--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Ингушетии тысячи людей больше суток не уходят с улиц из-за конфликта с Чечней

Политика
879
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
08.10.2018
4 октября парламент Ингушетии должен ратифицировать соглашение о новых границах Ингушетии и Чечни ... Въезд в город перекрыт, мобильный интернет отключен по всей республике. Конституционный суд Ингушетии требует провести референдум.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выходит на площадь, чтобы сделать заявление, в сторону чиновника летят пластиковые бутылки. Охранники стреляют в воздух, толпа волнуется, Евкурова эвакуируют с площади.
У протестующих два основных требования. Первое: открытое голосование парламента в присутствии представителей общественности и духовенства. Второе: отставка Юнус-Бека Евкурова.
5 октября на площади снова ждут несколько тысяч человек.

www.youtube.com/watch?v=lv7-x6Vzn-o
И где бесноватые НОДовцы, где ряженые казачки с ролевыми нагайками? Где омон? Где дебелый антимайдан?
Местный омон на стороне народа, однако :-/
Volkoff A
08.10.2018
Понимают, что кровная месть дороже присяги временщикам.
Volkoff A
08.10.2018
А где массовые митинги в поддержку Путина?
Деньги может ещё не выделили?
Volkoff A
08.10.2018
Там уже деньгами не купить лояльность. Там не всё однозначно, как с продажными русскими.
Кот абармот писал(а)
И где бесноватые НОДовцы, где ряженые казачки с ролевыми нагайками? Где омон? Где дебелый антимайдан?

Это Вы что-то попутали!
В Ингушетии сейчас не политические выступления на тему "Кто больше не любит президента", а национально-территориальные споры двух "заклятых" соседей.
На Кавказе, где на каждой горе сидит свой "национальный лидер", они всегда были, есть и будут. : )
Volkoff A
08.10.2018
Может не мешать им выяснять, кто из них круче, а только вовремя оружие подвозить?
А Вы на чьей стороне собираетесь воевать?

Как обычно?
На той стороне дивана, которая ближе к батарее?
Volkoff A
08.10.2018
Воевать? А у меня там есть какие-то интересы?
Да, хрен Вас знает! Может есть, может нет...
А чего тогда про оружие пишете?
Volkoff A
08.10.2018
А как они там без оружия? Бои без правил устроят?
Бузотёрам дать п.зды, а с остальными просто поговорить

Вы ролик смотрели? Протестанты ничего так толком и не сказали, из-за чего весь сыр-бор.
Только, типа, не спросили народ, мы и так маленькие, даже на карте не видно, а сейчас станем ещё меньше (а нафига тогда выходили из Чечено-Ингушетии?!)
Смешно пошутили!
Там столько своего оружия, что они Вам сами могут подвезти. Копите деньги! : )
Volkoff A
08.10.2018
Тогда я спокоен.
Кто кому чего должен и почему вдруг что-то понадобилось?
Lisss
08.10.2018
главное-аккуант не перепуйте
twitter.com/RoshenLand/status/1048100922558222336?s=19
Кто не скачет - тот Рамзан ?
При чем тут этот твит? Просто слово похожее услышали? :)
Ольгинским троллям не в первой хохлов подставлять, только зачем в этой теме их испражнения?
Volkoff A
08.10.2018
Неужели опять хохлы замутили?
Укро-патриотов и подставлять не нужно, они сами себе исправно в штаны серют
Какое дело укро-патриотам до Ингушетии? Или они по совместительству и патриоты Ингушетии тоже?
Volkoff A
08.10.2018
Кремлетролей с такими рассуждениями и подставлять не надо. Они сам себе в штаны серют.
Да, хрен их знает... Нажруться сала и патриотят во все стороны!
Volkoff A
08.10.2018
Какое сало? Российская пропаганда нам гласит, что они там с голоду дохнут.
Цитатка будет?
Или "новости пропаганды" из носа выковыриваете?
Volkoff A
08.10.2018
Так значит у хохлов всё хорошо, несмотря на все российские усилия?
Поскольку цитаты нет... Значит, я угадал?!

