--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве экстренно госпитализирован певец Стас Пьеха. Он находится в отделении кардиореанимации Боткинской больницы.

Слухи и сплетни
977
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
11.06.2023
Отмечается, что у артиста выявлена стенокардия, плохо 42-летнему певцу стало ночью.
"Неожиданно я вновь испугался за жизнь и ощутил ее несомненную ценность", - рассказал Пьеха о случившемся и призвал подписчиков вовремя обращаться к врачам.
У Стаса Пьехи уже есть за плечами один инфаркт. Также артист переносил кому.
Певец не скрывает - раньше его образ жизни был далек от здорового. Он употреблял алкоголь и наркотики, потом долго лечился от зависимостей. Отказался от вредных привычек артист лишь в последние несколько лет и даже занялся спортом, но здоровье уже подорвано.
BCT писал(а)
У Стаса Пьехи уже есть за плечами один инфаркт.

неплохо парень покуролесил в молодости
chastener
11.06.2023
Ну, если мать и бабка скинули пацана в детдом из-за своих "певческих карьер", то ничего удивительного.
mysuccess
11.06.2023
Дело в детдоме или в возможности ни в чем не отказывать своему дитяти с праздным ведением никчемной жизни? Пошел бы на завод, как многие детдомовские, и не было бы ни мыслей, ни средств заниматься глупостями...
chastener писал(а)
бабка скинули пацана

а папа Герулис - "дух святой" что ли?
По словам Пьехи, он совсем не таит зла на своих звездных родственников.
Артист отметил, что во многом благодаря детскому дому он смог хорошо социализироваться, занять свое место в обществе.
BCT писал(а)
Неожиданно я вновь испугался за жизнь и ощутил ее несомненную ценность
Соловьев бы сказал что он ее явно переоценивает

Певец не скрывает - раньше его образ жизни был далек от здорового. Он употреблял алкоголь и наркотики, потом долго лечился от зависимостей.
Путин бы сказал что лучше бы погиб за родину, и то было бы больше толку
user_280419221 писал(а)
Соловьев бы сказал...
Путин бы сказал...

А тебе самому сказать-то, как обычно, нечего...
Может всё-таки напряжешься и сможешь задвинуть какую-нибудь глубокую философскую мысль? : )
Вот чем меня удивляют особо одаренные патриоты - им можно говорить про что угодно, а они в ответ будут говорить про тебя. Откуда у них взялся этот идиотский рефлекс?
А вот ты ожидаемо не удивил...
Этот примитив ты, как попка-дурак, повторяешь уже в сотый раз : )
Я же говорил :)
Ну, если думать не можешь, хорошо хоть разговариваешь : )
Тебе не надоело еще про меня говорить?
или ты больше ни о чем не умеешь? :))
user_280419221 писал(а)
про меня говорить?
или ты больше ни о чем не умеешь?

Ёпта! Так ты ещё и неодушевлённый! : )
Что, Букин, ИИ не распознал?))
drink-bol
11.06.2023
давно у хохлоботов ии появился ?
Вот чем меня удивляют особо одаренные патриоты - им можно говорить про что угодно, а они в ответ будут говорить про тебя. Откуда у них взялся этот идиотский рефлекс?
Ну а что вы все тут вообще хотели от богемной тусовки, от лицедеев и актеров.
К тому же не самых топовых - это же не Поваротти какой..., или Бочелли и Брайтман, кстати, приобщитесь...
Sarah Brightman & Andrea Bocelli - Time to Say Goodbye (1997) www.youtube.com/watch?v=g3ENX3aHlqU
8@70
11.06.2023
Да вот насрать на них .
Понятия не имею кто это.
И не желаю знать.
это внук Пьехи (Эдиты)
chastener
11.06.2023
Носит фамилию бабушки, хотя мама у него Броневицкая, а папа - литовец Герулис.
Мама и бабушка часто гастролировали, поэтому детство провёл в детдоме... поэтому, возможно, такие сложности по жизни.
chastener писал(а)
Герулис

ему бы больше пошло :-D
Раз папа был, почему тогда он в детдоме рос?
chastener
11.06.2023
Обычно после развода родителей ребёнок остаётся с матерью. Броневицкая не один раз была замужем.
При ихних деньгах(особенно у бабки) могли няньку нанять.
Вот и странно, что детдом при живом отце, пусть и в разводе. С Сыном он тоже развёлся? Не хотел знать что тот в детдоме живет.
Про няньку странно, что не наняли. У артистов у всех няньки у детей, они сами мало кто воспитывают маленьких.
chastener
11.06.2023
Мы не знаем, что за отец. Как расстались родители... некоторые мамаши запрещают отцам видеться с детьми. И т.п.
Некоторые папаши разводятся и с детьми одновременно и таких большинство.
Вот что то думается мне, прежде чем определить ребёнка в детдом при живом отце, его находят и спрашивают, заберёт ли он свою кровиночку.
chastener писал(а)
Мы не знаем, что за отец

Типа... "фиговая наследственность"?
chastener
11.06.2023
Нет, может, ему не нужен был ребёнок, например, завёл новую семью. Я не знаю подробностей личной жизни Броневицкой.
VIKINGS
11.06.2023
Очень странная и закрытая семейка, даже для коренных ленинградцев.
а вот еслибы НЕ отказался от дурных привычек - ничего бы не случилось
VK-atoll
11.06.2023
всё проще - наверняка уже было бы не с кем...
Ну и что мне теперь делать с этой информацией? Стасик он и в Африке стасик.
BCT писал(а)
Отмечается, что у артиста выявлена стенокардия, плохо 42-летнему певцу стало ночью.

Вы хоть наколку нам дайте как на эту новость реагировать? На украине в СВО думаю сегодня тоже есть раненные и убитые наши мальчишки Ну кому это интересно? Вот Стас Пьеха! другое дело Кстати выздоровление ему скорейшего
BCT
11.06.2023
Осип Шплундер писал(а)
Вы хоть наколку нам дайте

Просто вспомнилось про наколку..))
Ты на теле не скрывая носишь красоту,
Как ты это называешь, кажется "тату"
Но свою рубашку не расстегиваю я.
Притаилась там нако наколочка моя..
))
Как у папы Герулиса и мамы Броневицкой мог родится "Пьеха"?
drink-bol
11.06.2023
Также как и ты, тебя же не два гомосека в метро зачали. Здоровья пожелай человеку, а ты муйню здесь пишешь
VIKINGS
11.06.2023
"Я провёл все анализы, которые только можно было, сердечные. Никаких глобальных проблем не показало. Что-то там по мелочам, какие-то вещи, из-за которых сильно вам переживать не надо и мне тоже тем более... Давайте, пожалуйста, не будем переживать"(с) Сын, Броневицкой.
Хуцпа, артисты хотят постоянно быть под софитами.
Новая тема