--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В легковушке сзади свисал переломанный человек. Жуткое ДТП произошло вчера в Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
1405
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Astaf
30.07.2018
Вчера в Нижегородской области на трассе столкнулись две иномарки. Погибли два человека.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_legkov...aign=newsdisguss

До коле идиоты будут ездить по дорогам?
Astaf писал(а)
До коле идиоты будут ездить по дорогам? ...

до тех пор, пока им будут выдавать права. Никакого идиотен-теста при получении прав нет, а надо бы.
portwein
30.07.2018
Ядрен батон писал(а)
Никакого идиотен-теста при получении прав нет, а надо бы

В наших Российских реалиях не прокатит - у 80% идиотов найдутся друзья/знакомые/родственники которые помогут пройти тест за определенную плату и таки получить права. Остальные 20% сами во власти сидят - автоматом получат права и пройдут все тесты.
в таких реалиях ни один нормальный закон не прокатит, но это уже совсем другая история. Все равно какое-никакое, а затруднение в получении прав для идиотов.
portwein
30.07.2018
Ядрен батон писал(а)
Все равно какое-никакое, а затруднение в получении прав для идиотов

Да это понятно. Но некоторым идиотам права даже не нужны, взять хотя бы М.Багдасарян...
я имел ввиду рядовых идиотов на ржавых китайцах и тому подобном хламе. Понятно, что мажорам в нашей стране никакие законы не писаны. Хотя бы обычных придурков на ведрах убавилось бы. А проблема избирательности применения законов - совсем другая и гораздо более глубокая..
Как это нет?
Сам в дурку ходил пару раз. Спрашивают - нормальный? Обижаете! Вот вам документ. 300 р. в кассу, да.
Если и 300 р. нет - ну наверное точно псих.
Big Muzzy
30.07.2018
Справедливости ради надо сказать, что и дороги у нас не очень и народ спешит почему-то на тот свет, видимо этот ему не очень.
Водители из-за 10-15 минут экономии играют в "шахматы" на дороге как заговорённые.
(amigo)
30.07.2018
10-15 это еще много.. мчатся не глядя, что бы первыми на светофор встать..
PutiNN
30.07.2018
Потому что встанет как обычно человек, который смсочки пишет, попу чешет и на светофор не смотрит, что трогаться пора. А как дочешет, так мееееееедленно начинает разгоняться. Ничего, что сзади людям ехать надо?
Anykey
01.08.2018
сами дома попу чешут, а потом мчатся быстрей-бегом
мне кажется садясь в кетайпром нужно в принципе забыть про обгоны и высокую скорость.. фольга впитала урон.
Что ж вы всех под одну гребенку-то?

geelyemgrand.ru/krash-test-geely-emgrand-ec7/

Боковые шторки и т.д. есть только в люксовой комплектации, а у нас, в основном, берут "комфорт", где их нет.
Akeran
31.07.2018
у китайцев очень плохой металл, поэтому все эти шторки - мертвому припарка.
До тех пор, пока бензин 200 рублей не будет стоить, и пока не закроют автокредиты, как класс
Big Muzzy
30.07.2018
не сильно поможет - папаши детям авто дарят, только что машин на дороге поменьше станет (
Astaf
30.07.2018
Так останутся идиоты, способные платить столько.
тогда на дорогах останутся только самые наглые - мажоры на сверхдорогих тачках. И сейчас-то в основном весь беспредел от них, а на опустевших дорогах у них совсем башню снесет. Не в ту сторону мыслите, не в ту.
да ладно. вчера ехал по югу нашей бескрайней области, так меня несколько раз пытался обогнать Лифан, как только у меня РД начинал пиликать и я скорость снижал до ненаказуемых 109 км/ч. причём пытался обогнать, заезжая в карман для автобуса на остановках... настырный попался. в кювет ушёл только с пятой попытки.
PutiNN
30.07.2018
Препятствие обгона? А как же правило 3Д: дай дорогу дураку?
Это не обгон был. Это чучело чудило. Я просто ехал не меняя ряда и скорости.
ушел в кювет? правда? а Вы остановились помощь оказать? вызвали оперативные службы?
не в кювет, конечно, ибо не было кювета, просто на обочину и ещё немного в поле потом... если бы в кювет, остановился бы.
Да ладно :) едем вчера от Каменок (Воротынский район), домой, идем спокойно, около 100...Кто дорогу знает, тот подтвердит :) Девятки-всякие лады-логаны-солярисы только в путь идут по 120-130.
Ну не идиоты?
(amigo)
30.07.2018
"убили" всё?? давно там не был..
ISOpter
30.07.2018
ничего нового. После Ямнова долгий прямой участок через лес постепенно ухудшается
ISOpter
30.07.2018
нету в Воротынском такого нп. Каменка только есть, прекрасно там 120-130 можно идти на прямых участках, кто знает дорогу
Pingvin
30.07.2018
На м7 и 200 можно дать, только зачем?... Имхо на 120-130 средний водитель на среднем бюджетном авто нехило увеличивает свои шансы, в случае если что то внезапно пойдёт не так, склеить ласты, да...

