--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Минске парад Победы!

В мире
2006
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Минск проводит парад, это Победа всего Советского народа.
Всех с праздником!
режим он-лайн www.youtube.com/watch?v=dNnnBfNoqPY
Локальное отсутствие вируса ! Ура ! :-D
а что ржете-то? День Победы праздник со слезами на глазах...
Да, я уже поплакала от хроники военной утром *pardon*
и потом, слезы радости никто не отменял в этот день ! :-)
qwert50
09.05.2020
Молодцы белорусы! А у нас голову в песок спрятал и сидит.
Но вы-то не сидите, наверняка) Молодец)
qwert50
09.05.2020
Я не сижу, вот сейчас по скверу 65 лет победы прошелся, хоть бы прибрали к празднику твари позорные.
А 75 лет нет еще? Сквера)
qwert50
09.05.2020
Не знаю. У меня около дома нет. Спасибо хоть фонтан включили.
qwert50 писал(а)
хоть бы прибрали к празднику твари позорные. ...

Я вчера рано утром вышла и под окнами убралась. Хоть бы не кидали из окон всякое говно твари позорные. Очень много свиней развелось, считающих что могут срать где хотят и кто-то должен прийти и убрать за ними. На них на всех никаких прибиральщиков не напасёшься
min
09.05.2020
Кошкина радость писал(а)
На них на всех никаких прибиральщиков не напасёшься

Я последнее время, если намусорено, звоню в Дук, приходят убираются.
Научись не кидать мусор под ноги себе и не плуйся в пазные стороны. Донеси до мусорки, непозорная..
qwert50
09.05.2020
Видимо для вас это актуально. Я считал что убрать городской парк после зимы - обязанность коммунальных служб. Первый раз за 10 лет его существования такое. Самоизолировались.
16ninelll
09.05.2020
Субботники существовали. Город сверкал после коллективного труда.
У нас свой "парад"
qwert50
09.05.2020
И что за странное фото вы запостили? Пустой госпиталь. Зачем он?
А что это за странное место?
ISOpter
09.05.2020
Изоляция боксов на уровне, да....
пишут что это для размещения "легких" больных у кого по месту жительства нет возможности изолироваться в отдельную комнату, чтоб вместе живущих людей не заразить... пожилых родственников, соседей по коммуналке...
А хоть кто живой тут этого видел?
Это не "парад" - это официальный канал откачки боблишка из общака-бюджета:
www.youtube.com/watch?v=dFY__4P3gGw&t=339s
как парад в Минске связан с вашим видео?
Так на стадионе бы наставили пляжных раздевалок вот и госпиталь мирового масштаба,и напилить было бы что,а это смешно склад какой то за Гаугеля)
nikom
09.05.2020
Не у нас, а у них.
Почему сидит... обещает военным много вундервафель... где то это уже было, не помню где...
Молодцы белорусы, порадовали!!!
Мне чуваки с гробом понравились)
все красочно там, приятно посмотреть, праздник
tg52
09.05.2020
А у нас плешивый старикашка. Тьфу!
Не расстраивайтесь. Ваш плешивый старикашка к осенним выборам готовится - авось потом и подбросит печенек, как окраинным майдаунам в 2014м.
Helga7012
09.05.2020
Вообще непонятно как в +-80 *fool* можно идти на выборы, чтобы руководить огромной страной.
ioris
11.05.2020
не плюй в колодец,пригодится водицы напиться,скорее всего,пьете ее уже давно в три горла! 8-)
barsuk
09.05.2020
а почему я в масках никого не видел, они все завтра умрут?
утер батька путьке нос, утер
утер..точно!
молодец Батька..
Главное все было на чистом русском языке..
все команды..четко!
chastener
09.05.2020
Неизвестно ещё, возможно, это глупость...
Странно, не вижу в этой теме местных ХПР (Хронических Прихвостней Режима). Не нравится им празднование 9 Мая в Белоруссии?