И источником информации о пропаганде была левая ноздря?
tRaneccc
08.10.2018
Росгвардия на месте?
Volkoff A
08.10.2018
Она пока готовится к дуэли с Навальным. Что может быть важнее в России?
Ролик не смотрели, но осуждаете?
Или одобряете?

Или не определились? (пока Эхо Москвы не скажет, что Вы должны говорить)

А про Росгвардию в ролике на 0.38-0.43
Volkoff A
08.10.2018
Василий, а вы на чьей стороне воевать будете, если вдруг заварушка случится?
Я собирался воевать? =-O
Какой дурак Вам это сказал?!
Volkoff A
08.10.2018
Т.е вы постараетесь отсидеться в бункере на Савушкина, когда целостность России под угрозой?
А Вы - молодец. И вопросы придумываете и ответы на них сами пишете!

Не буду Вам мешать :-D
Volkoff A
08.10.2018
Т.е с моим ответом вы согласны?
Зачем Вам мои ответы, если у Вас есть свои "мои ответы"?! :-D
Volkoff A
08.10.2018
Вы правы. Вы человек без мнения. За лишние мысли вас могут оштрафовать.
Лишь бы Вас премии не лишили...
про гвардию не скажу, а полиция на месте. вместе с народом кушает, молится..
tRaneccc писал(а)
Росгвардия на месте? ...

Росгвардия натаскана на безоружных граждан, а на кавказе можно и по сопатке получить.
Зу
08.10.2018
хотят чтобы было как на уркаине
Volkoff A
08.10.2018
А конкретнее как в ДНР
а вы были в днр
Volkoff A
08.10.2018
А вот и не подерутся!
В ролике BBC говорят про сотни людей, Вы говорите про тысячи, а когда начнут говорить про миллионы!?
На 3,26 по таймеру у вас сил не хватило досмотреть?
Про то что 4-го числа были сотни, а 7-го тысячи у вас ума не хватило догадаться? Про то что вечером-ночью людей сотни, а днем тысячи у вас тоже видимо не включилось? Мышление прямолинейное и статичное, типичное для зрителей 1-го канала ... Только это ваши проблемы, а не мои :)
Volkoff A
08.10.2018
Может он больше 100 считать не умеет?
И что говорит журналист на 3.26?

Можете процитировать здесь?
Может это кровавая гэбня на даёт мне услышать слова правды?! *sos*
Это не гэбня, это особенности вашей психической деятельности не дают.
Он ничего не говорит про количество!

Вы увидели картинку и "поняли", что это аргумент в Вашу пользу - народу много, значит "тыщи"! :-D
Вы увидели картинку и "поняли", что если ничего не говорят - то это аргумент в Вашу пользу - народу много, значит "сотни"! :-D

Если вы не в состоянии оценить картинку и вам обязательно надо что-то сказать - то вам на первый канал. Там вам скажут что на картинке 2 человека, и вы сможете спать спокойно.

А то что говорят эти репортеры, вас видимо не интересует? :
www.bbc.com/russian/features-45747316
Ингушетия: тысячи человек пришли на митинг против соглашения Евкурова и Кадырова

bison-info.pro/protesty-v-ingushetii-segodnya/
многие тысячи ингушских мужчин не страшатся собираться на несанкционированные митинги. Не прячутся от политики за бытовыми проблемами, не боятся идти на конфликт за то, что им дорого

wordyou.ru/346105-situaciya-v-ingushetii-na-segodnyashnij-den-06-10-2018.html
Больше 10 тысяч человек в центре Магаса разбили палаточный лагерь и требуют отставки главы республики Юнус-Бека Евкурова.
Про сотни говорит ведущий ВВС, а не какой-то Киселёв!
Вы что, не верите сотрудникам ВВС?!

А про тысячи придумали Вы, ради эффектного названия темы.

