--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Кремле посоветовали смотреть парад Победы по телевизору

В России
964
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Парад Победы очень удобно смотреть по телевидению, а на Красную площадь и так не смогут прийти все желающие. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Так Песков прокомментировал слова мэра Москвы Сергея Собянина, который ранее посоветовал жителям города не выходить на улицу в день проведения парада Победы. Парад состоится 24 июня, этот день объявлен выходным.

«На парад Победы прийти на Красную площадь и так каждый желающий не может. <...> В данном случае смотреть парад очень удобно и очень красочно именно по телевидению», — сказал Песков. Ежегодную трансляцию этого мероприятия представитель Кремля назвал «шедевром».

www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee747d09a794778cbf481cf?from=newsfeed

Так может тогда посмотреть прошлогодний парад? Зачем весь этот маскарад?
Blackpool
15.06.2020
В прошлом году не было боевых роботов
А в этом дружно пойдут строем, чеканя шаг
зато вот такой был :-D
Весь в белом))
tumbb
17.06.2020
Как нос Ефремова
страшно (
kazual
24.06.2020
Йошкин кот! писал(а)
Зачем весь этот маскарад?

тот же вопрос, зачем вообще это нужно?
лучший вопрос темы (с)
ну надо
А... ну надо, так надо *facepalm*
маскарад - это ваша тема)
желающих смотреть парад и в живую и по телевизору - намного больше клоунов, строчящих темы о ненадобности оного
за клоуна ответишь
VIKINGS
15.06.2020
А болгарин, румын какая разница, в тельняшке будет?
*wall*
Bonus777
16.06.2020
Это которого попросили извиниться?
VIKINGS
17.06.2020
Это которого давно надо было поставить на место. То кофточки розовые рьвет, то в омериках людей мочит.
А потом в исраелях в психушках отсиживается, дух переводит...
Bonus777
17.06.2020
VIKINGS писал(а)
А потом в исраелях в психушках отсиживается, дух переводит...

Не слышал про такое. Правда?
VIKINGS
17.06.2020
Bonus777 писал(а)
Правда?

Частично.
Есть там частные клиники неврозов, психушкой назвать в совковом понимании нельзя.
Неврозы, туда многих можно направлять для курса реалибилитации-артистов, (многих с НП, может и с ГФ, ДФ :-)) , смысл левой полушарие преавалирует над правым.
Вот после своих откоблучиваний туда периодически ныряет, пёрышки чистит...
Bonus777
18.06.2020
Мне кажется это Медулла Облангата начинает пошаливать. Слишком громкая музыка и принятие запрещённых препаратов приводит таламус в истощённое состояние.
Как много славов я кстати из Анатомии девятого класса запомнил. :-D
VIKINGS
18.06.2020
Bonus777 писал(а)
таламус

Приятно иметь дело с не только умными, но и образованными людьми *five*
Varg
15.06.2020
Да ещё выходной это дело устраивать среди недели...
Дедушка в бункере скучает, хочет в танчики поиграть.

а чего эти песков с бордюрычем истерят? Эпидемию же победили ...
Кстати, бордюрыч запретил протестную акцию 22-го июня, без объяснения причин, мол не хочу я и всё тут.
PbICb1
15.06.2020
а может лучше несколько тысяч аппаратов ИВЛ купить?
Voronov
17.06.2020
РУСОФОБ!
16ninelll
15.06.2020
А Вы хотели поехать на Красную площадь?
Йошкин кот! писал(а)
Так может тогда посмотреть прошлогодний парад?

Что вам мешает? Посмотрите прошлогодний! : )
а щито, есть какая-то разница?
Таки да: даже "две большие разницы"! : )
белорусский есть, этого года. ннада?
Белорусский... Вы бы ещё украинский предложили...
Сами смотрите! : )
ну в этой стране вообще никакого нет.
Mati
15.06.2020
опять выходной?
и 1 июля выходной?
класс )
ага, сплошные выходные и нерабочие :-)
Caesar
16.06.2020
Йошкин кот! писал(а)
ага, сплошные выходные и нерабочие :-) ...

С "сохранением заработной платы" )
ага, с сохранением :-)
Caesar
16.06.2020
Мантру забывать низзя :-)
FreeCat
17.06.2020
Caesar писал(а)
С "сохранением заработной платы"

... за счёт работодателя 8-) ...
президента ж смотрим, и ничаво
Bonus777
16.06.2020
Йошкин кот! писал(а)
Так Песков прокомментировал слова мэра Москвы Сергея Собянина

Хорошо устроился. Всех комментирует.
Big Muzzy
16.06.2020
Я смотрю власти сильно любят среду, все мероприятия делают посреди недели... Почему не сделать в понедельник или в пятницу ? Тем более лето, а лето в России на вес золота. Делают как удобнее для организаторов, а не как удобно большинству населения. Когда уже это кто-нибудь осознает ?
bravoam
17.06.2020
Big Muzzy писал(а)
Почему не сделать в понедельник или в пятницу ?

