--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Мечетлинском районе ученики 4-6 классов устроили пьянку под мостом

В мире
215
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик
09.11.2018
В Башкирии с уроков сняли пьяных школьников

В Мечетлинском районе ученики 4-6 классов устроили пьянку под мостом, а затем пришли на занятия в лицей. Об этом сообщает местное издание <<Мечетлинские вести>>.

По данным издания, в лицее по этому поводу разгорелся крупный скандал. Образовательное учреждение посетил глава района Анис Асадуллин. Несколько родителей школьников обратились в издание с просьбой осветить проблему. Они также отметили, что учитель младших классов часто появляется на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

gorobzor.ru/novosti/proisshe...yanyh-shkolnikov
то есть все знают, что учитель приходит пьяным на занятия, но он по-прежнему там работает? тогда чего удивляться пьянству учеников, если даже учителя не уволили?
нет повода не выпить
У нас был учитель, правда в среднем звене - он частенько приходил или с похмелья, или в подпитии. Почему-то мы не брали с него пример, да и жалели...
и у нас был, по физике. Он прямо во время урока удалялся в лаборантскую, выходил уже навеселе и звонко похрустывая огурцом. Но место ли пьющим людям в школах на должности учителя?
Если это не мешает процессу )))
Так-то, конечно, не место. Раньше, мне кажется, проще к этому относились, опять же - мы не считали это призывом к действию. Насколько знаю - у нас мальчишки где-то в 8 классе начали пробовать алкоголь. Но, далеко не все стали алкоголиками.
Lisss
09.11.2018
ужас
помню мы слили у взрослых спирт, лет 12 тогда было, но,главное, после этого в школу не пошли (каникулы, деревня)
куда мир катится
Khorn
09.11.2018
Ужас. У детей даже нет детской площадки, чтобы спокойно побухать.
Worker73
09.11.2018
Вот-вот. Я сам пиво начал пить в 10 лет, крепкие напитки в 12. Спокойно берешь в школьной столовке котлету с хлебом, или пару пирожков с луком, присели на лавочку, бутылек сучка на пятерых, закусили, пошли на уроки)), все чинно-мирно)), никто не буянит))
Херъ
09.11.2018
Нет в нашей области такого раёна.
Тему закрыть, автора в бан (с)
Зато мостов, как грязи. Бухай, не хочу
просто у них был тяжелый день.
Новая тема