--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В наш кишлак пришёл таки праздник. Вчера после долгой разлуки побывал в своём почтовом отделении.

О городе (основной)
354
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
08.12.2018
Пошёл вчера в почтовое отделение почты России, приготовился весь вечер провести в очереди... Нет, после того как я увидел пару клиентов и электронное табло которое называло куда и кому подойти мне показалось, что я сплю и вижу сны. Окончательно меня добил сканер штри-кодов и вежливость сотрудниц. Ушёл не веря происходящему в полном замешательстве )))

(Похоже многолетним мучениям граждан пришёл конец)
Убри*
08.12.2018
аналогичная фигня. После ремонта почту не узнать. Прям будто другая страна. Но шок отпустил, когда выяснилось, что электронная очередь не работает)

Зато было очень приятно, когда получала одновременно несколько посылок и морально приготовилась пять раз писать на обороте каждой квитанции паспортные данные, как бывало раньше, милая девочка распечатала список СРАЗУ ВСЕХ посылок и я один раз всего и расписалась... а что, так можно было?!
В-52
08.12.2018
На что теперь граждане жаловаться будут? :)
Big Muzzy
08.12.2018
Не очкуй - есть много ещё на что )))
Нона
08.12.2018
А представляешь, можно вообще не писать)) Один раз заполняешь Заявление на почте, они его вносят в базу и получаешь посылки по коду, который приходит на телефон))
jsn
08.12.2018
Можно через аккаунт на госуслугах получить типа простую электронную подпись для почты, представляешь, тогда и заполнять даже один раз не надо. :)
Нона
08.12.2018
И так можно) А то все жалуемся, а нам столько вариантов упрощения жизни предлагают)
jsn
08.12.2018
Ну так еще смартфон для этого надо. :)
Нона
08.12.2018
Сложности какие-то говорите)) Мой как -то попроще способ получается)
jsn
08.12.2018
Это если писать умеешь на бумаге. Сейчас все больше кнопочки жмут. :)
Нона
08.12.2018
Вооот, хоть где-то повод вспомнить как буковки пишутся.)
Убри*
08.12.2018
Боже! Наконец-то мы дожили до Будущего!))
Сразу видно человек не работает!
В моём случае, когда упаковали тяжелую посылку (из цветных металлов) заполнили документы и я спросил к чему же мне прислонить карту привязанную к рабочему счёту, меня послали в пень!!!!!
А на моё возражение, что к сожалению не имею возможности телепортировать наличность от заказчика и что для этого служит вот эта маленькая пластиковая штучка!!! послали лесом. Короче на свой страх и риск!!! Пришлось оставить ценную посылку и бегом нестись домой, чтобы искать в загашниках наличность. Вы думаете всё получилось?
У посылки была повреждена упаковка, она пересылалась из одного отделения в другое, у заказчика с которым мы были ещё не давно знакомы случился нервный приступ. В итоге, заставили его писать бумажку что претензий не имеет, одна медная деталь была помята.
В общем ребята, я советую пользоваться услугами приличных организаций, коих полно!
Big Muzzy
08.12.2018
Я слышал, что на почту надо ходить с наличкой, но вчера я просто получил посылку без оплаты.
Надеюсь, что В-52 прочёл твой пост, а то он там запереживал, что жаловаться уже не на что )))
Big Muzzy писал(а)
что жаловаться уже не на что ))) ...

)))) Получил бесплатно т.к. у них без вариантов платит отправитель.
А для меня это гемор и разрыв картины мира, ведь сейчас даже в гаражах безнал, не у васьков, а у тех кто официально работает!! Сказать, что я оху..л от сервиса почты россии это ничего не сказать!
И ведь по логике я не заказчик, а исполнитель, а прихожу по сути как курьер.
В пэк, сдэк, деловые линии и везде отправлял, всегда получатель - заказчик и плательщик.
Tracker
08.12.2018
В СДЕК получал посылку из Китая, вместо очереди пенсионеров с квитанциями вазочка с конфетами, угощение за счет заведения.
Но сдэк, сцуко, дорогой, в сентябре ввёл комиссию за оплату получателем! За хороший противень накрутили 50% к цене, черти, заранее не знал это изменение, когда пришёл отправлять.
У них много офисов, но удовольствие это дорогое. У тк одна крупная база в регионе и цена всегда стандартная, пэк 400р.+ деревянная тара 200-300р., но её можно использовать как отдельный товар потом.
Tracker
08.12.2018
Мне с Али прислали, за доставку ни чего не платил, ни на сайте, ни в офисе при получении.
_Tato4Ka
08.12.2018
Да, я тоже с сентября несколько раз посылки получала без каких либо проблем. Ожидание ноль минут, разве плохо? Значит к новогодним праздникам готовы)
Big Muzzy
10.12.2018
Вчера мне подсказали, что не во все отделения почты пришла цивилизация... Так что не во все кишлаки пришёл праздник )))
А куда в Вашем отделении подевались очереди из пенсионеров с оплатой коммуналки?
Big Muzzy
10.12.2018
Не знамо, может мне повезло...
Аналогично. Даже для слабовидящих и инвалидов предусмотрены возможности. Молодцы, так держать!
Новая тема