--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижегородском Минтрансе пригрозили санкциями перевозчику, который высадил 15-летнюю девочку - обсуждение новости

Новости
481
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Только вот ситуация не так однозначна, как может показаться на первый взгляд

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizheg...aign=newsdiscuss

Ок! Нарушил Закон (?) - ответь.
То же и папане, который своей жоповозкой тормознул в ответ ОТ с пассажирами будет?
С теперешней работой госорганов, самосуды будут учащаться.
Об этом же нам на редакционную почту анонимно написала одна из пассажирок этого маршрута:

-- Я была свидетельницей данной ситуации в маршрутке No 75 с несовершеннолетней девочкой. Во-первых, когда девочка зашла в Стригино, она стояла и считала мелочь всю остановку. По ней и не скажешь, что она несовершеннолетняя. Во-вторых, когда она дала мелочь кондуктору, та посчитала и сказала, что не хватает -- девочка сразу вышла на Мостоотряде. Ее никто не унижал прилюдно, и даже слово не сказали. (с)

Анонимные показания не могут быть приняты в качестве независимой оценки ситуации. Эдак любой может что угодно анонимно написать
Да это представитель Мещерякова и написал. "По ней и не скажешь, что она несовершеннолетняя" - это то же самое, что и "Никто даже и подумать не мог, что она несовершеннолетняя" - слова Дмитрия Панкратова из теста новости.
И чего? Это везде уже обсуждается. Пассажирка могла даже здесь прочитать ответ перевозчика и теми же словами высказаться. Не притягивайте за уши свои личные домыслы.

ПС Теперь ждем анонимных представителей оскорбленного семейства, которые тоже ехали в этом автобусе и видели как кондуктор хамила ребенку, а затем выкинула ее на мороз :-D
@lik
10.01.2020
Но тут уж версия, якобы пассажирки, уж сильно подозрительно похожа на версию перевозчика. Еще более странно, что она написала это анонимно. Чего ей так шифроваться? Поначалу, версия перевозчика выглядела вполне правдоподобно, но после подобных анонимок, веры к перевозчику как-то поубавилось.
Как чего шифроваться? Вот отец с угрозами в автобус ворвался, пишут. Вдруг опять взбесится.
Тетке своя шкура дорога как память, я бы тоже очканула :-)
Если в органы правопорядка, то принимаются.
Приниматься-то принимаются. Но делаются ли из них какие-то выводы?
Так-то кто угодно может написать, что Вася магазин не грабил, отпустите его, мы с ним всю ночь в карты играли.
Вообще органы принимают анонимные показания лично, переписка не в счет. Так что выводы делаются.
Но в суде ведь эти анонимные показания никак не используешь?
Ну учитываются как то, сдают же нарколыг всяких анонимно.
shangri
10.01.2020
В прошлой статье писали, что за девочкой поехала на машине мама, а папа ездил в автопарк. Не знаю, кто в этой ситуации врет, но помню, как мне регулярно вынимали мозг звонками из Управления, защищая своего кондуктора, и, типа, "уличая" меня во лжи, когда мне продали фальшивый проездной билет. Хотя мне ничего от них не надо было, я просто констатировала факт в СМИ и даже жалобу в управление не писала. Поэтому россказням кондукторов я больше априори не верю .
Melissa
12.01.2020
Именно так.
И ещё было сказано, что при разговоре в автопарке кондуктор сперва отпиралась, а затем созналась, что девочка говорит правду.
Lissonka
10.01.2020
Любят у нас из мухи слона раздуть.
Небось вон хера-то, который детей на улице Горького покалечил, отмазали уже, и тишина...
Он УБИЛ одну женщину
Lissonka
11.01.2020
Ага, спасибо, напомнили, и еще покалечил школьников.
Собственно, не к вопросу о численности погибших и пострадавших, а к тому, что когда действительно трагедь - быстренько слили и привет, никто не виноват. Зато из ничего сделали скандал с какой-то мелочью за билет.
Девка сама дура, дала бы кондуктору в морду, подростки сейчас такие - что на них лучше даже не смотреть, а тут попалась какая-то кисейная барышня, видишь ли нервно среагировала, что кондуктор мелочь не приняла от неё с восторгом, и решила выйти из ОТ обиженная. Ждем подробностей от Андрея Малахова :)
Кстати, про Пильганова вот до Малахова не дошло, видать заткнули пострадавших денюшкой приличной.
mkv
11.01.2020
Lissonka писала
дала бы кондуктору в морду

Приехал бы папа кондукторши в дом девочки с молотком и разобрался по справедливости.
Lissonka
11.01.2020
:)
Melissa
12.01.2020
Не нужно в морду. Нужно было достать телефон и позвонить родителям, не выходя из автобуса, и (или) заснять, как её выгоняют на видео или аудио, чтобы было доказательство.
такое чувство, что разыграли очередной спектакль
Nemir
10.01.2020
еще какой! дело запахло жареным, свидетели утверждают что у нее не хватило на проезд и она сама вышла )))
El obrero
10.01.2020
Поверьте! Я сама пассажирка маршрутки No75, езжу на ней 50 лет. Дочь кондуктора. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет высаживать пассажирок за мелочь!
mr.kraken
10.01.2020
Охотно верим. Но как-то же скандальчик с умершим от переработок нпаповским водителем , посчитавшем столбы на карповке после НГ замять нужно ? Нужно.
А для чего ещё чиновники Минтранса?
Необходимо Найти повод и Разогнать к йухам тех ещё ЧП-ов, которые до сих пор утаскивают копеечку у городских быдловозок.
Нужен повод. Повод очень нужен!
"Просто поверьте, - у нас не все так однозначно..."

И вот про что это и как интерпретировать?
Загуглите эту фразу. :)
ISOpter
11.01.2020
минус. Просто минус
Сколько сколько вы на ней ездите? 50 лет?
Ага, писят лет ездит, при этом дочь кондуктора. А кондуктор это скелет со скелетом попугая на плече, который привязан к стойке на которой красная кнопка "Выход"
Вообще-то это стёб был на письмо дочери офицера из Крыма. :)
Виновные Минтрансом уже, как я погляжу, назначены) Ну пусть лишают частника этого маршрута и девочка теперь пешком будет ходить по чипыжам вечерами и муниципалы подростков бесплатно начнут катать.
mr.kraken
10.01.2020
"экономная девочка" , разбившая детскую копилку на НГ, вряд ли вообще куда ходит пешком, по жизни.
Не удивлюсь даже, если в родственниках "девочки" там окажутся люди с фамилиями лекомцевы, например.
Или тужилины- саватеевы-колосовы какие-нибудь))
SVM
10.01.2020
Так итог то какой? Должны были везти бесплатно?
я, конечно, извиняюсь, но мы в 15 лет в турпоходы одни ходили и жили в палатках. а тут высадили в городе из маршрутки... нууу в дикий мороз просто. если реально не хватало на проезд, то не вижу тут никакого криминала. да и если просто конфликт произошел на фоне мелочи - ну дура и дура, забыть и жить дальше. люди МЕЛОЧными какими-то стали :(
Клавиопатра писал(а)
люди МЕЛОЧными какими-то стали :(

скорее склочными...
ISOpter
11.01.2020
возможно это гебьё создаёт информационный шум, для отвлечения народа от действительно важных событий...

...или кто-то ябблом поторговать решил на базе похайпинга
mkv
11.01.2020
Новая тема