--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижегородских автобусах стали засыпать кондукторы

В России
1594
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пока неизвестно, носит ли данное явление массовый характер.
Вася!
30.10.2022
Здоровый глубокий сон эфто хорошо!
конечно хорошо. акция! ))
Вася!
30.10.2022
Облигацию тоже возьмем.
в 48 автобусе бабулечка-кондуктор регулярно спала.
Челлендж?
посмотрим ))
совсем уж рехнулись люди в городе...чуть какое выходящие из рамок их "мирка" явление - сразу камеру из кармана тягают...ну заснул парень, видно же, молодой...перегулял, может еще учится, тут подработка...пусть он лучше покемарит тут, чем обкуренный на остановке....у кого совесть есть - сам в состоянии приложить карту и купить билет, или на это мозгов не хватает?
Королев@ писал(а)
приложить карту

а чё, в автобусах терминалы поставили? ничёсе. а в таксо до сих пор нету.
На сиденье то что лежит не терминал чтоли ?
хз. я просто много лет в автобусах не ездил. а когда ездил, были наличные и водила билеты отрывал, если проездного нет. ну или кондуктор с мешком денег.
а к этому терминалу разве можно самому карту приложить, пока конфликтор спит? удивительно как всё поменялось ))
Так чего тогда кондуктор возмущает если не ездил ?
где возмущает? кого?
Видимо того кто тему создал.
и где там возмущение? цитаты будут? или вы начинающий писатель-фантаст?
Ну какая то бредовая тема созданная в выходной день, да ещё со слов создателя темы не им сфотаная фото, так как он много лет в автобусах не ездил. Это видимо был некий порыв.
Апостол писал(а)
бредовая тема

понятно. писатель не нашёл никаких возмущений, ибо они отсутствуют, и атаковал содержание топика. спешу разочаровать - никакого бреда, фотка настоящая, из открытых источников. а бред напоминают скорее ваши посты про порывы с возмущениями. примите лекарство ))
Тебя то чего возбудила эта тема в выходной день аж в половине 11, да ещё если ты в автобусах давно не катаешься ?
нигде не нашёл возбуждений. где я говорил, что у меня выходной, тоже непонятно - цитат нет. и схерали мы на ты? я что-то не припоминаю совместных брудершафтов.
у вас там кризис жанра что ли случился? не знаете что и делать? лекарство примите, говорю.
да они уж давно рехнулись. помню, мужика какого-то охаяли, мол, пьяный. а человек просто болен. нарушена координация движений. но воплей было: пьяный кондуктор на маршруте.
устал. спит. это нормальное явление. он же кондуктор, а не хирург.
Хирурги не спят думаешь?)
надеюсь что спят )) в удобных кроватях) не менее 8 часов каждую ночь)
Лишь бы водители не спали
А пацана кстати с праздником)
Твой ученик, который людей на остановке общественного транспорта раскатал, не спал?
chastener
30.10.2022
А сколько счас проезд в ОТ. Я как-то отстал.
не знаю. больше 10 лет не пользовался.
chastener
30.10.2022
Было 28, по карте 26.
Хотели 30/35, не знаю, сделали или нет.
14325
30.10.2022
сделали
KIA
30.10.2022
MirPay - 22 рубля...
chastener
30.10.2022
Да ладно =-O
И терминал никто не подрезал... был бы урок.
Хотя там камеры, конечно.
ЗЫ: ни к чему такому не призываю, за это грозит ответственность по УК РФ.
А кому он нужен, чего с ним делать то
Мало ли кретинов. Мелкие преступники не отличаются как правило умом и сообразительностью.
У сына знакомого летом смартфон отжали. Я думал такого не бывает уже лет 10 как... разумеется, вечером того же дня уже сидели в отделении и очень огорчались от своего будущего.

А сейчас огорчаются наверное ещё больше.
Амнистирован. Мобилизован. (С)
AM : PM
30.10.2022
Дрыхнет в отстой где нить - то на конечке. Я тоже на работе сплю...
kostrov
30.10.2022
К тому же, откуда видно, что это кондуктор?
IMHO Наличие близлежащего терминала не доказательство.
AM : PM
01.11.2022
Это - действительно кондуктор. Работает на 48-м маршруте. По виду, типичный наркоман.
Бенефактор писал(а)
Пока неизвестно, носит ли данное явление массовый характер