Поздравления ПТН монтаж был или двойника выставили?
государь и его потешный полк смотрелись странно.
министра обороны позвал бы что-ли
viklik
09.05.2020
С управляемой статистикой глупость никто не покажет
Old voron
09.05.2020
Чему радуемся, перамогой батьки над Пу, нужно было через месяц самоизоляции десятки тысяч людей на улицы вывести. Хорошо, что он не в маразме еще, как некоторые местные :)) Тупость конечно, но может у белорусов иммунитет или батька запретил им болеть короновирусом :) Если так, молодцы.
Old voron писал(а)
Чему радуемся, перамогой батьки над Пу
В чем перемога-то? Неужели прокатить по улицам машинки и танчики, а потом пострелять фейерверками это для кого-то супер-пупер достижение? :) ... разве что для каких-нибудь бункерных старпёров :))
символизм влияет сильно
есть определенный смысл и ритуал у каждого праздника
Лукашенко выглядел вменяемее и переиграл

в речи было чотко сказано, что он и почему так ведет

наш к сожалению был невнятен
По мне так в ситуации эпидемии и обвала цен на нефть заморачиваться над ритуалами выкатывания танчиков (- вот типа я круто танчики выкатил, а ты как лох в бункере сидишь ... - да чувак, переиграл ты меня серьезно) - это признак небольшого ума. По мне так долбо@бы оба два.
дело не в "танчиках", дело в другом, посмотрите например на www.youtube.com/watch?v=GvfsGXi7P-I
здесь танчиков нет, но есть хотя бы свита

политика это шоу, знаки и символы.
Один - с народом, с министром обороны и т.д.

Другой один, с потешным полком, даже без овчарки

Всё плохо
Ну я хз конечно, но мне кажется что это мало кого беспокоит. Народу сейчас и не до танчиков, и не до свиты, и не до салютов и не до помпезности по поводу событий в давно почившей и идеологически чуждой стране. А то что один с народом а другой нет - это и безо всяких парадов уже 20 лет как понятно, достаточно вспомнить АПЛ Курск.
он даже без свиты уже :))
ни главы администрации ни пресс-секретаря, ни министра обороны, ни командующего округом, ни начальника генштаба

вокруг Трампа, Макрона, Меркель кто-то есть

Здесь "Чапаев и пустота"
пздц, как ты повёлся
Old voron
09.05.2020
Большие скопления людей в одном месте в условиях эпидемии. Тебе в меде не рассказывали. Но если батька законодательно болеть короной запретил, то можно нормально отпраздновать, я считаю :))
А я и не отрицаю что батька сделал глупость (стареющий диктатор это страшно, голова сдает, а никто даже не подскажет что мол херню творишь), но я не могу заподозрить его в лицемерии. В отличии от бункерного, у которого пенсионеры живут на 12 тыр, а он при этом рассказывает как бесчеловечно поступают со стариками герои Джека Лондона
это у нас стареющий диктатор..скорее Путин лицемерит,отправив всех в изоляцию..Никому не заплатили за потерянную работу..А,если заплатили..то копейки..Путин еще хуже Ельцина..опустил всю страну ниже плинтуса..
главное,что теперь пенсионная реформа-это профанация и популизм..
ему народ не нужен..
Если Греф и государство держат акции не в России..
основной банк СБ,который еще хочет обобрать население,включив налог на депозиты..
Вы заплатите..а все миллиардеры выйдут из этого пике в плюсе!
солидарна с Вами по этому вопросу. Мне тоже удивительно, что у нас так все повелись на то, что государство озаботилось ВДРУГ их здоровьем. Всегда им было плевать на народ, а сейчас переродились!
ой..столько минусов..
живете все в каком-то маразме..всех посадили по квартирам..ни фига ничего не компенсируют по деньгам..работы нет..дохода нет..а маски..маски..их нет в аптеках..уже даже не смешно..
А ЖКХ оплата..почему-то выросла..
фу..уже на вашу озабоченность на наше здоровье..
дайте уже возможность работать..понятно,что будем согласны на любую оплату труда..видимо всё для этого и делалось?
ythecm
12.05.2020
Да все просто - совсем не так давно вы лифчик на груди за темнейшего рвали, а теперича вона чо...)
viklik
09.05.2020
статистика в надежных руках, а это главное
это такой сарказм?
С Днем Победы! Вы что, не рады?
Old voron
09.05.2020
Рад, и вас с Днем Победы! :)
MNG3376
09.05.2020
Не тупость, у них же не было оптимизации медицины как у нас.
Old voron
09.05.2020
У них оптимизация статистики еще лучше чем у нас, так что у Батьки все будет хорошо. В худшем случае, кашлять будут и умрут от пневмонии. А как там с оптмизацией в других странах где по 1000-2000 в день умирало США, Италия, Испания и т.д. Больницы не резиновые, поэтому эти массовые гуляния в сложившихся условиях как то странно выглядят.
Ivar-777
09.05.2020
А что наши не могли батьке парадный Аурус кабриолет подогнать? Так и ездят на китайских Хуньци... И вообще, походу постепенно на китайскую технику переходят, как я погляжу...
diamant
09.05.2020
у братьев белорусов вообще много чего приятного
Например, женщины-минчанки.
молодцы!
С удовольствием посмотрела! :)
Как то странно себя чувствую.... Живу в России, а горжусь президентом Белоруссии...

