--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде безработный на Mitsubishi сбил школьника во дворе дома - обсуждение новости

Новости
11
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
10.04.2014
ДТП произошло в Ленинском районе.

Полный текст www.nn.ru/news/incident/v_ni..._dvore_doma.html

Мальчика жалко очень, но в какой раз уже говорить, почти всех в протокол заносят как безработных, зачем постить из раза в раз о безработных.
очень грустно, что в НН больше никаких новостей, кроме как печальных, нет.
или охота новостийщиков ведется исключительно за такими новостями?)
p462
10.04.2014
Новость печальная, но если их не постить больше шансов уйти от ответа, как например Даша с Родионова.
mydialog
10.04.2014
+ быть самим осторожнее за рулем, во дворах, на пешеходных переходах и вообще...и детям чаще внушать
так некому детям внушать, взрослые такой пример подают
mydialog
10.04.2014
Я своему постоянно внушаю, но трудно дается, т.к. его окружение не только семья.
shushle
11.04.2014
согласна с вами как водитетель. иногда хочется выйти из машины и настучать "мамаши" по башке, когда ребенка тянет без перехода, на оживленной трассе и перебежками через дорогу, а часто еще и в темноте. Ну просто дикость какая-то, а потом удивляются почему водители не любят пешеходов, а дети вообще правил не соблюдают осторожности
mydialog
11.04.2014
зимой в темноте у меня перед машиной одна мамочка ребенка везла на санках, санки даже не видно было т.к. они на уровне колес были, пробка была и она между машинами вправо влево с санками как по парку... машины стояли В ОДНУ СТОРОНУ, в другую .... можно было ожидать чего угодно. неужели даже материнский инстинкт не подсказывает взять родное чадо на руки...?(( вот тоже очень хотелось ей пару ласковых сказать...

один раз на дорогу выскочили 2 подростка лет 10-12 и специально прыгали перед машиной прыгали, размахивали руками и кривлялись. так хотелось за уши их к родителям отвести, да не поймаешь...про случайные "вылеты" детей на дорогу я уж и не говорю...
julia-p
10.04.2014
у хороших новостей посещаемость никакая - народу нужна возможность "самовыражения" )
Пипл ж хавает такие ньюсы.
dimst
10.04.2014
А что за ними охотиться? Открыл сайт ГИБДД и вперед.
Quietly
10.04.2014
если мицубиши не эволюшн, то новость на успех не обречена
Тут хоть без жертв обошлось.
roodz
10.04.2014
Да, надо было делать заголовок "ШОК! Безработный лихач на иномарке раздавил ребёнка! [видео]"
nimbo
10.04.2014
а так ведь и написано почти))
сбил! на инфомарке! оооо, митсуха! оооо! казнииить!
неисключено что пацан из-за газели какой-нито просто выбежал и на капот прилёг. новость же ни о чём. вопросов больше, чем ответов.
Какая разница откуда он вышел из за газели или еще откуда. Пешеход во дворе имеет преимущество, в водители во дворах гоняют так, что пыль столбом стоит. А надо то всего скоростной режим соблюдать.
водители во дворах гоняют так, что пыль столбом стоит

