--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Кремле задумались о партийной реформе

Политика
81
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
31.10.2018
Российские власти задумались о проведении партийной реформы. Об этом сообщили источники "Газеты.Ru".

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Как отмечается, к выводу о необходимости реформы партийной системы пришли по итогам состоявшихся в этом году выборов в регионах. Изменения планируют осуществить до выборов в Госдуму в 2021 году.

Уточняется, что речь идет не о формировании в стране двухпартийной системы. Реформа должна поспособствовать более активному участию в выборах малых партий, а также возникновению новых партийных проектов на их основе.

"На выборах в Госдуму в 2021 году такая стратегия поможет развести протестный электорат по разным партиям, а также даст возможность "Единой России" — в случае низкого результата — создать коалицию", — подчеркивается в материале.

По словам двух источников, связанных с Кремлем, допускается, что на выборах в Госдуму порог для партий может быть снижен с 5% до 3%, что привет к представленности большего количества политических предпочтений россиян, а также позволит партии власти сохранить контроль над нижней палатой парламента.

(цы) news.rambler.ru/politics/41170866-v-kremle-zadumalis-o-partiynoy-reforme/

А мне почему-то опять дедушка Крылов вспоминается *pardon* ...
Задумались они, мыслители, блин)))
X-master
31.10.2018
FreeCat писал(а)
А мне почему-то опять дедушка Крылов вспоминается

а мне почему-то дедушка Сталин вспоминается... опять...
Free Cat
01.11.2018
и почему он тебе вспомнился ;-) ?
Новая тема