--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В настоящее время по объективным причинам действительно имеется дефицит данной вакцины

Городские происшествия
211
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
30.11.2023
💉В Нижнем и области случился дефицит «детских» вакцин. Родители бьют тревогу в соцсетях: найти «Вактривир» от кори, краснухи и паротита почти невозможно. В Минздраве сначала успокаивали и обещали поставку к концу третьего квартала, потом — до 25 ноября, теперь же обещают обеспечить наличие не позднее 25 декабря.

— В Нижегородской области проводится иммунизация детей трехкомпонентной вакциной для профилактики кори, краснухи и паротита «Вактривир», однако в настоящее время по объективным причинам действительно имеется дефицит данной вакцины в медицинских организациях Нижегородской области и Российской Федерации в целом. Поставка иммунобиологического препарата в Нижегородскую область ожидается не позднее 25 декабря 2023 года, — заявили в Минздраве нижегородке Екатерине, которая рассказала о проблеме под постом Глеба Никитина в соцсетях.

В итоге поступил еще не один десяток вопросов от переживающих родителей. Но пока на них ответа нет.

— А какой следующий «крайний срок»? Или есть реальный срок? Везде говорят, что даже к концу года не ждать, так как с заводом «проблемы», — возмутилась Екатерина.
7x7
30.11.2023
Происки СБУ не знают границ.
В ночь на 30 ноября СБУ провела очередную успешную спецоперацию в рф. Спецназовцы устроили взрыв на Байкало-Амурской магистрали в Бурятии. Это парализует единственный путь железнодорожного сообщения между Россией и Китаем.
///Что творят, сцуки!!!

А ещё и умудрились взломать Российское телевидение в Крыму
www.youtube.com/watch?v=K9lYN6F4qsg
ну ведь тебя же взломал ктото и насрал в голову много лет назад, да так смачно, что ты думаешь, что эта вот вся фуйня, которую ты пишешь - это ты сам ее придумал и сам решил писать

---------------------------------------------

маркетологи заулыбались
7x7
30.11.2023
А как поможет опровергнуть мой пост твоя истерика и бессильная злоба?
Ты можешь дать пруф за подписью Путина, что этого не было?
Иначе какая тебе вера?
было небыло, мне то что?
в каких, в питушиных соцсетях?

это твой родной дом

:TH
писал(а)
так как с заводом <<проблемы>>

-----------------------
в житомире проблемы на заводе
7x7
30.11.2023
Ну вот тебя уволили с житомирского завода и все проблемы там прекратились.
где логика, пугало? меня уволили у них завод встал
7x7
30.11.2023
А что там выпускали?
с какой целью интересуешься?
7x7
30.11.2023
Так я же российский шпион?
Покайся и будет тебе снисхождение от Путина.
Новая тема