--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Крыму подорвали железную дорогу

Слухи и сплетни
1588
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
21.06.2023
"Неизвестные подорвали железную дорогу в Крыму.

По предварительным данным, взрыв произошел на участке пути в районе Феодосии в ночь на 21 июня. Взрывом повреждено железнодорожное полотно.
В результате диверсии никто не пострадал."(c)

t.me/bazabazon/18698

"Движение поездов остановлено в районе Феодосии из-за повреждения железнодорожного полотна. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

«В районе Феодосии повреждено железнодорожное полотно. В течение двух часов движение поездов будет восстановлено. Пострадавших нет», – написал он, не уточнив причины произошедшего.

По словам советника главы Крыма по информационной политике Олега Крючкова, в результате повреждения полотна были отменены две утренние электрички, пассажиры со станций Феодосия и Владиславовка были отправлены автобусами.

Позже Крючков сообщил, что движение на перегоне восстановлено, в 10:40 прошел первый поезд.

Это не первый случай повреждения железной дороги в Крыму в этом месяце. В частности, 11 июня в Кировском районе Крыма приостановили движение поездов из-за повреждения железнодорожного полотна, а проблемы пообещали устранить через 3-4 часа. Тогда Аксенов также не назвал причину произошедшего. Telegram-канал Baza после происшествия писал, что днем перед железнодорожным составом произошел взрыв, машинист успел применить экстренное торможение. В результате никто не пострадал."(c)

www.vedomosti.ru/politics/ne...-raione-feodosii

Партизаны обещали не причинять вреда гражданским. И пока держат своё слово...
7x7
21.06.2023
Я давно говорю, что кремлеботы - очень ненадёжный контингент и могут мстить кремлёвским хозяевам за свои круглосуточные унижения и побои.
Как бы свою питерскую свиноферму не подожгли.
Всё в рамках повесточки.
007
21.06.2023
А я всегда подозревал, что Аксёнов агент СБУ.
Грамотная инструкция, кстати, хоть и написана второпях.
Ликвидированы 3 боевика ОШБр азёв Холмогоров Мовчан тихонец герои репортажа ббс о том что летом пойдут на Крым.
7x7
21.06.2023
А есть ещё кто-то из живых Россиян, которые хотели поучаствовать прошлой весной на параде в Киеве?
Алиса включи в комнате свет.
7x7
21.06.2023
Ты боишься темноты?
andrew_
21.06.2023
007 писал(а)
Неизвестные подорвали железную дорогу в Крыму.

фанаты паши судоплатова.
из Мелитополя, поди.
7x7
21.06.2023
Дети балуются...
Так вот поедешь поездом (в новом, 2х-этажном вагончике) в "Крымскую Здравницу" в отпуск. И....
007
21.06.2023
Они обещали гражданских не трогать.
7x7
21.06.2023
Сегодня гражданский, а завтра раз и призвали.
Чего их сортировать-то?
KIA
21.06.2023
Пуйло тоже обещал их не трогать:
воюют профессиональные военные....

А потом в сентябре...передумал. Эти чем хуже. Если президент эрэфии 314дит своим уже больше 20 лет....
ТО есть в этом случае они были точно уверены, что машинист успеет вовремя затормозить ну чтоб гражданских не торогать, да ?
007
22.06.2023
Ну, собственно я им так и написал: ребята, прекращайте хернёй заниматься. Рано, или поздно вы кого - нибудь угробите.
VitOb
21.06.2023
Пока вы с духом собирались её уже отремонтировать успели.
007
21.06.2023
Ждал, когда починят...
VitOb
21.06.2023
Любите приносить новости вчерашнего дня?
7x7
21.06.2023
Правильно.
Нам не страшны подрывы.
Сколько будет надо - столько и отремонтируем на зло проклятым хохлам.
7x7 писал(а)
Сколько будет надо - столько и отремонтируем на зло проклятым хохлам.

Ужесточение наказание за такие дела надо И побольше информации о судебных процессах по ним в СМИ надо А то как то скупо освещают
А потом будут страшные воспоминания очевидцев о расстрелянных в 37-ом детях ...
007
22.06.2023
А вы думаете, что с тех пор их методы хоть как - то изменились? Если к голове моего ребёнка приставят пистолет, я сознаюсь в чём угодно...
007 писал(а)
А вы думаете, что с тех пор их методы хоть как - то изменились? Если к голове моего ребёнка приставят пистолет, я сознаюсь в чём угодно... ...

Яж говорил..бегите из Киева! Срок прошёл..кто услышал тот успел..в бразильских лесах будет спокойней..
Неповерили?) Ваше право, или лево)
А чего не слыхать о партизанах в незалежной? Нам же говорили что тамошний народ стонет и страдает от ига фашистов и только и ждут когда их "освободят"... Где она молодая гвардия и Одесское подполье? А может опять все же гарант соврамши,?
Дедушка Си писал(а)
А чего не слыхать о партизанах в незалежной?

