--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в каком мире воры живут лучше чем изобретатели ? =)

Религия
438
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
предположу что в умирающем. )
www.youtube.com/watch?v=Uf2VLpgY97Q
То, что в гражданском мире называют вор - там это крадун.
А там вор - это как у гражданских чиновник высокого ранга.
Раньше так было, во всяком случае. А как сегодня - не знаю. Да и узнать негде. Все кого там знал - что-то немного кончились уже..
в краткосроке воры живут лучше.

а в долгую они не считают, у них глубина памяти как у бойцовой рыбки

вот смотрите, делай раз
strategy.government-nnov.ru/ru-RU/longread/talisman800
В финал конкурса прошли стали сразу пять эскизов -- олень Олёша, Стрелка, Олененок-супергерой и две пары: Стрелочка и Кремлёнок, а также дятел Гор и оленёнок Нино.

июль 2020

Делай два
www.instagram.com/p/CJQ2RScp-hH/

декабрь 2020

матрёшки, городец и прочее (ничего из представленного не имеет отношения к Нижнему Новгороду)

Вопрос, а конкурс то зачем проводили?

www.kommersant.ru/doc/4456886

www.zercalo.org/news/22936-b...-letiya-nizhnego

2 млн. рублей потратили на выбор талисмана.
Мелочь конечно, как блоггершу в отель сводить.
дак жизнь это всегда краткосрок, в долгосроке воров уже не бывает )
насчет глубины памяти согласен ) - нельзя не заметить на лице богачей печати деградации...
а правда что Володя Путин живет горазда скромней большинства своих подчиненных ?
Не вхож.
Да и критерии "лучше" они разные у всех.

Жизнь длиннее как правило. В этом и трагедия.

Жизнь длиннее как правило. В этом и трагедия. ...

)))))) ... смотрел тут фильм недавно - там фраза такая "человек становится счастлив только тогда когда узнает точное время своей смерти... " ... как же все таки верно сказано...
есть миры в которых можно жить всегда ) , а тут просто интересные правила в плане памяти из других миров ;), ну вот сны например это по сути контрабанда )). нуу из верхних миров... а из нижних пожалуйста ! ))))
rama-33
29.12.2020
конечно же в мире, придуманном для воров
опять изобретатели виноваты )))
они в ответе за всё...
итак... мир придуманный для воров это умирающий мир...
не плохо придумано )
Bekas999
29.12.2020
ну, не все в стране так плохо....можно ситикард купить и снеговика слепить...
если относительно других стран, то Россия на данный момент - лучшая страна для проживания.
про это многие говорят кто сюда приезжает.
но в СССР было лучше.
Раньше все считали что США. Но после недавних там событий уверенность у многих покачнулась. На пороге Большое Переформатирование.
Screw12
29.12.2020
Оставлю тут
asocio.livejournal.com/930570.html
не все.
...
лично я всегда считал что хорошо там где я ;)))
DimN
29.12.2020
Ушедший и Уснувший писал(а)
про это многие говорят кто сюда приезжает.
Но в основном, конечно, те, кто отсюда и не выезжал :о)
может быть кстати, я сужу только по роликам из ютюба, причем особенно пугают видосы в которых эмигранты нахваливают США... реально страшно там оказаться... я вот например пешком люблю ходить а машины меня пугают... и у нас тут еще не всю теритторию заборами перегородили... собственность на Землю... долго такое не бывает ;)))) ... ну с точки зрения тех кто её создал ) .
индейцы то умнее англосаксов...
да вообще не плохо, если понять что это просто игра на выживание )) ... но не все так просто с этими жутко интересными играми ))
kragl
29.12.2020
Ушедший и Уснувший писал(а)
предположу что в умирающем. )

Предполагайте, кто вам мешает фантазировать. Реальность состоит в том, что изобретательство по своей сути есть работа, а изобретение это нематериальный актив, которые еще нужно реализовать. Ну а воровство по своей сути перераспределение уже имеющихся активов.
Однако риски изобретателя и вора несопоставимы - изобретатель как правило работает законно, а вор не законно.

Величайшее изобретение, ставшее началом технологического мира в котором мы живем - прялка "Дженни". Однако, изобретатель Джеймс Харгривс не достиг финансового благополучия и умер в относительной бедности, а вот Ротшильд, сделавший свое состояние на манипуляциях с информацией об одном из сражений Наполеона, достиг успеха, но Англию никто не называет умирающим миром.
совершенно верно !!! вот и я про это - пасибки за еще один пример )
но Англия это не мир - это его часть.
умирать мир начинает потому что изобретатели уходят в другие миры, и возникающие системные проблемы мира становится не кому решать.
и умирает мир дольше чем муравей ;)
... для одних время ускоряется. для других останавливается... у одних кончается у других прибавляется... романтика...
Новая тема