--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Киеве заявили, что будут судить приехавших в Харьковскую область российских учителей

Про Украину
2547
223
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Вице-премьер Украины Ирина Верещук заявила, что в районах Харьковской области, контроль над которыми установили ВСУ после заявленной Минобороны РФ перегруппировки войск, были задержаны школьные педагоги из России. По ее словам, приехавшие из РФ учителя преподавали в харьковских школах российскую программу для местных детей, пишут украинские СМИ.

Верещук заявила, что задержанных учителей будут судить по статье 438 украинского кодекса - "нарушение законов и обычаев войны". Также она отметила, что задержанных учителей не будут вносить в обменный фонд пленных, потому что "Женевские конвенции не предусматривают обменов невоеннопленных".

Что касается украинских учителей, которые согласились работать по российской школьной программе, им предстоит отвечать перед законом за коллаборационную деятельность, добавила вице-премьер. Она призвала украинских педагогов в других регионах "ни в коем случае не идти на сотрудничество", а эвакуироваться на подконтрольные Киеву территории.

Число задержанных учителей Верещук не назвала."

www.mk.ru/politics/2022/09/1...budut-sudit.html

Пошла вода горячая. Влипли, называется :(
Хорошо, что я не поехал восстанавливать Мариуполь! *write*
Artr
13.09.2022
С какими же б...ями мы воюем.
Artr писал(а)
С какими же блядями мы воюем

Не совсем понятно твое недоумение.
Ты же сам недавно писал что никакой морали нет, международного права нет, прав только сильный.

Удивительные люди. Или ты как в анекдоте, а нас то за что?
Artr
13.09.2022
Причем тут право сильного?
Речь о терроре против собственных граждан, в этой прекрасной, европейской, совсем не нацисткой стране.
Млять, я с вас либералов хренею:
В России выписывают штрафы за митинги против войны - <<ааа, кровавый тиран хочет превратить страну в рабов!>>
Хохлы сажают учителей пожизненно за то, что те выполняли свою работу- <<норм, это право сильного>>
Либеральные фашисты, млять, вы черта лысого оправдаете, если он будет с лгбт флагом.
Artr писал(а)
Речь о терроре против собственных граждан, в этой прекрасной, европейской, совсем не нацисткой стране

С точки зрения укрозаконодательства у учителей из РФ как минимум незаконное пересечение госграницы.
Как максимум деятельность направленная на разрушение государственности. У местных учителей будет в второе.

Связать новые учебные программы где нет Украины с заявлениями органов власти РФ о том что нет такого государства Украина достаточно просто. И все это подвести под деятельность направленную на уничтожение государства Украина тоже просто. Любая ООН одобрит такие приговора .

Да и в России такую деятельность сразу признают экстремистской или террористической с посягательством на суверенитет. 10 лет как минимум по совокупности.

А право сильно тут при том, что я отлично помню как ты описывал, что никакого права и морали нет, а есть только право сильного и больше ничего.

И вдруг оно у тебя появилось и право и мораль.
Artr
13.09.2022
Ты за меня решил, что мое отношение к международному праву, равнозначно отношению местному, после чего обвиняешь меня в непоследовательности?У тебя там все в порядке?Может не будешь приписывать мне свои фантазии?

А то, что ты черта лысого готов оправдать, я уже понял после нашего прошлого разговора, когда ты на голубом глазу объяснял, что скачущие в 13 году хохлы с лозунгом <<москаляку на гиляку>> имели ввиду совсем не буквальный смысл этих слов.
Такой дичи я даже от самых упоротых хохлов не слышал.
Artr писал(а)
Может не будешь приписывать мне свои фантазии?

Я думал ты хотябы пару фраз по сути вопроса напишешь.

Так есть состав преступления согласно украинского законодательства у учителей из РФ и местных учителей, которые проводили уроки на основе программы РФ и идеологические уроки тоже?
Artr
13.09.2022
Украинское законодательство это оксюморон.
Artr писал(а)
Украинское законодательство это оксюморон.

Так у нас такоеже в обсуждаемой плоскости.
Если учитель в РФ будет учить российских детей во время военного положения тому, что никакой России теперь не будет, так как поступит Российское государство с таким учителем?

И потом, оксюморон оно или нет это решать жителям суверенной страны.
А если ты её не считаешь суверенной, тогда зачем ты признавал Зеленского всенародно избранным президентом а украину суверенной страной?
Ты либо сейчас врешь, либо тогда.
Согласно ООН украина суверенная страна, признаваемая всеми без исключения.
Artr
13.09.2022
Натягиваешь сову на глобус?
Кого из украинских учителей на освобожденных территориях РФ подвергла террору, за то, что они делали находясь под властью хохлов?

Про сувернитет - опять ерунда. Украина его последовательно 30 лет теряла. Сейчас страна 404 полностью под управлением сша - военным, политическим и экономическим.Когда зеленский пришел к власти, у страны еще оставалось поле для маневра. Теперь его нет.
Artr писал(а)
Кого из украинских учителей на освобожденных территориях РФ подвергла террору, за то, что они делали находясь под властью хохлов?

Ты не понял. Нужно рассматривать зеркально. Украина с нато захватывает белгородскую область, привозит туда своих натовских учителей, которые российским детям объясняют, что никакой россии не будет и теперь будет только НАТО. то же самое говорят Российские учссителя.

Так что сделает с такими учителями Российское государство?

Или у тебя такая аналогия в голове не может возникнуть даже теоретически?
Artr
13.09.2022
Теоретически можно много чего вообразить.Чем ты сейчас и занимаешься, не имея практических аргументов.
Artr писал(а)
Теоретически можно много чего вообразить

Первое правило.
Если ты даешь моральную оценку кого либо, вначале примерь эти критерии на себе.
Artr
13.09.2022
Зачем ты мне рассказываешь свои правила?Оставь их при себе, высокоморальный ты наш.
Artr писал(а)
Зачем ты мне рассказываешь свои правила?Оставь их при себе, высокоморальный ты наш

Затем что это единственный принцип проверить твои суждения о морали и нравственности на двойные стандарты.

Я уже давно понял, что тебя как и многих других вовсе не заботит наличие двойных стандартов и двойной морали. Принцип нам можно, другим нельзя это первое что вменяли в вину нацизму.
Он проявляется у тебя во всей красе.
Artr
13.09.2022
Сошлешься на кого-то из философов или это твое личное мнение?
В русском языке существует выражение <<готтентотская мораль>> (или <<готтентотская этика>>), описывающее двойные стандарты.
Этот термин имеет своим источником анекдот, вероятно, не очень достоверный, -- будто один готтентот на вопрос миссионера, что такое добро и зло, ответил: <<если мой сосед уведёт у меня мою жену, то это зло, а если я уведу у него его жену, то это добро>>.

