--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве покончил с собой второй за месяц сотрудник ФСО

В России
1211
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Останкинском районе Москвы покончил с собой подполковник Федеральной службы охраны (ФСО). Об этом РБК сообщили источник в столичном главке МВД и источник в территориальном отделе полиции.

В полицию сообщили о происшествии утром 21 декабря. Прибывшие на место сотрудники нашли тело под окнами дома.

По информации источника РБК, погибший был подполковником ФСО — заместителем начальника отделения. В квартире полицейские нашли предсмертную записку. В квартире полицейские не обнаружили следов борьбы. По факту случившегося правоохранительные органы начали проверку.

www.rbc.ru/society/22/12/2020/5fe1e2009a7947fa88b7e315?from=newsfeed

Нервы сдают не только у журналистов...
про ГД нет таких же новостей?
видимо у них очень крепкие нервы
Йошкин кот! писал(а)
видимо у них очень крепкие нервы ...

тогда надо с них и начать...
Osss
22.12.2020
Открою вам секрет, они и есть первые на вакцину.
Big Muzzy
23.12.2020
Хто сказал тебе ?
Osss
24.12.2020
Представители оной, где уже есть трупы от ковида.
Big Muzzy
25.12.2020
Там в оной молодёжь сплошная ? А то ведь президент сказал, что для пожилых ещё не разработали...
FreeCat
25.12.2020
Big Muzzy писал(а)
А то ведь президент сказал, что для пожилых ещё не разработали...

сегодня сказали что и для пожилых уже прошла проверку :) ...
Big Muzzy
28.12.2020
Молодцы - быстро реагируют
FreeCat писал(а)
сегодня сказали что и для пожилых уже прошла проверку :)

и в москве начали запись на вакцинацию...
видимо решились впрямую от пенсов избавиться...
по-другому никак не выходит
FreeCat
28.12.2020
"комплексный подход" *pardon* :-D
Blackpool
22.12.2020
И что там в предсмертной записке?
"Я устал, я ухожу"?

Я не сторонник конспирологии, но есть мнение, что эти фсошники получили некую инфу, которую не должны были знать и были устранены.
К примеру, "самоубийство" первого фсошника, молодого парня, связывают с тем, что он узнал и планировал распространить инфу о путинских "двойниках-тройниках", заменяющих его в определенных случаях.

К сожалению, с каждым годом материалов, попадающих под определение "секретно в государственных интересах" все больше и больше, поэтому и количество вариантов интерпретаций толкования каждого инцидента будет расти
возможно без записки ушел...
DimN
22.12.2020
Йошкин кот! писал(а)
В квартире полицейские нашли предсмертную записку
rama-33
22.12.2020
думаю что о причинах внезапных смертей в данной среде можно гадать до бесконечности...
VK-atoll
22.12.2020
Так и будет... это ж не киношная Маня в следаках...
Хинг
23.12.2020
Blackpool писал(а)
И что там в предсмертной записке?
"Я устал, я ухожу"?

Я не сторонник конспирологии, но есть мнение, что эти фсошники получили некую инфу, которую не должны были знать и были устранены.
К примеру, "самоубийство" ...

подпол тоже запутался в путиных?
Такое и со сталиными бывало,однако никто в окно не прыгал.
Разве что жена у него застрелилась *scratch* Здесь же благополучно оформлен развод...
antidot
28.12.2020
Хинг писал(а)
подпол тоже запутался в путиных?

А смысл стреляться ? Ну узнал он, предположим, что Путиных хоть 10, и что ? Он подполковник с хорошей зарплатой, с перспективой щедрой пенсии, смысл самоубиваться ?
Он человек служивый, если 10 Путиных, значит надо охранять 10 Путиных - работа такая.
10 Путиных, и что ? А что, есть достоверная информация, что среди них нет ни одного настоящего ?
barsuk
22.12.2020
коронабесие еще немало убьет
Зу
22.12.2020
печально, может хороший человек был
да, очень вероятно...
ISOpter
22.12.2020
146%, в фсо плохих не держат!
Tom-Cat
22.12.2020
Может они знают что-то такое, что жить не хочется.
spag10
22.12.2020
Может быть даже что-то ужасное про трусы Навального.
теперь оппозиция ходит без трусов.

шах и мат, кремлядь!
Теперь будут сразу яйца натирать.
пастой ГОИ
Да, ГОИ. И возможно пастой.
Произошло великое соединение Юпитера с Сатурном. Наступила эра Водолея и пришёл Карачун.

БАба с воза-ПФ легше. Соболезнования всем причастным.
Drowt
22.12.2020
слишком много знал?)
mr.krabs
22.12.2020
Денатурата в каптерке перепил, крыша и поехала
7aladin
22.12.2020
Уволить на гражданку, наверное, решили перед пенсией, чтоб показатели не портить. Работаешь в поте лица, труселя стираешь, а тут раз и не нужен системе. Думал, что в доску свой, а вот нет.
Офигеть ситуация.
BCT
22.12.2020
не те.. не те кончают с собой...
рассчитывали на пенсионеров...
suitable
22.12.2020
Стояла хорошая погода.
А ФСОшники всё падали из окон и падали...
ISOpter
22.12.2020
к дождю, подумал Штирлиц...
Osss
22.12.2020
Предполагаю в предсмертной были извинения за Навального и все все все? Или к чему тогда бытовая тема про суицид человека?
Раскулачили? Слишком много знал? Слишком мало знал? Знал то, из-за чего ему предложили перестать знать вообще?
Йошкин кот! писал(а)
По факту случившегося правоохранительные органы начали проверку
Да не найдут ничего, как и всегда. Кто ж скажет, что заставили самозастрелиться? Свои своих не выдают.
ну явно не финансовые трудности, эту версию отметаю сразу
7aladin
23.12.2020
Знакомого из ФСО попросили перед пенсией. Теперь работает как все нормальные, платит ипотеку. Не расслаблялся на службе, поэтому мозги и руки на месте, и поэтому никто не пострадал.
но почему мне не жалко таких граждан что работают там?
неужели я такой бессердечный?
Третий будет.
или герыч казенный растратил или дома запилили - типа у всех виллы на лазурном берегу, а у тебя в какой-то вшивой болгарии, даже на новый год некуда поехать, и машину уже полгода не менял....
Новая тема