--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижегородском трамвае избили пассажира, отказавшегося надевать маску

Коронавирус
1488
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM-PM
03.11.2021
И это только начало:

www.nn.ru/text/transport/202...tm_medium=mobile
Начало есть..так держать сограждане..(
AM-PM
03.11.2021
Власть своими действиями провоцирует людей на агрессию, повышая градус истерии в обществе. Им выгодно, чтобы антиваксеры и коронабесы перебили друг друга.

ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...1%8F%D0%BC%D0%B8
Может им это и нужно?.. про это не знаю..но затея недобрая..
AM-PM
03.11.2021
Именно это им и нужно:

progorodnn.ru/news/98778
Но это один из вариков..а их много..
А в чем неправа та женщина? В требовании показать легитимный и законный "указ" с подписями и печатями кандидата на веревку в нюрберге? Ах да... дрищет он подписаться. А недалекое хомячье и радо стараться унижать и избивать...
sov-svet
03.11.2021
Тактическая задача, но возможно необходимо для достижения стратегических целей.
Надо впитывая отсекать ошибки
Тактика ..стратегия ..планы..
Всё это разное..и редкосовмещаемое)
Про это ранее печатали..
См. фильм Бакенбарды например ;))
Это он, фашизм ;))
Фашизм не обязательно свастоны
sov-svet
03.11.2021
Классика жанра.
Коронабесы/согласные.
Навальнисты/путинисты.
Разделяй и далее.
DanyaV
03.11.2021
У нас тут в поликлинике тетки из-за прививки подрались( Знакомая их разнимала. Одной из них не хватило вакцины - прямо перед ней закончилась. И тетка решила ее отвоевать. Дурдом в общем

Свидетели инцидента отмечают, что потерпевшего мужчину отправили в больницу.

и диагноз поставят - ковид
horntail
03.11.2021
Ну да - побочка от ковида.
Andrey Af
03.11.2021
Ну вот- маска позволяет сохранить здоровье. ))
В-52
04.11.2021
Lissonka
03.11.2021
Мдаааа, когда-то были холерные бунты, теперь новая мода - ковидные.
Мож и врётъ..
youtu.be/6ILUHwG-mVA
психи
Без маски в общ.местах никак низзя. Обиженных на жизнь придурков, желающих перезаразить все и вся вокруг, более чем предостаточно. Нормальные люди не должны из-за них страдать и приность домой в семью всю ту дрянь что они начихают.
AM-PM
03.11.2021
Сейчас СМИ поднимают новую волну ковидной истерии, спекулируя на чувствах яжематерей:

opennov.ru/news/society/2021-11-03/54820
CandyGirl
03.11.2021
Ну пздц, началось в колхозе утро...
Это 2020 год. Умерло 5 детей от ковида.
AM-PM
03.11.2021
А эта "новость" от какого числа? И не для того ли её именно сейчас освежили, чтобы поднять новую волну истерии под девизом: "Сколько ещё должно умереть ДЕТЕЙ, чтобы ТЫ ПРИВИЛСЯ?!"(с)
Кликбейт вижу. Год прошлый. Информации - ноль полный.
Могли бы написать "миллионы детей". Достоверность была бы такая же.
Master RLT писал(а)
Без маски в общ.местах никак низзя

Любители носить европейские ценности пусть дома сидят.
Не, дома должны сидеть особо тупые экземпляры, которым насрать на опасность, которой они подвергают окружающих. Это либо злой умысел, либо невменяемость.
Вот либералы у всяких леваков забыли спросить разрешение.
При чем тут политика? Когда хирург операцию делает ему кто советовать должен? Леваки или либералы?
Операцию по принудительной кастрации всех мужчин для снижения случаев изнасилований, как того требуют феминистки? Да, казалось бы, причём тут политика :-D
Какие феминистки?
Такие же как и текущие вскукаретики, разницы ноль.
про тебя?
Про 76%. Ну едроголосовавших.
Типичный массовый психоз. Но громче всех слышны вскукареки левых либерастов. Впрочем, ничего удивительного что они топят за европейские псевдоценности вроде намордников, анальных зондов и прочего.
а откуда известно, что спаринг проиграл именно безмасочник? из исходного текста это не следует.
и второе. а масочник соблюдал ограничения во время боя?
AM-PM
03.11.2021
Так пишут СМИ:
"Пострадавший 50-летний мужчина с травмой лица и потерей крови доставлен в больницу. По предварительным данным, его избили из-за отсутствия маски..."(с)

opennov.ru/news/incidents/2021-11-03/54826
вот ведь сцуки. а сами-то в масках были, когда били? и что самое главное - в перчатках ли пинали человека?
Andrey Af
03.11.2021
Так там один на один вроде. И да, безмасочники обычно только на словах выступло, а так дохлики.
Andrey Af писал(а)
дохлики

