--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Херсонской области строят новый город

В России
1599
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу012
13.12.2022
В Херсонской области начались работы по строительству нового города, заявил врио губернатора региона Владимир Сальдо в эфире телеканала «Россия 24».

«Уже идет [процесс строительства города]. Мы постараемся по-хорошему посоревноваться с Мариуполем, кто из нас быстрее будет возводить новые кварталы, школы, детсады, дороги», — сказал Сальдо

Сальдо уточнил, что побережье Азовского моря от Мариуполя до Геническа будет превращено в туристический и природно-заповедный кластер, где не будет крупных промышленных предприятий.
www.rbc.ru/politics/13/12/2022/63986af49a7947f71b6c77e1
референдум провели уже в какой стране он будет?
Не торопились бы...)
ХНР?
Можно даже сказать, НХР.
видишь, а скаклы ныли, что города разрушены
Сейчас принудим режим зеленски к миру и все будет отстроено лучше прежнего
Casher
14.12.2022
нет смысла там ни чего строить, за очень редким исключением...
хохлы работать будут вахтовым методом кто в Европе, кто в России, но ни хороших городов, ни какой промышленности на Украине восстанавливать не надо
DimN
14.12.2022
Ну классно же! Давайте всё расхерачим и сделаем одну большую контрольно-следовую полосу. Не понятно только, зачем тогда присоединять земли, можно было просто предложить всем желающим жилье в России.
Sidoroff
14.12.2022
Сейчас все к этому объективно и идет. Ну, то есть к тому что на месте Украины будет зона отчуждения между Востоком и Западом.
DimN
14.12.2022
Ну мы вроде как шли туда помочь людям наладить жизнь ТАМ, а оказывается, никакого "там" как места для жизни не предполагается?
zormax
14.12.2022
многоходовка ))
Sidoroff
14.12.2022
Вы невнимательно читаете - я про Украину написал. Херсонская область - это не Украина. Так же как и ДНР с ЛНР. Там жизнь со временем наладится. Надеюсь.
Zombyshon
19.12.2022
Это как америкосы решат...
RSOTM
19.12.2022
Sidoroff писал(а)
Ну, то есть к тому что на месте Украины будет зона отчуждения между Востоком и Западом.

русскоязычные жители юго восток нарно кипятком сейчас ссут от таких прогнозов.
Какие заботливые, о хохлах переживают :)
Tom-Cat
14.12.2022
В том городе может даже онкоцентр построят.
Все идет по плану писал(а)
Какие заботливые, о хохлах переживают :) ...

Азовское море стало внутренним морем России. (с)
Lewgen
14.12.2022
"Навсегда!" (с)
Как и светлоярское в седьмом микрорайоне.
Какое великое достижение.
kavnyaka
14.12.2022
От авторов школы-800 и кыыва за 3 дня, от авторов резиновой попы и поправок к конституции..в капитал шоу полераспилов, перрррвая тройка перекрытий, в студию! Мальборо, дичмейкер, работаем!
kmg25
14.12.2022
kavnyaka писал(а)
От авторов ... кыыва за 3 дня
От америкосов что ли?
kavnyaka
14.12.2022
По другим пунктам есть что, или не подготовлены перекрытия? Непорядок!
kmg25
14.12.2022
кавняшечка, ты на один-то не ответила, а уже про другие спрашиваешь
че сказать то хотела, свинособака?
спетросянить хотел..
Но получилось криво. Впрочем у этих либерастов криворуких всё так
Ten Kens2
14.12.2022
От авторов: "станция метро на Мещере и 2 ветки на Сенную и Сормово, новый Борский мост и развязка к нему, новый аэропорт и инфраструктура к нему, новые дороги и новые развязки в Ольгино и на Циалковского, новые набережные, новые скверы и парки, стадион и общественное пространство на Стрелке, новая канатная дорога, новый спортивный трамплин и т.д. и т.п."
От твоего авторства пока только вялый пук на форуме :(
Ten Kens2 писал(а)
2 ветки на Сенную и Сормово