PS: когда я писал пост, ещё не было ссылок
Ну вот, погуглили, а то какое-то время указывали на ролике... :-)
Сотрудник ВВС говорит про тысячи - www.bbc.com/russian/features-45747316

Еще раз пытаюсь достучаться до вашего квадратного мозга - репортеры делают репортажи в разные дни и разное время. Когда-то могут быть сотни, когда-то тысячи, когда-то 10 тысяч итд. Люди приходят и уходят.
Я понимаю что вам трудно в это поверить, но это нормально. Если к примеру 4-го числа вышли 328 человек, и об этом объявили на первом канале - это не значит что и 5-го и 6-го будет ровно 328 ... Даже несмотря на то что "вам сказали" что их 328.
Master RLT писал(а)
репортеры делают репортажи в разные дни и разное время. Когда-то могут быть сотни, когда-то тысячи, когда-то 10 тысяч итд. Люди приходят и уходят.

И кто Вам мешал сразу дать ссылку на статью/ролик с тысячами?
Так оно и было. Я процитировал статью с тысячами, включая заголовок (от 5-го числа), а до кучи прицепил ролик от 4-го. Ну вот почему вы решили что "сотни" это правильно, а "тысячи" нет? Почему не наоборот? Потому что "сказали"? :))

Вы опять не понимаете - я могу процитировать несколько разных статей в одном посте, и прицепить к нему несколько разных роликов. И это опять-таки нормально. Или вы считаете что на форумах надо цитировать что-то одно выбранное и ни в коем случае не подтверждать дополнительными источниками? :)
Master RLT писал(а)
Я процитировал статью с тысячами, включая заголовок (от 5-го числа), а до кучи прицепил ролик от 4-го.

Ещё раз посмотрел первый пост...

Никаких признаков цитирования - ни кавычек, ни ссылок на первоисточник, обычная прямая речь от автора.

А-а-а! Понял! Это был конкурс такой?! "Угадай цитату"?!
Ну ... Вообще-то это делается элементарно. Просто копируешь 1-2 предложения (ctrl+C), потом открываешь Яндекс или Гугл и жмешь ctrl+V ... а вы что, даже этого не знали?
А вы решили что я на досуге сгонял в Ингушетию и сам весь текст сочинил? ... Забавно :))
Нет, я решил, что Вы подумали поковыряли в ноздре (по "либеральной" традиции) и выложили результат на всеобщее обозрение
Понты вашего пахана из подворотни обсуждаются в соседней теме.
Volkoff A
08.10.2018
Почему же не разгоняют этих либералов? Может нижегородский омон туда послать? Они даже бабок разогнать могут, а уж с этими и подавно разберутся.
ОМОН уже готов ехать, только Вас ждут!
Volkoff A
08.10.2018
Передайте им, пусть начинают без меня.
Нет, нет... Им нужен кто-то геройский, кто поведёт их за собой - только на Вас вся надежда!
Big Muzzy
08.10.2018
Не выкручивайся )))
Логика - Ваш главный козырь! :-D
(amigo)
08.10.2018
большинство в Ингушетии против.. сейчас в митинге участвуют порядка 30 тыс.человек..
митинг согласован до 15 октября..
никто никого не гоняет, отставки Евкурова требуют лишь немногие..
palp
08.10.2018
Ну не тысячи а сотни. Руководит всем этим действом весьма мутный товарищь.
Volkoff A
08.10.2018
Да там кого ни возьми все мутные.
А что за мутный товарищ руководит местным парламентом, который не поддержал ратификацию?
palp
08.10.2018
Да почему ,евкуров то же - типичный ставленник управленец, не хже не лучше остальных.
Volkoff A
08.10.2018
palp писал(а)
типичный ставленник