Ф. Ф. Зелинский, <<Из жизни идей>>
Artr
13.09.2022
Это вопрос, о котором целые трактаты писали умнейшие философы мира.А Марихуан мне его одной строчкой раскрыл сославшись на филолога.
Это, конечно, почти философ, но не совсем.
Предлагаю закончить бессмысленный разговор.
Это экскурс в историю появления термина двойных стандартов с одновременным разъяснением как проверить моральность действия на плохо это или хорошо.

если украинские учителя которые на захваченных у нас территориях занимаются непотребством , то это зло, а если наши учителя будут тем же заниматься на украине, то то это добро.

Вот собственно всё, что нужно знать о тебе и твоем моральном облике.
Artr
13.09.2022
Мне надоело обсуждать твои фантазии о моей позиции.И, тем более, вопросы морали, в которых ты, очевидно, нихрена не понимаешь.
Artr писал(а)
Мне надоело обсуждать твои фантазии о моей позиции.

Она просто очень показательная , твоя позиция.
К чему ведет массово насаждение двойных стандартов в обществе давно и хорошо известно.
Люди начинают их применять в повседневной жизни в своих интересах.
Моральные ограничители отодвигаются.
Моральный принцип как например: если у меня украдут это плохо, а если я украду это хорошо проникает в сознание большинства.

Не задумывался почему у нас в стране столько казнокрадов? Почему распилы и откаты стали нормой и никого не напрягвют?
Почему нет электронной промышленности, нет того, сего. Есть распилы и откаты, откат и распилы.

Моральное разложение общества ведёт к разложению государства.
Нечто подобное произошло с СССР в конце 80-ых. Когда люди, видящие вранье со стороны КПСС всех уровней , когда вранье стало нормой стали вести себя соответственно -аморально. Украсть на заводе стало номой. Неработать стало нормой.

Я б не затронул всю эту тему, если бы не одно но.
То, что сейчас происходит на фронте, все беды это результат потери моральных устоев в обществе. Война как лакумусовая бумажка болезни общества.
И ты хороший пример болезни.
Artr писал(а)
Про сувернитет - опять ерунда. Украина его последовательно 30 лет теряла. Сейчас страна 404 полностью под управлением сша - военным, политическим и экономическим.Когда зеленский пришел к власти, у страны еще оставалось поле для маневра. Теперь его нет.

Есть он или его нет решает население украины. Так написано в их конституции.
В противном случае в США в конгрессе решат, что у РФ нет суверенитета и можно объявлять что страны РФ нет и делать там что хочешь?
Artr
13.09.2022
На заборе тоже много чего написано, посмотришь за него - а там пусто.
Мне насрать, кто и что может решит в твоих фантазиях.Я говорю по фактам.
14.09.2022
Ты передёргиваешь и пытаешься за уши притянуть факты..
Artr
14.09.2022
Давай конкретику, где я факты передергиваю?
14.09.2022
Выше тебе всё доступно расписали. Но ты уперся
Artr
14.09.2022
Вот видишь, он свои фантазии выдает за мою позицию, а ты ведёшься.
Чтобы ты понимал, ранее он такими же портянками текста объяснял, что скачущие на майдане в 13 году личинки хохлов, кричащие <<москаляку на гиляку>> имели ввиду только тех москалей, которые были захватчиками <<вильной уркаины>>, а не всех жителей России.
На западную пропаганду ты ведёшься точно так же, тебе подменяют понятия, а ты и рад хавать.
14.09.2022
Ты свою позицию то хоть развернуто изложи, а то только стрелки переводишь и обвиняешь людей в том, что они тебя якобы неправильно поняли
Artr
14.09.2022
Он ссылается на наш прошлый разговор вообще на другую тему, а моя позиция по нынешнему ему не интересна - он уже все знает.С чего бы мне перед ним распинаться?Если тебе интересно - конкретизируй, отвечу.
G420
13.09.2022
В России за слова "нет войне" сажают, почему тебя это не беспокоит?
Artr
13.09.2022
Потому что я, к счастью, больше не верю в демократию.
Когда необразованные вахтеры требуют права выбирать президента страны, выбирать политический курс и обсуждать решения принятые гораздо более умными и осведомленными людьми - получается украина.
Пропаганда управляет дебилами, а они управляют страной.
G420
13.09.2022
Когда решения принимает лично президент - получается война
Artr
13.09.2022
А когда дебилы - страну захватывают мирно и под всеобщее улюлюлюкание.
G420
13.09.2022
Да что то пока не получается её захватить, полгода топчутся на месте
chastener
13.09.2022
Уже не топчутся, а отрицательно наступают.
То что с трудом и кровью занимали полгода, отдали за пару дней.