Это только тебе "не слыхать", дедушка.
Уши по утрам мой, если не поможет - бздуй к сурдологу лечиться! : )
7x7
21.06.2023
Как интересно.
Ссылочками поделишься.
Мне на свой ультрапатриотический ютуб канал надо.
Пруфы.... где?
В каком смысле пруфы:-)?! Все забыли что-ли уже как всех вплоть до детей гоняли за то что они якобы какие то метки для ракет ставили :-)?
007
21.06.2023
Тоже не понимаю, чего они ждут, почему расиян цветами не встречают, и не свергают кровавого нациста Зелебобика?
007 писал(а)
Тоже не понимаю, чего они ждут

А вот за твоё "понимание" - это другой врач отвечает : )
7x7
21.06.2023
Хорошо, что за тебя никто ответственности не понесёт.
Спишут на аборт и утилизируют.
///А ну-ка огрызнись, хрюн.
Ну наверное потому что он их избранный президент и он их УСТРАИВАЕТ.... Ибо не вижу ни партизан ни свергателей ни митингов за русский мир.... ну нам же говорят что в Украине все его только и ждут.
andrew_
21.06.2023
Дедушка Си писал(а)
ни свергателей ни митингов за русский мир....

это просто отставные фсб-шники, автомойщики из Республики Коми и абхазские уголовники - до Львова не добрались.
некому изображать "восставших шахтёров" Галичины.
7x7
21.06.2023
Ни.
Там маскалив за версту чуют.
KIA
21.06.2023
Пока только белгородские шахтеры и ополченцы.
7x7
21.06.2023
Так там одни зомбированные идиоты.
Совсем хохлам мозги попромывали разные Арестовичи с Гордонами, что они пошли умирать за свою землю от оккупантов.
Нет бы прошлой весной с цветами встретили РА и уже бы радовались жизни в составе РФ.
andrew_
21.06.2023
7x7 писал(а)
Нет бы прошлой весной с цветами встретили РА и уже бы радовались жизни в составе РФ.

попробовал представить себе, на улицах и площадях Винницы, Ужгорода, Ивано-Франковска - бурятских танкистов, пригожинских уголовников или кадыровских любителей овечек.
не, чото пока - не получается.
KIA
21.06.2023
andrew_ писал(а)
не получается

А с народным напитком мистером Сидр?))))

Какой президент, такой и напиток)))
ISOpter
21.06.2023
тренируй фантазию. Еще пригодится
7x7
21.06.2023
Кремлеботы, приветствующие цветами танки НАТО по улицам Москвы?
ISOpter
21.06.2023
7x7 писал(а)
что они пошли умирать за свою землю от оккупантов

ну пошли, значит пошли. Туды им и дорога
7x7
21.06.2023
И мобикам счастливого пути в Лету...
Дедушка Си писал(а)
Ибо не вижу ни партизан ни свергателей ни митингов

Дедушка, да ты ещё и слепой! : )
Видимо да... Слепой. И не вижу я хоть убейся Днепропетровской народной республики. Даже Сумской не вижу в упор... А вы видите?
Дедушка Си писал(а)
не вижу я хоть убейся Днепропетровской народной республики. Даже Сумской не вижу в упор...

"Ты знаешь, всё ещё будет!" : )

lenta.ru/news/2023/03/03/bazu/
lenta.ru/news/2023/06/17/podpolje/
Может кто-то кондиционер перевозил, а он взорвался случайно ?
как в париже сегодня?
007 писал(а)
Партизаны обещали не причинять вреда гражданским. И пока держат своё слово...

видать до сих пор нацисты не могут отмыться от теракта на крымском мосту, когда они подорвали ни в чем не повинного работягу и после чего весь мир увидел гнилую террористическую суть режима зеленски
007
21.06.2023
Это далеко не первая диверсия на ЖД. Пока ещё никто не пострадал.
надо вводить расстрельные статьи за диверсии
007 писал(а)
Это далеко не первая диверсия на ЖД. Пока ещё никто не пострадал

а смысл какой в диверсиях, в которых никто не страдает?
Megavolt
22.06.2023
Легитимные военные цели. Как мост, например.
и мужик водила которого на атомы распылило, дя дя понимаем.
а на железке какой смысл? Ее восстанавливают в течение нескольких часов...
007
22.06.2023
На психику давят. Лодку - качают, крысу - тошнит.
007 писал(а)
На психику давят. Лодку - качают, крысу - тошнит. ...

Чёж там с зелёными попугайчиками? Зацалуйте хоть вы их;) незряж вам от них денюжки приходют;))
007
22.06.2023
"В психологии <<плюрализм>> используется для описания возможности индивидов свободно высказывать свои мысли. Это потребность личности отстаивать свои позиции..."(с)

theoryandpractice.ru/posts/2...tiya-obshchestva
Прекрасно понимаю) кормить неработающими ссылками это прекрасно;)
007
23.06.2023
Дим, мне очень жаль, что ты окончательно свихнулся.

"Когда Бог наказывает, он лишает разума..."(с)
007 писал(а)
Дим, мне очень жаль, что ты окончательно свихнулся.

"Когда Бог наказывает, он лишает разума..."(с) ...

