--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В канун крещения расскажу сказку про старика и золотую рыбку.

Флуд / Юмор / Флирт
391
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дело было давным давно, в дальней дальней галактике, на планете Хрум - Хрум.:-)
-----------------
Пошёл как то старик (не то чтоб совсем старый - просто привык сутулиться и не бриться) на море рыбу ловить. И вот как то поймал он золотую рыбку. А та и говорит: - "Отпусти меня и я 3 твоих желания исполню!".
Ну вот она выполнила 2 желания - которые вы помните. А бабке стариковой - этого всего мало.

И вот в 3 раз - закинул старик невод и выловил из моря - большую морскую крокодилиху. И отнёс ей к бабке. Крокодилихе злая бабка "динамистка и жлобиха" сразу же не понравилась - и поэтому она её съела - сделала "хрум - хрум".
Затем старик отнёс крокодилиху обратно к морю - и отпустил.

Вернулся назад, а дома то красота то какая стала без бабки - не кому скулить - и чего то хотеть.

И вот сидит старина и думает - а пойду как я в найт клаб. Приходит - нашёл там для себя гламурную кису (тип 1, фейс и боды (бады) - гуд! - стандарт 90/60/90.
И зажил старик - очень клёво!

Только вот налог за шикарный дом (после выполнения 2 желания) очень немаленький - а так всё суперхорошо!
-------------------
Ну и ещё когда старик в ночной клуб шёл - встретил колобка. Говорит старик: - "Привет колобок! - Как жизнь?"
А колобок говорит: - "Ты что охренел что ли? - Я же ёжик!"
"Какой ты нафиг ёжик!" - говорит старик. - "А где колючки?"
"А я ёжик из Чернобыля - колючки вовнутрь растут!" - ответил колобок.
-----------------
Ну вот и сказке конец - а кто читал Молодец!
Понравилась ли сказка мои маленькие читатели?:-)
Нет, не понравилась сказка - такое же говно как и прежде, если не хуже.
Ну то что вам не понравится - я это ожидал. Поэтому всё было так и задумано. :-)
Casher
17.01.2020
лучше расскажи как лебедь раком щуку )))
Можно будет и эту сказку переиначить на современный лад.
У меня скоро ДР - да и праздники январские идут один за одним, поэтому я придумываю разную всячину простого содержания.
Почему ёжика не закопали на полтора метра в бетон, как положено?
Так дедуля на радости, что бабки нет а дом шикарный есть - забыл даже как его самого зовут - а тут всего лишь какой то ёжик.
Так его задолго до встречи с дедом должны были.
У нас в НН к счастью радиоактивных производств не особо много. Зато есть Дуст. Каждый раз, как доведётся там с трассы свернуть по той или иной надобности - потом назад едем и хотя вроде и все неверующие, но кому-то там молимся: господи, сделай так, чтобы мы не надышались тут, больше никогда сюда не приедем! А что тут думать надо, когда выходишь из машины, и оказываешься в подозрительной луже, со странным запахом, которая судя по всему вытекла из кустов, где какой-то гад выбросил кубовую канистру с этикеткой дихлорметанэтилцианхлорид...
На радиацию хоть дозиметр в бардачке валяется. А эту отраву ничем доступным, и даже не очень доступным, определить нереально, пока не загнёшься.
Да я когда жил на Автозаводе 4 года - до меня иногда ветер доходил с Дуста или свалки. Было это всего несколько раз - но дышать было нечем. Окна закрывал наглухо.
До меня вроде не долетало - я ближе к пролетарке живу. Не дотягивается. Аварий пока глобальных не было на моей жизни. Раньше-то были. Родственники рассказывали. Дядя мой чудом выжил, в итоге дожил до 40 только - даром такое не проходит.
Привет Грете. И сторонникам раздельного сбора мусора. Уж это точно спасёт нашу планету. От очередного внезапного выброса неизвестно чего.
От дома где я жил на Северном - до кольца Пролетарки (где метро) - недалеко. Примерно 2 км с небольшим. Я частенько там пешком гулял.
В основном я гулял по Автозаводскому и Ленинскому району - но посмотрел и весь город и несколько его городов спутников: - видел Бор, Дзержинск и Кстово. Ещё видел Большое Козино и ряд других посёлков.
---------------
Конечно же раздельный сбор мусора и правильная его переработка - это только единственная возможность сохранить то, что мы сегодня имеем. А иначе мы просто теряем земли зазря - отдавая их мусорным свалкам и кладбищам.
Чёрный ветер писал(а)
Конечно же раздельный сбор мусора и правильная его переработка - это только единственная возможность сохранить то что мы сегодня имеем

Если одни будут сортировать баночки от бумаги и пластика, а вторые будут выливать под первый попавшийся куст отходы 1-го класса опасности - в сумме толку от такой деятельности немного будет, надо полагать.
Да, кто то понимает зачем это делается и почему нужно тщательно сортировать мусор - а другие всё будут сыпать в общую кучу. Вот уже потом нужна будет более тщательная сортировка. Но по крайней мере я видел в Перми и в Ростове на Дону - что люди пластмассовые тары (ПЭТ) - научились кидать в предназначенные для этого контейнеры. А это уже хоть какая то польза. Но нужно ещё увеличивать кол-во разделяемого мусора.