Сейчас в патриотических пабликах стоит вой на тему, а что это было - предательство или профнепригодность, или всё вместе?
А я давно говорил - воры они не могут ни в экономику, ни в сво. Они только поворовать и обнести страну. Нельзя годами обворовывать страну, включая армию, а потом взять и победить серьезного противника.
BCT
13.09.2022
Я извиняюсь за вопрос.. А Вы сами то к кому себя относите? К "необразованным вахтерам" или к "более умным и осведомленным" людям? Или кроме первых и вторых есть еще "стадо баранов"?
Artr
13.09.2022
Не важно, к кому я себя отношу.Это не имеет значения в нашем вопросе, мы государственный уклад обсуждаем, а не меня.
BCT
13.09.2022
Хм... Поймите правильно мой вопрос... Ведь согласно Вашей логике, слушать мысли "необразованного вахтера" о государственном укладе - не лучшая затея... Вот я и поинтересовался...
Artr
13.09.2022
Не лучшая идея для управления государством.
Вы занимаетесь госуправлением?Тогда действительно мой совет вам не нужен.
Мне просто интересно. А когда вертикаль власти, и на ключевых постах бывшие охранники и спаринг-партнеры, это умные и осведомленные люди. Вы уверены, что в докладах этих умных людей все правда? Мобильного телефона и интернета у главнокомандующего нет.
Artr
13.09.2022
я уверен, что раз эти люди заняли свое положение, они уже умнее среднестатистического россиянина.А уж тот факт, что они лучше осведомлены, вообще сомнению не подлежит.
Что вы так низко оцениваете себя и сограждан. У нас полно умных людей, намного умнее, чем Золотов или Медведев. Первые, кто в голову пришли. Вся их заслуга, что в 90-х они очутились в нужных местах. Ходили бы вы на дзюдо в 70-е в Ленинграде, сейчас тоже госконтракты получали или структурой руководили. И наплевать, что ваша специальность учитель физкультуры.
Demanoid
13.09.2022
да да да, эту лапшу бабушкам у подъезда рассказывай, они сказки очень любят, каждый день их смотрят по первомуаналу
14.09.2022
Они умнее в каком плане? Как к кормушке присосаться и бабло пилить? Несомненно, в этом плане депутатики и прочие достаточно умные. Но по сути то они должны и свою официальную работу выполнять и быть в теме.. а по факту мы видим что они ни ухо ни рыло..
Artr
14.09.2022
Тебе Навальный рассказал, что они только к кормушке присасываются, а работу не выполняют?
14.09.2022
Да я на протяжении четверти века без овального вижу чем занимаются эти трутни
Artr
14.09.2022
А кто тебе об этом рассказывает?Проверь источники поступления своей информации и ты поймешь, что тебе 30 лет запад рассказывал о том, в какой плохой стране ты живешь.
14.09.2022
Хренассе какие заявы. Ты в утвердительной форме заявляешь что запад мне в уши ссыт. А то что я сам вижу и слышу что происходит вокруг меня типа не считается? Всякие громкие заявления и обещания по радио и из ТВ давно звучат. Это российские официальные СМИ. Но на деле я вижу, что большая часть этого не выполняется или не соответствует действительности. Причем здесь запад тогда?)
Artr
14.09.2022
Я на днях с фином разговаривал.Он говорит у них АЭС французы строят уже 10 лет, переносят сроки каждый год, сумма строительства выросла в несколько раз - и в СМИ тишина.
Разница в том, что на <<западе>> об этом молчат, а у нас говорят.Говорят в основном либерахи.
Каждый видит вокруг себя то, на чем у фокусирует внимание.
Неужели ты думаешь, что в большой стране должно быть все хорошо во всех сферах?Даю лайфхак - смотри на макроэкономику, а не отдельных проворовавшихся гомосеков.Это объективнее.
14.09.2022
Нахрен мне эта макроэкономика не упала. Какая мне практическая польза от того что в бюджет поступило много лярдов денег? Что РФ списала долги каким-то сириям и зимбабвам?
А вот то, что бабло на метромост был покрадено раза 2-3, что сляпали никому ненужный стадион, что угробили ОТ, что подняли пенс.возраст- вот это меня больше волнует!
И запад здесь абсолютно непричем!
До кучи могу выложить предвыборный манифест ЕР с обещаниями.. могу выложить ежегодные заявления путлера о том, что бенз не должен дорожать..
V3 писал(а)
от того что в бюджет поступило много лярдов денег

Не очень-то и поступило - третий месяц с дефицитом закрывается.
Artr
14.09.2022
Тебе прямая практическая польза.Дороги сделали, больницы построили, социалку выделили, парки, набережные, вот это все.Но ты выбираешь смотреть только на негатив.
Ну ок, это твой выбор.
14.09.2022
Дороги так себе- переделывают ежегодно..
Весной лежал в 35-й больнице. Ничего там обновленного как не было,так и нет.
Социалку по три копейки добавили пенсам и на детей.
Парки и набережные ну уж ооочень долго облагораживают..
Artr
14.09.2022
Все не то и все не так короче)
Насчет больниц - посмотри на ПОМЦ.Это 4 больших больницы и 5 поликлиник, если что.
Насчет социалки - по 10-15к на ребенка до 18 лет, если родители малоимущие, это мало?Маткапитал, опять же.
Парки и набережные - офигенные, постоянно гуляю с детьми по Швейцарии и щелчку.Ездим кататься на великах на гребной.Класс же.
7x7
13.09.2022
Да эти б..ди вроде не воевали, а только учить поехали.
Российские учителя - самые задроченные учителя в мире. Сколько лет они учат детей хорошему, при этом молча вбрасывают бюллетени на выборах в пользу понятно кого и при этом не краснея поясняют, что всё честно.
Artr
13.09.2022
Я буду переодически добавлять это фото, просто чтобы напомнить тебе о том, как в моих глазах выглядит твое поведение на форуме.
Casher
13.09.2022
что то ты льстишь этому говноеду
7x7 писал(а)
Российские учителя - самые задроченные учителя в мире

укронацизм так и прет из тебя иногда
Это кто тут б..ди?!!! Я, конечно, никуда не поехала и честно учу детей на своем месте. И на выборах никогда ничего не вбрасывала. И краснеть мне не за что. И живу я с гордо поднятой головой. Ты давай отвечай за свои слова!!!!
chastener
13.09.2022
А почему "конечно" не поехала? Не хочешь избавить украинских детишек от бандеровских идей?
Потому что несу ответственность за взятый класс - 30 детей
Интересно, почему их не эвакуировали?
7x7
13.09.2022
Оставили сакральными жертвами, чтобы пропагандисты недельку поныли на эту тему. А то какая-то нездоровая истерика в России пошла из-за какой-то перегруппировки.
chastener
13.09.2022
Да, сегодня начнётся... бандеровские фашисты покусились на святое - на образование. Можно раздуть на пару дней. Потом - забыть.
KIA
13.09.2022
Типичное: #ихтамнет, #авыдокажите, #яваснепосылал
Сучонки ниже уже пошли в отрицалово.
потому что ихтамнет
G420
13.09.2022
Потому что власти пох*й на своих граждан и уже давно. Правда упоротые запутинцы этого, само собой, не замечают
а мы с кем то воюем?
G420
13.09.2022
Вас кто заставлял будто
Artr писал(а)
мы воюем.

Вы таки "воюете"?

С кем?

С соседкой?

С женой по ночам"

:-))))))))
Artr
13.09.2022
С твоей женой по ночам мы не воюем.
Сам с собой воюешь?

Artr
писал(а)
С какими же блядями мы воюем.

Безусловно. А вот еще вопрос: какими бл#дями надо быть, чтобы не защитить тех, кого киевская хунта запугивала всякими страстями, а они поверив нам все равно вышли и начали учить детей, а в итоге втухнуть в такое? Кто потом будет верить нам? А уж сальники порезвятся и поглумятся над пленными, можно не сомневаться. В назидании остальным. Выходит, что #ляди с обеих сторон-то?
Artr
13.09.2022
Что лучше смерть сотен наших человек или смерть тысяч?
Бывают ситуации, когда нет хорошего решения.Только плохое и ужасное.

Artr
писал(а)
Что лучше смерть сотен наших человек или смерть тысяч?
Бывают ситуации, когда нет хорошего решения.Только плохое и ужасное.

Лучше никакой смерти. Но в данном случае все кто обещал безопасность должны были костьми лечь, а не допустить произошедшего. Лишь это могло оправдать то, что поверивших им людей так ПРЕДАЛИ.
Artr
13.09.2022
Потерять тысячи людей защищая сотни и не добиться результата(или добиться, не суть), по вашему не предательство?
Нет. Ибо предавшему раз, больше веры нет.
"Россия здесь навсегда!" /секретарь генсовета <<Единой России>> Андрей Турчак/
Lewgen
13.09.2022
Artr писал(а)
С какими же б...ями мы воюем. ...