Всех с праздником!!!
Вот и я горжусь батькой больше,чем Путиным..Молодец!
Умеет в сложных условиях себя показать..
Anselm
10.05.2020
таки мужик, а не **ло
storo
09.05.2020
Вот это настоящий праздник победителей.

А фашисты всех по камерам посадили и выход только при получении аусвайса.
horntail
09.05.2020
Ну, журналистов он вышиб, можно дальше на факты заражения плевать.
Парад -это хорошо, но голову иметь надобно.
пусть Лукашенко - "диктатор", НО! Я обожаю НАСТОЯЩУЮ белорусскую тушенку, ношу ТОЛЬКО беларусскую обувь, ну и иногда позволяю себе беларусский "Бульбаш". Все эти товары - рекомендую!
тушенка тоже разная бывает, но ГРОДФУД очень недурственна
в стеклобанках "производства Республика Беларусь" раньше была в "МЕТРО", и свиная и говяжья - просто 5 баллов!!!- без примесей одно мясо! Можно было смешать с макаронами и быстро приготовить .
одежда..очень достойная..обожаю..
А пивко белорусское? Вино? Холодильники? )
edgar84
09.05.2020
смотрел ютуб, очень много россиян смотрело белорусский парад. Ну что тут сказать, выбраны разные методики, в мск с 12 мая вообще на улице запрещено без масок ходить под страхом штрафов. Было бы странным отпускать вожжи, если уже изначально был выбран иной путь. Белорусы молодцы, исходя из своей экономики продолжили работать и сделали правильно, по крайней мере потом будет проще вырулить, не ставя опыты над собственным народом, а в России сейчас многие окажутся без работы, а кто-то и без бизнеса, не просто так ведь миллиардер застрелился.
ezh
09.05.2020
С праздником! Смотрела парад в белоруссии. Большая благодарность им. Хоть где-то в разуме люди.
Да, впечатляет. Все участники парада и публика - без намордников. Дети среди зрителей.
Сотни злобных комментариев на укрских и польских сайтах.
Программа Время и Вести недели рассказали о чём угодно, но только не о параде в Белоруссии.