тебе просто везёт пока. не попадал на перворазрядника.
Andrey Af
03.11.2021
Любой спортсмен характеризуется прежде всего дисциплиной (сказал тренер бежать в противогазах, значит, побежали все в противогазах, без особого обсуждения). А дисциплинированные люди в масках.
то есть он будет бить тебя в маске?
Andrey Af
03.11.2021
Не бывает спортсменов без маски. Точнее, если сказали быть в маске- спортсмен будет в маске, а не права качать начнет.
Andrey Af писал(а)
Не бывает спортсменов без маски

опять синдром ннрушника.
может ты просто не видел их без маски? может всё же бывают?
Andrey Af
04.11.2021
Ты просто очень далек от спорта.
сейчас уже да, не выступаю. но продолжаю тренироваться для себя.
Andrey Af
04.11.2021
То, чем ты занимаешься и занимался, еще не спорт, в лучшем случае продвинутая физкультура. Как и у меня с велом, ориентированием (рогейном) или бегом, это слишком всё далеко от спорта. Спорт это жесткий режим, огромные нагрузки, ну и хоть какие-то результаты, не уровня лучшего на этих форумах.
Andrey Af писал(а)
занимался, еще не спорт

откуда ты знаешь чем я там в школе олимпийского резерва занимался? ты не бабой ли вангой себя возомнил?
Бенефактор писал(а)
вот ведь сцуки. а сами-то в масках были, когда били?

на подбордках наверняка были
а что-то другое по закону требуется?
Дрыныч писал(а)
по закону требуется

ну по закону чтобы отипздить человека вообще ничего не требуется. или ты про что?
я лишь ответил на твой вопрос
Сормово...
Lissonka
03.11.2021
Гаугеля ? ;)
До гаугеля вроде транвай не проташшили ишшо
Pingvin
03.11.2021
Простой народ, простые нравы, даже без гармониста с организацией и проведением культурно-массового мероприятия (зачёркнуто) драки справились, да...

Опять НН в топе новостном будет...
А что сразу Сормово? Трамвайный маршрут No6 проходит по территории Канавинского и Московского районов кроме Сормовского. Так что тут всё неоднозначно... Надо точно знать локализацию избиения места безмасочника ))).
Канавино московско сормовское побоище :-) !
Pingvin
04.11.2021
Приуроченное к годовщине Дня национального единения!!!...
mkv
04.11.2021
JobForFood писал
Сормово

Нет, Московский район.
Но он был выделен из Сормовского района в результате подковёрной борьбы местных управленцев.
Как они могли? Это ж нарушение социальной дистанции!
Так они ногами :-)
DEN_di
03.11.2021
AM-PM писал(а)
И это только начало

Ну да, не весной так осенью :-)
В первую волну ещё морды били, даже вроде зарезали кого-то. Ничего нового.
AM-PM
03.11.2021
Серьёзно, из - за маски зарезали? Не слышал про такое...
Зарезали кстати масочника ;))
AM-PM
03.11.2021
Вот до чего власть людей довела.
Для этого все и затевалось.
Пусть пролы грызут друг друга, лишь бы головы не поднимали и не смотрели вверх.

Президента РФ никто в маске не видел ;))
chastener
03.11.2021
JobForFood писал(а)
Президента РФ никто в маске не видел ;))

Но видели в том прикольном жёлтом костюмчике в больничке на Коммунарке, с этим бородатым Проценко.
Там мог быть кто угодно.
Банкетный, бабушка, удмурт.
JobForFood писал(а)
Зарезали кстати масочника ;))

Это была самозащита от навязывания европейских ценностей.
DEN_di
03.11.2021
Да при чём тут "из-за маски"? Если бы без масок между людьми конфликтов не возникало, да, можнонужно было-бы акцентировать на этом внимание, а так это обычный транспортный конфликт, как с безбилетником, или хулиганом каким - кондуктор требует выйти/оплатить/надеть, клиент бычит, а остальным надо ехать.
А истерии куда больше журнализды освещающие событие и вы с темой породили, чем сама история.
AM-PM
03.11.2021
Путинские сми ежедневно, ежечасно разжигают в сознании людей чувство ненависти к тем, кто имеет альтернативную точку зрения, идущую вразрез с официальной провластной пропагандой.
DEN_di
03.11.2021
Так зачем вы потребляете такую мерзость? =-O
DEN_di писал(а)
Так зачем вы потребляете такую мерзость? =-O ...

