? Я ж тебе пример привел - "Представьте к нам в думу привезли бы хохла, который убил всеми любимых гиви-моторолу и считает что Крым це Украина, и он бы занял место спикера и начал бы на хохляцком вам втирать про свою духовность"
Свой пример ты можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в опу. Если он неугодный такой покой болт они его пригласили то в Грузию, он не из космоса прилетел, и паспортный контроль проходил, если не тормознули значит у органов правопорядка грузии к нему вопросов нет.
Зато теперь есть вопросы к тем кто пригласил, и кто не тормознул. Так что свою логику можешь засунуть себе в опу.
На каком основании его не должны пускать в Грузию? Есть уголовное дело со стороны Грузии? на каком ! На том основании что он думает? ТО что там наплели про участие в конфликте, чуть ли не бонбы кидал с самолёта это всё детский лепет.
Потому что грузинский народ он что, тоже как всякая шелупонь, типа как нас называют всякие назначенные губернаторы, или он свое мнение имеет? Если власти заявляют что они "слуги народа", так пусть служат, пусть создают законы и заводят дела не для воров а для людей, а иначе это путь к революции, которую они делают своими руками. Они же не хотят как в Париже? :) А работать только на себя и свою братву - это уже устарело, это Венесуэлла, Россия и Сирия.
Вы бредите? Мы что-ли грузин всяких в нашу страну приглашаем, да они нам нах не упёрлись это они зовут нас к себе,хотят чтобы мы их вино покупали водичку, туристами к ним мотались. Ещё одно подтверждение этому это приглашение эту ассамблею у них провести! Причём тут законы причём тут братва.
Вы права думаете, что плакаты наклейки с антирусской риторикой они за вечер из говна и палок слепили, там были не рукописные наклейки и стенды сваренные из металла и сделанные типографским способом.
Вы бредите? Какие плакаты, какие стенды? Видео-фото есть?
Это что за люди которые бегут как бобики на любую ассамблею куда не пригласят, как проститутки.
Фотка No1 - Чтобы написать чернилами на бумажке 2х0,5 метра лозунг из 3-4-х слов при вашем IQ как вы думаете, сколько времени понадобится? За неделю готовить надо?
Фотки No2 и 3 это что вообще и где сделано? Есть видео (от 1-го анала кстати!) на котором четко видно что плакатов там почти нет.
Ну и смотрите тогда первый канал, зачем вам остальные сми мира.
А плакаты-то где? :)
У нищих слуг нет ищите сами.
Ну не нашел так не нашел. Я тоже не нашел.
Но кисель-ТВ сказал что были :)
С украинскими флагами тоже все поголовно ходят в грузии
А плакаты-то где? Опять нет ... Вот ведь незадача :(
Пендосы должны же были подготовить? Почему нет?
Палаточка другой ракурс
А плакаты-то где? Опять нет ... Вот ведь незадача :(
Пендосы должны же были подготовить? Почему нет?
Конечно каждый уважающий себя грузин не выходит из дома без огромной палатки и флагом США .
Причём тут бобики и проститутки он председатель (президент) этой межправительственной шаражки, там так же присутствавали куча других представителей из разных стран. Албании, Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии, Греции, Казахстана, Кипра, Латвии, Литвы, Молдавии, Польши, Российской Федерации, Румынии, Сербии, Словакии, Украины, Финляндии, Черногории, Чешской Республики, Эстонии, а также депутатские группы из: Австралии, США, Азии и Африки. Это тоже все проститутки ?
Апостол писал(а)
он председатель (президент) этой межправительственной шаражки,
Это вы про кого?
Говоря "он председатель (президент) этой межправительственной шаражки" вы кого имели в виду? Уточнить можете?
того кого на 2 года избирают управлять этой организацией
А да ещё почитайте вот это, очень будет вам интересно
eiao.org/archives/16639

А да, ещё, мне становится не интересно с вами общаться.
Ну что Вы так переживаете? Поубивали бы они маленько там друг друга, ну или хоть абхазов или кого, дело бы было. И по телеку поглядеть что-то кроме Путина, и выделение углекислоты в атмосферу меньше.
Они откуда узнали кто и когда выделил помещение для мероприятия? Почему сразу в отставку всё правительство, они там все чтоли хозяйственными делами занимаются и в курсе даже плана уборки помещений? В репортаже такой молодец со "звёздами" на плечах говорит, а чего я мол ничего просто пописать вышел.
Апостол писал(а)
Почему сразу в отставку всё правительство
Кто сказал что все? 3-х человек только.
В репортаже говориться что мы требуем отставки правительства! Это митингующие говорят, правительство это как минимум 13 человек, уж не говоря о замах всяких и референтах!
Это репортаж от 1-го канала :)