Кадровый резерв Путина. "Тупость и лояльность".
palp
08.10.2018
Насчет лояльности согласен, насчет тупости - нет.пока не вижу поводов его оьпинять в глупости.
Volkoff A
08.10.2018
Тупость в том, что связался с плохими парнями из Кремля и всегда может быть отправлен в расход.
(amigo)
08.10.2018
бггг.. не спросил мнение такого умного товарища..
Volkoff A
08.10.2018
Меня его судьба не интересует.
(amigo)
08.10.2018
судьба грантоедов Соросовского фонда интересует?? лишь они против Евкурова "топят"..
palp
08.10.2018
Ну это вовсе не глупость, вот если б с глупыми связался - другое дело.
Osss
08.10.2018
Местные власть делят. Войны кланов. Москваине вмешивается, видимоЕвкуров пообещал сам разрулить. Мне как жителю центральной РФ пох.
Volkoff A
08.10.2018
Вы очень умный и дальновидный человек.
chastener
08.10.2018
"Конфликт между Чечней и Ингушетией за нефтеносные районы, естественно, не является ни межнациональным, на "межрегиональным" - здесь сугубо экономические и групповые интересы преступных группировок, заинтересованных в контроле над небольшим, но все-таки месторождением нефти..."
el-murid.livejournal.com/3931461.html
Volkoff A
08.10.2018
В России есть преступные группировки? При Путине? Да не может быть!
Astaf
08.10.2018
А Кадырова кто защищать будет?
Volkoff A
08.10.2018
Аллах.
Кто-то опять ведёт подрывную деятельность в национальном непростом регионе.
Предлагаю выявить зачинщиков и провокаторов и показательно повесить, как бандеровцев.
Казалось бы, всего лишь разрешили территориальные споры и выровняли границу. Но нашлись те, кто на пустом месте конфликт создал. Надо работать по персоналиям и недопустить розни.
Зачинщиков в кремле ищите.
В сортире найдем - и в туалете замочим!(с)
palp
08.10.2018
Поверь, это не самый простой путь тем более в ингушетии.
Если все так просто было, то грохнули бы зачинщиков те же кадыровцы в течении нескольких суток.
Ну может все ещё в процессе? А те, кого следует грохнуть, пытаются защититься толпой.
palp
08.10.2018
Там это процесс уже пару лет идет, с этими же лидерами. Да и конфликт с территорией не вчера начался.
Я к тому, что лучше грохнуть единичных зачинщиков, чем потом гасить полномасштабную войну.
palp
08.10.2018
А я к тому что если грознуть зачинщиков то полномасштабная война возможно начнется гораздо быстрее. Это Кавказ, а не Россия. Тут можно грознуть кого то и сказать что то он был плохой. И ~все поверят. С ингушами так не прокатить - придется объяснять кто и когда. Практика показала что тактика запугивания с чеченами(вайнахами) не работает например вообще.
Лично я за то, чтобы не было войны.
И если для этого надо грохнуть смутьянов, то так тому и быть.
А если для этого надо грохнуть вас? :)
А вы попробуйте. Я же не обещаю, что в процессе вы останетесь живы
palp
08.10.2018
Первая чеченская так и начиналась - паша обещал за два часа со смутьянами разоьраться, в итоге намандил на два десятилетия вперед.
А войны в Чечне так и не было.
Вторая чеченская началась с того, что воевать стали уже всерьёз. То есть не спецназ и танки бросать в засады, а утюжить артиллерией до полного исчезновения противника.
Паша мог обещать все что угодно. Но если учесть, что обе противоборствующие стороны управлялись из одного центра ...
palp
08.10.2018
Так кстати вроде конституционный суд республики не поддержал, и полиционеры симпатизируют протестующим. Такб что совсем все не так просто
(amigo)
08.10.2018
никто не будет никого грохать..
в очередной раз "заморозят" территориальные споры..
на крайняк будет добыча нефти вестись Чечней, с отбашлянием % в казну Ингушетии.. думаю будет так..
Volkoff A
08.10.2018
Официально Кадыров предложил обмен территориями. (кто реально можно только догадываться)
s47
08.10.2018
Лидеры продолжающейся в столице Ингушетии Магасе уже пятый день протестной акции намерены выдвинуть новое требование — о сложении полномочий депутатами республиканского парламента. Это произойдет, как пояснил “Ъ” один из организаторов митинга Сираждин Султыгов, в том случае, если законодатели при повторном голосовании вновь утвердят подписанное главами Чечни и Ингушетии соглашение о разграничении между двумя субъектами.
www.kommersant.ru/doc/3764361