А так да, по запасам Дунканов Макклаудов на бюджетных мыльницах у нас в области хороший экспортный потенциал имеется...
ISOpter
30.07.2018
на среднем бюджетном авто, если, не тормозя, уйти в дерево, и 90 вполне хватит
Pingvin
30.07.2018
На 90 у среднего водителя все таки больше шансов кроме как сказать: "бл.. Ь", успеть ещё и что то сделать, для минимизации ущерба от ситуации...
dml
01.08.2018
Вы путаете две разные вещи, можно достаточно спокойно ехать на скорости 120+ и пытаться затормозить нормально на этой скорости. Первое могут очень многие машины, второе хорошо - достаточно немного.
PutiNN
30.07.2018
Пусть едут, вам-то что?
Sl@sh
31.07.2018
они иногда "приезжают" не туда, примерно как в описанном выше случае.
PutiNN
31.07.2018
Ну это их проблемы
Sl@sh
31.07.2018
да-да, вон в дастера прилетели, потвоему не стало его проблемой?
PutiNN
31.07.2018
Надо было уклоняться
Sl@sh
31.07.2018
да-да, а если бы он уклонялся и так же летчика поймал, ты бы написал "не фиг рулем крутить" знаю такую позицию.
PutiNN
01.08.2018
Нет, я бы сказал, что он сделал все, что мог. Хотя крутить рулем нужно уметь
Sl@sh
01.08.2018
откуда ты знаешь что он тут сделал не все что мог или успел?
PutiNN
01.08.2018
Тут все всё знают и я тоже
Goga
30.07.2018
Тут мажоры были на китайце или рено?
Lissonka
30.07.2018
Естественный отбор, хоть какой-то.
а Дустер-то за что? он чем провинился? естественный отбор - это в дерево, столб или кювет. Невиновных жалко.
Lissonka
30.07.2018
Карма. Других же не задело, а его судьба такая. Оказался в ненужное время в ненужном месте.
Anykey
01.08.2018
вам бы понравились "Мстители: Война бесконечности" ))
Lissonka
02.08.2018
Спасибо, не смотрела еще. "Облачный атлас" тоже про это. А еще сериал "Секунда до..."
И книжек полно на эту тему ;)
Правильнее : до коле идиоты в правителях будут вбухивать огромные деньжищи в строительство одноразовых стадионов вместо строительства новых и расширения старых дорог вокруг крупных городов.
Я по этой дороге еще в 70-х годах прошлого века ездил--как была, так и осталась двухполосная.
а еще даже не у всех городов-миллионников есть объездные, далеко ходить не надо.
дир
30.07.2018
Парни, ну не гоняйте, не спешите...спокойно можно по городу 60 ездить, за городом, если хорошая дорога до 108, ну куда вы гоните быстрее? Зачем вам платить штрафы, зачем наживать себе и людям неприятности, а порой и горе? Не рискуйте на обгонах, ну видите, что не совсем удачная ситуация, подождите, будет впереди две полосы и спокойно поедите вперед...
edgar84
30.07.2018
Судьба Шумахера не дает покоя, надо как-то выделиться))
В отличии от Шумахера, этих "гонщиков" никто и не вспомнит...
edgar84
31.07.2018
мозгов нет, а отваги хоть отбавляй. Сколько таких историй в России, да ни одна сотня
jsn
31.07.2018
Пока не сделают телепортацию.
Osss
31.07.2018
В этом году по моим личным ощущениям число смертников не соизмеряющих силы авто с совершаемым им маневром, значительно выросло. За лет 10 я наверное раз 5 оттормаживался и уходил на свою обочину чтобы остаться в живых от встречного усиральщика. Этим летом подобное совершил же трижды. Но правда не в нижегородской.
buo
31.07.2018
Astaf писал(а)
До коле идиоты будут ездить по дорогам?

Думаю до тех пор пока будут существовать дороги.
Новая тема