Сказочный все-таки у нас агитпроп
все могли посмотреть..что не так?
читайте внимательнее - Программа Время и Вести недели рассказали о чём угодно, но только не о параде в Белоруссии.
не знаю, что не понравилось
но про парад в Белоруссии не рассказал никто из официальных источников ни бескомпромиссный Первый канал, ни смелый Киселев ни гордая Симонян

было много рассказов про то как в колумбии спели катюшу бродячие артисты, как девочка в эфиопии нашла звёздочку

а единственный в мире парад в союзном государстве не заметили, бывает

может и не было никакого парада
Странно, что не рассказали про то, что "Бессмертный полк" в Беларуси отменили-таки.
Агитпроп везде примерно одинаковый. А а данном случае официальная пропаганда еще и корректно себя вела: просто замолчали. Укрская и польская пропаганда вайдосит на тему: диктатор выгнал народ на парад, тысячи погибших будкт etc
Мне очень жаль, что Лукашенко не наш президент.
DEN_di
09.05.2020
С праздником!
А Лукашенко однако мудак. Раньше я к нему ещё лояльно относился.
что не так?
наш -то чем лучше?
DEN_di
09.05.2020
А ради чего весь этот пир во время чумы? Память о победе сотрётся если парада не будет? Хоть один заразится и помрёт (а таких будет не один), ради чего?
А надо всё это чисто из за понтов "в Москве парада не будет, а в Минске будет. Я круче Путина!". Мудак и есть.
nikom
10.05.2020
В России чума? Да вы окосели совсем.
Ну ладно, парад отменили, мы и минский посмотрим. Он и лучше смотрится московского.
Но закрыть кремль, не пускать к Вечному огню - так могут делать только фашисты. Понятно, почему вам так близка спекуляция путина на рассуждениях о жизни как наивысшей ценности. Это роднит вас с власовцами, которые хотели выжить любой ценой.
В этом году смертность на уровне прошлых лет, но вы эксплуатируете животный страх людей и доводите их до истерии. Это еще хуже власовщины.
спасибо за вашу позицию..
Vinata
10.05.2020
Некоторые из этих людей на параде заразятся коронавирусом, переболеют тяжело или умрут. С животным страхом вы его воспринимаете или нет, это просто факт. Оно того стоило?
А туда силком гонят? Я реально не в курсе...

