--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде День России будут отмечать 8 дней

Флуд / Юмор / Флирт
434
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
06.06.2023
"Главную городскую площадь Нижнего Новгорода – площадь Минина и Пожарского – частично перекроют для движения транспорта на 8 дней. Об этом сообщили в мэрии.

Согласно информации, перекрытия будут установлены на участке площади от улицы Варварской до Верхневолжской набережной с 00:01 7 июня до 23:59 15 июня.

Причины установки перекрытий связаны с организацией и проведением праздничных мероприятий в честь Дня России, который отмечается 12 июня.

Как сообщили в городском департаменте транспорта, по территории будут установлены предупреждающие о закрытии улиц для проезда знаки."(с)

govoritnn.ru/ploshhad-minina...tm_medium=mobile

Я столько гусейновского сидра не выпью...
Дно России
VVV
06.06.2023
И отмечать надо 40 дней..)
007 писал(а)
гусейновского

мелика позови :-D
007
06.06.2023
Завтра потребую у директора двойную оплату за 8 праздничных дней.
45676899
06.06.2023
Парковку на Пискунова надо запрещать во время таких перекрытий.
ты чо людей пугаешь? вон косоглазая блоха аж об дно стукнулась, а вторая собралась 40 дней на его могиле визжать, ты их дестабилизируешь
BCT
06.06.2023
Я вот не хочу рисковать.. В наше неспокойное время "собираться больше трех" опасно.. либо менты загребут, либо хохлы дроном накроют..))
Новая тема