--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В мире жЫвотных: 59-летний трансгендер открыл чемпионат Европы по фигурному катанию фееричным падением

В мире
5496
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
29.01.2023
59-летний трансгендер открыл чемпионат Европы по фигурному катанию фееричным падением
Трансгендер Антикайнен из Финляндии открыл чемпионат Европы по фигурному катанию падением

На церемонии открытия чемпионата Европы по фигурному катанию – 2023, который стартовал в финском городке Эспоо, выступил(а) трансгендер Минна-Мария Антикайнен (в прошлом Маркку-Пекка Антикайнен). Мероприятие транслировал местный телеканал Yle TV2.

Первые 20 секунд спортсменка держалась на льду вполне достойно, но в какой-то момент всё пошло не по плану. 59-летняя Антикайнен пошатнулась и не смогла удержать равновесие, после чего опустилась на лёд на одно колено, но подняться без поддержки уже не смогла.

Помочь соотечественнице на катке поспешила её коллега, выступающая на льду с финским флагом, который затем и вручила Антикайнен.

life.ru/p/1555035
плохому танцору яйца мешают
One of us
29.01.2023
Так вот что значит корова на льду
Это ты его еще в балете не видел.
Мужик решил воплотить все свои детские мечты, включая стать бабой, стать фигуристом, балериной.

Но лучше бы сконцентрировался на чем то одном, а то все из вышеперечисленного получилось так себе.
www.youtube.com/watch?v=3434nOMwLQs
мальчик, мечтай стать космонавтом или барелиной!(с)
Убри*
29.01.2023
посмотрела случайно видос, смотреть было больно. Хоть и на дух не переношу всех этих п........в, человек все ж немолодой, опарафинился у всех на глазах, зрелище душераздирающее, жалко его.
Убри* писал(а)
жалко его.

я б даже сказал, всех их...
X-master
29.01.2023
вот вообще ни капли
X-master
29.01.2023
не
Убри* писал(а)
опарафинился у всех на глазах

а круто облажался
йёу! *crazy*
с другой стороны он сам в это ввязался.
VitOb
30.01.2023
Традиции цирков уродов похоже возрождаются в прогрессивной Европе.
chastener
29.01.2023
Думаю, если даже Роднина сейчас встанет на коньки, то легко может упасть.

А чё вы всё про западных п....в. Давайте про наших, которые с экранов ТВ не вылазят... Филю, Колю, Серёжу...
VitOb
30.01.2023
Упасть может даже Анатоль. Вопрос не в этом. Спрашивается нахрена на открытии чемпионата откровенного фрика показывать. Чтобы что?
Чтобы все прониклись их толерантностью, доселе невиданной
VitOb
30.01.2023
Именно. От соревнований по фигурному катанию постепенно перешли к соревнованиям по любви ко фрикам.
У ISU проблемы со спонсорами, фигурное катание стоит дорого, а спонсоров нет.
А когда начинаешь тонуть так и за гадюку схватишься.
VitOb
30.01.2023
Будут собирать на помощь непонятным зверькам в коньках?
с помощью непонятных зверьков в коньках
VitOb
30.01.2023
Ну тоже тема. Если что их ещё можно распотрошить, как льва или жирафа в зоопарке. Народ подтянется поглазеть.
8@70
30.01.2023
chastener писал(а)
. Давайте про наших,

Давай.
www.youtube.com/watch?v=W_dobxG4UZk&t=57s
chastener писал(а)
даже Роднина

ходит же, не спотыкаясь...
интересно другое --- кто те люди которые это чудо недоразумение в программку включили..
и милохиных на экономический форум...
новости, которые мы "заслужили". ничто так не волнует россиян, как не упал(а) ли кто на фигурном катании.
Фигурное катание как раз и смотрят на предмет кто упал/кто не упал. Жаль, только, что ТС хорошо разглядел как упал какой-то пидарас, а вот как не упала и взяла золото россиянка, выступающая счас за Грузию он не рассмотрел.
Анастасия Губанова редкая умница. Не зря ее так любил "Злой снеговик".
Ага, Грузия вон как сразу в международном рейтинге по фигурке поднялась)
Makstree
30.01.2023
Звезды очень удачно для нее сошлись. Кто год назад мог бы подумать, что Настя выиграет чемпионат Европы?
И в европпке охреневают :-) Они думали отстранили сильнейших и теперь у них все медали будут, а тут Грузия которая никогда даже не рыпалась в этом стала сильнейшей в европе. Абыдна да :-)!
Удивительно вообще.. Где немки?
Makstree
30.01.2023
Ха, на прошлой неделе призерами чемпионата сша по фк стали Малинин, Торгашев, Наумов.
Так встали звезды (с) Алаверды за тренера Тутберидзе - этническую грузинку.
что хорошего, когда россиянки за Грузию выступают.
VitOb
30.01.2023
В России шансов что-то завоевать у неё не густо было
Она за Грузию выступает с 2021 года. В России у нее шансов не было, увы. А тут вон как вышло - личный камаз с пряниками перевернулся.
"Да кто уехал-то, шваль всякая, они там на западе туалеты мыть будут, пусть катятся"(с)
чья это цитата? может такая участь и ждет тех, кто уезжает в никуда, а этой спортсменке сделали выгодное предложение, она его приняла. Вот она в интервью рассказывает -
-- Все началось весной 2020 года, когда мы сидели дома на карантине. Глава грузинской федерации фигурного катания Мариам Гиоргобиани позвонила моему тренеру (Евгению Рукавицыну. -- <<Матч ТВ>>) и предложила, чтобы я выступала за ее страну. Евгений Владимирович сразу рассказал мне о приглашении, и я согласилась.