Пока и не уколотые) повторюсь..как только уколюсь(возможно это будет..штоб работать..без бабла в лабазе ничего не дадуть) пойдёт другой процесс..раздробления самых сильных государств(не чиная)
Думайте сами..решайте сами..
DEN_di
03.11.2021
youtu.be/I3lmu0r0GJA
Ты эта..., может не надо тогда? Ну его, а на еду народы тебе скинутся =-O
Сказалъ..тому быть(
Я щет то не выставлял..
AM-PM
03.11.2021
У меня к этому уже давно сформировался стойкий иммунитет. А другие слушают и сатанеют.
DEN_di
03.11.2021
И где же иммунитет? =-O Судя по вашим высказываниям вы весьма эмоционально и близко к сердцу воспринимаете происходящее, а принимая т.з. одной из сторон неизбежно предвзяты и принимая в штуки любые действия одних, полностью беззащитны воздействию других. Так что ни о каком иммунитете речи не идёт.
Знаете, я читаю новости в ленте браузера телефона. Он не предвзят и собирает туда всё, что находит на просторах сети. Много источников мне совершенно не знакомы и направленность понимаешь только начиная читать. Так доложу вам, материалы направленные на возбуждение неприязни далеко не прерогатива провластных СМИ, очень далеко. Я бы не поручился кто больше грешен. И методы совершенно не отличаются.
AM-PM
03.11.2021
Я не поддерживаю ни одну из сторон этого конфликта. Ибо считаю этих людей жертвами путинской пропаганды. И считаю, что действия властей способствует разжиганию ненависти в обществе.
Сам я всегда надеваю маску, но, никогда не позволю себе подобных действий в отношении человека, находящегося в ОТ без маски.
Это факт..тк другой точки зрения и не существует в сми))
spyco
03.11.2021
А могли и на рельсы положить
AM-PM
03.11.2021
Да запросто. У некоторых от происходящего вокруг уже крыша поехала.
Tom-Cat
03.11.2021
Животные
AM-PM
03.11.2021
Это массовый психоз...
Так и есть) власти первые запаниковали..
Глубинный народ
Скоты безмозглые.
Все по плану...
chastener
03.11.2021
Тут всё просто.
Безмасочнику максимум корячится штраф, а вот его оппоненту... нанесение тяжких... Neo202, ты вроде подкован в юриспруденции, сколько там этому буйному поклоннику масок светит?
Кто ж его в маске опознает?!
Или он, дурак законопослушный, остался полиции дожидаться?!
Ну там нет тяжкого вреда, к тому же не ясно кто вообще начал драку.
Ну и животные... Походу, им похер, за парковку или маску глотки рвать... Надеюсь мужик не дурак и от денег в качестве компенсации откажется. Тогда вполне вероятно, что любитель распускать руки, как минимум получит судимость, а как максимум-отправится в тюрьму. А там, глядишь, сделают из него круглого передаста, в суровом обществе не очень любят таких "активистов". Хотя и минималки, в виде условного срока и судимости достаточно будет, чтобы закрыть детям этого забияки все двери, кроме работы таксистом и продавцом в Пятерочке. И никакого им РАНХиГС, никаких должностей на госслужбе...
Еще где-то в ленте промелькнуло, что сегодня из-за тетеньки без маски остановили трамваи возле Щелчка., люди сидели и ждали , пока приедет полиция, чтобы ее вывести и ехать дальше. Маразм какой-то. Вот людям не жалко нервы свои и чужие мотать и штрафы оплачивать?...
AM-PM
03.11.2021
Да с самого начала было ясно, что конфликты на этой почве неминуемы. А губернатор Никитин, давая подобные распоряжения, об этом конечно же не догадывался.
Сч@стлив@я писал(а)
Еще где-то в ленте промелькнуло, что сегодня из-за тетеньки без маски остановили трамваи возле Щелчка., люди сидели и ждали , пока приедет полиция, чтобы ее вывести и ехать дальше. Маразм какой-то. Вот людям не жалко нервы свои и чужие мотать ...