Вот что нашел в интернете

Воду мутит общественное движение «Мехк-кхел» («Народный собор»), который возглавляет Сараждин Султыгов - «правозащитник» и любимец либеральных СМИ.Привлекался к суду в Кабардино-Балкарии за разжигание межнациональной розни.В 2015 г. сын Султыгова был убит в Сирии бойцами СА. А вьехал в эту страну, чтобы воевать на стороне ИГИЛ. Символично, что, пока отец получал награды «За активную деятельность в области защиты прав человека», сын занимался убийствами и работорговлей.
Соратник Султыгова: Магомед Муцольгов - «правозащитник», его любит «Дождь». Грантоед с со стажем. В основном его спонсирует Норвежский Хельсинский комитет и американский The National Endowment for Democracy.
Я считаю, этим людям лучше умереть. Ради всеобщего блага.
Я так и думал - либерасты проклятые виноваты. И "Дождь" конечно же.
Вот... А Вы за них тут агитируете. А они вон какие!
Я агитирую против путинских временщиков.
Чтобы сменить старых временщиков на новых?
s47
08.10.2018
Так эти будущие временщики и финансируют этих агитаторов
Volkoff A
08.10.2018
У ГРУ Новичок кончился, что ли? Пятый день либералы бунтуют, а организаторы ещё живы.
s47
08.10.2018
Вы разве не заметили, новичок только в Англии, больше нигде - ни в США (где полно перебежчиков) ни в Европе.
Наверно его берут в лаборатории в Солсбери :-D
Это вопросы к МИ-6, наверное, они пока нужны англичанам живыми

А вот когда не станут нужны, тогда эти английские затейники что-нибудь придумают.
Volkoff A
08.10.2018
А если попробовать колбасой докторской травануть?
Вариант неплохой...
И чтобы произведена была в Подмосковье, а дата производства - 7 октября!?

Скиньте этот вариант англичанам через вашего куратора, может Вам премию какую дадут за рац.предложение (уровень себе купите, а то работаете, работаете, а уровня всё нет!)
Volkoff A
08.10.2018
Так англичане вроде не заинтересованы. Лучше уж вы скиньте своим кураторам, а то с Новичком у них как-то не заладилось, как и с полонием.
Не палитесь, это хорошо... Точно премию дадут!
Volkoff A
08.10.2018
А ваших по всему миру геями объявили. Вот и вся вам благодарность от начальства.
s47
08.10.2018
Кот абармот писал(а)
Я так и думал - либерасты проклятые виноваты

Вы неправы - на основе реальных проблем либерасты пытаются ловить рыбку в мутной воде. Отчеты по грантам писать нужно, а то финансирование могут урезать.
Там ведь как - главное против Путина, а с кем все равно,хоть с ИГИЛ
palp
08.10.2018
Блин, в России "правозащитник" считай клеймо позора
(amigo)
08.10.2018
вот клеймо позора - "The National Endowment for Democracy"..
большинство "правозащитников", на этой соске сидят.. от сюда и антипатия к ним.. к сожалению попадаются под общее мнение и нормальные...
palp
08.10.2018
Не, я не про конкретно этого мужика - ему еще и шизофрению (родственники причем) приписывают, мутный он.
Я про ситуацию в целом.
(amigo)
08.10.2018
так и я в целом))
За 5 дней сочинили-таки методичку ... Могли бы и побыстрее :)))

Я так понял что "грантоеды со стажем" (которые прожирают деньги норвегов) - это плохо, а "пожиратели бюджета со стажем" (которые прожирают наши деньги, типа кадыровых, ратенбергов, сечинов и тимченков) - это хорошо, да? :))
s47
08.10.2018
>> Я так понял что "грантоеды со стажем" (которые прожирают деньги норвегов) - это плохо