Эти "б..ди" говорят, что будут судить по Закону.
А как вам такая "б..дь", как журналист КП Сергей Марданов, который предлагал организовать ГУЛАГ для тех учителей, которые отказывались преподавать по российской программе? Там ссылка дальше есть в статье. Главред КП, осудил, видите ли...
"Ну, хорошо, за деньги расстреливать, наверное, не стоит. А вот отнять у них кредитки <...> и заставить их сожрать. Не знаю, выселить их из квартиры... Ну, вот что-нибудь в духе нашего старого доброго ГУЛАГА! <...> Чтоб шуба завернулась! <...> Почему не устроить такой небольшой локальный запорожский ГУЛАГ? Аккуратненький такой, в степи, под палящим солнцем для учителей, которые пока что еще не научились нашу прекрасную родину любить", - порассуждал Мардан."

www.mk.ru/politics/2022/08/0...v-zaporozhe.html

Lewgen
писал(а)
А как вам такая "б..дь", как журналист КП Сергей Марданов, который предлагал организовать ГУЛАГ для тех учителей, которые отказывались преподавать по российской программе? Там ссылка дальше есть в статье. Главред КП, осудил, видите ли...

Ну, мало ли что мелет некий журналист-пропагандист? Украинских и западных послушать, там просто мрак. Намолол он всякого и?? Кто-то реально сделал так как он нафантазировал? Нет.
А вот фашики и говорят и делают. В этом разница существенная.
Artr писал(а)
С какими же б...ями мы воюем.

Уроды конечно они первостатейные
Yurik-K
13.09.2022
А эта тварина не думает, что ее саму за это будут судить, и по более тяжкой статье? Или надеется успеть свалить?
А ты представь, в твою страну заявились оккупанты, привезли своих учителей, те начали впихивать в твоих детей чужие идеи. Насильно! Как ты к этому отнесёшься? Стал бы ты выгораживать этих людей, когда бы их заарестовали?
7x7
13.09.2022
Прапорщик ополчения Новороссии писал(а)
начали впихивать в твоих детей чужие идеи.

Это другое (с)
7x7
13.09.2022
начали впихивать в твоих детей чужие идеи.

Это другое (с)
так это не их страна
Люди хотят самоопределиться и стать частью России
хахлы там единичные, все русские
7x7
13.09.2022
А это смотря на какую лошадку поставить.
С нашего мерина точно пора подковы сдирать и на колбасу.
///Эх, сейчас интересно будет посмотреть, как он кинет своего лучшего друга - оленевода.
chastener
13.09.2022
Там, скорее, Собянин оленевод, он откуда-то с Севера. А в Туве я не знаю, есть ли оленеводство? Она ж где-то возле Китая?
Шойгу, скорее, шаман или Лама. Они ж буддисты?
Учитель - работник идеологического фронта. Заменяет собой подразделение солдат. Решили подзаработать, другой причины не вижу.
Кесарю - кесарево.
7x7
13.09.2022
И ведь получат меньше, чем в России назвавшие войну войной.
chastener
13.09.2022
А я б до кучи назвал военных-участников СВО миротворцами.
7x7
13.09.2022
Также она отметила, что задержанных учителей не будут вносить в обменный фонд пленных, потому что "Женевские конвенции не предусматривают обменов невоеннопленных".

Можно подумать, что Россия сильно рвётся забрать своих воннопленных хотя бы по обмену.
Makstree
13.09.2022
В полночь заверещали либшизные гниды.

В Харьковской области не работал ни один российский педагог. Источник в Минпросвещения РФ подтверждает эту информацию. Согласно публикациям в СМИ, во всех школах Харьковской области должны были преподавать граждане Украины, все педагоги являются местными.

<<Уже оговорили упрощенную схему, каким образом украинские педагоги смогут переквалифицироваться для российской системы образования. Я думаю, процентов 30 к 1 сентября мы успеем аккредитовать>> - отмечал глава военно-гражданской администрации области Виталий Ганчев.

Нельзя забывать, что вице-премьер Украины Ирина Верещук неоднократно была замечена в распространении фейков. Так например она распространяла ложную информацию о том, что нет соглашений для открытия гуманитарных коридоров с <<Азовстали>> для мирных жителей.
А паспортов российских тоже нет ни у кого там?
ria.ru/20220820/grazhdanstvo-1810970338.html
mr.krabs
13.09.2022
Как то пасьянс не складывается, паспорта РФ на Харьковщине раздавали, но граждан РФ там нет. Какой то кот Шредингера.
KIA
13.09.2022
www.youtube.com/watch?v=nolmBznsHus

2:15 что же я натворил
Makstree писал(а)
Уже оговорили упрощенную схему, каким образом украинские педагоги смогут переквалифицироваться для российской системы образования. Я думаю, процентов 30 к 1 сентября мы успеем аккредитовать

Ну т.е. как обещают хохлы, этих местных врачей, аккредитованных по российской системе будут судить за коллаборационизм?
KIA
13.09.2022
Училки ехали на референдум, участвовать в составе избирательных комиссий как это они умеют: я вас б..дей на этот корабль три года собирал(с)

Путин своих не бросает. Только список ограничен кооперативом Озеро
chastener
13.09.2022
Друзья, не будем злорадствовать :-)
Учитель - личность подневольная, пришла разнарядка в школу, n-ое количество педагогов отрядить на Украину, обучать бандеровских детишек...
Потом не надо забывать, у педагогов з/п небольшая, а тут предложили какие-никакие деньги... В конце-то концов, они ехали учить, а не убивать!
Поменяют училок на пленённых фашистов-азовцев, я думаю :-)
chastener писал(а)
пришла разнарядка в школу, n-ое количество педагогов отрядить

в какую школу пришла разнарядка? номер? кого отправить? фамилии?
у тебя обувной сегодня, малыш?
chastener
13.09.2022
ну и? ты знаешь, где донбасс-то?
chastener
13.09.2022
"другие регионы"
ты прям до последнего цепляешься, молодец. только вот луганск - тоже другой регион.
chastener
13.09.2022
Ты хоть знаешь, что такое Донбасс?
Lewgen
13.09.2022
Директор школы писал(а)
ты прям до последнего цепляешься, молодец. только вот луганск - тоже другой регион. ...