Но вообще заразиться можно где угодно и чем угодно, стоит ли выходить из квартиры вообще?
Vinata
10.05.2020
Кто-то из пришедших на парад разделяет позицию Лукашенко. Кто-то по долгу службы, кого-то подкупили, уговорили, запугали..
Нет, нельзя заразиться где угодно и чем угодно.
Вы не заражаетесь нильской лихорадкой, выйдя из квартиры в Нижнем Новгороде. Этот шанс ничтожно мал. Зато вы легко можете подхватить коронавирус, потому что сейчас идёт его эпидемия. Опять же, смотря куда вы из квартиры выйдете. Если в ковидный стационар, то ваши шансы резко повышаются, а если до мусорницы - понижаются. Опять же, смотря где мусорница находится. Если это двор многоэтажки в новом микрорайоне - шансы повышаются, если это ваш личный дом в деревне - понижаются. Ну вы поняли. Я надеюсь.
Ну а если разделяет, то в чем проблема? Собственный выбор разумного человека - то, чего НАС лишили.
А заразиться я могу корона-, рино-, аденовирусами и точно так же умереть от этого, а занявшись сексом с собственной женой могу заразиться сифилисом или ВИЧ...
Vinata
10.05.2020
Там только часть тех, кто разделяет. И у меня большие сомнения насчёт их разумности.
Других - студентов и бюджетников - согнали под угрозой увольнения, отчисления. Читала об этом в комментариях.
Вам бы отдали вашу свободу рискнуть жизнью с ковидом раз уж вам так этого хочется, но есть ещё другие люди, для которых вы, больной или носитель, представляете опасность. Когда вы уже наконец поймёте? Это так сложно?
С женой.. А с незнакомой вам женщиной рискнете? Ведь заразиться можно где и чем угодно, так ведь? Так почему бы и нет?
А что на параде делают студенты и бюджетники? У нас за право постоять на параде на КП деньги платят, а у них не нашлось в стране 3000 тех, кто разделяет?!
И я "рискую" с незнакомыми женщинами. Равно как и они со мной, кстати.
Vinata
10.05.2020
А вы просто представьте эту ситуацию. Вот перед вами прекрасная незнакомка. Добавим ещё в уравнение, что вы знаете, что в регионе неблагоприятная ситуация с сифилисом или ВИЧ. Рискнули бы? Очевидно нет. А с ковидом почему-то рискуете. Да и хрен бы с вами, но есть и другие, которые очень легко могут от вас заразиться.. В общем, шило и мочало, начинай с начала.
Там у них 15 тыщ на параде. Весьма вероятно, что добровольцами не нашли и трёх тысяч. Ведь в Беларуси сейчас все очень плохо с пневмониями, и все это видят. Ну кроме самых упертых. Ролик - то, кстати, посмотрели, про "Беларусь в огне"? В другой теме выкладывала.
Студенты и бюджетники - на них очень легко нажать. Кто-то же должен делать массовку.
ВИЧ - смертелен (вроде как, но смертелен), сифилис - просто неприятен и тоже смертелен, если не лечить, так?
Ковид 80% даже не замечают, чего их сравнивать-то?!
Поэтому с ковидом я рискую с положительным матожиданием. )
Vinata
11.05.2020
Да рискуйте дальше. Я все сказала. Имеющий уши да услышит.
Vinata
17.05.2020
Возвращенец2015 писал(а)
А что на параде делают студенты и бюджетники?
Вот уж не знаю, что они там делают. Очевидно, создают массовку. Но искали студентов, готовых поучаствовать в параде - это факт. Через объявления путем посула разных благ, в том числе и денег. politikus.ru/events/128249-v...niya-strany.html
Vinata
10.05.2020
Конечно, вам же плевать на других. Поэтому до вас так туго доходит.
Я помню, вы писали, что не против, если бы у нас поливали улицы хлоркой. А ведь вы даже не верите в опасность вируса. Но пусть поливают... А как же жучки и паучки? Вы о них подумали? Хлорка убьет все живое на этой дороге.
Почему это я не верю в опасность вируса?! Где вы это взяли? Я не верю в его "смертельную опасность", превышающую такую от других аналогичных вирусов.
Vinata
10.05.2020
Хорошо, вы не верите в "смертельную опасность" вируса. А считаете его, допустим, банальным ОРВИ. Это всё грани одного и того же заблуждения.
Я не считаю "банальным ОРВИ", я не считаю его смертельным! Это разные вещи.
Vinata писал(а)
Это всё грани одного и того же заблуждения.

А для вас, стало быть, открылась истина? ) Да вы гуру, не иначе...
Vinata
11.05.2020
Какая истина?) Не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно открыть глаза и посмотреть по сторонам, вместо того чтобы искать черную кошку в тёмной комнате (о конспирологии).
Ковид приводит к смерти по разным оценкам у от 1 до 7 процентов среди заболевших. В некоторых регионах и возрастных группах до 20. Чего вам ещё?
Вирусная пневмония это не шутки.
Vinata писал(а)
Ковид приводит к смерти по разным оценкам у от 1 до 7 процентов среди заболевших.