Не думаю, что на на волне русофобской истерии деньги норвегов принесут пользу России

>> "пожиратели бюджета со стажем"

типа Сечина - не сказал бы что это хорошо
Не думаю, что на на волне русофобской истерии деньги норвегов принесут пользу России
"Русофобская истерия" - это только на первом канале. Нормальные люди занимаются своими делами, от "обезьян с гранатами" они надежно защищены, от мультиков тем более. Достаточно посмотреть на Турцию, чтобы понять как нас якобы "боятся" :))

типа Сечина - не сказал бы что это хорошо
А типа кого хорошо?
s47
08.10.2018
>> "Русофобская истерия" - это только на первом канале.

Вы похоже только первый канал и смотрите. В Англии конечно ее нет - а для чего тогда устраивали провокацию с отравлением. Вы разве не заметили, новичок только в Англии, больше нигде - ни в США (где полно перебежчиков) ни в Европе.

>> А типа кого хорошо?

Есть большая польза от поддержки Кадырова. Террористы в массовом количестве не бегают по горам и в Чечне довольно мирная жизнь, по сравнению с тем, что было раньше. Денег на Чечню идет не так много ( столько же как на Алтайский край)
Вы разве не заметили, новичок только в Англии, больше нигде - ни в США (где полно перебежчиков) ни в Европе.
А в скольких странах он должен быть? В 2-5-15? .... А если бы было только в Англии, США и Франции, вы бы что сказали? - "Вы не заметили что только в 3-х странах и больше нигде?" :)

Есть большая польза от поддержки Кадырова. Террористы в массовом количестве не бегают по горам и в Чечне довольно мирная жизнь
И что получили? Как деньги кончатся так нам писец? ... радостно.
А в Сирии зачем их бомбили? Заплатили бы бабла и вопрос решен :))
s47
08.10.2018
>> А в скольких странах он должен быть?

В основных странах, где обосновались перебежчики. Достаточно трех, чтобы можно было задуматься.

>> И что получили? Как деньги кончатся так нам писец? .

Получили отсутствие массового терроризма в Чечне. Я понимаю, что либерастам лучше был бы терроризм - это ведь было бы против Путина.
А с чего это деньги кончатся. При терроризме затраты были бы заметно выше.
В Сирии пришлось бы бороться с американским баблом, которое поддерживало часть террористов с целью свержения Асада
Достаточно трех, чтобы можно было задуматься.
А почему не четырех? А почему не двух? Почему не одного?

Получили отсутствие массового терроризма в Чечне
Брехня. Получили террористов, которые милостиво согласились вас не убивать пока вы им платите ... За исключением случаев массовых волнений. Тогда они по приказу сами знаете кого все-таки будут вас убивать, но это не считается.

А с чего это деньги кончатся
С яхт и дворцов друзей сами знаете кого.
s47
08.10.2018
>> А почему не четырех?

Потому что специализацией МИ6 является провокации основанные на имитации отравлений

>> Брехня. Получили террористов, которые милостиво согласились вас не убивать пока вы им платите .

Ну конечно либерастам лучше чтобы убивали прямо сейчас. Можно было бы истерить, что Путин не может справиться с терроризмом. А эффективность истерик про финансирование Чечни конечно ниже
Потому что специализацией МИ6 является провокации основанные на имитации отравлений
Поэтому именно трех? ... оригинально :)
А имитациями интервью Петровых и Васечкиных на RT они тоже занимаются? И Заставляют Путина говорить что "мы их знаем" ?

Ну конечно либерастам лучше чтобы убивали прямо сейчас. Можно было бы истерить, что Путин не может справиться с терроризмом
А вы не помните как Путин к власти пришел? По-моему терроризм выгоден именно ему, не? КАК ТОКА махнул рукой, и сказал что в сортире замочим, а потом им денег наших дал и они заткнулись на время ... И сразу рейтинг :)
s47
08.10.2018
>> А имитациями интервью Петровых и Васечкиных на RT они тоже занимаются?

