--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области запустили электричку для туристов в Простоквашино

В России
2409
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первую электричку для туристов из Нижнего Новгорода в деревню Простоквашино запустили в субботу, такие поездки выходного дня станут регулярными, сообщил директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев.
"К 800-летию Нижнего Новгорода мы запускаем ряд туристических продуктов для разных целевых групп. Одним из удобных вариантов поездок выходного дня из Нижнего Новгорода станут туристические электрички по области. Сегодня более 300 гостей отправились в Простоквашино. И уже в этом году такие электрички станут регулярными. Кроме того, появится несколько новых направлений", - рассказал Яковлев.
В электричке, которая следует в Простоквашино без остановок, для пассажиров проводят развлекательную программу по мотивам советского мультфильма.
В самой деревне подготовили 11 развлекательных локаций. Туристы в том числе проходят квест, цель которого найти клад. Также можно принять участие в фотоохоте на экомаршруте "Тропа Бобра". Для гостей проводят мастер-классы по изготовлению простоквашинских сувениров, игровую программу, дог-трекинг.
Деревня Простоквашино находится в Тонкинском районе, который располагается на севере области.
tass.ru/obschestvo/10898029
АлександрМ писал(а)
в деревню Простоквашино

А вы точно уверены, что хотите туда поехать?
pikabu.ru/story/vsya_pravda_o_prostokvashino_shok_2167085
немного не в тему... но вам виднее....
Понятно что не в тему.
Но суббота же..
Несси тоже для Лохов, но народ валит толпами))
Andrey Af
14.03.2021
Я сфоткал даже чудовище-альбиноса там! Ну и да, фото с надписью cruise loch тоже есть. ))
Artr
14.03.2021
Эта история получила своё развитие.
pikabu.ru/story/bolshoy_dom_1_dyadya_fyodor_5824148

Продолжение сами найдёте, если понравится. Книжка на один вечер)
Вот тут продолжение есть.
www.rulit.me/books/bolshoj-dom-read-540642-1.html
Тоже об этом хотел рассказать.
Кстати, там в повествовании ведутся рассуждения, почему родители не искали дядю Фёдора, когда он от них ушёл с котом. И один момент там упущен. Помните, что делают те родители в тот момент, когда они впервые обсуждают уход дяди Фёдора? Они моют посуду. Само по себе это обычное занятие. Но они, живущие вдвоём, моют целую гору тарелок (а в нормальной семье грязная посуда не копится, как у некоторых холостяков)! Откуда же столько грязной посуды?! Ответ напрашивается сам собой: они пригласили гостей и праздновали! А что они праздновали? Конечно, уход дяди Фёдора и радость от избавления от этого придурка с его ненормальным "чердаком"! *rofl*
На Яндекс.Дзене в блоге Музей города Кропоткин (если правильно помню) целая теория про то, кем на самом деле является дядя Фёдор, Шарик, Матроскин, родители дяди Фёдор, почтальон Печкин. Дюже увлекательно.
Да, правильно помните.
zen.yandex.ru/media/historya...e7b06b04b58f5917

Гуманитарный технолог
писал(а)
кем на самом деле является дядя Фёдор, Шарик, Матроскин, родители дяди Фёдор, почтальон Печкин. Дюже увлекательно.

Могу иногда предлагать себя в качестве галчонка - "Кто там?" смогу произносить внятно и четко :-D
(ем мало, но оплата лучше деньгами)
Можете - предлагайте. Только не мне, не галчонки без надобности.
antidot
14.03.2021
Штейнман писал(а)

Кстати ты забыл тот факт, что дядя Федор был инцелом.
Мы не видим в его окружении особей женского пола.
Я на этом моменте не зацикливаюсь, это вы расскажите нежно мною любимому Лёшеньке ПоднеБЕСному...
xj
14.03.2021
antidot писал(а)
Штейнман писал(а)
Кстати ты забыл тот факт, что дядя Федор был инцелом.
Мы не видим в его окружении особей женского пола. ...

дядя Федор ширялся, и для спокойного отрыва с корешом двинул на природу
Успенский наверно переворачивается в гробу ..
детскую сказку натягивают как сову ..
Видел я ее сегодня, 3 или 4 вагона всего. И пассажиры были.
Qavai
13.03.2021
эх, были времена в 2008 году

был я в тех местах, красиво там:

=========
..............................
Въехал в Марий-Эл. Хотел увидеть Нежнур и его церковь и пообщаться с марийскими девушками. Что мне и удалось (-:

Оказывается, название "Нежнур" связано с какой-то травой.

