--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В губернском театре состоялась премьера...

Новости
630
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pingvin
07.12.24 в 14:12
Пока пытливые умы записных форумских икспертов в очередной раз, до стертых пальцев о клавиатуру и захват друг друга за белые пикейные жилеты, обсуждают политику, внесу оживляжа в культурную и светскую колонку жизни губернского города NN...

В губернском театре драмы состоялась премьера спектакля "Живой", были все: Серёга, Стас и Лев Николаевич... На сцене зажигали актёры - отдельно отмечу игру цыганки Маши, взволновавшей мужскую часть аудитории и игру мальчиша-плохиша Феди Протасова, за которого болела прекрасная половина зала, аутсайдером на сцене смотрелся находившийся глубоко во френдзоне, исполнявший роль реквизита и положительный до приторности Каренин, играть которому волей сценариста было по сути нечего и образ которого остался не раскрыт (режиссёру на заметку)... В антракте дамы демонстрировали друг другу наряды и актуальных в этом сезоне кавалеров (у кого они были, остальные были в активном поиске - Костяну на заметку)... Буфет был как всегда на высоте (снимаю шляпу) и помогал коньяком и шампанским подстроить линзу восприятия исскуства всем желающим...

Резюме: если у вас есть свободный вечер и желание отвлечься от рутины, задуматься о вечном (а классики владеют вопросом, Лев Николаевич, несмотря на весь свой гипертрофированный морализаторский посыл, все так же актуален) не выходя из зоны комфорта и получить приятное послевкусие от потраченного времени - решительно рекомендую к просмотру...
СМУ-7
Pingvin
07.12.24 в 14:17
Как там насчет буфета?
хороший текст не всякому сосайтнику под силу ))
Pingvin писал(а)
Буфет был как всегда на высоте (снимаю шляпу) и помогал коньяком и шампанским подстроить линзу восприятия исскуства всем желающим

смузи, ты ослеп что ли наконец-то?
Длинные тексты меня только расстраивают
С буфета нужно было начинать
СМУ-7
Pingvin
07.12.24 в 14:28
Ревизора планируют ставить?
Посмеяться хочу над современностью
Pingvin писал(а)
Буфет был как всегда на высоте (снимаю шляпу) и помогал коньяком и шампанским подстроить линзу восприятия исскуства всем желающим...

Эклеры были?
Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.

Мерси, говорит.

И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет
Канапе с красной икрой и рыбой были, а эклеры без надобности, не обратил внимания...
СМУ-7
Pingvin
07.12.24 в 15:39
Что же, вы даму свою тоже соленостями угощали?
Pingvin
СМУ-7
07.12.24 в 15:51
А я даму спрашиваю, чего она хочет, тем и угощаю... (срывает покровы и открывает секреты Полишинеля)
СМУ-7
Pingvin
07.12.24 в 15:53
Хорошо вам
Что один любит, тем и другая не брезгует
Фу, до чего вульгарно, как в рюмошной.
Нога моя не ступит за порог сего учреждения.
Павлиныч, так вы все-таки женщина?
Какая разница, у тебя есть муж.
В любых приличных театрах есть пироженки. Причём могли бы присвоить себе как обычно чьи то заслуги, например, анны павловой, подав десерт соответсвующий. А это всё советские атрибуты праздника крюшон пусть ещё подают, с шубой и холодцом.
Кулинарный критик румяный, то что я не обратил внимание есть ли эклеры буфете, не значит то что там пироженных не было (наверняка были какие то) - мне они не нужны были в этот раз и только... Вы уж не расстраивайтесь так сильно, да...

"Один любит арбуз, а другой свиной хрящик" (с)...
Я вот сладкое не люблю, например. Что плохого в шубе и холодце?))
Холодец и шуба - норм
До сладкого я не доживаю
Я считаю - это по-мужски
Zampolitru
Pingvin
07.12.24 в 17:39
А чо почём там в буфете?
Шампусик есть?
Коньяк ?
Я обычно со своим прихожу но вдруг
Ничего, не уместно. Театр всё таки такое возвышенное, создать видимость культуры. Утончённость. В фуфайке и валенках вряд ли туда пустят.
Праздник это выборы, тут да, сел на пенёк, снял кузовок, скатерть самобранку, и холодец, шуба, неотъемлимые атрибуты праздника, шампуски, икорка, бех вариантов.
Что-то вас, как обычно, не понять. То эклеры подавай, то ничего не уместно. Ну в верхней одежде вас даже в поликлинике к врачу не пустят, не важно в чем, в фуфайке или пуховике.
V-V-V®
Pingvin
07.12.24 в 18:14
А если она хочет животного совокупления прям здесь и сейчас? Ты скинешь свой фрак прям посреди театру и щаалишь ей по самые гланды? Или как школяр увлечешь ее в клозет и там оприходуешь на унитазе, попивая припасенное бухло из горла?)
Главное в театре буфет, после вахтёра и гардеробщицы. Еда не может быть обывательской, с праздничного стола совесткого. Туда должны идти именно за пироженкой, эклером, мороженным, жюльеном каким нибудь. Что толку, простое блюдо. Все знют что не качественный хлеб в нн стоит рублей 46, алякиши эти не пропечённые. Икра тоже все знают сколько (хз сколько, не ем). Люди должны понимать за что они платят дороже.
Гавана
Pingvin
09.12.24 в 18:58
Благодарствую! Клюнула на рекомендацию!)отведаем!
форумчане подтягиваемся!))

триста тысяч лет не была театре,,
Новая тема