Да неужели?
В тексте прямо сказано: "Российских учителей, желающих преподавать на освобожденных территориях Украины, отправят в командировку в Донбасс и другие регионы."
Насколько я помню, ДНР и ЛНР это уже не Украина, а независимые республики. А вот "освобожденные территории Украины" это совсем другие регионы.
Или нет?
Lewgen писал(а)
отправят в командировку

во-первых, отправят - не значит отправили. во-вторых, про харьков там всё-таки ничего нет. в-третьих, я сильно не доверяю персонажам вроде верещук, которые сначала говорят, что очень хотели бы голосовать за путина, если бы он у них был, а потом говорят что поймали каких-то учителей и будут их судить ))
в целом как-то так.
Lewgen
13.09.2022
Ну, ихтамнет, значит, и слава богу.
Но как же вы выворачиваетесь.....))))))))))))))
да и ктулху с ними, если даже и есть. а почему тогда нет фамилий? или хотя бы численности?
Lewgen
13.09.2022
А вот подождем, и посмотрим, врут укропы, или нет.
Только вот какая штука, вполне может оказаться так, что они назовут какую-нить иванову марьивановну, а наши скажут, что такого учителя в списках минпросвещения нет.
И с тех, и с этих станется.

Директор школы
писал(а)
почему тогда нет фамилий?

Ну вот здесь (публикация о наборе учителей на "освобожденные" территории Украины еще июльская) есть как минимум одна фамилия - можешь написать этому Георгию Григорьеву из Ижевска (у него вроде аккаунт в ВК есть) и поинтересоваться, кого, куда и на каких условиях набирали

www.washingtonpost.com/world/2022/07/18/russia-teachers-ukraine-rewrite-history/
погоди пока. я тут байдэну написал на днях, а он всё ещё мне не ответил. как ответит, так сразу начну твоему учителю писать.

Директор школы
писал(а)
я тут байдэну написал на днях,

Текстом письма поделишься?
да, конечно.
И? "Написал" - это вроде глагол совершенного вида, употребленный в прошедшем времени?
что "и", о учительница первая моя? ты задал вопрос - я ответил. ты в очи что ли долбишься там?
Neo202
13.09.2022
chastener писал(а)
"https://lenta.ru/news/2022/06/22/command/"

Заявления о том, что российские учителя на Украине привлечены к ответственности в Харьковской области и им грозит тюремный срок,
не соответствуют действительности.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259029734
зт
13.09.2022
жаль дураков. а если поехали не ради денег, а за идею, так вдвойне дураки
Neo202
13.09.2022
зт писал(а)жаль дураков. а если поехали не ради денег, а за идею, так вдвойне дураки ...

_Заявления о том, что российские учителя на Украине привлечены к ответственности в Харьковской области и им грозит тюремный срок,
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259029734
chastener
13.09.2022
Анатолий запоздал с комментом
t.me/anatoly_nesmiyan/4707
Как то уж быстро мы все подзабыли, ЧТО отвечали "афганцам", когда они ПОСЛЕ падения СССРа стали требовать себе всяких "ништяков"?

А им отвечали: -"МЫ вас туда НЕ посылали"...

Странное мы народонаселение - ну вот не фига нас собственная история НЕ УЧИТ.

Или... мы сами - ну... крайне хреновые "ученики"....
российские учителя разве ездили туда? шо за бред? кто это всё придумывает?
и чё за верещук? это которая сказала, что она бы за путина голосовала, если бы он у них был?
chastener
13.09.2022
Было-было, искали учителей туда, аж на ДВ. Логично. Бандеровским педагогам нельзя ж доверять, эти научат :-)
chastener писал(а)
Было-было

ты под софию ротару что ли клей-то нюхаешь?
chastener
13.09.2022
Там ссылка выше, дальше сам.
ты знаешь, где донбасс-то, дальшесам? ))
DEN_di
13.09.2022
Тут реально есть люди, верящие заявлениям хохлорейха? *facepalm* Пипец...
chastener
13.09.2022
Газета Московский комсомолец значит поверила.
DEN_di
13.09.2022
Газета Московский комсомолец всего-лишь ретранслировала заявление, там ни слова от самой редакции. Это так-то и есть работа СМИ :-)
mr.krabs
13.09.2022
Тут нет, а в Кремле полно

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил начать расследование уголовного дела по факту задержания Вооруженными силами Украины школьных педагогов, преподававших по российским программам в Харьковской области.

"Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту задержания украинскими военнослужащими учителей, преподававших по российским учебным программам на территории Харьковской области", - сообщается в телеграм-канале ведомства

www.m24.ru/news/proisshestviya/13092022/500912
KIA
13.09.2022
нео202 сказал в морг, значит в морг.
Neo202
13.09.2022
KIA писал(а) нео202 сказал в морг, значит в морг. ...
ник "KIA " даже сажать в тУрму не надо:
Сразу - в морг!
а эвакуироваться на подконтрольные Киеву территории.

однако жители предпочитают эвакуироваться в Россию
все понимают, что укронацисты будут теперь еще более жуткий геноцид чинить
А ведь это подпадает под определение - взятие заложников из некомбатантов. Военное преступление по международным законам, между прочим
Укропы вполне себе участники конвенций еще с 90-х гг
chastener
13.09.2022
Тут возникает вопрос, считать ли человека, оказавшегося на территории другой страны некомбатантом?
Тут незаконное пересечение границы как минимум :(
mr.krabs
13.09.2022
Максимум шпионаж
rama-33
13.09.2022
какой там шпионаж? Гастарбайтерство, на Украине наверняка иностранцам нужно оформлять разрешение на работу, а у них оно вряд ли было...
Некомбатант это кто без оружия и не принимает участие в боевых действиях
Так-то конечно можно шить незаконный переход границы и что там еще по укропскому ук
Но путать гражданских и служивых - это просто классика военных преступлений
Lewgen
13.09.2022
Евгений Михайлович С писал(а)
А ведь это подпадает под определение - взятие заложников из некомбатантов. Военное преступление по международным законам, между прочим

Военное преступление, это когда война.
А там никакой войны нет, СВО.
Ничего подобного, формального объявления войны не требуется, нужен состав преступления
Достаточно вспомнить президента Югославии Милошевича, или президента Ирака Хусейна, судимых и казненных как военные преступники (очень спорно кстати говоря). И войн не объявлялось
Demanoid
13.09.2022
во попали...как и тувынцы с якутами погнались за баблом... в бизнес надо было идти, как обрубок с айфоном говорил
mr.krabs
13.09.2022
Своих не бросаем Z
Neo202
13.09.2022
"Вице-премьер Украины Ирина Верещук заявила, что в районах Харьковской области, контроль над которыми установили ВСУ после заявленной Минобороны РФ перегруппировки войск, были задержаны школьные педагоги из России. По ее словам, ...