Они уже уколотые..
"Вторжение" все ставит на места..ненаш фильм..и снят много ранее..
*facepalm*
vlad0711
04.11.2021
Ну да,все просто,надень маску и ты законопослушный человек)))
AM-PM писал(а)В нижегородском трамвае избили пассажира, отказавшегося надевать маску; И это только начало ...
и Что характерно:
Штрафы получат ОБА!
По административному кодексу.
Один - за нарушение масочного режима;
Второй - за хулиганство, нанесение побоев, и причинение вреда здоровью;
Таким незамысловатым образом, Правительство малыми крохами приносит деньги в казну,. - за счёт граждан:
Организовав противостояние граждан Друг против дрруга...
AM-PM
03.11.2021
"Для этого всё и затевалось..."(с)
mr.krabs
04.11.2021
Dutchman Flying писал(а)
причинение вреда здоровью

Там не штраф, так как оппонент в больничке.
mr.krabs писал(а)... Там не штраф, так как оппонент в больничке. ...
Никто тут не видел документальных материалов дела; ин е допущен к ним;
Посему, - на текущий период все подробности, не раскрываются, в порядке закона, пока ведутся следственные мероприятия;
По итогам расследования, и ПОСЛЕ вынесения решения суда, - в этом решении и будет изложена степень ответственности, и меры, наложенные судом на виновное лицо...;
И в ночь, когда из чрева лошади на Трою
Спустилась смерть (как и положено -- крылата),
Над избиваемой безумною толпою
Кто-то крикнул: <<Это ведьма виновата!>>...
(С) даже ставить стрёмно...
vlad0711
04.11.2021
Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.

И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.

То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.

Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.

Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.

И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.

Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты - навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй. (с) Бодлер.
7aladin
04.11.2021
Нет маски - иди пешком. Никого не интересует почему нет маски.
Есть маска - носи на подбородке.
Как делают все, за исключением самых упертых.
7aladin
04.11.2021
Некоторые только силу понимают. Идите пешком или ехайте на автомобиле. Никого не интересует почему нет маски или по каким соображениям она на подбородке.
7aladin писал(а) ...Некоторые только силу понимают. Идите пешком или ехайте на автомобиле. Никого не интересует почему нет маски или по каким соображениям она на подбородке. ...
На основании Нормативных Актов- ..."ДОПУСКАЕТСЯ вместо масок ношение...респираторов, шарфов, платков, тканевых повязок, различных средств защиты органов дыхания, марлевых повязок,... и ДР.; ... " (с)
{...лифчики, и трусы, надетые на бошку и натянутые на лицо - тоже сойдут...}
7aladin
04.11.2021
Пусть в метро хайпанут. Посмотрим реакцию властей.
7aladin писал(а)Пусть в метро хайпанут. Посмотрим реакцию властей. ...
Твой Бред, - вообще НЕ имеет Никакого значения, ...-в том числе и тут для нас...;
Большое количество граждан многие месяцы, в последние два года, - носят Не маски, а ДРУГИЕ средства защит органов дыхания!
В том числе - просто шарфы...;
Проверено практикой, подтверждено сотрудниками полиции, лично многим гражданам:
Допускается ношение шарфов и ДР...
ТЫ Можешь считать шарфы, к осени, - хайпом;
а многие граждане ПРОСТО носят шарфы...; максимум - подтягивают их на лицо...
7aladin
04.11.2021
Трудно определить кто перед тобой - мудрый старец или седой му-к. Это я про вас.
7aladin писал(а)Трудно определить кто перед тобой - мудрый старец или седой му-к. Это я про вас. ...
Твой Бред, - вообще НЕ имеет Никакого значения, ...-в том числе и тут для нас...;
7aladin
04.11.2021
Никаких сомнений. Продолжайте продолжать.
7aladin писал(а) Никаких сомнений. Продолжайте продолжать. ...
"Украсьте мир отсутствием своим!" (с)
7aladin
04.11.2021
Да!
7aladin писал(а)Да!
дЫ! делов-то:
Тьфу на вас! -Вот и всё!
и Ещё Тьфу на вас! ...три раза!!
В разных местах, в том числе и в транспорте, и в метро
Большое количество граждан многие месяцы, в последние два года, - носят Не маски, а ДРУГИЕ средства защит органов дыхания!
В том числе - просто шарфы...;
-------------------------------------------------------------------------------------
"Эпидемиолог рассказал, чем можно заменить маски в пандемию"... (с)
ura.news/news/1052457963