Хм...
RSOTM
19.12.2022
эт он буревестник сданный в 2005 от году вспомнил, все норм.
Какая деловая хватка. Построили - разбомбили, построили - разбомбили. Кто там разберётся в этой чехарде что реально было построено, а что только на бумаге - вобла всё спишет. А денюжки - то, меж тем тю-тю - освоены.
BCT
14.12.2022
практика чеченской войны.. только сдачу дома подписали и бах, на этом месте уже воронка..
Ага. Клондайк
chastener
14.12.2022
Я так понимаю, тема "городов Шойгу" в Сибири уже неактуальна?

Нормально так. БД далеко ещё не закончены, город строится в пределах досягаемости обстрелов... а кто там готов жить? Украина явно готовит прорыв по сухопутному коридору...
Очередной отмыв бабла. СВО всё спишет...
aka Dilam
15.12.2022
chastener писал(а)
:-\\ Украина явно готовит прорыв по сухопутному коридору... ...

Украина занята прорывом на Сватово.Марихуан предсказал
зт
14.12.2022
Путинбург небось?
spag10
14.12.2022
Интересно, это шойгуграды из Сибири будут перевозить или что-то новое?

еу012
писал(а)
В Херсонской области начались работы по строительству нового города, заявил врио губернатора региона Владимир Сальдо в эфире телеканала <<Россия 24>>

А в СПб опять проблема с уборкой снега. Денег говорят, нет. Мол, на Мариуполь потратили....
Этот малахольный заявляет, что те, кто приезжают в Херсон из Европы-нарушают государственную границу РФ. Пздц... Радует то, что подобные дурачки долго не живут.
Школы, детсады, дороги... А в России все уже построено? Или россияне подождут, этим нужнее?
беженец писал(а)
нарушают государственную границу РФ

И куда это российские пограничники смотрят, что у них границу нарушают.
Им некогда, со спижженым енотом играются.
Конечно подождут!
Лишь бы Украину скорее отстроили и Сирию.
И в Абхазиях и Чечне темпов не снижали
Ten Kens2
14.12.2022
Рановато пока туда деньги вкладывать, моё мнение.
На первом этаже уже жить можно.
Еще Сальдо заявил, что побережье Азовского моря от Мариуполя до Геническа будет превращено в туристический и природно-заповедный кластер.
Но зарплаты строителям обещают нормальные (Мариуполь) =>
Но платят не всем

Таджикские мигранты, отправленные российскими строительными компаниями на восстановление разрушенного Мариуполя, заявляют, что работодатели их обманули, сообщает Таджикская редакция Азаттыка -- Радио Озоди.
rus.azattyq.org/a/32165208.html
mapcuk
19.12.2022
Обманули? Какая позитивная новость. Может, ездить к нам перестанут, рыночек же порешает.
А кто работать будет?

Путин заявил, что России не хватает рабочих рук в целых отраслях экономики
Российские власти делают все, чтобы приезжающие в страну трудовые мигранты чувствовали себя комфортно, заявил президент РФ Владимир Путин в субботу на встрече в Москве с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. По словам российского лидера, сейчас в стране действительно не хватает рабочих рук в целых отраслях экономики.
Dr. Drugs
14.12.2022
Это же сколько денег спи...ть можно будет.
красотища для чинуш... просто великолепно.
на арабатской стрелке? класс. я перееду туда.
еу012
14.12.2022
сейчас прям езжай, место резервируй
да знаю я, что советчиков тут как какашек за баней. подождём что скажут васи и безумный нэо.
еу012
18.12.2022
пока ждешь, все козырные места займут
ему на новосормовское ближе.
А вода там будет ? Говорят там где строят новый город нет воды.
Я знаю, город будет
Я знаю, саду цвесть
Раз люди типа Сальдо
В краю херсонском есть
kavnyaka
19.12.2022
Будут ли городовые в новом городе?
еу012
21.12.2022
если нам повезет, то будут там
Новая тема