--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Китае утвердили новые карты страны с частью территории России

Размышляем
962
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Китайский государственный «Картографический сервис стандартных карт» выпустил новый, официально утвержденный комплект географических карт за 2023 год, на которых часть территорий России отмечена как входящая в состав Китая.

Речь идет о расположенном на реке Амур Большом Уссурийском острове, разделенном по договору 2008 года между Россией и КНР. На опубликованной карте остров отдельно указан как самая восточная точка страны.

«Стандартная карта составлена в соответствии с национальными стандартами оформления границ Китая и других стран мира», — говорится в пояснительной записке.

Новый официальный комплект карт предназначен для использования в качестве иллюстраций в новостях, книгах, рекламных материалах. Они также могут быть применены в качестве справочной базовой карты, отметили в сервисе.

РБК направил запрос в МИД России.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/29/08/2023/64edffd29a794770db9f07e6

Это уже Гойда, или ещё нет?
7x7
29.08.2023
А чего такого?
Китай внёс в конституцию, что это их территории и этого вполне достаточно, чтобы считать их своими.
А не надо было Путину дурной пример друзьям подавать.
Путин в марте этого года, после визита китайского лидера Си Цзиньпина в Москву, заявил о вступлении российско-китайских отношений в новую эпоху.

Подробнее на РБК:

Значит, так было задумано...
щас понабегут местные нацпредатели и будут китай выгораживать
Помимо Большого Уссурийского <<Картографический сервис стандартных карт>> отнес к территориям Китая индийский штат Аруначал-Прадеш и приграничный район Аксайчин. Индийский МИД уже выразил протест. <<Сегодня мы по дипломатическим каналам выразили решительный протест китайской стороне по поводу так называемой стандартной карты Китая 2023 года, которая претендует на территорию Индии>>, -- сообщил представитель МИДа.

Подробнее на РБК:

Ждём реакцию Лаврова.
а ты чмо молитовское кого начнёшь выгораживать?

не зря тебя в школе чморили.
тебя, мразоту, об занавеску вытерли, да мухи, по какому то недоразумению, выходили.
ааааааааааааааааааааааааааааа возбудился. значит чморили мальчика.))))
не жужжи. сие - цитата из свеженького.
чмошник.
хочешь я для тебя сессию организую, как ты любишь?
Организуй для меня, Лампопошечка?

Я-то ведь старый, женатый импотент, на меня женщины не смотрят. Даже Ойлемпеядка, горлица сизокрылая, жалостливая, меня не замечает, только об африкане своём мечтает, да по ночам на Йисынбаиху рукоблудит...

Еси ты, Керосинка, может, покажешь мне кусочек белой пяточки своей? Глядишь, плоть-то бы древняя и воспряла, инда и тело бы дух победило, обернулся б я добрым молодцом - на миг единый...
СМУ-2
29.08.2023
Референдум на спорных территориях все порешает
Вот те, баушка, и Юрьев БРИКС...
СМУ-2
29.08.2023
А зачем России столько территорий, если она не в состоянии их содержать?
СМУ-2
29.08.2023
Украина вот не могла содержать Крым
И поэтому лишилась его
В таком случае, что делать с Курилами?
СМУ-2
29.08.2023
Устроить на Хоккайдо референдум и отжать остров в пользу России

И за Цусиму еще им припомнить...
user_123456789 писал(а)
Вот те, баушка, и Юрьев БРИКС

БРИКС как БРИКС
Ничего нового.
22.06.41 забыли?
Escca
29.08.2023
К Китаю теперь вопросики
sov-svet
30.08.2023
У кого?
Гойда будет, когда Сибирь покраснеет. Но не время ещё, потому что время ещё не пришло. Через год-два, полагаю...
впрочем все как всегда у местных активистов
пс. время идет , а методичка все таже.
Что на это ответит Дедушка Си?
Что слышно с восточной стороны: японцы уже формируют "передовые батальоны" заселенцев на Курилы?
user_123456789 писал(а)
Это уже Гойда

нарисовать можно всё что угодно. это раз.
во-вторых, вансэй будет ура по-китайски, а не гойда ))
Ivar-777
30.08.2023
Хабаровск российский ещё на китайских картах? Название у города на китайское, вроде, ещё раньше китайцы поменяли...
Владивосток - Хэйшаньвэй, Хабаровск - Боли, Благовещенск - Хайланьпао... Учите китайский, может китайцы сжалятся и отправят работать обрабатывать рис.

user_123456789
писал(а)
Это уже Гойда, или ещё нет?

Ничего страшного. У нас есть карты, где бывшая часть Украины намного большего размера включена в состав РФ. Вот это уже Гойда. Кстати, уверен, что еще будет коррекция. Еще больше территории включат в состав. Со временем. А потом вернемся к вопросу с Китаем. Это вопрос времени.
AkwaVi
30.08.2023
Ошиблись, с кем не бывает)
А какая сволочь эти острова отдавала? Не плешивая ли?
если мы и с китаем разосремся, у нас наступит каменный век

Товарищ Костенко
писал(а)
если мы и с китаем разосремся, у нас наступит каменный век

Индия живет и ничего. Теперь даже луноходы отправляет самостоятельно.
ТеплушникЭр писал(а)
Индия живет и ничего

10% населения, 20%средне, 70% в постройках из гона и палок.
НО у них нет зимы.
Новая тема