--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве начали снимать ограничения для привитых от COVID

В России
377
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
29.12.2020
Прошедшие вакцинацию от коронавируса москвичи смогут вновь пользоваться правом льготного проезда в транспорте, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Нарушает ли данное нововведение Конституцию и иные законы РФ?
Это же однозначная дискриминация по признаку..))
abcd1234
29.12.2020
а вы обратитесь в верховный суд. он наверняка скажет, что никаких нарушений тут нет. Он же тут недавно вроде как вынес постановления что домашние аресты вполне в рамках конституции.
вон паспорта привитых какие то выдавать хотят. интересно - в виде бумажки или сразу в виде звезды для пришивания на грудь?
а140рм
29.12.2020
Клеймо на лоб)
BCT писал(а)
Прошедшие вакцинацию от коронавируса москвичи смогут вновь пользоваться правом льготного проезда в транспорте, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Нарушает ли данное нововведение Конституцию и иные законы РФ?
Это же однозначная ...

я пока побуду недочеловеком.....года через три на этих "счастливчиков" посмотрю, на здоровье их.....

а вообще да, сегрегация полным планом.
Serj86
29.12.2020
Сомневаюсь, что у вас получится так долго протянуть. Наебулина педалирует цифровой рубль, да и простые "карточные" счета могут заблокировать.
Serj86 писал(а)
Сомневаюсь, что у вас получится так долго протянуть. Наебулина педалирует цифровой рубль, да и простые "карточные" счета могут заблокировать. ...

не у меня а у нас, или вы в другой стране живете?
Serj86
29.12.2020
у тебя и у меня, чтоб понятнее было)
kassa111
29.12.2020
Песня такая есть "ты, да я, да мы с тобой"
Anselm
29.12.2020
простые да. а есть еще "волшебные"
Наличность отменить никакой наибулиной не по плечу.
Serj86
30.12.2020
Вполне себе возможно. Еще помимо денег, есть остатки социальных гарантий и медицины - их тоже противопоставят вакцинации.
Никак не возможно.
Для тоталитарного контроля у них кишка тонка, как показал опыт "самоизоляции".
А для любых дурных экспериментов с экономикой существует такой инструмент сопротивления, как "антиэкономика" (можете погуглить).
Бартер, отношения "подарка", самодостаточность, взаимопомощь, экономия.
Когда люди начинают покупать только реально самое необходимое, то те, кто не работают (не производят материальный полезный потребительский продукт), перестают есть.
Anselm
29.12.2020
проще купить справку. коррупция-основная скрепа режима
А что нам Глеб Сергеич вернет в синхрон с Москвой?
Я те говорю - лет через 50 будем ходить все с приборчиками, которую будут показывать на разных людях то красную лампочку, то зеленую, с красной должны надевать импровизированный намордник. И никто не будет помнить почему, потому что так сложится.
abcd1234
29.12.2020

Дрыныч
писал(а)
И никто не будет помнить почему

как почему? потому что чатлане должны носить цак и радоваться
Neo202
29.12.2020
Дрыныч писал(а)...показывать на разных людях то красную лампочку, то зеленую, с красной должны надевать импровизированный намордник ...

"-- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" ...(с)
----------------------------------------------------------------
..."Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!.." (с)

..."ВИДИШЬ!
Какая лампочка горит!?
" ... (с)
====================================

..."Это не Земля и не Африка, родной.

Это планета Плюк, 215 в Тентуре. Галактика Кин-дза-дза в Спирали. Ясно?"
... (С)

yandex.ru/images/search?p=1&....jpg&from=tabbar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
..."одень цак в нос,
РОДНОЙ!"
... (с)
kassa111
29.12.2020
Все таки гениальны фильм.
Bekas999
29.12.2020
Горки-2 тоже раздали по признакам....всё законно
BCT
29.12.2020
))
o.stin
29.12.2020
Чем привитые отличаются от переболевших?
Организованностью и законопослушностью
Переболевшие не использовали новомодную вакцину. Даже если привьются импортной, льгот им не будет, только отечественной)))
BCT
30.12.2020
как чем.. разблокированной транспортной картой... в ОТ теперь сразу можно отличить привитого от переболевшего..))
Screw12
30.12.2020
Еще год назад это все можно было только в фантастической книжке представить.
Страшновато становится. Еще более страшновато то,что если реально цак в носу скажут носить,то придется носить и никуда не денешься. А не наденешь - так свои же домашние,соседи,знакомые,коллеги начнут возмущаться.
Еще раз оставлю это здесь
asocio.livejournal.com/930570.html
СМУ-1
30.12.2020
Бояться прививки - в завтра не ходить
BCT
30.12.2020
а без намордника и ошейника вообще отстреливать начнут?
СМУ-1
30.12.2020
ну, оспу прививали же в обязательном порядке
никто не барагозил по этому поводу
BCT
30.12.2020
в те времена еще и на кострах сжигали еретиков..
Новая тема