Ну а в моём маленьком городе, как сыпали всё в один контейнер - так и сыпят. У нас даже никто не почесался насчёт раздельного сбора мусора.
Рядом Ростов и там контейнеры ПЭТ стоят отдельно - а у нас всё по старому. Мусорную реформу - проигнорировали. И я думаю что таких городов и сёл - абсолютное большинство в стране.
На северном посёлке контейнер для раздельного сбора поставили. Сегодня мимо проходил. Но как ни забавно - что туда можно и нужно выкидывать, совершенно нигде не написано. Я его несмотря на грязь обошёл, из любопытства - нетути никакой информации. В итоге накидали туда непонятно чего. Рука-лицо... Не так подобные дела продвигают.
А те контейнеры для ПЭТ, что я видел в Перми в 2016 - 2017 году и в Ростове в 2018 году - там нельзя ни с чем спутать. Они представляют из себя большие ящики из арматур - и есть окошки для кидания ПЭТ.
И вот граждане довольно быстро всё поняли и кидали все пластмассовые бутылки только туда. В результате большой общий контейнер - уже без пластиковых бутылок. Это ещё не победа над мусором - но какой то шаг в правильном направлении.
Ну а в моём городе - и этого шага до сих пор не сделали. Почему они забили на мусорную реформу - я не знаю. Но народ бы с удовольствием ПЭТ кидал отдельно. Да и для стройматериалов и т.п. - тоже бы кидал отдельно. У меня и так возле каждой мусорки - ветки, доски, старую мебель и т.п. - люди ставят отдельно - а не кидают в общие баки. Приезжает отдельный трактор с прицепом - и забирает всё что сбоку от контейнеров. Так что сознательные граждане - что могли то сами сделали. Ну а раз те от кого зависит не могут дальше рассортировать мусор - то это плохо! Так бачков с надписями - до сих пор нет.
Я ПЭТ и так всегда отдельно выношу (места много в мешке для пищевого мусора занимает, чтобы его туда трамбовать) и вполне выкидывал бы его отдельно - но только вот некуда пока. За квартал я его не потащу конечно, тем более см. выше.
Так вот я о том же. Говорят всё про мусорную реформу - а её так и не делают. И мы теряем всё больше площадей из за растущих мусорных свалок и растущих кладбищ.

Поэтому мне понравилась вот эта весёлая картинка с котом. Кот показывает на фоне телевизора (как сурдопереводчик) как его перевести на человеческий язык. А кот показывает жопу.:-)
Т.е. всё что показывают по телику - это "заднее место", или делается - через "заднее место".
Ну вот я и продаю телек - уже у меня там на сайте более 100 просмотров.
Мне хватит по жизни ноутбука с интернетом - а телек мне не нужен!
Как не нужен - вообще-то нужен.
Если под ним компьютер стоит - кино можно смотреть. И даже в интернете посидеть, если основной комп в дауне по той или иной причине.
У меня ещё раритетный телек - к нему 3D очки прилагаются. Сегодня таких больше не делают. Сволочи. Жаль конечно - работало-то всё на ура.. да и сейчас работает.
Часто это 3D не включаешь конечно. Но какое-нибудь топовое месилово забавно в таком режиме посмотреть, не выдвигаясь в кинотеатр. Может они, негодяи, и пролоббировали выпил данного режима из бытовых телевизоров - с технической точки зрения оно стоит бакса 3 на чип. Ну столько же на очки.
Я вчера телек продал - и очень рад этому. Это был приятный сюрприз накануне моего ДР.
Больше у меня телеков никогда в жизни не будет - как и радио и прочей аппаратуры. - Ноутбук с интернетом USB (4G) - и всё!
---------------
Мне телек был нужен только для просмотра новостей и иногда для просмотра голливудских фильмов (по Рент ТВ и СТС). Новости дня я могу итак прочитать на мэйле и на яндексе. А просмотр голливудских фильмов - могу и попросить какого то знакомого скачать мне на флешку USB, или на микро SD - несколько фильмов сразу.
Ну, у меня щас монитор на стол не убирается ...
Такие вот недостатки..
А у меня нынешний ноутбук по размеру самый большой (44 см экран) - поэтому отсутствие телевизора незаметно. Даже если он когда то сломается - то куплю в следующий раз ноутбук поменьше - с экраном 40 см, чтобы был более компактным и поменьше весил.
Берите сразу сотку. 44 ни о чём. Зато потом красава.
Пока этот ноутбук не сломается - буду его по максимуму использовать (сейчас ему уже более 6 лет). А потом возьму обязательно поменьше диагональ. Вместо экрана 17 дюймов с копейками нынешних - возьму 15 дюймов с копейками.
Самые маленькие диагонали ноутбуков очень дорогие - и говорят что они больше ломаются. Говорят - что там внутри хуже охлаждение - и хуже видеокарты и т.д.
Самые красивые ноутбуки - попробуйте там батарейку найти..
Меня из Китая за 7999 послали нах.
А сейчас хоть в современных ноутбуках, хоть в гаджетах - аккумуляторы находятся внутри корпуса. Это очень плохо! Но это стало с 2016 года повсеместно.
Корпус открыть - невелика премудрость. Я вроде открывал всё, что в руки попалло.
Я согласен! Но просто производители сейчас стали мудрить.

