--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде готовятся к всероссийскому референдуму против повышения пенсионного возраста - обсуждение новости

Новости
399
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВысОл
08.08.2018
Представители КПРФ направили в Избирательную комиссию Нижегородской области документы, необходимые для регистрации инициативной группы по проведению всероссийского референдума по вопросу повышения пенсионного возраста.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizhne...aign=newsdisguss

Готова вступить в инициативную группу!
на нн.ру что ли?
Che_
09.08.2018
под предводительством "Алёшки" небось...
Cдохни уже
Che_
10.08.2018
Так до пенсии ещё далЕче..а после ещё и период "дожития"....так что желаю и Вам тоже долгих лет жизни, мира Вам и благополучия.
ps "Алёшка" если, что за поднятие пенсионного фонда, честно честно, Вы сами у него спросите.
pss хотя по честноку я против поднятия, да только на этом "жаренном" многие сейчас будут хвататься, чтобы пораскачивать...
нехай говятси. сейчас время такое, что с умом легко к пятидесяти валютный счёт иметь достаточного размера, а без ума всё равно к шестидесяти от цирроза кирдык придёт.
jsn
09.08.2018
Да у нас и с умом море народа от сердца мрёт до 40 лет. Ты типа не в курсе, что ле?
причем, сдаётся мне, как раз среди тех, кто к 50 имеют счера достаточного размера, мрущих от сердца поболее, чем среди тех, кто гол как сокол.
интересно как подсчитывать будут, как надо или честно? *scratch*
Честно говоря, не верится мне в сам референдум...
zotov_v
08.08.2018
Нет у нас в Нижнем Новгороде партии коммунистов,да и в России нет.Есть сборище продажных ублюдков под флагом КПРФ(я не пренадлежу ни к одной партии),которые жиздятся на старой отжившей номенклатуре,которая не видит что вокруг их партии твориться.Поднимать пенсионный возраст надо,но не такими методами как хочет правительсво.
zotov_v
09.08.2018
Я знал что кому то из старых грымз это не понравиться.
Замечательных депутатов избрали в Законодательное собрание
Я пойду. А куеплеты и прочие мультяшные ненавистники режиму пойдут ли? Я бы на них посмотрел. Вот есть болван и инвалид первой группы - высерод он как проголосует? И сколько ему пенсия положена за инвалидность и пр.заслуги?
Astaf
09.08.2018
Носятся с пенсиями. А ндс уже 20% с нового года, ндфл - на очереди. Буржуи стригут, народец развлекается.
Твой народец в твоём говносраиле, на гейпарадах развлекается.
Astaf
10.08.2018
Вы антисемит-гомофоб?
Учителей и врачей привезут? Голосовать за реформу)
Новая тема