В Минпросвещения РФ опровергли задержание учителей из России в Харьковской области.
_Российские учителя находятся на подконтрольных России, Донецкой и Луганской народным республикам территориях, заявления об их задержании не соответствуют действительности, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минпросвещения России.
news.mail.ru/incident/53033655/

www.vedomosti.ru/politics/ne...itelei-iz-rossii
-----------------------------------------------------------------------
_<<Все учителя, которые ранее отправились преподавать на освобожденные территории, сейчас находятся там, где ситуацию контролируют российские военные и военные Донецкой и Луганской народных республик. Заявления о том, что они привлечены к ответственности в Харьковской области и им грозит тюремный срок,
Об этом заявил министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов>>, -- сообщили в министерстве.
зт
13.09.2022
ну то есть ихтамнет. ну и прекрасно.
KIA
13.09.2022
Да и призывников в СВО нет.
Neo202
13.09.2022
KIA писал(а)Да и призывников в СВО нет. ...
призывников срочной службы ВС РФ на текущий период в СВО на Украине нет.
По описанному поводу- Ваши данные давно Устарели.
-Проще говоря: вы демагог и Трухлявый
КЛИКУША!
mmartin
13.09.2022

Neo202
писал(а)
призывников срочной службы ВС РФ на текущий период в СВО на Украине нет.

но были?
Neo202
13.09.2022
mmartin писал(а) но были? ...
Более определённо можно сказать другое:
можно устроить вам- чтоб вы там были...
---
..."Что, призвник - ссышься?"_(с)

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

..._"Что призывник, - ссышься?"
"Это ничего. Мы твой позорный недуг в подвиг обратим,
пойдёшь в десантные войска, - там ты ещё и сраться начнёшь"_(с)
---------------------------------------------------------------------
"Чао, буратины.
Можете даже писать мне письма до востребования.
Меня зовут Себастьян пЫрейра - торговец черным деревом. " _(с)

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259025664
mmartin
14.09.2022

Neo202
писал(а)
можно устроить вам- чтоб вы там были...

да я завсегда рад! у меня только маленькое пожелание-требование: я хочу, чтобы со мной во взводе был как-минимум один депутат, министр, губернатор и Т.П. (не поймите меня правильно). Плечом к плечу, так сказать.
Neo202
14.09.2022
mmartin писал(а)
я хочу,
хоти и дальше!...
TC Jester
13.09.2022
Какие сомнения? Конечно нет и не было!
Neo202
14.09.2022
TC Jester писал(а)Какие сомнения? Конечно нет и не было! ...
<Были. Но были приняты соответствующие орг. решения по описанному поводу , и на текущий период нарушения устранены.
14.09.2022
Если малолетний срочник подписал контракт 3-месячный, то по сути то он профессионалом не стал от этого.. большинству подобных обещали службу в тылу, а бросили на передок.. как мясо..
Neo202
14.09.2022
V³ писал(а)Если малолетний срочник подписал контракт 3-месячный, то по сути то он профессионалом не стал от этого.. большинству подобных обещали службу в тылу, а бросили на передок.. как мясо...
1) ну, -не всё так ,....плохо...;
2) Подписавшие контракт - предварительно проходят отбор, в том числе -предпочтение даётся гражданам, имеющим ранее пройденное обучение по соответствующему ВУС; а также - желателен ранее приобретённый практический опыт по соответствующей специальности.
Все такие контрактники, -проходят дополнительное обучение, а также - практическое обучение и в полевых условиях;
3) В любом случае - каждый сам Подписывает такой контракт: "Взялся за гуж, - не говори что недюж"_(с)
4) Порядок набора на контрактную службу в ВС РФ- см. на профильных соответствующих инет -ресурсах.
Более подробную информацию по описанному поводу (Порядок набора на контрактную службу в ВС РФ) кандтидаты - могут получить в пунктах набора и в военкоматах ( по территориальности).
5) Кто не готов - пусть не подписывает контракт, и не поступает на такую контрактную службу в ВС РФ.
6) Кто не в полной мере осознал все сложности и тяготы воинской службы, и не в полной мере сопоставил свои способности и силы, - может расторгнуть контракт, при соблюдении подписанных условий (в том числе по получению оплат не в полной мере).
14.09.2022
Посмотри целиком и прокомментируй. Только аргументированно.
youtu.be/y0IubXheaj4
Neo202
14.09.2022
V3 писал(а)Посмотри целиком и прокомментируй. Только аргументированно. outu.be/y0IubXheaj4" ...
1) ..."Не смотрел...,
но осуждаю!"_(с)
{...почти по Пастернаку...}
2) --По описанному поводу целесообразно провести служебную проверку КОМПЕТЕНТНЫМИ органами. В том числе военной прокуратурой.
По итогам проверки - принять орг. меры.
3) Если это не фейки, или искажённые данные, тогда:
виновных, из числа военного командования, -наказать в дисциплинарном, административном порядке;
А при необходимости (при установленной следствием виновности конкретных должностных лиц) - судить их в порядке военного трибунала.
mmartin
15.09.2022

Neo202
писал(а)
судить их в порядке военного трибунала.

экий вы строгий. В прошлый раз вообще ничего не было, а тут сразу аж целый трибунал. По какой статье их обвинить хотите?
Neo202
15.09.2022
mmartin писал(а) целый трибунал. По какой статье их обвинить хотите? ...
СНАЧАЛА проводится доследственная служебная проверка и следственные мероприятия...
...По итогам - определяется сам факт оснований для возбуждения дела, и предъявления обвинений...
..."далее - со всеми остановками"..._(с)
mmartin
15.09.2022
аа, я так и подумал, опять ничего
Neo202
15.09.2022
mmartin писал(а)аа, я так и подумал, опять ничего ...
По описанному поводу ваши эти ДОМЫСЛЫ - фантастически фееричны!...
mmartin
15.09.2022
Это у вас домыслы, а у меня практический пример. Напомните, чем закончилось разбирательство по срочникам в начале СВО?
Neo202
15.09.2022
mmartin писал(а)Это у вас домыслы, а у меня
1) По описанному поводу ваши эти ДОМЫСЛЫ - фантастически фееричны!...
2) вы СНОВА не доказали иное;
3) ДОКУМЕНТОВ вы НЕ предоставили;
- Предметно, и по сути, Первоисточников вы не предоставили, ссылок вы не предоставили...
Neo202
13.09.2022
зт писал(а)ну то есть ихтамнет. ну и прекрасно. ...
Не искажайте суть информации. Изложенную информацию изучайте в Полном КОНТЕКСТЕ.
(по описанному поводу -Было сказано Иначе!)
------------------------------------------------
<<Все учителя, которые ранее отправились преподавать на освобожденные территории,
сейчас находятся там,
где ситуацию контролируют российские военные
и военные Донецкой и Луганской народных республик. ...>>...(с)