Почему имитация. Им задавали вопросы, они отвечали. Каждый может сделать свои выводы

>> А вы не помните как Путин к власти пришел? По-моему терроризм выгоден именно ему,

Может раньше и был ему выгоден. Но сейчас совершенно определенно не выгоден
Им задавали вопросы, они отвечали. Каждый может сделать свои выводы
Все их и сделали :)

Может раньше и был ему выгоден. Но сейчас совершенно определенно не выгоден
Пока нет. Но как только будет выгоден - мы получим в полном объеме.
s47
08.10.2018
>> Все их и сделали

Каждый сделал выводы, согласно собственным представлениям :)

>> Но как только будет выгоден - мы получим в полном объеме

Думаю, что ситуаций, когда терроризм может быть выгоден очень немного. Отрицательные последствия перевешивают выгоду.
В Англии никакой русофобии нет. Это скорее по всем каналам в России идёт русофобия якобы от Англии.
s47
08.10.2018
Да, да, особенно когда советовали не ездить в ужасную Россию на чемпионат по футболу - и многие не поехали
(amigo)
08.10.2018
русофобии в Англии всего 200 лет..
сама русофобия по Европе началась после "падения" Византии, и началу предшествовали религиозные распри..
за последние 200 лет Англия как была постоянным русофобом, так и осталась..
Это ... Как ее, танцующая корова рассказала?
Да, я слушал эти байки, ну очень смешно.
Да, чего Вы с ним цацкаетесь!?

Забейте его аргументами и фактами!
s47
08.10.2018
>> Забейте его аргументами и фактами!

С этим напряг. Кроме пропагандистских лозунгов ничего как то не вырисовывается :-D
Короче Хайли-лайкли
s47
08.10.2018
>> Да, я слушал эти байки, ну очень смешно.

Знакомые живут в Англии. Не думаю, что они мне рассказывали байки
Русские знакомые хоть? Или евреи?
И как живут? Соседи их расстреливают по вечерам?
s47
08.10.2018
Есть и русские и евреи.

>> И как живут? Соседи их расстреливают по вечерам?

Русофобия в основном по отношению к России и ее населению

Насчет жизни в Англии послушать достаточно интересно. Всякие бытовые подробности иногда довольно неожиданные :)
Dr. Drugs
08.10.2018
Подумаешь куска земли лишаться... Надо брать пример с россиян. На востоке отдает пыня земли и ничего... терпят...
Будьте россиянами - терпите!!!
Volkoff A
08.10.2018
Предложили бы ингушам по 100 ГА дальневосточных гектаров на человека. Там ведь так хорошо, как нас заверяют.
вот, если людей на самом деле что-то волнует, им никакой Навальный или Зюганов для мощного выступления не нужен. а по вопросу пенсий вот не выходили, хотя кто только не организовывал.
многих устраивает/насрать ибо это когда то потом будет
а вообще менталитет такой
фигасе у них гражданское общество
у нас, как говорят, весь дальний восток под китайцами, и даже никто и не заикается
Входе протестов в Ингушетии было сказано немало нелестных слов в адрес Кадырова, а он же этого терпеть не умеет. и 26.10 с сотней вооруженных головорезов на 35 машинах приехал в Ингушетию к одному из высказавшихся "поговорить". Тут же собралось больше тысячи ингушей ... Что-то мне подсказывает что больше он туда не поедет.
(Об этом сюжете см.ролик начиная с 2,50 по таймеру)

Честно говоря я с трудом себе представляю подобную ситуацию с кем-нибудь из русских :(

Кстати, завтра открывается всемирный конгресс ингушского народа по поводу вопроса границы с Чечней.

www.youtube.com/watch?v=ovuhzbrPNyw&t=300s
ЗЫ Заставка на видео какая-то левая, не обращайте на нее внимание.
Новая тема