--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области разыскивают молодую женщину с татуировкой на лопатке - обсуждение новости

Новости
243
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
22.05.2019
33-летняя Екатерина Деулина пропала в Вачском районе Нижегородской области. Она ушла из дома и пропала.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizheg...aign=newsdisguss

Татуировка в виде иероглифа на левой лопатке - типа она чья то собственность или принадлежность к какой то группировке ?
это примета, фотку скинте....
я ржу и плачу...настолько рысь пиарят что их лого больше чем фото))))) и не лень ведь фотошопить было) ... клоуны )
Пусть и пиарят, если даже хоть одного человека это поможет найти.
добрые дела молча делаются.
Чем больше народа знает и видит фотки пропавших, тем лучше.
Casher
23.05.2019
irbis007 писал(а)
Татуировка в виде иероглифа на левой лопатке - типа она чья то собственность или принадлежность к какой то группировке ?

типа делала тату в колхозе и ей тупо набили китайский текст с упаковки для доширака
Анекдот: Старая бабка удивленно смотрит на молодую девушку с татуировкой из иероглифов на шее. Девушка спрашивает: Что, старая, никогда татуировок не видела? Бабка отвечает: Я просто раньше китайский преподавала, и никак не могу понять, почему у тебя написано "Повторно не замораживать".
Новая тема