видимо из-за того, что народ этот день присовокупит к прочим выходным и власти получат явку ноль целых хрен десятых. А они так не любят. им еще рейтинги выводить...
Надо моим котям передать. Они любят смотреть телек. А младшая к интернету пристрастилась. Еще она у меня на роботе-пылесосе катается.
Фаина писал(а)
на роботе-пылесосе катается

это видео взорвет интернет (с) *good*
Caesar
16.06.2020
Предлагаю прикрыть мавзолей не тряпочкой,а большоой - боольшой маской. Уши маски можно прилепить к зубцам стены. Надо же соответствовать повестке дня
Как я рад, что моя мама, 1947 года рождения, не читает это говно.
Могу Вам всем устроить с ней встречу, как с дочкой, внучкой, правнучкой фронтовиков.

Сразу скажу: да, пенсионер, да, за Путина, да, хорошая пенсия, да, есть дети-внуки. Скоро правнуки появятся.

Ну хватит уже ересь то писать за "рейтинг говна"
Caesar
16.06.2020
Так люди и иронизируют,потому что понимают,что это не праздник братанов у власти. Братаны себе его присвоили и как смогли испортили
Вообщето..нынешняя власть антисовецкая)) думайте дальше сами))
Caesar
16.06.2020
Я в курсе,что они капиталисты. Я последние 30 лет не спал )))
Хоть один знающий)
Caesar
16.06.2020
Слыша разговоры от людей - не один. Люди то не дураки,они прекрасно все видят
Ничего не будет..народ не хочет этого..но..к этому могут подвигнуть только новые инициативы правящего класса(чего зачемто ставят на конвейер)
Остановитесь..и недра страны только народные..и не должно быть другого..
Caesar
16.06.2020
Пока нет предпосылок никаких. Да и партии нет с нормальной программой. Одни дибералы,либо охранители
Как говорила одна мудрая женщина :" Хер на хер менять - только время терять"
Такой партии и не будет)) есть только игрища марионеток(вон провальный отрабатывает в 2глотки))
Caesar
16.06.2020
Так даже наверное при коммунистах было больше выбора. Сейчас же его нет вообще. Вову с денег снять,Лешу на деньги посадить. А какая разница
Сама система другая..кого не посади)
Кстати была попытка..банк у наглосаксов отобрать..и под рф поставить..но похоже дали по щам..
Caesar
16.06.2020
Да кто же сам у себя будет валюту отбирать. Офшоры то в долларах. им и по щам давать не надо,они сами себе в ногу стрелять не будут
Попытка была..возможно по молодости..возможно взбалмашная..это нам никто не скажет..
Caesar
16.06.2020
Они вот только одного не понимают,что их там же и раскулачат,когда они побегут. 100 лет назад это уже было и я чот не вижу ни одного капитала,который бы сохранился. Ну кроме белочехов,которые весело золото домой поперли
Всеж патриоты) и золото на свою родину)
А так..щитаю.. глава должен выйти с детьми..и убедить народ голоснуть.. а то вдруг дети в застенках трампа..и воля диктуеца не из наших краев) ведь дав согласие менять..менять будут постоянно)
А я такой сякой в комсомол не вступил.. а зря наверно..
Caesar
16.06.2020
А почему зря? Там научили девочек лапать и водку пить? Так это и без комсомола научат ))
Так получилось..хотя..должен был быть им в первых рядах..
Но после того случая..я был отказничком..
А что случилось?
Пока ничего...относительно ничего..
Вот и я говорю..если ветераны поддерживают..значит все хорошо)
Немцы пытались сделать антисовецких людей..не везде вышло..даже клагери плохо справлялись с этим..
Новость в тему:
Парад Победы в Волгограде пройдет без зрителей и только для официальных лиц
Посмотреть своими глазами на парад и шоу на Мамаевом кургане смогут лишь губернатор и сопровождающие
v1.ru/text/gorod/69316120/
Big Muzzy
17.06.2020
Паноптикум...
зрители чужие на этом празднике жизни...
FreeCat
17.06.2020
АлександрМ писал(а)
губернатор

Енерал 8-) ...
АлександрМ писал(а)

лол... пафосные нынче корпораты за счёт черни у приближённых....
АлександрМ писал(а)
Посмотреть своими глазами на парад и шоу на Мамаевом кургане смогут лишь губернатор и сопровождающие

Кто-нибудь может внятно объяснить, для чего это нужно? Кому это нужно? Не абсурд ли это - устраивать парад, на который сможет придти только губернатор?

Коментарий там после этой новости очень жизненный, привожу дословно, т.е. копирую:
Вангую. Следущая новость - "Голосование пройдет без избирателей" Вот это будет хит.
+5)) нет..+10))
7aladin
17.06.2020
Голосование и получение мат-помощи можно провернуть с телевизором. Очень надёжный вариант.
Йошкин кот! писал(а)
Зачем весь этот маскарад?

скрепы ж развалятся... про Победу забудем.... геи будут детей усыновлять. Без парада нам никак
Страшное дело, да.
А каким боком победа красной армии и народа СССР..к нынешней власти, победившей СССР?) Вот никак не пойму)
Voronov
17.06.2020
Еще один - РУСОФОБ!
тем же, что и печенеги с половцами :)))))
Новая тема