Среди ВЫЯВЛЕННЫХ, от силы!
nikom
16.05.2020
Это не факт, а ваши предположения. Вы водите машину. Вы тоже имеете шанс задавить ею человека, он умрет. Но исходя из этого вы все равно садитесь за руль. Шанс мал, но он есть. Вы им пренебрегаете. Эти люди тоже оценили свои шансы. И почитание подвига, самоуважение оказались выше страха под ложечкой. Вы, наверное, ходите и на работу, и в магазин, пренебрегая "опасностями заражения", в которых вы сами себя убедили. Но к вечному огню выйти - неужели опасности больше? Неужели не стоит оно того? И даже, если для вас не стОит, есть люди другого склада, без двойного дна.
Не думайте, что вы умнее беларуссов. Лучше на их лица посмотрите и сравните с лицом Путина, который запретил всему населению страны быть в этот день у вечного огня, а себе и "элите" - разрешил. Оно того стоило?
А что же народ России? Говорит, что гордится подвигом своих героических предков, песни с балкона распевает на камеру, снимает и постит видео...
Но постойте! Гордиться героями - это значит стремиться брать пример, быть похожими на них.
В чем же мы стремимся быть похожими на них? Да ни в чем! Советские люди в борьбе за свободу и независимость своей родины не пожалели своих жизней. А мы ради своей жалкой жизни за решетками квартир (как в тюрьме) пожертвовали своей свободой и правом жить как люди. Не отстояли страну, за которую воевали наши деды и прадеды, продали свою честь, независимость, достоинство за еду, шмотки, у кого-то машины. И теперь будем жить как рабы: под камерами, с кюаркодами и цифровым управлением и спрашивать разрешения у новых господ на каждый чих. Скажите мне, чем это отличается от оккупации? Этим можно гордиться?
Vinata
17.05.2020
Факт. Статистический. По теории вероятностей в период эпидемии среди 15 тысяч, бывших на параде обязательно будут заражённые и они обязательно передадут этот вирус по соседям. Большое везение, если этого не случится.
Вы с больших чисел на мой индивидуальный пример не сползайте. Не факт, что ДТП случится в каждой конкретной поездке. Факт, что ДТП обязательно будет, скажем, на тысячу случаев.
А как-то по другому почтить подвиг сейчас нельзя? Обязательно надо сидеть на трибунах, именно 9 мая, в разгар эпидемии и смотреть на проездки машин для убийств?
Наши героические предки рисковали жизнью, чтобы выгнать врага из страны. А вы зачем рисковать предлагаете, ради какой цели?
Не находите ли, что для вас парад победы сейчас - это сродни религиозному обряду? Я вот нахожу. Так почему храмы можно закрыть, а парад победы отменить нельзя?
Путин у вечного огня побывал по долгу службы. Глава государства в этот день не может не зафиксировать своё почтение перед одним из главных символов, с которыми ассоциируется доблестная история страны. Ровно так же как велись пасхальные службы при закрытых храмах. Прихожане остаются дома, а жрецы - нет, их долг - присутствовать в храме во время одного из главных христианских праздников.
да..смотрю ваш портрет..чел никто..и звать вас никак..о чем с вами говорить?
edgar84
10.05.2020
нет никаких круче или не круче, есть понимание ситуации. Путин с Лукашенко созванивались буквально 7 мая вечером, это из того, что известно официально. О какой крутости можно говорить, если Беларусь находится на русском кредитном аппарате ИВЛ. Все это прекрасно знают.
Нет никакого рецепта успешной борьбы с пандемией, все шагают по тонкому льду и пытаются выруливать исходя из собственного понимания, географического положения и настроений в обществе. Зачем Беларуси загонять в штопор собственную экономику страны, чтобы потом заставлять Россию вкидывать еще большие ресурсы на помощь союзной республике?! так вы тут первые начнете выть, а почему не нам?!)
DEN_di
12.05.2020
И что что созванивались? И известность про "российский ИВЛ" вы переоцениваете. Лукашенко нигде это не афиширует, постоянно на Россию наезжает и для массы белорусов и россиян, то что им льют в уши куда значимее чем то что они могут узнать читая аналитику и сопоставляя известные факты. Возьмите вот хоть эту тему почитайте.:-)
Что же касается экономики, которую типа кто то не загоняет в штопор, так Белоруссия закрыта на карантин куда надёжнее чем Нижегородская область. Все её границы закрыты сопредельными странами, продукцию поставлять некуда - все на карантине, так что всё батькино хорохоренье - пустой пиар себя любимого перед выборами. Как и парад.
edgar84
12.05.2020
тебе какая печаль, нижегородская область вдруг вошла в состав Беларуси и тебя зовут на выборы, что ты так за Луку распереживался? в Беларуси все работают, думаю и фуры в Россию катаются с продовольствием, а другие страны - мизер. Это для тебя все границы закрыты, а для кого надо открыты. Вон, футболист Смолов успел из Испании прилететь в Россию потусить тут и обратно в Испанию вернуться)
DEN_di
12.05.2020
Родственники там. Всё грустно у них.
edgar84
12.05.2020
Родственники там автоматически не дает право политического голоса в Беларуси. грустно это у тебя с экономической изоляцией и отсутствием света в конце тоннеля, а у них все нормально и все работает, из-за куар кодов никто не дрожит и не спрашивает можно ли на дачу)
DEN_di
12.05.2020
Я так то на нижегородском форуме пишу, а не в белорусских выборах бюллетень разрисовываю, не путай.
Не знай, я вот в отличии от тебя не дрожу из-за куар кодов, а они из-за вируса боятся. Лукашенко же его запретил, люди мрут от массы прочих заболеваний, семьями причём, от диабета. Больницы забиты, но ковида нет.
И с работой там не всё так радужно как ты пишешь. Оно может и не закрыто, но посетителей и выручки нет и света не видно вообще никакого.
nikom
16.05.2020
Какие громкие фанфары: Беларусь находится на российском ИВЛ. Прямо таки вся страна. Врете так хорошо, с пафосом. И это несмотря на то, что выживаемость при применении аппаратов ИВЛ крайне мала.
nikom
09.05.2020
БЕЛАРУСЬ,С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Спасибо за великолепный парад, за душевную атмосферу!
с праздником! рад что на форуме есть адекватные люди
++++ очень много..
есть еще люди в нашем городе!
С Праздником..!!!.
давно Вас не было..
Спасибо за позицию!!!
Bonus777
10.05.2020
Мужественный народ! Таких людей никогда не сломить. Я служил в Могилёве. Это прекрасные люди!
Обидно,что нас опустили ниже плинтуса..
Bonus777
10.05.2020
Не надо расстраиваться. Нам тоже повезёт!)
а я уж было начал расстраиваться :-)
Bonus777
11.05.2020
Даже не думай!)
edgar84
10.05.2020
кто вас опустил ниже плинтуса?) в России выходных больше, чем рабочих дней и все не так. В Беларуси, между прочим, 2 января рабочий день и майских праздников длинных нет.
edgar84 писал(а)
В Беларуси, между прочим, 2 января рабочий день и майских праздников длинных нет.