А на моём нынешнем ноутбуке (я его покупал осенью 2013 года) - аккумулятор снять легко. 2 кнопки по бокам нажать - и всё!
Везёт вам. На моём открутить 36 винтов. И потом компания доставим прямиком из китая облажалась, и вернула мне 250 баксов. Пришлось как партизану - литиевые банки балансером поднимать.
Лекгоснимаемый аккумулятор на ноутбуках и гаджетах даже полезен тем, что легко сделать перезагрузку устройства. А когда так сложно снимать - то это лишние хлопоты.
Конечно - лучше тогда самому доработать, чтобы было удобно.
Я и многие машины и разные товары дорабатывал для себя - чтобы было удобно пользоваться.
FreeCat
20.01.2020
Подпольщики писал(а)
к нему 3D очки прилагаются. Сегодня таких больше не делают. Сволочи. Жаль конечно - работало-то всё на ура.. да и сейчас работает.

так не оправдала себя технология ... ну это и с самого начала было ясно :) ... продали тем, кто "новизной" был привлечён сколько могли - а потом свернули производство 8-) ... такова селяля *pardon* .
Какая там технология? Там технологии где-то примерно на доллар.
А то я не видел. Даже обидно.
FreeCat
21.01.2020
Подпольщики писал(а)
Там технологии где-то примерно на доллар.

а оплату "трудов" маркетологов ты считал 8-) ? ... во-о-о-от :-D ...
Вот блядь.. Огонь...
FreeCat
22.01.2020
это и есть "современная экономика" *pardon* ... населению уже и не надо ничего - а ему "насильно" заталкивают ... как гусей на фуагра откармиливают *pardon* ...
А что сказка дурна,
То рассказчика вина.
Изловить бы дурака
Да отвесить тумака,
Ан нельзя никак,
Ведь рассказчик-то дурак!
А у нас спокон веков
Нет суда на дураков!.(с)
Про себя написали?
Филатов написал.
Про всех.
И про вас тоже.
Вот меня сюда лепить не надо! Без Филатова и без других мнений обойдусь.
Подтверждаете, значит.
Что значит подтверждаю? - Я наоборот говорю - что мнение кого то пусть при себе и держут. Ни кому не дано право о ком то выводы делать.
Человек только может выбирать себе друзей и единомышленников под свои стандарты - а тех кто в друзья не просился и живёт своей жизнью он не вправе оценивать.
Когда человек ищет жену или друзей - то конечно думает, чтобы было взаимопонимание. А когда посторонние люди и живут как им надо - то это никого не касается.
Если мне не нравятся какие то люди - то я их избегаю и ухожу от конфликтов. А если таких людей показывают по телеку и т.д. - то я их не смотрю.
SphinX
19.01.2020
...Закинул старик в море невод, и вытащил мину морскую. Тут и сказочке конец, а кто выжил, - молодец.

ЗЫ. Что-то добрый я сегодня)))
И такой вариант тоже может быть.
Чёрный ветер писал(а)
Отпусти меня и я 3 твоих желания исполню!

"Хочу хомячка!" (с) :-D
Да их полно на форуме. Только это другие хомячки.:-)
Самые больные из них минусуют все мои посты во всех темах - их цель всё всегда портить. Всё их зло что они делали мне, потом когда то пойдёт против них - правило бумеранга.
про хомячка - это анекдот, только он похабный. Зобанють...
Новая тема