--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Литве российского дипломата избили участники акции протеста у здания посольства

В России
308
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Вильнюсе участники акции в поддержку Украины избили российского дипломата возле здания посольства РФ в Литве. Об этом сообщает ТАСС в российской дипмиссии. «Подробнее прокомментировать инцидент не можем, так как ведется следствие», — отметили в посольстве. При этом, полиция сообщает, что подозреваемый задержан.
echo.msk.ru/news/2985619-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Так и придётся с НАТО воевать, вы за?
=GT=
25.02.2022
Доживший до пенсии писал(а)
Так и придётся с НАТО воевать, вы за?

мы нет. проще их дипломата у нас тоже избить
=GT= писал(а)
мы нет. проще их дипломата у нас тоже избить
А вдруг НАТО за него вступится?
=GT=
25.02.2022
за литовского то? это вряд ли
=GT= писал(а)
мы нет.
Испугались?
=GT=
25.02.2022
мы нет(с)
=GT= писал(а)
проще их дипломата у нас тоже избить

"За одного битого двух не битых дают" - придётся бить двух литовских дипломатов!
=GT=
25.02.2022
ну... два, так два, куда деваться то?
лабусы всегда дикарями были. ничего не поменялось.
Я в Каунасе в командировке был в средине 80-х месяца 3, вполне себе приятные люди, очень гостеприимные.
повезло, что не вломили вам тогда, как теперь стало очевидно.
Дело было во время ЧМ по футболу. Жил я в гостинице при тамошнем кардиоцентре.
Там стажировались спецы со всех республик.
При общении за просмотром матчей выяснилось, что все без исключения были недовольны Москвой, всех она обирала, от Киргизии до Латвии.
Это ты с ними в армии не служил потому что.
А так то по Литве я тоже поездил изрядно в нулевые. Никто меня не бил, только в попу не целовали, ибо не просил.
7x7
25.02.2022
Был там на стажировке и в командировках. Абсолютно нормальные люди. Это не латыши. А получил, значит было за что. В Латвии уже бы на смерть забили.
7x7 писал(а)
В Латвии уже бы на смерть забили.

Вы почти угадали!
Били молотком! По памятнику!
Героям слава!

"Кроме того, пользователь Twitter Виестурс Кавацс в пятницу опубликовал видео, на котором разбивает молотком монумент освободителям Риги."

И краской жёлто-синей облили памятник - Слава Украине!
Вы не понимаете, это демократично
7x7
25.02.2022
Брат мой. Ты там поаккуратнее при штурме администрации Зеленского. Смотри, чтобы тебя злые хохлы салом не нашпиговали.
Смерти второго Мальбарры Россия и ННРУ не переживёт. Мысленно с тобой все кремлеботы России со своих диванов.
DEN_di
25.02.2022
Культурная европа, чо. Ни разу не удивительно. :-)
7x7
25.02.2022
Так культурно и вмазали.
Героическая борьба украинских патриотов продолжается!

Новость из Латвии:
"Неизвестные осквернили в пятницу памятник советским воинам, облив его желтой и синей краской. На памятнике также появилась надпись на латышском языке "Слава Украине!". Кроме того, пользователь Twitter Виестурс Кавацс в пятницу опубликовал видео, на котором разбивает молотком монумент освободителям Риги. Государственная полиция Латвии сообщила, что проводит расследование в связи с инцидентами, зафиксированными около этого памятника."

tass.ru/politika/13861971
Сычъ
25.02.2022
Ну началось. Следом пойдут тётки, запихивающие в себя куриц, и художник с прибитыми к мостовой тестикулами.
054026
25.02.2022
Не помогло, значит
МИД Литвы вызвал российского посла. Приехавший к зданию министерства водитель посла, видимо, на всякий случай снял российский флаг с машины

t.me/slvn_pomet/376
FFP
25.02.2022
срочно войска туды.
от фошистов освобождать.
Helga7012
25.02.2022
Санкции на ввоз шпрот объявим.
chastener
25.02.2022
За выписанные 3,14здюли получит Героя России...
цивилизованные люди...что вы хотите
Новая тема