--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Минске прошёл митинг в поддержку интеграции с Россией

В мире
559
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На Октябрьскую площадь в Минске, где в полдень должен был начаться митинг сторонников интеграции Белоруссии и России, пришли только журналисты и случайные прохожие, сообщил корреспондент "Интерфакса".

Один из организаторов акции, лидер общественного объединения "Бессмертный полк" Валерий Драко объяснил изданию TUT.BY , что они "перегорели" и что у них нет денег на штрафы на случай возможных задержаний.
www.interfax.ru/world/688777
Blackpool
22.12.2019
Такие ребята решительно и смело "митингуют" лишь под защитой ОМОНа
так ваша шобла и с омоном и без омона не митингует. только в инете миазмы распостраняет.
Ещё когда подобным клоунам Навальный пообещает 10 килоевро за задержание.
это килоевро он только себе присваивает. а бараны идут юность на зоне проводить.
Бараны по крайней мере знают, на что идут. Мне любопытно, чего хочет местный клоун с гитарой.
В-52
22.12.2019
VitOb
22.12.2019
Ну все, конец интеграции
А кому она нужна?
VitOb
22.12.2019
А я о чем? Если эксперты ннру решили, что ненужна, значит ну её нафиг.
мощное фото. откуда оно, когда срисовано. каким оно боком к митингу.
Бульбаши не ипанутые на голову.
а хохлы?
vlad0711
22.12.2019
Хохлы ипанутые конечно))) И бабла и газа поимеют с России)))
да ты чо? сам придумал или Эхо Мацы подсказало?
vlad0711
22.12.2019
Дмитрий Николаевич Козак для вас уже не авторитет?)))
и что же сказал Козак?
vlad0711
22.12.2019
Мне лучше текстовую информацию. Сколько и за какую цену мы продаём газу хохлам и сколько заплатим сверх положенных 2,9 лярда, последняя апелляция по которым будет рассмотрена в апреле (ЕМНИП) и, скорее всего, решение будет не в нашу пользу?
vlad0711
22.12.2019
Не-не))) Вы таки свои хотелки на меня не переваливайте.Вы уж сами тут "текстовую информацию" выложите.Вы же наверняка ей владеете))) То что Козаку не верите,зря.Чел правду в глаза всегда говорит.Вот наверняка помните www.youtube.com/watch?v=7-A5jWBAN7c
Ну т.е. никаких данных об объёмах и суммах у Вас нет. Понятно, обычный звездобол на подсосе Эха Мацы.
У хохлов всё тоже ок.Или ты смотришь ублюдочных обрезков по госканалам?
а ты смотришь ублюдочных обрезков по Дождю?
У меня телевизора нет.
Т.е. ты гордишься тем, что смотришь ублюдочных обрезков на Ютюбе?
Ты чёт пейсатый поц раздристался.
opeth
22.12.2019
Свирепый гарри писал(а)
У хохлов всё тоже ок

а че тогда они в Рашке трудовыми иммигрантами работают , как и бульбаши?
Где это они работают?В сраном собянинске?Так там всё тараканьё.Здесь я их не наблюдаю..
Ты удивишься, но бОльшая часть хохлов - за Уралом. Половина вахтовок - их. Ну и в Нижнем их тоже есть. Просто ввиду славянских лиц они не бросаются тебе в глаза.
opeth
23.12.2019
у меня на соседней даче работали.
а с белорусами по работе по стране катался.
так что мало что не наблюдаешь.
это у них дауншифтинг, как у москвичей на Гоа
то ли организаторы нудаки, то ли Бацка реально против слияния с РФ
Pingvin
22.12.2019
А на фига это Батьке?... Он не дурак и знает, что лучше быть первым парнем у себя в деревне, чем пятнадцатым подползающим в Москве...

Ласковое теляти двух маток сосёт, да... Если не заиграется и момент, когда надо жёстко определяться с выбором стула не пропустит (как Чаушеску и Кадафи) - то вполне себе хорошо кончит...
Думаете он умнее Чаушеску? :)
И Каддафи, и Чаушеску думали так же -- сам черт им не брат и можно играть на противоречиях сильных мира сего. И оба одинаково кончили из-за того, что не примкнули ни к одной из сторон.
Правда, у обоих были собственные уникальные качества, ускорившие такой исход. У Лукашенко же точно есть одно общее с Каддафи -- самоуверенность доброго царя, которого подданные никогда не предадут.
opeth
22.12.2019
так прямой пример Янукович. и далеко ходить не надо. уместятся ли только они в Ростове.
Экономика Беларуссии держится на госдотациях. С одной стороны это позволило сохранить производственные и сельскохозяйственные мощности, с другой - потребовало бы от России больших вливаний.
Плюс плакали бы гигантские долги Бацьки.
Плюс там хоть и не как в Хохлостане, но змагаров там хватает. Совать это говно внутрь России? Я вот не очень уверено что нужно.
То есть в сумме минусов как минимум не меньше, чем плюсов.
К тому же с почти 100%ной уверенностью можно сказать, что такое объединение будет названо аннексией (по аналогии с Крымом) даже если в обеих странах пройдут референдумы и они проголосуют "ЗА". А это гарантированно новые санкции и новый виток напряженности.