Как излагают многие юристы:
"Что же касается маски, приспущенной на подбородок, представители власти не имеют права штрафовать за это. Вам могут сделать замечание, и когда вы наденете маску правильно, чтобы она закрывала рот и нос, инцидент будет исчерпан,..." (с) сообщает NEWS.ru.
А кто такой этот, кого не интересует?! Сознательный гражданин, или должностное лицо?!
7aladin писал(а)
Идите пешком

Сейчас бы всяких левых псевдолибералов слушаться. Встречное предложение: сиди дома и не высовывайся, без тебя гораздо лучше.
mr.krabs
04.11.2021
Заявление в полицию написано? Написано. Драчун может и присесть.
7aladin
04.11.2021
В суде не имеет значение кто первый ударил.
7aladin писал(а)В суде не имеет значение кто первый ударил. ...
Твой Бред, и незнание судебной практики, - вообще НЕ имеет Никакого значения, ...- ни в суде, ...ни тут для нас...
Склрее кто первый в полицию заявил. Там кстаьи по идее и камеры должны быть.
7aladin
04.11.2021
По уличным дракам много материала на Ютубе, если мнения знакомых вам не заходит. Стоит принимать вызов на улице или
не стоит - каждый решает сам. Фемида может повернутся жопой.
Ютуб тут вобще не показатель, ибо 99% драк проходят мимо ютуба.
А по тем дракам что есть в ютубе можно скзать одно -там есть видеозаписть, по которой как правило видно диспозиции сторон, что несколько упрощаео задачу.....
7aladin
04.11.2021
Про ютуб разное говорят, каждый видит только то, что хочет видеть. Я повторюсь, на решение суда мало влияет кто ударил первым, это не имеет значения. Считаете иначе - флаг вам в руки. У вас будут настоящие адвокаты и они всех выведут на чистую воду.
Я вообще не оспариваю те видео на ютубе, я всего лишь обратил внимание на два очевидных факта :
А) 99% драк в ютуб не попадает.
Б) для драк в ютубе можно олнозначно скзать только одно -у них у всех есть видеозапись самого проишествия.

Пункт Б) очень сильно влияет на принятие решения .
7aladin
04.11.2021
Ваше право кому верить. Мои источники утверждают, что первый удар оппонента не даёт никаких преимуществ в суде.
7aladin писал(а)
что первый удар оппонента не даёт

да я вроде и не спорил, я писал про " кто первый в полицию заявил"
1May
04.11.2021
а зачем били то?
- дать маску
- если отказывается использовать, высадить из ОТ
это конфликт (перепалка) начался из-за отсутствия маски, а бить могли уже за другое)
vlad0711
04.11.2021
Придет время и мы,старперы,будем рассказывать своим внукам,правнукам о том,что когда то,очень давно у нас не было смартфонов,интернета и госуслуг))) Маски на лице видели разве что у хирурга в операционной,если не успел отключиться от наркоза)))
Всех с праздником!
Всё правильно сделали (с)
Я всегда с собой несколько новых масок таскаю на всякий случай для разных забывчивых, благо они теперь копейки стоят.
Пару раз уже пригодились: один раз в транспорте пассажиру и один раз в магазине.

- Девушка, вот моя банковская карта, оплатите мои покупки плиз а то я без маски, меня на кассе не обслужат
- На тебе, мужик, маску! Носи и больше не греши
Как-то так :-D

А этому мудаку правильно в рыло насовали. Ишь ты! Трамваи из-за него стояли и пассажиры по своим делам опаздывали
аналогично. только нам на работе выдают маски и перчатки.)
езжу на от и часто становлюсь свидетелем разборок между водителем, кондуктором и пассажиром без маски. у кого-то нет, кто-то упорно не хочет ее надевать и в итоге заводит весь салон транспорта. пару раз стояли, ждали, пока человек выйдет или наденет маску. конечно у попутчиков в какой-то момент сдают нервы.
Voronov
05.11.2021
я конечно против рукоприкладства, но если слов не понимает то остается только так получается
Знаете что самое забавное в этой истории? То что насадки на швабры, которые одобрительно тут к этому отнеслись, в другой теме возмущались что мигранты кого-то избили.
Новая тема