--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В коронавирусном реестре Минздрава 29 млн записей — в пять раз больше официального числа заболевших в России

В России
330
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
20.07.2021
Журналисты «Медиазоны», «Медузы» и «Холода» обнаружили это благодаря QR-кодам, которые выдают Госуслуги для посещения ресторанов и кафе: в номерах этих сертификатов зашифрованы порядковые номера всех внесенных в ковид-реестр в России.

Согласно этим данным, на пике второй волны в реестр вносили 125 тысяч записей в сутки.

Новое расследование о коронавирусе в России:

zona.media/article/2021/07/20/29mln

«Медуза» внесена Минюстом в реестр «иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента».

youtu.be/rjxoWMtgbxo
HumptуDumptу
20.07.2021
Очередная журналистская "утка".
еу011
20.07.2021
тебя следует забанить.
вполне возможно. понаблюдаем...
spag10
20.07.2021
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
надеюсь, краска была с приставкой eco-
а так - зачёт!
ДимС
20.07.2021
Старый баян. К оригиналу истории русские дети отношения не имеют.
Саламан
20.07.2021
Шуточка только для России.
В США это старый студенческий прикол (college prank) запустить свинок/овец/коз с порядковыми номерами с пропущенным значением 1 2 4, A B С E ...
Обыгрывалось в сериале ru.wikipedia.org/wiki/The_Jet_Set_(90210)
7x7
20.07.2021
Утки бывают разными. И журналистскими и Росстатовскими.
Вы только верьте.
Зы: не все ещё померли первые привившиеся?
с учётом количества проданных поддельных справок неудивительно, что такой большой процент померших среди "привитых" :-D
Там скорее подписка о неразгашении..
7x7
20.07.2021
Да, я сам подписывался. Так что правды от меня вы не узнаете.
Вот в этом и дело) правды то несуществует))
7x7
20.07.2021
Кроме коммунистической газеты.
Даже новости надоели..
Реестр привитых выдали за реестр переболевших. Что только не сделают вторые древнейшие, чтобы отработать донаты спонсоров
объясни, как человек в теме, зачем оперштаб занижает количество привитых?
что ж на сайте РПН статистики нет по привитым? вроде совсем недавно даже до 10% привитых не дотягивали, а тут такой скачок
Скачек?) Когда вакцины не было..то очереди, а когда была..3-4 человека))
скачек - это чех какой-то. по-русски правильно скачок.
когда была вакцина, тоже народ активно записывался. по крайней мере в марте-апреле. потом мы привились и я перестал наблюдать.
Я наблюдаю) похоже побежим к камомунить фашизму, что очень не хотца..но пока это прогрессирует(
так прибежали же уже. почитай какого-нибудь умберто эко и сравни.
HumptyDumpty писал(а) вроде совсем недавно даже до 10% привитых не дотягивали, а тут такой скачок ...

Так обязательная вакцинация уже который день
непонятно на кого она действует. жена пытается выполнить волю начальства достичь хотя бы 60% - в ответ сплошное мычание типа "не пойдём, боимся" *wall*
Ага, оно и видно, 17 миллионов прививок в феврале.
А что за закрытые цифры? Мне эта картинка напоминает номер банковской карты - 4 по 4. А если бы там были не 17..., а 98, то вообще все россияне переболели?
rama-33
20.07.2021
просто наши статистики наши статистики уже запутались в конец, данные то завышались, то занижались, теперь не знают как в ноль выйти
Чета слабо верится, больницы лопнуть должны были от такого количества заболевших, не говоря уже о космических цифрах смертности...

Думаю что это скорее общий массив данных типа заболевшие + привитые
А расследование вы не в состоянни прочитать? У привитых личный номер отличается в одной из позиций. У привитых единица, у переболевших ноль. И не понимаю в чем проблема, если по избыточной смертности на душу населения Россия на одном из первых мест, если не на первом.
Если такое количество переболело.
Добавим ёще привитых и тех, кто не обращался, т.к. перенес легко, тогда все уже с имунитетом
Новая тема