--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Кыргызстане установили памятник Путину

В мире
223
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
07.10.2019
24.kg/obschestvo/131442_pamy...gorode_bishkeka/

Знатный троллинг - в трениках, на пынеходах, и место подходящее выбрали ... Оборзели они там походу, в нату еще не вступили а уже шутки шутят. Как там русский мир интересно, не притесняют? А то можно и ракетку туда пульнуть, чтоб знали.

Что-то вдруг вспомнилось :
www.youtube.com/watch?v=YbT2RGfBwdE
Да... Нет Церетели в киригзском отечестве. Маловат памятничек-то! Корявенький и маленький
FreeCat
08.10.2019
может для киргизов он как раз "нормальных пропорций" :) ?
А что не так с видеороликом?

Вы возбудились на "место у параши"? Всколыхнулись нейронный связи, пошла волна по извилинам и всплыла другая фраза про "мочить в сортире" и сразу стало тепло и радостно от правильной картины мира?
Я не слишком сложно изъясняюсь?
Откуда такие шизоидные фантазии? У вас явно с головой какие-то проблемы.
Меня просто позабавил факт что памятник поставили как раз около параши. А у вас какие-то волны, картины мира ... ладно хоть про вселенную ничего не сказали :)
Я так и подумал, что будет слишком сложно :-D
А если написать проще, то будет слишком грубо
Шизоидные фантазии кажутся сложными только тем, кто к ним серьезно относится. А на меня они впечатления не производят.
У туалета? самое место ему у туалета
Collins
08.10.2019
Это тонкий намек либшизоидам на то, что их будут продолжать мочить в сортире *dance* Кто-кто, а уж Нержавейкин с ТС могли бы и догадаться :-D
Сортирный мочильщеГ скоро в рай отправиЦо, а потом в мавзолей, рядом с другим Владимиром,
будут его показывать, как чучело набитое крапивой...бгггг
Collins писал(а)
что их будут продолжать мочить в сортире
Так же как Рамзанку? ... Или как Эрдогана? ... Или как Трампа, у которого не только ракеты но и носители сбивали? :)
OCV
08.10.2019
Хм, а памятники разве ставят при жизни? Вроде только бюсты. Или это такой тонкий намёк?
8@70
08.10.2019
OCV писал(а)
Хм, а памятники разве ставят при жизни? Вроде только бюсты. Или это такой тонкий намёк?

Видите ли , либерде главное заголовок, подача.
А памятник или обелиск , для них это сложно.
Точно так же как нет разницы между словами - "пиннуть " и "пнуть"
намек что в раю его заждались, прогулы ставят
"... установили памятник..."
Господи! У нас своих местных придурков хватает (Б. Немцову хотят памятник установить), а ТС ещё о киргизских пишет! : )
Есть даже такие, которые не понимают разницы между "хотят установить" и "установили". И которые видимо никогда не поймут, что ТС намекал на ценный опыт, который следует перенимать.
Новая тема