--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижегородском КЗ Юпитер отменили и перенесли ряд концертов - обсуждение новости

Новости
482
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
10.10.2020
Многие выступления пройдут только в следующем году

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizheg...aign=newsdiscuss

интересно, в ноябре снимут запрет или на следующий год? заранее бы сказали, будет концерт или еще на полгода перенос
Я очень расстроен, что увижу своих любимых Галкина, Меладзе и стендап-комика Гумара Арамяна только в следующем году. Они могли бы скрасить мои и без того серые, унылые, осенние коронавирусные будни.
включи их на ютуб, делов то
Они могли бы прямые онлайн концерты организовать. Типа они выступают, а им кто хочет/может переводит деньги. Но они ж сука жадные все, понимают, что много с такого мероприятия не срубишь.
согласен.
в первую мировую войну пандемию я писал нижегородскому зоопарку, что неплохо бы организовать онлайн продажу билетов с открытой датой, на будущее. Поддержать денежкой зверей. Так нахер им это надо, проще бабла канючить бюджетного. Московский зоопарк вот не поленился. Хотя, может, нашим онлайн не выгодно, так как наликом потом можно без налогов пустить
Меладзе крутой
ничего, одолели печенегов и половцев, справимся и с заразой коронавирусной и будете гомика комика стендапера посещать
VIKINGS
10.10.2020
Йошкин кот! писал(а)
ничего, одолели печенегов и половцев

Про бабушку с чайником забыл)
Anselm
10.10.2020
ну так не в юпитере одном, в мило тоже все отменяют
Tom-Cat
10.10.2020
Он всё ещё не обанкротился?
гаерство не богоугодно
CandyGirl
10.10.2020
Пффф, новость... Они их с марта переносят и леньои возвращать не хотят. Вернее, кассир.ру, который билеты продаeт. Переносят и переносят, переносят и переносят. А возврат средств возможен только при отмене мероприятия. Так было решено каким-то особым распоряжением, вышедшим в июне, в связи с пандемией головного мозга

CandyGirl
писал(а)
леньои возвращать не хотят
CandyGirl
12.10.2020
Деньги. Опечатко
antidot
10.10.2020
Я и не расчитывал, что что-то разрешат.
Был такой прогноз еще весной: к лету маленько ослабят, откроют местные курортики, к осени гайки снова подзакрутят.
Так оно и происходит.

Другое дело, что короновирус объявили 30 марта, когда погода была +24 и все дело шло к лету. Чего будет сейчас, когда процесс идет к зиме ? Пока даже у меня нет никаких прогнозов.

Но пока все идет по-плану. Концерты были заявлены, как мне и тогда казалось, лишь для успокоения публики.
Blondex
10.10.2020
Наверное к прежней жизни мы не вернёмся уже

С каждой новой волной короны, будем зарываться в песок и пережидать
Вон, летучие мыши беременные впадают в спячку, просыпаются уже с потомством. Вот, и нам так надо научиться!!!)))
Новая тема