<<Я вижу, какая в России конкуренция. Бросать не хотела, но с мотивацией было трудно>>.
matchtv-ru.turbopages.org/ma..._pod_flag_Gruzii
Она уже не россиянка
chastener
29.01.2023
Кстати, если уж в тему, про коньки...
У меня стакан треснул. Покрутил я конёк, понял, что для ремонта он безнадёжен.
Поискал на Яндекс маркете, Bauer, конечно. Подобрал, вроде.
Промокод -10%, сам Яндекс предложил, по карте Тинькова у меня кешбек 7%. Экономия!
Сходил в магаз в Золотую милю, в Спортсмен, померил. Там дороже значительно, зато померить дают, бесплатно :-D
Вроде, надо брать, поел, лежу на диване, но что-то гложет...
Коньки для меня как женщина, как машина... тут надо влюбиться, надолго и всерьёз *rofl*
VitOb
30.01.2023
Намекаете, что вас надо на открытии местного чемпионата показать?
:D Это ласточку надо уметь
VitOb
30.01.2023
Если ему на недельку интернет отрубить, то должен осилить.
открыл чемпионат Европы по фигурному катанию фееричным падением

не смогла удержать равновесие, после чего опустилась на лёд на одно колено

Опустилась на одно колено = фееричное падение ... нормально, чо :)
А вообще - это очень важная новость и очень поучительная история - не надо менять пол, иначе в 59 лет будете плохо держаться на коньках и не сможете выступать на открытии чемпионата Европы :))
еу012
29.01.2023
офис указание прислал всю педерастию скрывать и банить.
зачем это постишь?
Lisss писал(а)
в финском городке Эспоо, выступил(а) трансгендер

зачем ты это бесовство смотришь,что за нездоровый интерес к трансам?
8@70
30.01.2023
Директор Скиннер писал(а)
зачем ты это бесовство смотришь,что за нездоровый интерес к трансам?

А завтра вот это займёт первое место. И скажут что это нормально . А таких как ты заставят восхищаться этой мерзостью.Самое главное ты и такие как ты будете это делать.
vivat
29.01.2023
Свободный человек в Свободной стране делает то што щитает нужным
и никаких тупых "запретов" не признаёт
захочет и приедет на соревнование шахматистов или таксистов
тем более городошников
а вы завидуете
потому как живёте в вековых ортодоксальных штампах
*drink*

*facepalm*

*popcorn*

кстати.....
на месте продвинутых "предпринимателей" я б такого присмотрел на рэсэпшэн
*scratch*
в особо современную клинику
*yes*

хотя.....
*scratch*
это не просто районные соревнования по шахматам, это чемпионат Европы, там выступают титулованные спортсмены, не понятно как на лёд выпустили далёкого от спорта человека, какой больной мозг это придумал
vivat
30.01.2023
ну...
хотите отказать лидерам национальных федераций в компетенции?
или спортсмены не отказались оказаться с этим человеком на одном льду под давлением?
это вам не подневольные ватники
это свободные люди свободного Мира
это в древней школьной программе были исключительно "пестики" и "тычинки"
это для тех кто не может вырваться из устаревших рамок, призрачных устоев
ненужных законов

или кто то всё ещё возражает против женского бокса или штанги?

так почему "недопестики" или "перетычинки" не могут соревноваться на равных с ортодоксальными гетеросексуалами?

Мир меняется
и это нужно, или придётся принять.....

*sos*
*wall*

*popcorn*

*dance1*
Вы тоже хотите пол поменять?
vivat
31.01.2023
я?!
вы отказываете в праве выбора Свободному Человеку?
щитаете Европейцев глупее Вас?

*popcorn*
кто же вам в этом отказывает? я спросила просто.
vivat
31.01.2023
мне?!
*scratch*

ну.....
давайте сойдёмся на том што я попробовал пошутить, но.....
у меня сугубо не получилось
*pardon*
потому что он не равный ) в спорте он вообще никто )
мне всё чаще на ум приходит история про содом и гоморру, и если это не миф европу ожидает откровенный пипец
vivat
31.01.2023
ну как бы и хер с ними
но оне же ж учат всех жить!

