--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Кстовском районе водитель насмерть сбил 18-летнего юношу на переходе - обсуждение новости

Новости
210
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GMW
11.03.2020
Ещё один 16-летний подросток попал в больницу с многочисленными травмами

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_kstovs...aign=newsdiscuss

Светофоры надо ставить на переходах и плевать, что это федеральная трасса. Или, как минимум, камеры на пропуск пешеходов с большим баннером, что работает камера. А то наставят камер через каждый километр на скорость, лучше бы на переходы ставили. P.S. я сам водитель, но переживаю за родных, т.к. также переходят дорогу по пешеходным переходам...
перед переходами надо "лежачих полицаев" ставить, вот тогда будут сбрасывать скорость
Кого-то и это не останавливает...
enjoi
12.03.2020
вчера от мск до Лакинска средняя скорость у меня была 45км в час. для федеральной трассы думаю вполне достаточно низкая скорость. в цивилизованном мире обычно это 100км в час
irbis007
12.03.2020
в цивилизованном мире автобаны в обход населённых пунктов , там нет переходов
enjoi
12.03.2020
Балашиха и Малая Дубна мало чем от мкада отличается, но ограничение там на 40км\ч меньше. Переходы без освещения в лесу на федеральной трассе, это разумеется новшество наших дорожных служб.
Новая тема