tass.ru/obschestvo/15733121
А что вы думаете на это?
ria.ru/20220913/uchitelya-1816388548.html
Neo202
13.09.2022
Вивлин писал(а) 20220913 в 14:42_А что вы думаете на это?
ria.ru/20220913/uchitelya-1816388548 ...
а вы вообще читать умеете?
...а ПРЕЖДЕ чем писать - вы тему в ПОЛНОМ Контексте прочитали?
Neo202 писал(а) 20220913 в 12:09 _
_Как открыли дело,- так и закроем...
1) <<Все учителя, которые ранее отправились преподавать на освобожденные территории,
сейчас находятся там,
где ситуацию контролируют российские военные и военные Донецкой и Луганской народных республик. ...>>...(с)
2) На текущий период я дал поручение Председателю Следственного комитета Российской Федерации (генерал юстиции Российской Федерации) А. Бастрыкину:
_закрыть это уголовное дело.
По описанному поводу Проверкой установлено:
факты задержания украинскими военнослужащими учителей РФ в Украине, по описанному поводу, - не подтвердились.
Дело прекращено на текущий период, за отсутствием состава преступления.
3) Однако, Если в дальнейшем такие факты будут реально иметь место, и доказаны,- тогда будет возбуждено другое дело по новым реальным фактам.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259030175

lenta.ru/news/2022/09/13/minsss/
Теряете хватку. Уже не можете отличить ПРОРОССИЙСКИХ учителей и РОССИЙСКИХ учителей.
Neo202
13.09.2022
Вивлин писал(а)Теряете хватку. Уже не можете отличить ПРОРОССИЙСКИХ учителей и РОССИЙСКИХ учителей. ...
это вы...
"Путаетесь в показаниях"_(с)
Вместе с укропными пропаГАНДОНАМИ...
--------------------
По описанному поводу: Российских учителей - точно уж не достанете...
...
а по другим вопросам..., спецоперации ВС РФ на Украине:
посмотрим - что будет чрез год...;
--ВС РФ в долгу не останутся...
Neo202 писал(а)
РФ в долгу не останутся

Ага, это сильно утешит несчастных пророссийских учителей, оказавшихся в плену садистов и убийц.
Neo202
13.09.2022
Вивлин писал(а)
Ага, это сильно утешит несчастных пророссийских учителей, оказавшихся в плену садистов и убийц. ...
Вы - ебанутенькая!??
а вы вообще читать умеете?
...Самое начало темы прочитайте (о чём вообще идёт речь!) и вирши укропных пропаГандонов
"Вице-премьер Украины Ирина Верещук заявила, что в районах Харьковской области, контроль над которыми установили ВСУ после заявленной Минобороны РФ перегруппировки войск, были задержаны школьные педагоги из России.
По ее словам, приехавшие из РФ учителя преподавали в харьковских школах российскую программу для местных детей, пишут украинские СМИ.
_Верещук заявила, что задержанных учителей будут судить...;
Число задержанных учителей Верещук не назвала." _(с)
-----------------------------

==================
По описанному поводу: Российских учителей - точно уж не достанете...
...
а по другим вопросам..., спецоперации ВС РФ на Украине:
посмотрим - что будет через год...;
--ВС РФ в долгу не останутся...
Попридержи язык, алкаш упоротый - привык брякать в инетах, вояка диванный. Читай внимательно с какой формулировкой Бастрыкин возбудил дело.
Neo202
13.09.2022
Вивлин писал(а)Попридержи язык, алкаш упоротый ...
Иди на йу}{!! -курица тупая!...
------------------------------------------------------------------------------
_Как открыли дело -так и закрыли...;
...(_Читай ранее описанную информацию в Полном Контексте..., и всю тему...)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259030175
Когда ж тебя забанят уже здесь. Для твоего же блага ведь будет отдохнуть немного, остудить головушку.
chastener
13.09.2022
Зачем вообще вступать в полемику с местным шизоидом?
Напомнили об очередном принятии таблеток и удалились :-)
Neo202
13.09.2022
chastener писал(а)Зачем вообще вступать в полемику с местным шизоидом? ...
эЙ ты, уродец!
рыло свои заткни!
chastener
13.09.2022
Таблетки всё-таки прими... :-) и в окно.
Neo202
13.09.2022
chastener писал(а)Таблетки всё-таки прими... и в окно. ...
эЙ ты, уродец!
рыло свои заткни!
KIA
13.09.2022
Тебе пора. В окно.
Neo202
13.09.2022
KIA писал(а)Тебе пора. В окно ...
тебе Давно пора... на йу}{!
-------------------------
Иди на }{ер! ...и оттуда не возвращайся!...
chastener писал(а)
шизоидом

Вот да, осень - обострения у них. Как его держат среди нормальных, он же вилкой в глаз может запросто ткнуть... Или в дурке сейчас послабления - свободный доступ к инету.
Neo202
14.09.2022
Вивлин писал(а)chastener писал(а)
шизоидом. Вот да, осень - обострения у них. - свободный доступ к инету. ...
Алло, скорая! Тут мужчине плохо! Да-да, психиатрическую присылайте, и санитаров покрепче.
Neo202
14.09.2022
Вивлин писал(а)Алло, скорая! ...
Neo202
13.09.2022
Ничего по сути диспута ты Изначально не изложила предметно, и СНОВА- не в состоянии вести диспут по сути!
Вивлин писал(а)Когда ж тебя ...
дЫ! -посрать на тебя!!
Независимо от твоих экзерсисов -ты не перестанешь быть тупой курицей!
-----------------
Neo202
13.09.2022
Вивлин писал(а)
Читай внимательно с какой формулировкой Бастрыкин возбудил дело.

ЖурнаШлюшки - описались, и свои трактовки вывалили в СМИ...
А ты верь всяким фейкам!...
...А подлинное Постановление генерала юстиции Российской Федерации А. Бастрыкина (по описанным обстоятельствам) ты и не видела!
-а оно совсем Другое!
--------------------------------------------------------------------------
дЫ! -посрать на тебя!!
Независимо от твоих экзерсисов -ты не перестанешь быть тупой курицей!
mmartin
13.09.2022

