--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области из-за пала травы сгорело два жилых дома - обсуждение новости

Новости
191
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
15.04.2020
Поджигатели травы вредят не только природе

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizheg...aign=newsdiscuss

Боброолы.
Blackpool
15.04.2020
Утверждение, что пожары вредны для природы, не совсем верно.
Старый лес выгорает, на его месте сразу же начинает вырастать молодая поросль, получая солнечные лучи и удобренную почву

И потом - кто палит траву в Мокеихе, в деревне, расположенной в узольской глуши?
Только свои
Угу... Смотри, как лес вымахал, с десятого года! Просто не пройти, какой густущий!
Blackpool
15.04.2020
Так и есть.
Я был на торфянниках у Дзержинска, где прошел огонь в 10-м.
Березы с соснами вперемешку метров по 5 высотой, правда худые, потому что натыканы тесно, сплошные заросли.
Скоро слабые высохнут, останутся сильные и еще лет через 10 никто и не заметит, что здесь когда то все сгорело
Это где такие торфяники? Ничего не путаем? Мб это то, что выросло после пожаров 1982 года?
Blackpool
16.04.2020
Между дорогой на Березовую Пойму и объездной.
Там местами были очаги возгорания, измеряемые гектарами.
В воскресенье в обед у нашего дома мужчина в возрасте разложил костер на углу дома. Ветер был приличный. Это бы ладно, деревянных домов у нас на улице нет, но обратила внимание, что мужчина смотрел на огонь и крестился. Что бы это значило? Последствия самоизоляции?
Этот мужик просто явно знает больше чем остальные
chastener
15.04.2020
Фаина писал(а)
Что бы это значило?

Пироман.
Не тот случайно, который на днях 6 машин спалил?
Откуда я знаю. Он после погасил костер, взял черный рюкзак, положил в него пластиковую бутылку небольшую и почапал через дорогу за гаражи.
Богата Русь на идиотов. Весенний лов рыбы со льда, ежегодные палы травы, шашлычки под короновирус...
каждый год одно и то же *facepalm*
Достаточно расширить закон о самообороне.
Если поблизости от твоего дома разжигают открытый огонь и словесные увещевания не помогают ..
Новая тема