Так что я ХЗ, надо ли оно России.
России-нет, Путину-да.
возможно Вы проспали - ГосДуру внесен проект изменения в Конституцию, отменяющий ограничение в 2 срока.
С чего я вдруг проспал. Типа внесенные изменения нужны России, а не Путину? Опять же, вариант Б не помешает
Так вроди гарант сказал..не дам трогать конституцию?
Хотя и про п.возраст говорил..
так он никому и не даёт - сам трогает.
Никому- значит никому..да темболее што омериканцы понаписали)
они, аспиды. Всю жизнь россиянам покалечили.
Anselm
22.12.2019
сам ты говно, там все есть и работает, начиная жратвой и лекарствами, заканчивая транспортом и техникой.
при этом не имея ископаемых ресурсов страна производит качественные продукты, дешевле, чем в рф.
просто батька умный и хороший хозяин, он деньги на сирии, ливии, венесуэлы и прочие заморские страны не тратит, гумконвои не гонит
Мудло великовозрастное, это всё работает на российских кредитах и на дармовой российской нефти, которую Бацька перегоняет в бензин.
У тебя там последняя извилина распрямилась уже в черепушке.
Anselm
23.12.2019
как интересно, то есть давать кредиты россия может, а потратить внутри нет? ты и есть мудло, если тебе проще отдать соседу, а не на себя потратить
Дебила кусок, кому чего я отдал?
Кредит возвращается (хотя бы теоретически), дотации невозвратны по определению.
В свои 30 с копейками ты не понимаешь элементарных вещей, болезный.
Anselm
24.12.2019
дебилушко как раз ты, кредиты россия списывает почему-то, а дотации создают рабочие места и производственную базу, что при грамотном управлении приносит свой профит.
opeth
23.12.2019
Anselm писал(а)
там все есть и работает, начиная жратвой и лекарствами, заканчивая транспортом и техникой.

угу на российские деньги. почитал бы инфу сначала, а не позорился.
Anselm
23.12.2019
мне пофигу, чьи деньги, тем хуже, если российские, потому что в россии российские деньги почему-то такого эффекта не дают.

Anselm
писал(а)
россии российские деньги почему-то такого эффекта не дают

Дебилушко, много ли ты видел россиян, едущих в Белоруссию на заработки?
Anselm
24.12.2019
откуда я знаю, кто и куда ездит, ты от темы не уходи, почему россия не умеет деньги применить, а батька умеет?
edgar84
23.12.2019
была бы Россия уровня Беларуси, то тоже никуда ничего бы не гнала, а так - статус державы обязывает!
Anselm
23.12.2019
да не сбился этот статус. мне пофиг на туземцев и на холодную войну, мне нужен новый автобус, вкусный сыр и чистый город. а кто и кого валит в сирии-чем меньше их, тем лучше)
edgar84
23.12.2019
всем людям нужно одно и тоже и африканцам в том числе, но им "повезло" родиться в Африке)
Bekas999
22.12.2019
оне тоже пришли к мысли что спасти счета в вашингтоне за 3+3 млрд. баксов хорошая тема.....славяне, чО.....
Людно у них на тусовке то)))
за интеграцию,но не в Россию же
Drowt
23.12.2019
российский мужик всех прокормит, не впервой
Интегрироваться с ПЖиВ станет только безумец.
С времен борьки-пьяницы я перестал быть патриотом - и теперь очень мечтаю, чтобы Россию оккупировали американцы или евпропейцы.
Может быть, хоть оккупанты будут вести себя лучше по отношению к автохтонному населению,
чем нынешнее антинародное правительство, по которому давно тюрьма плачет.
opeth
23.12.2019
Четыре пятерки писал(а)
и теперь очень мечтаю, чтобы Россию оккупировали американцы или евпропейцы.

вон Ливию и Ирак оккупировали. езжай наслаждайся жизнью.
Глаза протри. Я разве про ливии и ираки писал? Если ты перестанешь в глаза долбиться и прочтёшь мой предыдущий постинг внимательно, то увидишь, что я писал про конкретную страну - Россию.
opeth
23.12.2019
если у тебя с башкой было бы не все плохо , то ты мог бы провести аналогии с этими странами. но так как мозги сьедены подкастрюльным грибком то тебе только остается кричать - Банду геть.
Ты лучше на свою голову гляди.
На кой ляд мне проводить аналогии с арабскими странами? Я писал конкретно про Россию.
Иди проспись.
opeth
23.12.2019
понятно. в голове ни бум-бум. такие в 90-е и развали Страну. за джинсы и жвачку. а щас спрашивают, что же пошло ни так.
Drowt
23.12.2019
смешно думать что у амеров кто то о народе думает. Там такой же людоедский режим как и у нас. С той лишь разницей что экономика сильнее, и простому смертному больше перепадает. уровень расслоения у них еще больше чем у нас.
Новая тема