--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Грузии паник (свиной грипп)

В мире
1357
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сан-ек
12.01.2019
В Грузии, по официальным данным, уже 15 человек скончались от вируса свиного гриппа. Только за последние сутки его жертвами стали трое.
По неофициальным, погибших намного больше. Диагноз "свиной грипп" поставлен еще в 158 случаях, передает "Россия 24".
В Тбилиси пять больниц перешли на круглосуточный режим работы. Среди населения паника, но Минздрав Грузии считает, что угрозы эпидемии нет. Об этом сообщает Рамблер. Далее: news.rambler.ru/world/415262..._source=copylink
Видать с" пиндосской" лаборатории что-то вылетело, или эксперементируют уже.
FreeCat
12.01.2019
ну теперь что опыты над ними пендосы проводили уже вряд ли отрицать смогут ...
Так в Грузии одна из лабораторий и находится до сих пор. Это сами грузины вычислили и слили RT.
FreeCat
13.01.2019
ну да, я именно про это :) .
Обитель зла.
resident evil...
Old voron
12.01.2019
Интересно, кто нибудь уже хайли лайкнул жидко в сторону России.
Тот факт, что эпидемия вспыхнула в Грузии, является уникальным, считает Онищенко. Он не исключил, что массовое заражение стало побочным результатом деятельности американской лаборатории в окрестностях Тбилиси.
ISOpter
12.01.2019
может кто-то просто ведро новичка разлил при транспортировке?
Надо Мэй спрашивать. Новичок в Англии делают.
TC Jester
13.01.2019
Замечено -
Чем чаще врешь - тем меньше веры :-)
Почему тогда верят, что Скрипалей отравили "новичком" русские?
TC Jester
14.01.2019
Попытайтесь включить логику :-)
Логика проста. При помощи лжи устроить санкции против России.
Blackpool
14.01.2019
Путин рассказал о пользе антироссийских санкций
ria.ru/20170615/1496550898.html
Он не рассказал, что это только для его друзей польза.
TC Jester
15.01.2019
То есть про лабораторию Вы тоже соврали? :-D
Я не пиндос.
TC Jester
17.01.2019
Я очень рад, что хотя бы последняя Ваша реплика соответствует действительности.:-)
ISOpter
12.01.2019
хайпишь?
palp
13.01.2019
ну ты соственна первый и есть
Old voron
13.01.2019
Ну, "соственна", как скажешь, превед другим блондинкам :)
Pingvin
12.01.2019
"...Если ты пьешь с ворами -- опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.."(с)...

Хреново конечно, что рядом с нашей границей...
vivat
12.01.2019
"Петров и Баширов" продолжают работать?
:-)

карантин и предупреждение туристам
и ничего личного
щас о них пусть запад печётся
Трамп и Мэй.
vivat
12.01.2019
а может Елизавета Вторая?
в Грузии, случаем, может быть золотой рояль....
:-)
ISOpter
12.01.2019
Меркель и Макорон
Короче - НАТОвский эксперимент над носатым контингентом нахрен им не нужной страны
Экспериментируют. Инфа проскакивала со статистикой. Вчистую экспериментируют.
Да не жалко идиотов.
Blackpool
12.01.2019
В январе 2016го эпидемия свиного гриппа пронеслась по 37 регионам России и унесла 50 человек.
Тоже пиндосы?
А как же! наймиты и засланцы!

Это ж Городской...
С годом свиньи!
кн775
12.01.2019
Сан-ек писал(а)
скончались от вируса свиного гриппа

а какая разница - от свиного, птичьего или ещё какого-то другого вируса гриппа люди мерли и мрут?
Блин, извини, промахнулся, вместо плюса на минус жмакнул.
Обещаю искупить вину.
добавлено через 1 минуту *уже искупил*
Опились наверно своими винами " Киндзмараули".(на прадздники покупал ,такая дрянь).
В Грузии покупали? : )
давно не берем его. сильно испортилось вино
fireman52
13.01.2019
К сожалению ты покупал дрянь,а вино хорошее.
Покупатель заходит в винную лавочку:

- Мне "Киндзмараули".

Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает.

Другой покупатель заходит в винную лавочку:

- Мне "Кварели".

Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает.

Третий покупатель заходит в винную лавочку:

- Мне "Напареули".

- Нэ могу...

- Почему, вина нет?