не нужно обобщать, может он соблюдал скоростной режим...
Какая разница он сбил человека во дворе, а следовательно виноват.
opeth
10.04.2014
охрененная логика
nimbo
10.04.2014
вы упоротые? в пдд чётко прописаны обязанности пешехода. почитайте на досуге что ли. проезжая часть - это вам не игровая площадка.
тут видимо тож виноваты водилы:
https://www.youtube.com/watch?v=kAxTu1QKfm8
https://www.youtube.com/watch?v=-eJwHLJc_Zg
https://www.youtube.com/watch?v=jM8YnstoVMw
или вот так: https://www.youtube.com/watch?v=NqMPeoByt04
Anaita
10.04.2014
И какое из видео "во дворе дома"?? Вроде тема об этом...
Читай для начала обязанности водителя в жилой зоне, на данный момент- во дворе.
nimbo
10.04.2014
а давайте не сначала. давайте все будут друг про друга. сколько раз я встречал, когда пешики под колёса фактически лезут. ещё когда учился в автошколе один раз на комарова тётка из-за двух стоящих газелей на выезд на заречку выскочила на маршрутка поспешив и прям у меня перед машиной. ладно я руль вправо увернул сразу и на тормоза вдавил (ваз 14), машину фактически полубоком протащило и чутка только её задел. а мог и не успеть затормозить. и таких случаев - море. понятно что у нас любят делать виноватыми водил, но далеко не всегда они реально виноваты.
natalip
10.04.2014
это произошло в моем дворе, там тормозной путь около 3 м. И спрашивается, с какой тогда скоростью лететь надо, да еще и во дворе, где дети гуляют. А если учесть, что со всей Молитовки, к нам во двор приходят дети гулять кто на роликах, кто на велосипедах. А т.к асфальт во дворе новый, ни ям, ни колдобин нет, машины у нас со скоростью 20 км/час НЕ ЕЗДЯТ!
nimbo
10.04.2014
видео или карта с точкой у вас есть? мне просто интересно где у нас места без лежачих полицейских есть.
Sergei
11.04.2014
А когда-то здесь была огромная лужа и никакого асфальта.
https://www.youtube.com/watch?v=ZCkNO_aqURE
это на даргомыжского, где новые дома около церкви?
natalip
10.04.2014
да, именно там. Разгоняются по прямой от магазина "Пятерочка" и на бешеной скорости въезжают во двор.
МЫ тоже там живем, зимой придурок один разогнался и его закрутило, я еле успела с коляской отпрыгнуть, потом долго отходила, всю трясло меня.
natalip
10.04.2014
надо "лежичих полицейских" на въездах
nimbo
11.04.2014
так обсудите с жеком. есть фирмы, которые на анкеры присобачивают такие же лежаки как и у торговых центров. только расставьте их разумно более менее - например на выезде, на въезде и если дом длинный посередине где-нибудь. не надо их штамповать через каждые 2 метра.
Не надо парить мозг! На дороге езди как хочешь, а во дворе будь добр за доли секунды остановиться.
Дети есть? Если есть- должен понимать, если нет-поймешь.
nimbo
11.04.2014
я где-то сказал что надо летать? есть ограничение до 20 км\ч - надо соблюдать, тут без вопросов. я просто сказал что ситуации бывают очень разные и всё)
nimbo писал(а)
а давайте не сначала. давайте все будут друг про друга. сколько раз я встречал, когда пешики под колёса фактически лезут. ещё когда учился в автошколе один раз на комарова тётка из-за двух стоящих газелей на выезд на заречку выскочила на маршрутка ...

17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначе-ны знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дви-жения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
nimbo
11.04.2014
обязанности пешеходов где? вот опять - однобокое представление ситуации. то что пешеход имеет преимущество не означает что он должен совершать свои "манёвры" как хочет, он должен делать это безопасно, а не похер как. например переходить дорогу посмотрев по сторонам - не пиздец как сложно и вполне возможно, согласитесь?
и ещё раз - я не оправдываю никого. я против однобокого представления ситуации, надо подходить к ситуации с обеих сторон.
ага читайте ПДД , двор не проезжая часть...
nimbo
10.04.2014
о как. тогда почему там вообще машины катаются?
мафыны на круглых колесах поэтому и ездют, и по дорожке и могут по полю , а ефли крутые мафынки то могут и по болоту ...
Н111
11.04.2014
кино про подставу понравились ...
хорошо, что теперь есть в\регистраторы ...
В новости написано, что человека сбили во ДВОРЕ!!! Одеваем очки и внемательно читаем товарищ!
в автошколах должен быть тренажер с электрическим стулом и сертификат. любое неправильное движение - херак током по команде компьютера и до тех пор пока кккротов не научится выговаривать
жало
10.04.2014
Зато водительский стаж наработал....
может всем водителям заново устроить экзамен?
даже не знаю , чем дело кончиться: меньше пробок будет или богаче сотрудники ГИБДД..
nimbo
10.04.2014
поднимется ценник на 2к. в свою защиту могу сказать, что сдать честно практически не реально. действительно могут такие моменты подметить, к которым по идее претензий быть не должно. например, ехал 40 км\ч по мещерскому бульвару при разрешённых 50 в правом ряду - минус балл. и так можно накопить на "не сдал"))
тоже верно(
Давайте быть внимательней и осторожней!
Elesin
10.04.2014
Mitsubishi. Надёжно. ООО "ММСРУС".
Так зачем постишь?:)
POM@H
11.04.2014
а ты не знаешь как темы из новостей спускаются, как будто
Ну тебя же не заставляют?:)
POM@H
11.04.2014
так специально и спустил, что про безработных ещё раз сказать
По теме жаль! Но не вкурил при чем тут безработный????
Новая тема