regnum.ru/news/2652020.html
Оппозиция предъявила правящей партии ультиматум, потребовав отставки троих высокопоставленных лиц. Среди них -- председатель парламента Ираклий Кобахидзе, глава МВД Грузии Георгий Гахария и глава службы государственной безопасности Вахтанг Гомелаури.
ТО есть грузин в репортаже тоже в Москве снимался и репортаж давал ?
Я конечно понимаю, вам трудно догадаться что репортеры 1-го канала могут и в Тбилиси съемки делать ... Но такова жизнь, увы :)))
А репортёры regnum, а что могут делать ?
Да там этим трём абсолютно пофиг, ну уйдут в отставку им от этого хуже ну на мизер хуже станет. А вот то что народу туда меньше поедет туристами это уже свершившийся факт. Да и вино их наверняка покупать меньше станут.
:) ... Вы такой заботливый.
Да не заботливый, а страну развалить по надуманным предлогом на изи можно, что они и делают.
С чего вы взяли что из-за одного поджопника оккупанту и отставки 3-х человек страна развалится?
А завтра там ещё парад нетрадиционных сексуальных ориентаций будет, вот веселуха то будет !
Реакция грузин на российскую делегацию, обычная реакция человека,
когда к нему в кухню где он обедает, какой-то упырёк принес ведро свеже-вонючего гомна...
ISOpter
22.06.2019
вместо того, чтобы показать кузькина ацца всем этим гнусным щеглам, пуйло цацкается со всеми этими укропиями. Что толсто намекаэ
ISOpter писал(а)
пуйло цацкается со всеми этими укропиями.

цацкается потому что его No16тый, как его хозяева из Белого Дома скажут, так и будет.
Позволяют ему иногда вольности, но в пределах разумного.
А самовольничать на 146% он не сможет ибо активы все в странах НАТО хранятся,
как и их родственнички, все по западным странам раскиданы и заметьте не в Иране,
не в Сирии, не в Венесуэле и не в Северной Корее путинские друзья по накупали себе вилл.
Expert-95
21.06.2019
Попутно разделились на два лагеря, выявили несколько тысяч агентов Кремля с обоих сторон, кому-то глаз выбили, кому-то просто наваляли. И это все внутри себя, между самими грузинами ... А так в целом все верно :) обычный дурдом, который со времён Гамсахурдии не прекращается.
Master RLT писал(а)
и он начал свою речь на русском языке

Какой ужас для либерастов! Это же страшное преступление с точки зрения евро-пейских ценностей, правда?!
Вам так нравится говорить в стиле домохозяек? :)
Ну-ну, продолжайте :)
jsn
21.06.2019
Master RLT писал(а)
Зачем-то ему предоставили почетное место спикера

Кто предоставил?
Не помню фамилию, в гугле можно найти. А вам зачем?
jsn
21.06.2019
Ну, в смысле, местные это сделали? Специально?
Да. У нас же тоже не американцы пенсионный возраст повышают, храмы пытаются строить и свалки мусорные организуют :)
jsn
21.06.2019
Понятно. Т.е. это грузины всю эту хрень устроили?
Ну а мы-то тут при чем? Не считая, конечно, того придурка, что на место спикера сел?
А кто же еще? В хохляндии хохлы чудят, у нас "русские", а там грузины ... Некоторые думают что это пендосы и гейропейцы :)
Мы не при чем. Я новость выложил не для того чтобы оправдываться, а чтобы показать видео как народ с обнаглевшей властью разговаривает.
jsn
21.06.2019
Ну, мало ли? Инопланетяне там, али Трамп приехал.
Что касается нашего народа, то 500-1000 баксов в мес. на чел., похоже, большинство устраивает и власть они трогать за вымя не собираются.
На какого человека? ... Если мама-папа + 2-е детей + 4 пенсионера ... Сколько получается на человека? после НДФЛ и обязательных выплат? тыщу баксов на человека, больше чем пол-ляма рублей в месяц на всех? ... Не может быть :) У кого-то конечно может, но никак не у большинства.

Посмотрите на ютубе по фразам Шиес, или Ингушетия ... Чтобы понять кто чего собирается.
Протесты только по мусору чуть больше чем за год - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...D0%B8_(2018-2019 )
jsn
21.06.2019
В среднем, по статистике 500$ на чел. и есть.
Хорошо что уже не 1000 :)
Продолжаем уточнения - по какой статистике, в вашем доме? В вашем городе .... Когда некоему Путину на прямой линии сказали что врачи забатывают 20-25 тыр, он помялся, а потом ответил - "возможно где-то оно и так, но в среднем по России это 77 тыр".
Он хотел сказать что где-то врачи зарабатывают 140 тыр, и таких в России столько же как и тех, кто зарабатывает 20 (иначе средней не получится) .... И мы ему как бы верим :)

Россия - это не только Мск, Спб и НН. Смотайтесь в какой-нибудь районный центр и узнайте статистику там.
jsn
21.06.2019
"Правительство Нижегородской области сегодня отчиталось о том, что в 2018 году среднедушевой доход жителей региона вырос на 7 рублей и составил 30 784,4 рубля."
nn.versia.ru/srednedushevoj-doxod-v-nizhegorodskoj-oblasti-vyros-na-7-rublej
Ну вот, че я те еще могу сказать? :)
Даже до 500 баксов не дотягивает? Мдя ...
Интересно это до вычета НДФЛ, пенсфонда итд или после
jsn
21.06.2019
Страх взносы уже вычли, а НДФЛ еще нет. :)
Romis74
21.06.2019
"В Грузии опять беспорядки"
Что значит ОПЯТЬ? Там разве был когда-то порядок?
Позавчера. И 2 дня назад тоже. И 3 ...
зт
21.06.2019
молодцы грузины. не скот.
Ну да молодцы, обосрались перед международной организацией, всего то ничего:-)
Новая тема