И это замечательно!
barsuk
11.05.2020
и нам нужно так сделать
edgar84
11.05.2020
все праздники в 2020 году в Беларуси
1 января -- Новый год;
7 января -- Рождество Христово (православное Рождество);
8 марта -- День женщин;
28 апреля (для 2020 года) по календарю православной конфессии -- Радуница;
1 мая -- Праздник труда;
9 мая -- День Победы;
3 июля -- День Независимости Республики Беларусь (День Республики);
7 ноября -- День Октябрьской революции;
25 декабря -- Рождество Христово (католическое Рождество).
при Союзе многие люди были добрее просто ;-)
Bonus777
11.05.2020
У всех была работа и не только!)
GeK65
11.05.2020
И все были счастливы, или нет?)...
Bonus777
11.05.2020
Нет конечно!) Многие убежали за рубеж и там почему-то не счастливы!)
GeK65
11.05.2020
у каждого своё счастье)
Bonus777
11.05.2020
Согласен!)
GeK65
12.05.2020
*five*
GeK65
10.05.2020
С Праздником!
lada09
10.05.2020
батька любит жить за счет других, парад интересно прошел, мне понравилось выступление президентского полка, единственно камер мало для хорошего показа выступления.
Операторов оберегали от вирусов. )
edgar84
11.05.2020
трансляция отличная была, специалисты отмечали!
Krisylda
11.05.2020
хороший. парад
Новая тема