Neo202
писал(а)
В Минпросвещения РФ опровергли задержание учителей из России

А Бастыркин "поручил возбудить уголовное дело по факту задержания украинскими военнослужащими учителей"
вы кому больше верите?
Neo202
13.09.2022
mmartin писал(а)
возбудить уголовное дело по факту
Как открыли дело,- так и закроем...
1) <<Все учителя, которые ранее отправились преподавать на освобожденные территории,
сейчас находятся там,
где ситуацию контролируют российские военные и военные Донецкой и Луганской народных республик. ...>>...(с)
2) На текущий период я дал поручение Председателю Следственного комитета Российской Федерации (генерал юстиции Российской Федерации) А. Бастрыкину:
_закрыть это уголовное дело.
По описанному поводу Проверкой установлено:
факты задержания украинскими военнослужащими учителей РФ в Украине, по описанному поводу, - не подтвердились.
Дело прекращено на текущий период, за отсутствием состава преступления.
3) Однако, Если в дальнейшем такие факты будут реально иметь место, и доказаны,- тогда будет возбуждено другое дело по новым реальным фактам.
chastener
13.09.2022
Кто дал поручение? ТЫ? *rofl*
Neo202
13.09.2022
chastener писал(а)Кто дал поручение? ТЫ? ...
А ты сомневаешься?
8-)
mmartin
14.09.2022

Neo202
писал(а)
я дал поручение Председателю Следственного комитета

ну тогда я спокоен
Neo202
14.09.2022
mmartin писал(а) ну тогда я спокоен ...
...завтра дам ещё поручение Ген. прокурору...
:-D
Откуда там русские учителя? Вы всем укрвбросам верите? Наивный?
Lewgen
13.09.2022
Natali NN 52 писал(а)
Откуда там русские учителя? Вы всем укрвбросам верите? Наивный? ...

lenta.ru/news/2022/06/22/command/
Сначала вышла колонна с мирными, потом отошли военные, вряд ли командировочные пожлали остаться, остаоись только местные, ждущие ВФУ
Lewgen
13.09.2022
Ну, то есть, русские учителя там быть могли все же?
Может и могли, но я раньше такого не слышала, врачи были, но если и были, то вышли в числе первых
Lewgen
13.09.2022
Ну, Лента.ру это все же не "укровброс", так?
Ну....вбросов сейчас везде придостаточно, да и Лента не совсем патриотична, та еще помойка
Lewgen
13.09.2022
Natali NN 52 писал(а)
Ну....вбросов сейчас везде придостаточно, да и Лента не совсем патриотична, та еще помойка ...

Помойка, говорите...ну-ну...
Ну, а я что говорила...сначала напишут, что есть, а потом опровергнут...а нельзя печатать проверенную инфу, особенно в такое сложное время....
lada09
13.09.2022
а говорят, что нацизма на украине нет, где доказательства что его нет, судя по выступления арестовича и остальной шушеры киевской - всех мирных жителей, кто сотрудничал с РФ - уничтожать.
G420
13.09.2022
А при чем тут нацизм
С теми из советских граждан, кто в войну с немцами сотрудничали, что делали?
mr.krabs
13.09.2022
вешали
lada09
13.09.2022
ты путаешь , эти граждане советские, которые с немцами сотрудничали, убивали других советских граждан, которые оказались на оккупированной территории не по своей воле.
Кого убили учителя?
так что картина не утратила своей актуальности
TC Jester
13.09.2022
А не почитать ли вам о судьбах жителей Локотской республики?
mr.krabs
14.09.2022
или депортации чеченцев и крымских татар, это плохо совсем не знать историю своей страны
Lect79
14.09.2022
lada09 писал(а)
где доказательства что его нет,

доказывает утверждающий, иначе любой может сказать допустим, что "lada09 гомосексуалист" и попробуй докажи обратное
Плюс. Утверждение без доказательств может быть отвергнуто без аргументов.
Это им не бюллетени в урны за путина подбрасывать
поехали за длинным рублем, в итоге присядут лет на 12
А кто их там забыл? Путинская вторая армия мира убежали забыв своих?
"Своих не бросаем"
Официально кремль от них сегодня отказался, заявили что никах учителей там не было.
"Их там нет"
Б-М
13.09.2022
И насколько длинный рубль там?

ПС. Почему не Сальвадор?
lada09
13.09.2022
сам не присядь
я не присяду. руки у вас коротки.
А вот они присядут, будут на зоне преподавать
Sidoroff
15.09.2022
Лучше сразу их вешайте. Чтобы уж никто точно не сомневался в том, какие вы ублюдки. И крымчанам потом расскажите как вы их любите.

Сальводор вДали
писал(а)
"Своих не бросаем"
Официально кремль от них сегодня отказался, заявили что никах учителей там не было.
"Их там нет"

На счет "длинных рублей" не знаю. А вот на счет всего остального - #лядство чистой воды.
Когда предают, то нет никакого прощения и оправдания. Если все так как пишут различные новостные каналы.
фейки постишь про СВО, укронацист?
Sidoroff
20.09.2022
И это правильно. Вешать учителей. Только так. Чтоб неповадно было. И учеников заодно.
TC Jester
13.09.2022
Кинули девченок. Теперь никто и не вспомнит про них.
В Запорожской области уже выдали более 15 тысяч российских паспортов, сообщил глава администрации региона Евгений Балицкий.

осмелятся ли укронацисты на массовый геноцид?
при прикрытии нацистки фон дурляйнен вполне смогут

GreatCornholio
писал(а)
осмелятся ли укронацисты на массовый геноцид?

Вне всякого сомнения. Они будут устраивать террор в назидание другим. Особенно РФ продемонстрировала в случае с учителями, что доверять ей не стоит. Это очень печально. Очень. Если раньше люди как-то верили, то сейчас им показательно нацики продемонстрируют, что они будут делать с теми, кто их ослушается. И в дальнейшем, люди уже просто будут бояться. Так как наша страна НЕ СПОСОБНА их защитить. А вот вражины способны покарать. ((((
ТеплушникЭр писал(а)
продемонстрировала в случае с учителями

не только
случаи зверств укронацистов с пленными отмечены западной прессой
прикрытие мирными жителями тоже отмечено прессой
Sidoroff
15.09.2022
Учителей надо вешать! На главной площади. Чтобы все знали - пришел украинский мир. И это его лицо.
После пятнашки учителям ох как их будут в Крыму ждать! Там же всем поголовно надо по пятнашке минимум.
Все это на самом деле просто формирование обменного фонда. Чтобы торговаться по пленным. Брать заложников - очень в украинском стиле.
mr.krabs
16.09.2022
Sidoroff писал(а)
Там же всем поголовно надо по пятнашке минимум.

вот и сформируют из местных несколько добровольческих армий, в помощь ВС РФ, это всяко лучше чем зеки.
Sidoroff
20.09.2022

mr.krabs
писал(а)
вот и сформируют из местных несколько добровольческих армий, в помощь ВС РФ

Даже не сомневайся
mr.krabs
16.09.2022
были задержаны школьные педагоги

школьные педагоги хорошо попали

14 сентября 2022
За российский паспорт на Украине будут сажать на 15 лет

Законопроект о введении для украинцев уголовной ответственности за получение российского гражданства разработан на Украине, сообщает министерство по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Украины.
======
теперь только срочно валить, хоть куда , в случае оставления территории.
Новая тема