Тоесть требуешь..штоб тя наказали? Один подойдёт? Или нужно созвать всех?;)
Подумай. Пока процесс незапущщен..
Даювремя..поразмыслить)
007
23.06.2023
Зови всех, санитары всех вас примут...
Здесь только одивай пелёнки;) Один идёт..
007
23.06.2023
Деман, поскольку я не знаю подробностей, то и осуждать тебя я не стану.

Одно ясно: тебя больше нет с нами. Что ещё к этому можно добавить: грусть - печаль, прощай навеки...
Слаба гадаешъ..
007 писал(а)
На психику давят. Лодку - качают, крысу - тошнит.

Не, я понимаю, что кажется, что "мы сейчас на психику как надавим..."
но это они по себе судят )
Там психическая устойчивость высокая, закаленная в боях.
andrew_
21.06.2023
Пригожин:
---------------------
Пятихатки, Урожайное, северная часть Работино - под ВСУ. Украине отданы огромные куски.

Над Токмаком в селе Садовое находятся ВСУ, и дай бог, если это какая-то одиночная группа 50-100 человек.

Никакого контроля нет, вооружения нет, боеприпасов нет, солдаты пишут письма, что им нужны снаряды, противотанковые средства, гранаты, бронебойные патроны.

Втихаря от всех, чтобы ни один военкор туда не попал, затыкается любая информация. ВСУ идут в сторону Молочного Лимана. Если они туда выйдут - большинство территорий, захваченных за время т.н. "СВО", будут возвращены.

ВСУ начинают форсировать Днепр. В Голой Пристани появляются первые ДРГ. Всё это полностью скрывается от всех.

Россия проснётся в какой-то день и выяснит, что уже и Крым передан украинцам.

Всё это происходит на фоне потерь. Солдат не может воевать, когда в подразделении недостаток л/с 50-60%.

Всё, чем занимается руководство "СВО" - подтасовка фактов, чтобы передавать в Москву красивые доклады.

"СВО" проводится ценой тотального уничтожения армии. Ради чего? Чтобы какой-то Швондер получил маршальскую звезду. Чтобы он рисовал себя на фресках в храме Министерства обороны.
Да, да. И снарядов нет, все очень плохо.
andrew_
21.06.2023
Летняя олимпиада писал(а)
все очень плохо.

когда вместо взятия Киева, уже второй год приходится брать за щеку - это очень и очень хорошо.
хотя - тебе конечно виднее.
Ну если вы про это, то вам в Эстонию надо бы)) Или вы там уже?
Valkoinen
22.06.2023
Он там - радует за грошик заезжих эуропэйцев, которые ему ценности с двух сторон внедряют.
Ждёт, может женится на нём кто по новому закону - а его пока только пользуют, вот он и злится :-D
KIA
23.06.2023
У кого что болит..
Valkoinen
22.06.2023
Что, рагуля, так болит пердак после Артемовска - только защеканцем пока подрабатываешь?
надо местных туда, они пуканами своими неонациков расстреливать будут
Санек, давай иди, на тебя вся надежда.
твой сын, муж, брат, отец уже подписали контракты?
Ты уже это спрашивал сто писят раз.
Я про тебя пишу, Санек, давай спасай Россию тем, что лучше всего у тебя получается. Ты вроде только пукать умеешь, так что вперед)
ты ни разу не ответила. отвечай почему и сама не на контракте, сейчас не нужно в запасе для этого быть, тоже под критерии ты лично уже подходишь.

в т.ч. и тебя что-ли?
пока не вижу возможности ее спасти.
Так это Пригожин так укродебилов троллит!
А укродебилы тупые - этого даже понять не могут. Поздравляю, Андрюха, ты в их числе : )
podolyaka.su/70201-jurij-podoljaka-trol-dnja-evgenij-prigozhin.html
007
22.06.2023
Ну, врёт же, сука! Путин сказал, что наши парни за три дня 258 леопардов наколотили и 5 патриотов из 2-х поставленных Украине. И теперь, отдыхают...
007 писал(а)
Ну, врёт же, сука! Путин сказал, что наши парни за три дня 258 леопардов наколотили и 5 патриотов из 2-х поставленных Украине. И теперь, отдыхают... ...

А в энтом моменте врёшь только ты;)
Не устал?;)
Дави на клаву) вас слухает весь мир;))
Makstree
21.06.2023
Ога, неизвестные.
Сначала машины чужие поджигают, потом рельсы подрывают.
Наконец-то перемога?
Франция оплатит ущерб..их ракеты..
Жестоко? Нет ..это минимум..
Ты бы лучше за ПВО нижегородское переживал, нежели чем за оплату Францией ракет, дурилка беззаботная.))
Смешно)
Смейся паяц, чо.)
семька писал(а)
Смейся паяц, чо.) ...

Не смеюсь. Вижу зашореных за тысячи км;)(

007
писал(а)
Неизвестные подорвали железную дорогу в Крыму

Ну, подорвали и подорвали...
Вам чё, жалко что ли?
У нас-то всё хорошо.
пока хорошо...
007
23.06.2023
Путин призывает всех рабсиян отдыхать в Крыму, не взирая на взрывы, пожары, эпидемию холеры и вообще ни на что...
andrew_
23.06.2023
Новая тема