- Вино есть, этикеток нэт.
Вина, разливаемые в Грузии, в Россию не поставляются (там нет в продаже тех марок, которые стоят у нас на прилавках).
Так что все претензии московским "поставщикам" - в каких подвалах и из какого виноматериала они это бодяжат.
Пил привезенное оттуда (прямо с завода) и купленное тут не самое дешевое (700р.) - разница сильно заметна.
Поэтому покупать за 600-700 "киндзмараули" при том, что за те же деньги можно взять не самую плохую Испанию, например или Неро Д'Авола - это какой-то мазохизм.
Бог шельму метит.
Понос и рвота и гробы в начале года в грузии? То ли еще будет.
Еще больше американских экспериментаторов над людьми на своей территории!
В конце концов, если гордые грузины будут и дальше отдавать концы, во всем обвинят нашу страну, найдут очередных Башаровых и все это перейдет в очередную антироссийскую текучку.
Мы в очередной раз смолчим и стерпим очередные санкции, чуть не подавившись евроспермой и америкосовскими испражнениями..........
Мы же -страна терпила!
У нас еще можно повысить пенсионный возраст и начинать отдавать территории, компенсируя убытки от санкций..........
Япония на пустом месте ликовать не будет.....
Какой то *удак тебя минусует.
такой же удак как и он.
buo
13.01.2019
Как всегда обвинят Россию и Путина.
грипп напал на поросят -
это Путин виноват.
Значит скоро и белорусов с.грипп косить будет
У них нет пиндосовских лабораторий с биологическим оружием.
недоглядел кровавый тиран?
Наоборот доглядел. Он же о народе беспокоится, как о ресурсе. Зачем ему левые пиндосы, которые будут травить?
buo писал(а)
Как всегда обвинят Россию и Путина. ...

Это он им лабораторию подсунул) американскую)
Свинной грипп в стране, где свиноводство слабо развито - это, конечно, прямо мем какой-то.
С другой стороны, представляя, какая там разруха и в каких условиях разводят имеющихся свиней (при отсутствии сверхдорогих антибиотиков), вот ни сколько не удивлюсь, если окажется, что это реально СВИННОЙ грипп, а не эксперименты американских гуманистов.
По мне главное - чтоб к лету всё улеглось :о)
palp
13.01.2019
нет там никакой разрухи, ты с абхазией перепутал
бабушке своей это расскажешь. потом открываешь гугльмапс и пишешь "тбилиси вокзал"
в 90х у нас на Москарике наряднее было.
а да, у них это называется "аутентичность" :о)))
palp
14.01.2019
я на тбилисском вокзале лично был, а не по картинкам из интернета изучаю.
Ничем не хуже москварика двухлетней давности.
Ты вон в какую нибудь рязань лучше скатайся(только лично, а не по картинкам из гугла) - вот уж где война то прошла
Смотрел фотки товарища из Тбилиси, трёхлетней давности. Аутентично, да. ОЧЕНЬ.
Ну и да, у нас же на Москарике 2 года назад вот так же было?
varlamov.ru/2357665.html
Для сравнения ж/д вокзал Рязани
www.google.com/maps/@54.6326...0!7i13312!8i6656
Брехло ты, самое натуральное.
как и свиного гриппа... но это никого не интересует. Людишки из разряда "у соседа дом сгорел - на душе праздник")))
Вообще-то, забывчивым напомню, что этот сосед в 08.08.2008 (а по сути 7 августа) начал войну с нами. Именно с нами. Думаю, это даже последний либерал гнилояблочного толка понимает. Причем сам и недвусмысленно начал, обстреляв именно нашу базу миротворцев.
Люди часто оказываются заложниками политических игр... скатайтесь в Грузию, потом поговорим.
это очень удобная позиция: всё хорошее это народ, а всё плохое - это политики.
а миротворцев в Осетии расстреливали тоже политики? а грабил и убивал в т.ч. мирных абхазов тоже политики? не слишком ли дохрена в Грузии политиков и не слишком ли мало народа?
К чему эта бессмысленная демагогия... говорю же - скатайтесь в Грузию, потом обсудим. Мог бы много вам порассказать о белых и пушистых абхазах... но не буду)))
а расскажите мне про абхазов? например как они занимались ассимиляцией грузин? как они сокращали, например, численность грузин у себя в республике? как захватили все номенклатурные должности? как призывали вешать грузин и называли их безродными псами с официальных трибун? как глава Абхазии призывал "не оставить в живых ни одного грузина? Как, наконец, воры в законе захватили в Абхазии власть и организовали бандитское войско, вторгнувшись в Грузию?
Рассказывайте, я с удовольствием послушаю.
Да, кстати, не забудьте рассказать, что после разгрома "белых и пушистых" грузинских бандосов и восстановления мира, сбежавшие из Абхазии грузины начали возвращаться в Абхазию, а дома тех, которые не вернулись, до сих пор стоят пустые.
В Грузию съезжу, даже возможно этим летом. Но вовсе не для того, чтобы "понять" или полюбить грузин. Я про них и так всё знаю. Я хоть и маленьким был, но помню, что про них говорили аджары в Батуми. Великорусский шовинизм по сравнению с великогрузинским - сущее дитя.
palp
14.01.2019
войну то политики развязали, а не простые граждане.
Osss
14.01.2019
егож вроде лечат на 1 два? ли с птичьим путаю....
pto.nnov
31.01.2019
Osss писал(а)
его ж вроде лечат на 1 два?

Свиной грипп снова шагает по стране. :(
news-politik.ru/2019/01/31/s...ssii-obnaruzhen/
Новая тема