А девушки марийские очень красивые и одеваются в красивые платья.

...............................

---------> e-ivanov.ru/travel/russia-shakhunja-2008/
РАЛФ
14.03.2021
Qavai писал(а)
А девушки марийские очень красивые и одеваются в красивые платья

В Нижнем девушки тоже красотули :-D
Qavai
14.03.2021
в джинсах то?

ха.
mysuccess
14.03.2021
Потому и в платьях т.к. легче все недостатки фигуры можно спрятать за "драпировкой"
РАЛФ
19.03.2021
Летом в шортах и в платьях полно ходят.
Нижегородский туризм - бессмысленный и беспощадный.
irbis007
13.03.2021
бдсм сплошной
mysuccess
13.03.2021
а что не достаточно пустых нерентабельных электричек? нужно еще? лучше бы метро строительством занялись... до центра Сормово видимо не дождемся...туристы, понимаешь
Ага. Лучше бы ещё парочку мостов построили, чем электричку запускать.
-=AKM=-
14.03.2021
а еще лучше детских садов, потом все раздали пенсионерам, а на сдачу можно и десяток линий метро, чо уж там мелочиться-то:)
-=AKM=-
14.03.2021
стоимость сопоставь, а потом пизди, умник
mysuccess писал(а)
а что не достаточно пустых нерентабельных электричек?

Про пустые враньё, они переполнены, особенно в гороховецком направлении. А в разгар пандемии они зачем-то сократили число вагонов с шести до четырёх, отчего там стало ещё теснее, хотя людей меньше ездить не стало (а с чего бы должно стать меньше?). Куда дели вагоны непонятно, вот на эту простоквашинскую электричку что ли? Или тупо продали под предлогом "невостребованности" электричек?
mysuccess
19.03.2021
конечно вранье... поперек Мокроусовой пустые "летучие голландцы" проносятся...
-=AKM=-
14.03.2021
всю тему читать лень, беспокоюсь - нашел ли жопный сортир в электричке и в простоквашино?
Никак не могу представить, чем же вся эта ... будет заниматься после "800 летия"
А автобус по ликероводочным заводам?)

Вот были же времена,в сказку можно было попасть буквально за углом..

Простите люди добрые ежели что,и я всех прощаю!
xj
14.03.2021
М.Сервис писал(а)
Вот были же времена,в сказку можно было попасть буквально за углом..

да "Москва - Петушки" кто читал, до конца)?
СМУ-1
14.03.2021
Один из примеров поэтического предвидения своей судьбы
Герой поэмы умирает от удара шилом в горло
Автор - спустя пару десятков лет от рака горла
а где эта деревня находится? она имеет отношение к известному мультику?
Только названием. Больше ничего мультяшного там нет
RaFaeL
14.03.2021
Вот такой дом был в этой деревне лет 10 назад
www.velo.nnov.ru/_data/objects/04408/icon.jpg
Но вроде как сгорел
я один не нашел ни цены, ни маршрута?
lashka
15.03.2021
СМУ-1
14.03.2021
А паровозик до Ромашково как ходил, так и ходит
Elesin
14.03.2021
Причём Ромашково - ближе.
СМУ-1
14.03.2021
Категорически)
LAbydyba
15.03.2021
а где реклама предстоящей поездки? кто вообще "эти 300 гостей"? и на чем они добирались от ж/д станции Урень до обозначенной деревни. в Тонкинском районе нет ж/д путей сообщения, а расстояние от вокзала до деревни, наверное, не менее 50 км
45676899
15.03.2021
Нужно это или нет я не буду рассуждать. Но, к примеру, я захотел туда съездить. Куда идти, где билеты брать, как? Если есть желание сделать популярный маршрут для экскурсии, наверное надо сделать какой-то удобный способ всё это узнать и сделать. Может быть хотя бы на сайте РЖД иметь какую-то информацию. А так я прочитал эту новость и забыл.
Туристический маршрут будет на сайтах турконтор, а не на сайте РЖД. Выше дана ссылка где искать информацию
АлександрМ писал(а)
.... для пассажиров проводят развлекательную программу по мотивам советского мультфильма.
В самой деревне подготовили 11 развлекательных локаций. Туристы в том числе проходят квест...

Я думаю, что все нижегородцы уже оценили развлекательный квест по мотивам "Зимы в Простоквашино" когда весь февраль стояли в пробках и выталкивали свои автомобили

АлександрМ
писал(а)
Также можно принять участие в фотоохоте на экомаршруте "Тропа Бобра"

Симоньян надо пригласить срочно! Она в бобрах толк знает.
Новая тема