ну если в 6 утра уже на линии И до конца-до упора То не мудрено придавить чуток если народу нет
14325
30.10.2022
вчера ехала на А90. И услышала разговор кондуктора со знакомым. Она рассказывала (тихонько) как работает, сколько работает, и кто сколько получает.
Поскольку я не знаю собеседников, и слова молчать им не давала, то рассказываю:
В среднем количество рабочих часов в месяц у кондуктора - 270. Напомню, что по КЗОТ число часов при обычном рабочем дне 166 (40 часовая раб.неделя), а с переработкой допускается не более 1,5 раз часов переработки в месяц. Это 249 часов. Т.е. они работают по 10 часов в день , их рабочий месяц составляет 27 раб. дней (в среднем 3-4 выходных в месяц)
Так же и у водителя. Зарплата при таком графике . по их словам, достойная. Не думаю, что больше 60к в месяц у кондуктора. Понятие "достойно" у каждого своё.
Вопрос к руководству - как можно так эксплуатировать людей, что они работают на износ, и это не только вопрос к руководству АТП.
С таким же отношением я столкнулась и в сельском хозяйстве: там норма 11 часов в месяц 31 день. И это все за 40-60 тыс.
Еще страшнее вопрос к самим людям: Вы сознаете, что при таком графике работы вас хватит на полноценный труд всего на 3-7 лет работы, а потом в утиль?
Вы так к себе равнодушны? Или это такой способ само - уб..ва?
60 у водителя выходит а не у кондуктора. А достойной многие считают среднюю по региону, и эта совсем не та что недавно озвучил наш мэр) а в атп народа катастрофически не хватает, почему думаете с транспортом такая жопа? Потому что работать некому.
С сельским хозяйством сравнивать не стоит, там работа по сути только летом, а зимой пей гуляй, такая вахта получается)
14325
31.10.2022
собираю марки писал(а)
60 у водителя выходит а не у кондуктора. А достойной многие считают среднюю по региону, и эта совсем не та что недавно озвучил наш мэр) а в атп народа катастрофически не хватает, почему думаете с транспортом такая жопа? Потому что работать некому. ...

так и я про то же. Кондуктор считает свои деньги за 270!!! часов работы в месяц - хорошими. А они явно не 60, может, 40?
И вот ещё, с сайта нпат - посмотрите какой дичайший дефицит водителей и кондукторов. И такая же хрень в нижегородэлектротрансе, и в метро (ну там помягше но все же, переработки есть тем не менее)

npat.ru/vakansii
14325
31.10.2022
зато сложив с ЗП начальников, получаем среднюю 55к.

14325
писал(а)
Вы так к себе равнодушны? Или это такой способ само - уб..ва?

Нет, это не самоубийство, а просто убийство. Убийца работодатель-беспредельщик, а покрывающее его государство - соучастник. И так дело обстоит не только в общественном транспорте. Тоже самое, например, в Яндекс-такси: стандартная смена 12 часов, но многие крутят баранку по 16 часов в сутки, а некоторые еще и без выходных. Не верите? Поедете из гостей на такси, спросите водилу, он вам подтвердит, что так и есть. В курьерских службах беспредел процветает и потогонка, а лидер профсоюза уже брошен в тюрьму. Прекрасно все и с бригадами скорой помощи, там тоже на износ одной бригадой за две работают, лидер одного из их профсоюзов тоже уже в тюрьме. Еще можете спросить про "восьичасовой" рабочий день у продавщицы в Пятерочке или в КБ - этим вопросом вы их очень развеселите.

Капитализм, счастье, зашибись. Миллиарды Безоса имеют в своем основании "добровольны" 16-часовой рабочий день в Волмарте, так мир устроен.

Я богат потому что я богоугоден,
Мои предки владели угодиями.
Где предки твои запрягались в плуги,
Чтобы предки мои могли покутить.
Чтобы жить и творить нам достойным,
Нужно чтобы стояли вы в стойле.
Чтобы мерли когда вы уже не нужны,
Чтобы жрали с корыта что я положил,
Чтобы жилы рвались как бумажная лента.
Трудись на мои дивиденды
Чтобы ваши сыны были слуги мои.
Поколениям передавая долги,
Как реликвию вашей семьи.
Никогда не забытый священный кредит.
Если ты заболел, так ложись умирай.
Что ли зря мы придумали рай?
Этот край для духом нищих.
Если ты не богат значит лишний.
И не смей угрожать мне отныне.
Твой удел не борьба, а уныние.
Я закончил свой монолог
В замок пойду, а ты под замок.
www.youtube.com/watch?v=vYbZUBWZWD0&ab_channel=LionSnakeStudios
главное чтоб водитель бодрствовал
согласен. да и пассажиры сэкономят. коммунизм.
kmg25
31.10.2022
В автобусах валидаторы же кругом висят, говорят. Или нет? *scratch*
вот взяли и спалили пацана перед начальством.
Новая тема