видно сильно тяжким оказалось Бремя Белого Человека
*pardon*
lada09
29.01.2023
а интересноо, этот чувак в женской раздевалке как самоудовлетворяется?
В свои 59 лет ...
Ну и интересы у тебя :)
8@70
30.01.2023
Жест доброй воли писал(а)
В свои 59 лет ...

А что не так в 59 лет?
типа гормонам каюк и уже ничего не хочется
8@70
31.01.2023
Это не так.
я в курсе что не у всех здоровье одинаковое )
в какое позорище превратились все эти чемпионаты(
Протестую, сегодня это уже не позор.
мне вот интересно как далеко зайдет этот цирк уродов в своей толерастии.
- А вы знаете что у Шойгу дача за 17 млн баксов
- Ну и что, он же один у нас такой, пусть будет

... мне вот интересно как далеко зайдет этот цирк уродов в своей толерастии.
8@70
30.01.2023
Жест доброй воли писал(а)
- А вы знаете что у Шойгу дача за 17 млн баксов

Заведи тему про Шойгу.
А в этой теме твой пост-флуд и офтоп.
это плевок в лицо всем реальным спортсменам

хотя ципсоботы

марихуан и 7х7 понаяривали вялого вволю
Тебя
30.01.2023
Самое в этом мероприятии потешное, что они это на полном серьёзе.
Новости толерастии.

Угадайте, какой конкурс выиграл этот чувак в красном платье?
1. конкурс по поеданию блинчиков
2. конкурс по поеданию пончиков
3. конкурс красоты среди женщин
Hermit
30.01.2023
Мисс Америка конечно :-D :-D :-D
Блин, сначала я думал что это Киркоров так располнел, а потом увидел, что это 19-летнее нечто в деревенском студенческом (17-24л) конкурсе красоты.
Теперь эта деревня прогремела на весь мир.
Причем федеральный суд США принял решение что организации не могут быть принуждены включать трансов в участники конкурсов красоты поскольку это может разрушить идеальный образ женщины Америки "ideal vision of American womanhood"

Победительница другого конкурса красоты примерно так оценила это достижение:
Жирный самец только что выиграл титул <<Мисс Грейтер Дерри>> в Нью-Гемпшире.
У него даже не женское имя и застывшая в гриме рожа, которая совсем не похожа на симпатичные личики естественных девушек, участвовавших в конкурсе. Оно не только заняло первое место, оно лишило женщину шанса получить стипендию и использовать призовые деньги на что-то в ее будущем.
8@70
31.01.2023
Всё правильно!
Окна овертона. Есть саранчу- норма, канибализм- норма, лгбт - норма, вот такое вот чудовище-норма.
РФ плохая, сама взорвала СП , Китай плохой, Иран плохой.
А русофобский пипл на ГФ в эти сказки охотно верит, мериканцы плохого не скажут. И с пеной у рта , порвав пердак защищает современные "нормы".
Наверное выбор такого карикатурного жирдяя в качестве победителя конкурса красоты и выглядит как протест трансному лоби, который давит на организаторов конкурсов красоты. В стиле что хотели, то и получили. Перед этим в неваде тоже победил транс, но там не было такой карикатурности, поэтому окна овертона там как раз работали. ->
Что это был за конкурс я не знаю, но судя по фотке - все участницы на ней стали "мисс там-чего-то", а эта посередине - "мисс толстушка Дерри"
Это победительницы из своих городов, участвовали в "областном" конкурсе красоты (почти все источники называли штат Нью-Гэмпшир), и победил этот чувак.

В некоторых статьях писали, что это бы конкурс "Мисс Америка", но это не совсем так - конкурс организовывала та же кампания, которая проводит и "Мисс Америка", но конкурс был какой-то местечковый.
Pingvin
30.01.2023
МОК и прочие международные спортивные организации давно превратились в цирк, практически сразу, как предали олимпийские принципы и легли под политику... Это просто закономерный итог, апофигей... Хотя возможно с низу ещё постучат, нет пределу падения, да...

"Никого не жалко, никого" (с)...
Сычъ
30.01.2023
Вспомнился анекдот про голубого вратаря:
- А что мне ещё кроме славы надо?
16ninelll
30.01.2023
Содом и гоморра.
аха...кататься умеет...с печи на полати )...
Ненужно в этом участвовать..и по наних)
SphinX
31.01.2023
"Здесь не исправить уже ничего. Господь, жги!"(с) Валенок Судного Дня всё ближе к заветному пульту t.me/oper_goblin/21797

Lisss
писал(а)
59-летний трансгендер открыл чемпионат Европы по фигурному катанию фееричным падением

Посмотрел видос. какое позорище. Ну, ок. Допустим. Есть... "трансгендер". На кой болт его ставить на открытие, если он (оно) ни х.. чего не умеет и не соображает. Реально смотрится как корова на льду. Никогда не видел, но почему-то думаю, что она смотрелась бы куда лучше.
Новая тема